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Madeira gilt als der berühmteste und langlebigste Dessertwein weltweit. Der grandiose Madeira besticht durch seine goldbraune Farbe, seinem edlen Karamellgeschmack und seiner eleganten Fülle. Bei diesem Likörwein ergänzen sich Erhabenheit und Raffinesse und runden den Madeira mit ihrer Eleganz und Persönlichkeit ab. Ein Genuss der nur auf Sie wartet. Madeira ist ein wunderbarer Begleiter für besondere Anlässe und präsentiert sich als die perfekte Geschenk-Idee. Erhabene und exklusive Jahrgangsgeschenke aus dem Hause von Jagaro. Großartige Jahrgangs-Weine, Portweine, erhabene Rivesaltes und Banyuls Weine sowie Madeira Weine aus dem Jahrgang des Beschenkten oder des Jubilars. 

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Madeira 1900 Manuel de Sousa Herdeiros Boal
Madeira 1900 Manuel de Sousa Herdeiros Boal

Eine absolute Wein Rarität der Extraklasse. Ein auf nur 5200 Liter im Holzfass gereifter Madeira aus dem Jahrgang 1900. Abgefüllt wurde dieser Madeira Wein 1978. Ein streng kontrollierte Abfüllung von nur 8000 Flaschen. Alle Flaschen tragen eine Nummerierung von 1 - 8000. Es handelt sich hierbei um die letzte Flasche mit der Flaschennummer 1180. Madeira - der Wein der niemals altert - absolut einzigartig.Seit mehr als vier Jahrhunderten ist der Wein das Haupterzeugnis der Insel Madeira, einer portugiesischen Insel im atlantischen Ozean, etwa 600 km vor der Küste Afrikas. So haben die Weine der Insel eine saure Note, mit der man sich schon in der Kolonialzeit nicht unbedingt anfreunden konnte. Er muß daher, ähnlich wie beim Portwein, einem genialen Verschnittmeister übergeben werden, der diesen Wein erst exportfähig machen konnte. So kam es, dass diesem Wein der Branntwein hinzugegeben worden ist, die Gärung wurde gestoppt, er wurde süß gehalten, und die Möglichkeit einer langen Seereise mit einer zweimaligen Äquatorreise konnte überstanden werden und der Reifungsprozess verlief durch die Wärme in den Schiffen unglaublich schnell. Heute werden dem Madeira keine langen Schiffsreisen mehr zugemutet, sondern er wird erwärmt, auf 50 und mehr Grad Celsius. Vier bis 5 Monate bleibt er in Estufas, warme Wärmeöfen, und entwickelt hier auch seinen charakteristischen Karamelgeschmack.Den Madeira unterscheidet man nach den Traubensorten. Es gibt 4 Sorten, die verschiedenen Süßegraden entsprechen, die allerdings nicht von der Rebsorte sondern vielmehr von der Menge und dem Zeitpunkt des Branntweinzusatzes bestimmt wird:► Malmsey oder Malvasia Traube: dunkelbraun, blumig und süßig, voll und fett, mit einer herben Note und einem leichten Beigeschmack nach gebranntem Zucker. Er trinkt sich nach dem Essen ebenso gut wie ein Portwein. ► Bual oder Boal Traube:  leichter als der Malmsey, halbsüß. Ähnlich einem Sherry.► Verdelho Traube: ein Spur weniger süßer als der Bual, halbtrocken, weich und mundig, leichter Honiggeschmack und eine ausgeprägte Rauchigkeit. Als Aperitif wie auch als Dessertwein geeignet.► Sercial Traube: trocken, wächst in höheren Lagen und wird als letzte Traube gelesen, leicht, blumig, ein wenig scharf, gleicht ein wenig dem Riesling, nur mit der Madeira Note, kräftiger als ein Fino-Sherry, aber trotzdem ein vollendeter Aperitif.Zu den bekanntesten Madeira Abfüllern gehören heute die Firmen: ► Madeira Justino Henriques► Madeira Barbeito► Madeira Pereira D'Oliveira► Madeira Madeirawinecompany► Madeira Henriques & Henriques► Madeira Barros e Sousa► Madeira Borges Sucrs► Madeira Blandy´sDie besondere Geschenkidee für das Jubiläumsjahr 1900: Jahrgangs-Madeira 1900 aus dem Spezialshop für exklusive Jahrgangs-Raritäten: JAGARO. Das einzigartige Madeira Wein Geschenk für das Jahr 1900, die außergewöhnliche Art des Schenkens, der 1900er Madeira. Geschenke für den runden und halbrunden Geburtstag oder Jubiläum, das 30., 40., 50., 60., 70., 80., 90., 100., 110., 120. Jubiläum. Erlesene Jahrgangs-Madeira-Raritäten des Jahres 1900: anmutige und besondere Geschenkideen für das Firmenjubiläum, den Hochzeitstag, Vatertag, Muttertag, Weihnachten, Geburtstag und viele weitere Anlässe und Feiern. Jahrgangs-Madeira 1900, sensationelle Weine, als Apertif oder Dessertweine geeignet. Gespritete Weinraritäten ähnlich den grandiosen Rivesaltes, Banyuls oder Maury Weine aus Südfrankreich, langlebige Weine über Jahrzehnte hinweg. Jahrgangs-Weine aus Portugal, Spanien, Italien und Frankreich.

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Madeira 1930 Fine Rich Borges
Madeira 1930 Fine Rich Borges

