Seltene und exquisite Vintage-Raritäten des alten und traditionellen Armagnac-Herstellers Etchart. Besonders erlesene Jahrgangsabfüllungen und Jahrgangs-Raritäten ab dem Jahr 1928 verfügbar. Exklusive Raritäten in der ursprünglichen alten Armagnac-Boxbeutelflasche, heute werden die Flaschen kaum noch verwendet. Ein Jahrgangs-Armagnac mit einem gelungenen, runden Holzfassaroma, sehr gefällig und sehr schmackhaft. Mit den typischen Veilchen, Haselnuß- oder Pflaumenaromen. Getrunken aus zimmerwarmen Schwenkgläsern, versprechen diese Armagnac-Raritäten aus dem Haus von Armagnac Etchart einen großen qualitativen Genuß. Die exklusive Geschenk-Idee für das besondere Jubiläum.
Als Weinbrand darf nur der Branntwein bezeichnet werden, dessen Alkohol ausschließlich aus Wein hergestellt wird. So auch der Armagnac, der ausschließlich aus den Weinen der Regionen Bas-Armagnac, Tenareze und Haut-Armagnac produziert wird. Wie auch beim Cognac, handelt es sich um weiße Trauben. Die verwendeten Apparate zum Brennen arbeiten im kontinuierlichen Brennverfahren. So gibt es auch noch heute fahrbare Brennaparate, die man immer dorthin schaffen kann, wo gebrannt werden muß. Früher gab es ein enorme Anzahl dieser Destillationsapparate, heute sind es nicht mehr sehr viele, vor allem weil es bei weiten nicht mehr so viele kleine Armagnac Betriebe und Produzenten mehr gibt. Nach französischen Bestimmungen darf nur während der Monate Oktober bis März Armagnac gebrannt werden. Die Lagerung und die Reifung entsprechen der des Cognacs. Je nach dem Boden, auf dem die Trauben gewachsen sind, ist der Armagnac geschmacklich bestimmt von Haselnuß-, Veilchen- oder den Pflaumenaroma. Der Pflaumentyp ist allerdings der beliebteste. Im allgemeinen schmeckt Armagnac etwas weicher und auch milder als Cognac. Getrunken soll er wie alle anderen Weinbrände auch, zimmerwarm aus Schwenkgläsern.Jahrgangs-Armagnac: wird nur aus den Trauben eines Jahrgangs produziert. So beinhaltet dieser Armagnac Etchart aus dem Jahr 1928 ausschließlich das Destillat des Jahrgangs 1928. Sensationelle Jahrgangs-Raritäten aus dem Abfüllerhaus von Etchart. Die besondere Geschenk-Idee für das Jubiläumsjahr 1928. Große Qualität mit einzigartiger Sorgfalt produziert, staatlich geschützter Weinbrand aus dem Jahr Etchart 1928, Jahrgangs-Armagnac 1928 aus der Gascogne, im südfranzösischen Gers. Armagnac, der älteste Qualitätsweinbrand der Welt. Jahrgangsbrand des Jahres 1928 aus dem Spezialshop für Erlesenes: JAGARO.
Inhalt: 0.7 Liter (754,29 € / 1 Liter)
Als Weinbrand darf nur der Branntwein bezeichnet werden, dessen Alkohol ausschließlich aus Wein hergestellt wird. So auch der Armagnac, der ausschließlich aus den Weinen der Regionen Bas-Armagnac, Tenareze und Haut-Armagnac produziert wird. Wie auch beim Cognac, handelt es sich um weiße Trauben. Die verwendeten Apparate zum Brennen arbeiten im kontinuierlichen Brennverfahren. So gibt es auch noch heute fahrbare Brennaparate, die man immer dorthin schaffen kann, wo gebrannt werden muß. Früher gab es ein enorme Anzahl dieser Destillationsapparate, heute sind es nicht mehr sehr viele, vor allem weil es bei weiten nicht mehr so viele kleine Armagnac Betriebe und Produzenten mehr gibt. Nach französischen Bestimmungen darf nur während der Monate Oktober bis März Armagnac gebrannt werden. Die Lagerung und die Reifung entsprechen der des Cognacs. Je nach dem Boden, auf dem die Trauben gewachsen sind, ist der Armagnac geschmacklich bestimmt von Haselnuß-, Veilchen- oder den Pflaumenaroma. Der Pflaumentyp ist allerdings der beliebteste. Im allgemeinen schmeckt Armagnac etwas weicher und auch milder als Cognac. Getrunken soll er wie alle anderen Weinbrände auch, zimmerwarm aus Schwenkgläsern.Jahrgangs-Armagnac: wird nur aus den Trauben eines Jahrgangs produziert. So beinhaltet dieser Armagnac Etchart aus dem Jahr 1941 ausschließlich das Destillat des Jahrgangs 1941. Sensationelle Jahrgangs-Raritäten aus dem Abfüllerhaus von Etchart. Die besondere Geschenk-Idee für das Jubiläumsjahr 1941. Große Qualität mit einzigartiger Sorgfalt produziert, staatlich geschützter Weinbrand aus dem Jahr Etchart 1941, Jahrgangs-Armagnac 1941 aus der Gascogne, im südfranzösischen Gers. Armagnac, der älteste Qualitätsweinbrand der Welt. Jahrgangsbrand des Jahres 1941 aus dem Spezialshop für Erlesenes: JAGARO.