Seit mehr als vier Jahrhunderten ist der Wein das Haupterzeugnis der Insel Madeira, einer portugiesischen Insel im atlantischen Ozean, etwa 600 km vor der Küste Afrikas. So haben die Weine der Insel eine saure Note, mit der man sich schon in der Kolonialzeit nicht unbedingt anfreunden konnte. Er muß daher, ähnlich wie beim Portwein, einem genialen Verschnittmeister übergeben werden, der diesen Wein erst exportfähig machen konnte. So kam es, dass diesem Wein der Branntwein hinzugegeben worden ist, die Gärung wurde gestoppt, er wurde süß gehalten, und die Möglichkeit einer langen Seereise mit einer zweimaligen Äquatorreise konnte überstanden werden und der Reifungsprozess verlief durch die Wärme in den Schiffen unglaublich schnell. Heute werden dem Madeira keine langen Schiffsreisen mehr zugemutet, sondern er wird erwärmt, auf 50 und mehr Grad Celsius. Vier bis 5 Monate bleibt er in Estufas, warme Wärmeöfen, und entwickelt hier auch seinen charakteristischen Karamelgeschmack.Den Madeira unterscheidet man nach den Traubensorten. Es gibt 4 Sorten, die verschiedenen Süßegraden entsprechen, die allerdings nicht von der Rebsorte sondern vielmehr von der Menge und dem Zeitpunkt des Branntweinzusatzes bestimmt wird:► Malmsey oder Malvasia Traube: dunkelbraun, blumig und süßig, voll und fett, mit einer herben Note und einem leichten Beigeschmack nach gebranntem Zucker. Er trinkt sich nach dem Essen ebenso gut wie ein Portwein. ► Bual oder Boal Traube: leichter als der Malmsey, halbsüß. Ähnlich einem Sherry.► Verdelho Traube:ein Spur weniger süßer als der Bual, halbtrocken, weich und mundig, leichter Honiggeschmack und eine ausgeprägte Rauchigkeit. Als Aperitif wie auch als Dessertwein geeignet.► Sercial Traube:trocken, wächst in höheren Lagen und wird als letzte Traube gelesen, leicht, blumig, ein wenig scharf, gleicht ein wenig dem Riesling, nur mit der Madeira Note, kräftiger als ein Fino-Sherry, aber trotzdem ein vollendeter Aperitif.Zu den bekanntesten Madeira Abfüllern gehören heute die Firmen: ► Madeira Justino Henriques► Madeira Barbeito► Madeira Pereira D'Oliveira► Madeira Madeirawinecompany► Madeira Henriques & Henriques► Madeira Barros e Sousa► Madeira Borges Sucrs► Madeira Blandy´sDie besondere Geschenkidee für das Jubiläumsjahr 1930: Jahrgangs-Madeira 1930 aus dem Spezialshop für exklusive Jahrgangs-Raritäten: JAGARO. Das einzigartige Madeira Wein Geschenk für das Jahr 1930, die außergewöhnliche Art des Schenkens, der 1930er Madeira. Geschenke für den runden und halbrunden Geburtstag oder Jubiläum, das 30., 40., 50., 60., 70., 80., 90., 100., 110., 120. Jubiläum. Erlesene Jahrgangs-Madeira-Raritäten des Jahres 1930: anmutige und besondere Geschenkideen für das Firmenjubiläum, den Hochzeitstag, Vatertag, Muttertag, Weihnachten, Geburtstag und viele weitere Anlässe und Feiern. Jahrgangs-Madeira 1930, sensationelle Weine, als Apertif oder Dessertweine geeignet. Gespritete Weinraritäten ähnlich den grandiosen Rivesaltes, Banyuls oder Maury Weine aus Südfrankreich, langlebige Weine über Jahrzehnte hinweg. Jahrgangs-Weine aus Portugal, Spanien, Italien und Frankreich.

Inhalt: 0.75 Liter (650,67 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 488,00 €
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Madeira 1945 Borges Verdelho
Madeira 1945 Borges Verdelho

Seit mehr als vier Jahrhunderten ist der Wein das Haupterzeugnis der Insel Madeira, einer portugiesischen Insel im atlantischen Ozean, etwa 600 km vor der Küste Afrikas. So haben die Weine der Insel eine saure Note, mit der man sich schon in der Kolonialzeit nicht unbedingt anfreunden konnte. Er muß daher, ähnlich wie beim Portwein, einem genialen Verschnittmeister übergeben werden, der diesen Wein erst exportfähig machen konnte. So kam es, dass diesem Wein der Branntwein hinzugegeben worden ist, die Gärung wurde gestoppt, er wurde süß gehalten, und die Möglichkeit einer langen Seereise mit einer zweimaligen Äquatorreise konnte überstanden werden und der Reifungsprozess verlief durch die Wärme in den Schiffen unglaublich schnell. Heute werden dem Madeira keine langen Schiffsreisen mehr zugemutet, sondern er wird erwärmt, auf 50 und mehr Grad Celsius. Vier bis 5 Monate bleibt er in Estufas, warme Wärmeöfen, und entwickelt hier auch seinen charakteristischen Karamelgeschmack.Den Madeira unterscheidet man nach den Traubensorten. Es gibt 4 Sorten, die verschiedenen Süßegraden entsprechen, die allerdings nicht von der Rebsorte sondern vielmehr von der Menge und dem Zeitpunkt des Branntweinzusatzes bestimmt wird:► Malmsey oder Malvasia Traube: dunkelbraun, blumig und süßig, voll und fett, mit einer herben Note und einem leichten Beigeschmack nach gebranntem Zucker. Er trinkt sich nach dem Essen ebenso gut wie ein Portwein. ► Bual oder Boal Traube: leichter als der Malmsey, halbsüß. Ähnlich einem Sherry.► Verdelho Traube:ein Spur weniger süßer als der Bual, halbtrocken, weich und mundig, leichter Honiggeschmack und eine ausgeprägte Rauchigkeit. Als Aperitif wie auch als Dessertwein geeignet.► Sercial Traube:trocken, wächst in höheren Lagen und wird als letzte Traube gelesen, leicht, blumig, ein wenig scharf, gleicht ein wenig dem Riesling, nur mit der Madeira Note, kräftiger als ein Fino-Sherry, aber trotzdem ein vollendeter Aperitif.Zu den bekanntesten Madeira Abfüllern gehören heute die Firmen: ► Madeira Justino Henriques► Madeira Barbeito► Madeira Pereira D'Oliveira► Madeira Madeirawinecompany► Madeira Henriques & Henriques► Madeira Barros e Sousa► Madeira Borges Sucrs► Madeira Blandy´sDie besondere Geschenkidee für das Jubiläumsjahr 1945: Jahrgangs-Madeira 1945 aus dem Spezialshop für exklusive Jahrgangs-Raritäten: JAGARO. Das einzigartige Madeira Wein Geschenk für das Jahr 1945, die außergewöhnliche Art des Schenkens, der 1945er Madeira. Geschenke für den runden und halbrunden Geburtstag oder Jubiläum, das 30., 40., 50., 60., 70., 80., 90., 100., 110., 120. Jubiläum. Erlesene Jahrgangs-Madeira-Raritäten des Jahres 1945: anmutige und besondere Geschenkideen für das Firmenjubiläum, den Hochzeitstag, Vatertag, Muttertag, Weihnachten, Geburtstag und viele weitere Anlässe und Feiern. Jahrgangs-Madeira 1945, sensationelle Weine, als Apertif oder Dessertweine geeignet. Gespritete Weinraritäten ähnlich den grandiosen Rivesaltes, Banyuls oder Maury Weine aus Südfrankreich, langlebige Weine über Jahrzehnte hinweg. Jahrgangs-Weine aus Portugal, Spanien, Italien und Frankreich.