Inhalt: 0.7 Liter (554,29 € / 1 Liter)
Als Weinbrand darf nur der Branntwein bezeichnet werden, dessen Alkohol ausschließlich aus Wein hergestellt wird. So auch der Armagnac, der ausschließlich aus den Weinen der Regionen Bas-Armagnac, Tenareze und Haut-Armagnac produziert wird. Wie auch beim Cognac, handelt es sich um weiße Trauben. Die verwendeten Apparate zum Brennen arbeiten im kontinuierlichen Brennverfahren. So gibt es auch noch heute fahrbare Brennaparate, die man immer dorthin schaffen kann, wo gebrannt werden muß. Früher gab es ein enorme Anzahl dieser Destillationsapparate, heute sind es nicht mehr sehr viele, vor allem weil es bei weiten nicht mehr so viele kleine Armagnac Betriebe und Produzenten mehr gibt. Nach französischen Bestimmungen darf nur während der Monate Oktober bis März Armagnac gebrannt werden. Die Lagerung und die Reifung entsprechen der des Cognacs. Je nach dem Boden, auf dem die Trauben gewachsen sind, ist der Armagnac geschmacklich bestimmt von Haselnuß-, Veilchen- oder den Pflaumenaroma. Der Pflaumentyp ist allerdings der beliebteste. Im allgemeinen schmeckt Armagnac etwas weicher und auch milder als Cognac. Getrunken soll er wie alle anderen Weinbrände auch, zimmerwarm aus Schwenkgläsern.Jahrgangs-Armagnac: wird nur aus den Trauben eines Jahrgangs produziert. So beinhaltet dieser Armagnac Etchart aus dem Jahr 1942 ausschließlich das Destillat des Jahrgangs 1942. Sensationelle Jahrgangs-Raritäten aus dem Abfüllerhaus von Etchart. Die besondere Geschenk-Idee für das Jubiläumsjahr 1942. Große Qualität mit einzigartiger Sorgfalt produziert, staatlich geschützter Weinbrand aus dem Jahr Etchart 1942, Jahrgangs-Armagnac 1942 aus der Gascogne, im südfranzösischen Gers. Armagnac, der älteste Qualitätsweinbrand der Welt. Jahrgangsbrand des Jahres 1942 aus dem Spezialshop für Erlesenes: JAGARO.
Inhalt: 0.7 Liter (554,29 € / 1 Liter)
Als Weinbrand darf nur der Branntwein bezeichnet werden, dessen Alkohol ausschließlich aus Wein hergestellt wird. So auch der Armagnac, der ausschließlich aus den Weinen der Regionen Bas-Armagnac, Tenareze und Haut-Armagnac produziert wird. Wie auch beim Cognac, handelt es sich um weiße Trauben. Die verwendeten Apparate zum Brennen arbeiten im kontinuierlichen Brennverfahren. So gibt es auch noch heute fahrbare Brennaparate, die man immer dorthin schaffen kann, wo gebrannt werden muß. Früher gab es ein enorme Anzahl dieser Destillationsapparate, heute sind es nicht mehr sehr viele, vor allem weil es bei weiten nicht mehr so viele kleine Armagnac Betriebe und Produzenten mehr gibt. Nach französischen Bestimmungen darf nur während der Monate Oktober bis März Armagnac gebrannt werden. Die Lagerung und die Reifung entsprechen der des Cognacs. Je nach dem Boden, auf dem die Trauben gewachsen sind, ist der Armagnac geschmacklich bestimmt von Haselnuß-, Veilchen- oder den Pflaumenaroma. Der Pflaumentyp ist allerdings der beliebteste. Im allgemeinen schmeckt Armagnac etwas weicher und auch milder als Cognac. Getrunken soll er wie alle anderen Weinbrände auch, zimmerwarm aus Schwenkgläsern.Jahrgangs-Armagnac: wird nur aus den Trauben eines Jahrgangs produziert. So beinhaltet dieser Armagnac Etchart aus dem Jahr 1949 ausschließlich das Destillat des Jahrgangs 1949. Sensationelle Jahrgangs-Raritäten aus dem Abfüllerhaus von Etchart. Die besondere Geschenk-Idee für das Jubiläumsjahr 1949. Große Qualität mit einzigartiger Sorgfalt produziert, staatlich geschützter Weinbrand aus dem Jahr Etchart 1949, Jahrgangs-Armagnac 1949 aus der Gascogne, im südfranzösischen Gers. Armagnac, der älteste Qualitätsweinbrand der Welt. Jahrgangsbrand des Jahres 1949 aus dem Spezialshop für Erlesenes: JAGARO.
Inhalt: 0.7 Liter (497,14 € / 1 Liter)