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Regulärer Preis: 448,00 €
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Madeira 1950 Barbeito Malvazia
Madeira 1950 Barbeito Malvazia

Seit mehr als vier Jahrhunderten ist der Wein das Haupterzeugnis der Insel Madeira, einer portugiesischen Insel im atlantischen Ozean, etwa 600 km vor der Küste Afrikas. So haben die Weine der Insel eine saure Note, mit der man sich schon in der Kolonialzeit nicht unbedingt anfreunden konnte. Er muß daher, ähnlich wie beim Portwein, einem genialen Verschnittmeister übergeben werden, der diesen Wein erst exportfähig machen konnte. So kam es, dass diesem Wein der Branntwein hinzugegeben worden ist, die Gärung wurde gestoppt, er wurde süß gehalten, und die Möglichkeit einer langen Seereise mit einer zweimaligen Äquatorreise konnte überstanden werden und der Reifungsprozess verlief durch die Wärme in den Schiffen unglaublich schnell. Heute werden dem Madeira keine langen Schiffsreisen mehr zugemutet, sondern er wird erwärmt, auf 50 und mehr Grad Celsius. Vier bis 5 Monate bleibt er in Estufas, warme Wärmeöfen, und entwickelt hier auch seinen charakteristischen Karamelgeschmack.Den Madeira unterscheidet man nach den Traubensorten. Es gibt 4 Sorten, die verschiedenen Süßegraden entsprechen, die allerdings nicht von der Rebsorte sondern vielmehr von der Menge und dem Zeitpunkt des Branntweinzusatzes bestimmt wird:► Malmsey oder Malvasia Traube: dunkelbraun, blumig und süßig, voll und fett, mit einer herben Note und einem leichten Beigeschmack nach gebranntem Zucker. Er trinkt sich nach dem Essen ebenso gut wie ein Portwein. ► Bual oder Boal Traube: leichter als der Malmsey, halbsüß. Ähnlich einem Sherry.► Verdelho Traube:ein Spur weniger süßer als der Bual, halbtrocken, weich und mundig, leichter Honiggeschmack und eine ausgeprägte Rauchigkeit. Als Aperitif wie auch als Dessertwein geeignet.► Sercial Traube:trocken, wächst in höheren Lagen und wird als letzte Traube gelesen, leicht, blumig, ein wenig scharf, gleicht ein wenig dem Riesling, nur mit der Madeira Note, kräftiger als ein Fino-Sherry, aber trotzdem ein vollendeter Aperitif.Zu den bekanntesten Madeira Abfüllern gehören heute die Firmen: ► Madeira Justino Henriques► Madeira Barbeito► Madeira Pereira D'Oliveira► Madeira Madeirawinecompany► Madeira Henriques & Henriques► Madeira Barros e Sousa► Madeira Borges Sucrs► Madeira Blandy´sDie besondere Geschenkidee für das Jubiläumsjahr 1950: Jahrgangs-Madeira 1950 aus dem Spezialshop für exklusive Jahrgangs-Raritäten: JAGARO. Das einzigartige Madeira Wein Geschenk für das Jahr 1950, die außergewöhnliche Art des Schenkens, der 1950er Madeira. Geschenke für den runden und halbrunden Geburtstag oder Jubiläum, das 30., 40., 50., 60., 70., 80., 90., 100., 110., 120. Jubiläum. Erlesene Jahrgangs-Madeira-Raritäten des Jahres 1950: anmutige und besondere Geschenkideen für das Firmenjubiläum, den Hochzeitstag, Vatertag, Muttertag, Weihnachten, Geburtstag und viele weitere Anlässe und Feiern. Jahrgangs-Madeira 1950, sensationelle Weine, als Apertif oder Dessertweine geeignet. Gespritete Weinraritäten ähnlich den grandiosen Rivesaltes, Banyuls oder Maury Weine aus Südfrankreich, langlebige Weine über Jahrzehnte hinweg. Jahrgangs-Weine aus Portugal, Spanien, Italien und Frankreich.

Inhalt: 0.75 Liter (490,67 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 368,00 €
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Madeira 1952 Barbeito Verdelho
Madeira 1952 Barbeito Verdelho

Seit mehr als vier Jahrhunderten ist der Wein das Haupterzeugnis der Insel Madeira, einer portugiesischen Insel im atlantischen Ozean, etwa 600 km vor der Küste Afrikas. So haben die Weine der Insel eine saure Note, mit der man sich schon in der Kolonialzeit nicht unbedingt anfreunden konnte. Er muß daher, ähnlich wie beim Portwein, einem genialen Verschnittmeister übergeben werden, der diesen Wein erst exportfähig machen konnte. So kam es, dass diesem Wein der Branntwein hinzugegeben worden ist, die Gärung wurde gestoppt, er wurde süß gehalten, und die Möglichkeit einer langen Seereise mit einer zweimaligen Äquatorreise konnte überstanden werden und der Reifungsprozess verlief durch die Wärme in den Schiffen unglaublich schnell. Heute werden dem Madeira keine langen Schiffsreisen mehr zugemutet, sondern er wird erwärmt, auf 50 und mehr Grad Celsius. Vier bis 5 Monate bleibt er in Estufas, warme Wärmeöfen, und entwickelt hier auch seinen charakteristischen Karamelgeschmack.Den Madeira unterscheidet man nach den Traubensorten. Es gibt 4 Sorten, die verschiedenen Süßegraden entsprechen, die allerdings nicht von der Rebsorte sondern vielmehr von der Menge und dem Zeitpunkt des Branntweinzusatzes bestimmt wird:► Malmsey oder Malvasia Traube: dunkelbraun, blumig und süßig, voll und fett, mit einer herben Note und einem leichten Beigeschmack nach gebranntem Zucker. Er trinkt sich nach dem Essen ebenso gut wie ein Portwein. ► Bual oder Boal Traube: leichter als der Malmsey, halbsüß. Ähnlich einem Sherry.► Verdelho Traube:ein Spur weniger süßer als der Bual, halbtrocken, weich und mundig, leichter Honiggeschmack und eine ausgeprägte Rauchigkeit. Als Aperitif wie auch als Dessertwein geeignet.► Sercial Traube:trocken, wächst in höheren Lagen und wird als letzte Traube gelesen, leicht, blumig, ein wenig scharf, gleicht ein wenig dem Riesling, nur mit der Madeira Note, kräftiger als ein Fino-Sherry, aber trotzdem ein vollendeter Aperitif.Zu den bekanntesten Madeira Abfüllern gehören heute die Firmen: ► Madeira Justino Henriques► Madeira Barbeito► Madeira Pereira D'Oliveira► Madeira Madeirawinecompany► Madeira Henriques & Henriques► Madeira Barros e Sousa► Madeira Borges Sucrs► Madeira Blandy´sDie besondere Geschenkidee für das Jubiläumsjahr 1952: Jahrgangs-Madeira 1952 aus dem Spezialshop für exklusive Jahrgangs-Raritäten: JAGARO. Das einzigartige Madeira Wein Geschenk für das Jahr 1952, die außergewöhnliche Art des Schenkens, der 1952er Madeira. Geschenke für den runden und halbrunden Geburtstag oder Jubiläum, das 30., 40., 50., 60., 70., 80., 90., 100., 110., 120. Jubiläum. Erlesene Jahrgangs-Madeira-Raritäten des Jahres 1952: anmutige und besondere Geschenkideen für das Firmenjubiläum, den Hochzeitstag, Vatertag, Muttertag, Weihnachten, Geburtstag und viele weitere Anlässe und Feiern. Jahrgangs-Madeira 1952, sensationelle Weine, als Apertif oder Dessertweine geeignet. Gespritete Weinraritäten ähnlich den grandiosen Rivesaltes, Banyuls oder Maury Weine aus Südfrankreich, langlebige Weine über Jahrzehnte hinweg. Jahrgangs-Weine aus Portugal, Spanien, Italien und Frankreich.

Inhalt: 0.75 Liter (437,33 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 328,00 €
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Madeira 1954 Barbeito Malvazia
Madeira 1954 Barbeito Malvazia

Seit mehr als vier Jahrhunderten ist der Wein das Haupterzeugnis der Insel Madeira, einer portugiesischen Insel im atlantischen Ozean, etwa 600 km vor der Küste Afrikas. So haben die Weine der Insel eine saure Note, mit der man sich schon in der Kolonialzeit nicht unbedingt anfreunden konnte. Er muß daher, ähnlich wie beim Portwein, einem genialen Verschnittmeister übergeben werden, der diesen Wein erst exportfähig machen konnte. So kam es, dass diesem Wein der Branntwein hinzugegeben worden ist, die Gärung wurde gestoppt, er wurde süß gehalten, und die Möglichkeit einer langen Seereise mit einer zweimaligen Äquatorreise konnte überstanden werden und der Reifungsprozess verlief durch die Wärme in den Schiffen unglaublich schnell. Heute werden dem Madeira keine langen Schiffsreisen mehr zugemutet, sondern er wird erwärmt, auf 50 und mehr Grad Celsius. Vier bis 5 Monate bleibt er in Estufas, warme Wärmeöfen, und entwickelt hier auch seinen charakteristischen Karamelgeschmack.Den Madeira unterscheidet man nach den Traubensorten. Es gibt 4 Sorten, die verschiedenen Süßegraden entsprechen, die allerdings nicht von der Rebsorte sondern vielmehr von der Menge und dem Zeitpunkt des Branntweinzusatzes bestimmt wird:► Malmsey oder Malvasia Traube: dunkelbraun, blumig und süßig, voll und fett, mit einer herben Note und einem leichten Beigeschmack nach gebranntem Zucker. Er trinkt sich nach dem Essen ebenso gut wie ein Portwein. ► Bual oder Boal Traube: leichter als der Malmsey, halbsüß. Ähnlich einem Sherry.► Verdelho Traube:ein Spur weniger süßer als der Bual, halbtrocken, weich und mundig, leichter Honiggeschmack und eine ausgeprägte Rauchigkeit. Als Aperitif wie auch als Dessertwein geeignet.► Sercial Traube:trocken, wächst in höheren Lagen und wird als letzte Traube gelesen, leicht, blumig, ein wenig scharf, gleicht ein wenig dem Riesling, nur mit der Madeira Note, kräftiger als ein Fino-Sherry, aber trotzdem ein vollendeter Aperitif.Zu den bekanntesten Madeira Abfüllern gehören heute die Firmen: ► Madeira Justino Henriques► Madeira Barbeito► Madeira Pereira D'Oliveira► Madeira Madeirawinecompany► Madeira Henriques & Henriques► Madeira Barros e Sousa► Madeira Borges Sucrs► Madeira Blandy´sDie besondere Geschenkidee für das Jubiläumsjahr 1954: Jahrgangs-Madeira 1954 aus dem Spezialshop für exklusive Jahrgangs-Raritäten: JAGARO. Das einzigartige Madeira Wein Geschenk für das Jahr 1954, die außergewöhnliche Art des Schenkens, der 1954er Madeira. Geschenke für den runden und halbrunden Geburtstag oder Jubiläum, das 30., 40., 50., 60., 70., 80., 90., 100., 110., 120. Jubiläum. Erlesene Jahrgangs-Madeira-Raritäten des Jahres 1954: anmutige und besondere Geschenkideen für das Firmenjubiläum, den Hochzeitstag, Vatertag, Muttertag, Weihnachten, Geburtstag und viele weitere Anlässe und Feiern. Jahrgangs-Madeira 1954, sensationelle Weine, als Apertif oder Dessertweine geeignet. Gespritete Weinraritäten ähnlich den grandiosen Rivesaltes, Banyuls oder Maury Weine aus Südfrankreich, langlebige Weine über Jahrzehnte hinweg. Jahrgangs-Weine aus Portugal, Spanien, Italien und Frankreich.

Inhalt: 0.75 Liter (464,00 € / 1 Liter)

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Madeira 1954 Cossart Gordon Verdelho
Madeira 1954 Cossart Gordon Verdelho

Seit mehr als vier Jahrhunderten ist der Wein das Haupterzeugnis der Insel Madeira, einer portugiesischen Insel im atlantischen Ozean, etwa 600 km vor der Küste Afrikas. So haben die Weine der Insel eine saure Note, mit der man sich schon in der Kolonialzeit nicht unbedingt anfreunden konnte. Er muß daher, ähnlich wie beim Portwein, einem genialen Verschnittmeister übergeben werden, der diesen Wein erst exportfähig machen konnte. So kam es, dass diesem Wein der Branntwein hinzugegeben worden ist, die Gärung wurde gestoppt, er wurde süß gehalten, und die Möglichkeit einer langen Seereise mit einer zweimaligen Äquatorreise konnte überstanden werden und der Reifungsprozess verlief durch die Wärme in den Schiffen unglaublich schnell. Heute werden dem Madeira keine langen Schiffsreisen mehr zugemutet, sondern er wird erwärmt, auf 50 und mehr Grad Celsius. Vier bis 5 Monate bleibt er in Estufas, warme Wärmeöfen, und entwickelt hier auch seinen charakteristischen Karamelgeschmack.Den Madeira unterscheidet man nach den Traubensorten. Es gibt 4 Sorten, die verschiedenen Süßegraden entsprechen, die allerdings nicht von der Rebsorte sondern vielmehr von der Menge und dem Zeitpunkt des Branntweinzusatzes bestimmt wird:► Malmsey oder Malvasia Traube: dunkelbraun, blumig und süßig, voll und fett, mit einer herben Note und einem leichten Beigeschmack nach gebranntem Zucker. Er trinkt sich nach dem Essen ebenso gut wie ein Portwein. ► Bual oder Boal Traube: leichter als der Malmsey, halbsüß. Ähnlich einem Sherry.► Verdelho Traube:ein Spur weniger süßer als der Bual, halbtrocken, weich und mundig, leichter Honiggeschmack und eine ausgeprägte Rauchigkeit. Als Aperitif wie auch als Dessertwein geeignet.► Sercial Traube:trocken, wächst in höheren Lagen und wird als letzte Traube gelesen, leicht, blumig, ein wenig scharf, gleicht ein wenig dem Riesling, nur mit der Madeira Note, kräftiger als ein Fino-Sherry, aber trotzdem ein vollendeter Aperitif.Zu den bekanntesten Madeira Abfüllern gehören heute die Firmen: ► Madeira Justino Henriques► Madeira Barbeito► Madeira Pereira D'Oliveira► Madeira Madeirawinecompany► Madeira Henriques & Henriques► Madeira Barros e Sousa► Madeira Borges Sucrs► Madeira Blandy´sDie besondere Geschenkidee für das Jubiläumsjahr 1954: Jahrgangs-Madeira 1954 aus dem Spezialshop für exklusive Jahrgangs-Raritäten: JAGARO. Das einzigartige Madeira Wein Geschenk für das Jahr 1954, die außergewöhnliche Art des Schenkens, der 1954er Madeira. Geschenke für den runden und halbrunden Geburtstag oder Jubiläum, das 30., 40., 50., 60., 70., 80., 90., 100., 110., 120. Jubiläum. Erlesene Jahrgangs-Madeira-Raritäten des Jahres 1954: anmutige und besondere Geschenkideen für das Firmenjubiläum, den Hochzeitstag, Vatertag, Muttertag, Weihnachten, Geburtstag und viele weitere Anlässe und Feiern. Jahrgangs-Madeira 1954, sensationelle Weine, als Apertif oder Dessertweine geeignet. Gespritete Weinraritäten ähnlich den grandiosen Rivesaltes, Banyuls oder Maury Weine aus Südfrankreich, langlebige Weine über Jahrzehnte hinweg. Jahrgangs-Weine aus Portugal, Spanien, Italien und Frankreich.

Inhalt: 0.75 Liter (437,33 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 328,00 €
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Madeira 1954 Power´s Drury Boal
Madeira 1954 Power´s Drury Boal

Seit mehr als vier Jahrhunderten ist der Wein das Haupterzeugnis der Insel Madeira, einer portugiesischen Insel im atlantischen Ozean, etwa 600 km vor der Küste Afrikas. So haben die Weine der Insel eine saure Note, mit der man sich schon in der Kolonialzeit nicht unbedingt anfreunden konnte. Er muß daher, ähnlich wie beim Portwein, einem genialen Verschnittmeister übergeben werden, der diesen Wein erst exportfähig machen konnte. So kam es, dass diesem Wein der Branntwein hinzugegeben worden ist, die Gärung wurde gestoppt, er wurde süß gehalten, und die Möglichkeit einer langen Seereise mit einer zweimaligen Äquatorreise konnte überstanden werden und der Reifungsprozess verlief durch die Wärme in den Schiffen unglaublich schnell. Heute werden dem Madeira keine langen Schiffsreisen mehr zugemutet, sondern er wird erwärmt, auf 50 und mehr Grad Celsius. Vier bis 5 Monate bleibt er in Estufas, warme Wärmeöfen, und entwickelt hier auch seinen charakteristischen Karamelgeschmack.Den Madeira unterscheidet man nach den Traubensorten. Es gibt 4 Sorten, die verschiedenen Süßegraden entsprechen, die allerdings nicht von der Rebsorte sondern vielmehr von der Menge und dem Zeitpunkt des Branntweinzusatzes bestimmt wird:► Malmsey oder Malvasia Traube: dunkelbraun, blumig und süßig, voll und fett, mit einer herben Note und einem leichten Beigeschmack nach gebranntem Zucker. Er trinkt sich nach dem Essen ebenso gut wie ein Portwein. ► Bual oder Boal Traube: leichter als der Malmsey, halbsüß. Ähnlich einem Sherry.► Verdelho Traube:ein Spur weniger süßer als der Bual, halbtrocken, weich und mundig, leichter Honiggeschmack und eine ausgeprägte Rauchigkeit. Als Aperitif wie auch als Dessertwein geeignet.► Sercial Traube:trocken, wächst in höheren Lagen und wird als letzte Traube gelesen, leicht, blumig, ein wenig scharf, gleicht ein wenig dem Riesling, nur mit der Madeira Note, kräftiger als ein Fino-Sherry, aber trotzdem ein vollendeter Aperitif.Zu den bekanntesten Madeira Abfüllern gehören heute die Firmen: ► Madeira Justino Henriques► Madeira Barbeito► Madeira Pereira D'Oliveira► Madeira Madeirawinecompany► Madeira Henriques & Henriques► Madeira Barros e Sousa► Madeira Borges Sucrs► Madeira Blandy´sDie besondere Geschenkidee für das Jubiläumsjahr 1954: Jahrgangs-Madeira 1954 aus dem Spezialshop für exklusive Jahrgangs-Raritäten: JAGARO. Das einzigartige Madeira Wein Geschenk für das Jahr 1954, die außergewöhnliche Art des Schenkens, der 1954er Madeira. Geschenke für den runden und halbrunden Geburtstag oder Jubiläum, das 30., 40., 50., 60., 70., 80., 90., 100., 110., 120. Jubiläum. Erlesene Jahrgangs-Madeira-Raritäten des Jahres 1954: anmutige und besondere Geschenkideen für das Firmenjubiläum, den Hochzeitstag, Vatertag, Muttertag, Weihnachten, Geburtstag und viele weitere Anlässe und Feiern. Jahrgangs-Madeira 1954, sensationelle Weine, als Apertif oder Dessertweine geeignet. Gespritete Weinraritäten ähnlich den grandiosen Rivesaltes, Banyuls oder Maury Weine aus Südfrankreich, langlebige Weine über Jahrzehnte hinweg. Jahrgangs-Weine aus Portugal, Spanien, Italien und Frankreich.

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Madeira 1958 Cossart Gordon Bual
Madeira 1958 Cossart Gordon Bual

Seit mehr als vier Jahrhunderten ist der Wein das Haupterzeugnis der Insel Madeira, einer portugiesischen Insel im atlantischen Ozean, etwa 600 km vor der Küste Afrikas. So haben die Weine der Insel eine saure Note, mit der man sich schon in der Kolonialzeit nicht unbedingt anfreunden konnte. Er muß daher, ähnlich wie beim Portwein, einem genialen Verschnittmeister übergeben werden, der diesen Wein erst exportfähig machen konnte. So kam es, dass diesem Wein der Branntwein hinzugegeben worden ist, die Gärung wurde gestoppt, er wurde süß gehalten, und die Möglichkeit einer langen Seereise mit einer zweimaligen Äquatorreise konnte überstanden werden und der Reifungsprozess verlief durch die Wärme in den Schiffen unglaublich schnell. Heute werden dem Madeira keine langen Schiffsreisen mehr zugemutet, sondern er wird erwärmt, auf 50 und mehr Grad Celsius. Vier bis 5 Monate bleibt er in Estufas, warme Wärmeöfen, und entwickelt hier auch seinen charakteristischen Karamelgeschmack.Den Madeira unterscheidet man nach den Traubensorten. Es gibt 4 Sorten, die verschiedenen Süßegraden entsprechen, die allerdings nicht von der Rebsorte sondern vielmehr von der Menge und dem Zeitpunkt des Branntweinzusatzes bestimmt wird:► Malmsey oder Malvasia Traube: dunkelbraun, blumig und süßig, voll und fett, mit einer herben Note und einem leichten Beigeschmack nach gebranntem Zucker. Er trinkt sich nach dem Essen ebenso gut wie ein Portwein. ► Bual oder Boal Traube: leichter als der Malmsey, halbsüß. Ähnlich einem Sherry.► Verdelho Traube:ein Spur weniger süßer als der Bual, halbtrocken, weich und mundig, leichter Honiggeschmack und eine ausgeprägte Rauchigkeit. Als Aperitif wie auch als Dessertwein geeignet.► Sercial Traube:trocken, wächst in höheren Lagen und wird als letzte Traube gelesen, leicht, blumig, ein wenig scharf, gleicht ein wenig dem Riesling, nur mit der Madeira Note, kräftiger als ein Fino-Sherry, aber trotzdem ein vollendeter Aperitif.Zu den bekanntesten Madeira Abfüllern gehören heute die Firmen: ► Madeira Justino Henriques► Madeira Barbeito► Madeira Pereira D'Oliveira► Madeira Madeirawinecompany► Madeira Henriques & Henriques► Madeira Barros e Sousa► Madeira Borges Sucrs► Madeira Blandy´sDie besondere Geschenkidee für das Jubiläumsjahr 1958: Jahrgangs-Madeira 1958 aus dem Spezialshop für exklusive Jahrgangs-Raritäten: JAGARO. Das einzigartige Madeira Wein Geschenk für das Jahr 1958, die außergewöhnliche Art des Schenkens, der 1958er Madeira. Geschenke für den runden und halbrunden Geburtstag oder Jubiläum, das 30., 40., 50., 60., 70., 80., 90., 100., 110., 120. Jubiläum. Erlesene Jahrgangs-Madeira-Raritäten des Jahres 1958: anmutige und besondere Geschenkideen für das Firmenjubiläum, den Hochzeitstag, Vatertag, Muttertag, Weihnachten, Geburtstag und viele weitere Anlässe und Feiern. Jahrgangs-Madeira 1958, sensationelle Weine, als Apertif oder Dessertweine geeignet. Gespritete Weinraritäten ähnlich den grandiosen Rivesaltes, Banyuls oder Maury Weine aus Südfrankreich, langlebige Weine über Jahrzehnte hinweg. Jahrgangs-Weine aus Portugal, Spanien, Italien und Frankreich.

Inhalt: 0.75 Liter (330,67 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 248,00 €
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Madeira 1959 Blandy's Bual
Madeira 1959 Blandy's Bual

Seit mehr als vier Jahrhunderten ist der Wein das Haupterzeugnis der Insel Madeira, einer portugiesischen Insel im atlantischen Ozean, etwa 600 km vor der Küste Afrikas. So haben die Weine der Insel eine saure Note, mit der man sich schon in der Kolonialzeit nicht unbedingt anfreunden konnte. Er muß daher, ähnlich wie beim Portwein, einem genialen Verschnittmeister übergeben werden, der diesen Wein erst exportfähig machen konnte. So kam es, dass diesem Wein der Branntwein hinzugegeben worden ist, die Gärung wurde gestoppt, er wurde süß gehalten, und die Möglichkeit einer langen Seereise mit einer zweimaligen Äquatorreise konnte überstanden werden und der Reifungsprozess verlief durch die Wärme in den Schiffen unglaublich schnell. Heute werden dem Madeira keine langen Schiffsreisen mehr zugemutet, sondern er wird erwärmt, auf 50 und mehr Grad Celsius. Vier bis 5 Monate bleibt er in Estufas, warme Wärmeöfen, und entwickelt hier auch seinen charakteristischen Karamelgeschmack.Den Madeira unterscheidet man nach den Traubensorten. Es gibt 4 Sorten, die verschiedenen Süßegraden entsprechen, die allerdings nicht von der Rebsorte sondern vielmehr von der Menge und dem Zeitpunkt des Branntweinzusatzes bestimmt wird:► Malmsey oder Malvasia Traube: dunkelbraun, blumig und süßig, voll und fett, mit einer herben Note und einem leichten Beigeschmack nach gebranntem Zucker. Er trinkt sich nach dem Essen ebenso gut wie ein Portwein. ► Bual oder Boal Traube: leichter als der Malmsey, halbsüß. Ähnlich einem Sherry.► Verdelho Traube:ein Spur weniger süßer als der Bual, halbtrocken, weich und mundig, leichter Honiggeschmack und eine ausgeprägte Rauchigkeit. Als Aperitif wie auch als Dessertwein geeignet.► Sercial Traube:trocken, wächst in höheren Lagen und wird als letzte Traube gelesen, leicht, blumig, ein wenig scharf, gleicht ein wenig dem Riesling, nur mit der Madeira Note, kräftiger als ein Fino-Sherry, aber trotzdem ein vollendeter Aperitif.Zu den bekanntesten Madeira Abfüllern gehören heute die Firmen: ► Madeira Justino Henriques► Madeira Barbeito► Madeira Pereira D'Oliveira► Madeira Madeirawinecompany► Madeira Henriques & Henriques► Madeira Barros e Sousa► Madeira Borges Sucrs► Madeira Blandy´sDie besondere Geschenkidee für das Jubiläumsjahr 1959: Jahrgangs-Madeira 1959 aus dem Spezialshop für exklusive Jahrgangs-Raritäten: JAGARO. Das einzigartige Madeira Wein Geschenk für das Jahr 1959, die außergewöhnliche Art des Schenkens, der 1959er Madeira. Geschenke für den runden und halbrunden Geburtstag oder Jubiläum, das 30., 40., 50., 60., 70., 80., 90., 100., 110., 120. Jubiläum. Erlesene Jahrgangs-Madeira-Raritäten des Jahres 1959: anmutige und besondere Geschenkideen für das Firmenjubiläum, den Hochzeitstag, Vatertag, Muttertag, Weihnachten, Geburtstag und viele weitere Anlässe und Feiern. Jahrgangs-Madeira 1959, sensationelle Weine, als Apertif oder Dessertweine geeignet. Gespritete Weinraritäten ähnlich den grandiosen Rivesaltes, Banyuls oder Maury Weine aus Südfrankreich, langlebige Weine über Jahrzehnte hinweg. Jahrgangs-Weine aus Portugal, Spanien, Italien und Frankreich.

Inhalt: 0.75 Liter (330,67 € / 1 Liter)

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Madeira 1968 Blandy's Verdelho
Madeira 1968 Blandy's Verdelho

Seit mehr als vier Jahrhunderten ist der Wein das Haupterzeugnis der Insel Madeira, einer portugiesischen Insel im atlantischen Ozean, etwa 600 km vor der Küste Afrikas. So haben die Weine der Insel eine saure Note, mit der man sich schon in der Kolonialzeit nicht unbedingt anfreunden konnte. Er muß daher, ähnlich wie beim Portwein, einem genialen Verschnittmeister übergeben werden, der diesen Wein erst exportfähig machen konnte. So kam es, dass diesem Wein der Branntwein hinzugegeben worden ist, die Gärung wurde gestoppt, er wurde süß gehalten, und die Möglichkeit einer langen Seereise mit einer zweimaligen Äquatorreise konnte überstanden werden und der Reifungsprozess verlief durch die Wärme in den Schiffen unglaublich schnell. Heute werden dem Madeira keine langen Schiffsreisen mehr zugemutet, sondern er wird erwärmt, auf 50 und mehr Grad Celsius. Vier bis 5 Monate bleibt er in Estufas, warme Wärmeöfen, und entwickelt hier auch seinen charakteristischen Karamelgeschmack.Den Madeira unterscheidet man nach den Traubensorten. Es gibt 4 Sorten, die verschiedenen Süßegraden entsprechen, die allerdings nicht von der Rebsorte sondern vielmehr von der Menge und dem Zeitpunkt des Branntweinzusatzes bestimmt wird:► Malmsey oder Malvasia Traube: dunkelbraun, blumig und süßig, voll und fett, mit einer herben Note und einem leichten Beigeschmack nach gebranntem Zucker. Er trinkt sich nach dem Essen ebenso gut wie ein Portwein. ► Bual oder Boal Traube: leichter als der Malmsey, halbsüß. Ähnlich einem Sherry.► Verdelho Traube:ein Spur weniger süßer als der Bual, halbtrocken, weich und mundig, leichter Honiggeschmack und eine ausgeprägte Rauchigkeit. Als Aperitif wie auch als Dessertwein geeignet.► Sercial Traube:trocken, wächst in höheren Lagen und wird als letzte Traube gelesen, leicht, blumig, ein wenig scharf, gleicht ein wenig dem Riesling, nur mit der Madeira Note, kräftiger als ein Fino-Sherry, aber trotzdem ein vollendeter Aperitif.Zu den bekanntesten Madeira Abfüllern gehören heute die Firmen: ► Madeira Justino Henriques► Madeira Barbeito► Madeira Pereira D'Oliveira► Madeira Madeirawinecompany► Madeira Henriques & Henriques► Madeira Barros e Sousa► Madeira Borges Sucrs► Madeira Blandy´sDie besondere Geschenkidee für das Jubiläumsjahr 19680: Jahrgangs-Madeira 1968 aus dem Spezialshop für exklusive Jahrgangs-Raritäten: JAGARO. Das einzigartige Madeira Wein Geschenk für das Jahr 1968, die außergewöhnliche Art des Schenkens, der 1968er Madeira. Geschenke für den runden und halbrunden Geburtstag oder Jubiläum, das 25., 30., 35., 40., 45., 50., 55., 60., 65., 70., 75., Jubiläum. Erlesene Jahrgangs-Madeira-Raritäten des Jahres 1968: anmutige und besondere Geschenkideen für das Firmenjubiläum, den Hochzeitstag, Vatertag, Muttertag, Weihnachten, Geburtstag und viele weitere Anlässe und Feiern. Jahrgangs-Madeira 1968, sensationelle Weine, als Apertif oder Dessertweine geeignet. Gespritete Weinraritäten ähnlich den grandiosen Rivesaltes, Banyuls oder Maury Weine aus Südfrankreich, langlebige Weine über Jahrzehnte hinweg. Jahrgangs-Weine aus Portugal, Spanien, Italien und Frankreich.

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Madeira 1969 Cossart Gordon Bual
Madeira 1969 Cossart Gordon Bual

Seit mehr als vier Jahrhunderten ist der Wein das Haupterzeugnis der Insel Madeira, einer portugiesischen Insel im atlantischen Ozean, etwa 600 km vor der Küste Afrikas. So haben die Weine der Insel eine saure Note, mit der man sich schon in der Kolonialzeit nicht unbedingt anfreunden konnte. Er muß daher, ähnlich wie beim Portwein, einem genialen Verschnittmeister übergeben werden, der diesen Wein erst exportfähig machen konnte. So kam es, dass diesem Wein der Branntwein hinzugegeben worden ist, die Gärung wurde gestoppt, er wurde süß gehalten, und die Möglichkeit einer langen Seereise mit einer zweimaligen Äquatorreise konnte überstanden werden und der Reifungsprozess verlief durch die Wärme in den Schiffen unglaublich schnell. Heute werden dem Madeira keine langen Schiffsreisen mehr zugemutet, sondern er wird erwärmt, auf 50 und mehr Grad Celsius. Vier bis 5 Monate bleibt er in Estufas, warme Wärmeöfen, und entwickelt hier auch seinen charakteristischen Karamelgeschmack.Den Madeira unterscheidet man nach den Traubensorten. Es gibt 4 Sorten, die verschiedenen Süßegraden entsprechen, die allerdings nicht von der Rebsorte sondern vielmehr von der Menge und dem Zeitpunkt des Branntweinzusatzes bestimmt wird:► Malmsey oder Malvasia Traube: dunkelbraun, blumig und süßig, voll und fett, mit einer herben Note und einem leichten Beigeschmack nach gebranntem Zucker. Er trinkt sich nach dem Essen ebenso gut wie ein Portwein. ► Bual oder Boal Traube: leichter als der Malmsey, halbsüß. Ähnlich einem Sherry.► Verdelho Traube:ein Spur weniger süßer als der Bual, halbtrocken, weich und mundig, leichter Honiggeschmack und eine ausgeprägte Rauchigkeit. Als Aperitif wie auch als Dessertwein geeignet.► Sercial Traube:trocken, wächst in höheren Lagen und wird als letzte Traube gelesen, leicht, blumig, ein wenig scharf, gleicht ein wenig dem Riesling, nur mit der Madeira Note, kräftiger als ein Fino-Sherry, aber trotzdem ein vollendeter Aperitif.Zu den bekanntesten Madeira Abfüllern gehören heute die Firmen: ► Madeira Justino Henriques► Madeira Barbeito► Madeira Pereira D'Oliveira► Madeira Madeirawinecompany► Madeira Henriques & Henriques► Madeira Barros e Sousa► Madeira Borges Sucrs► Madeira Blandy´sDie besondere Geschenkidee für das Jubiläumsjahr 1969: Jahrgangs-Madeira 1969 aus dem Spezialshop für exklusive Jahrgangs-Raritäten: JAGARO. Das einzigartige Madeira Wein Geschenk für das Jahr 1969, die außergewöhnliche Art des Schenkens, der 1969er Madeira. Geschenke für den runden und halbrunden Geburtstag oder Jubiläum, das 30., 40., 50., 60., 70., 80., 90., 100., 110., 120. Jubiläum. Erlesene Jahrgangs-Madeira-Raritäten des Jahres 1969: anmutige und besondere Geschenkideen für das Firmenjubiläum, den Hochzeitstag, Vatertag, Muttertag, Weihnachten, Geburtstag und viele weitere Anlässe und Feiern. Jahrgangs-Madeira 1969, sensationelle Weine, als Apertif oder Dessertweine geeignet. Gespritete Weinraritäten ähnlich den grandiosen Rivesaltes, Banyuls oder Maury Weine aus Südfrankreich, langlebige Weine über Jahrzehnte hinweg. Jahrgangs-Weine aus Portugal, Spanien, Italien und Frankreich.

Inhalt: 0.75 Liter (250,67 € / 1 Liter)

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Madeira 1973 Cossart Gordon Verdelho
Madeira 1973 Cossart Gordon Verdelho

Seit mehr als vier Jahrhunderten ist der Wein das Haupterzeugnis der Insel Madeira, einer portugiesischen Insel im atlantischen Ozean, etwa 600 km vor der Küste Afrikas. So haben die Weine der Insel eine saure Note, mit der man sich schon in der Kolonialzeit nicht unbedingt anfreunden konnte. Er muß daher, ähnlich wie beim Portwein, einem genialen Verschnittmeister übergeben werden, der diesen Wein erst exportfähig machen konnte. So kam es, dass diesem Wein der Branntwein hinzugegeben worden ist, die Gärung wurde gestoppt, er wurde süß gehalten, und die Möglichkeit einer langen Seereise mit einer zweimaligen Äquatorreise konnte überstanden werden und der Reifungsprozess verlief durch die Wärme in den Schiffen unglaublich schnell. Heute werden dem Madeira keine langen Schiffsreisen mehr zugemutet, sondern er wird erwärmt, auf 50 und mehr Grad Celsius. Vier bis 5 Monate bleibt er in Estufas, warme Wärmeöfen, und entwickelt hier auch seinen charakteristischen Karamelgeschmack.Den Madeira unterscheidet man nach den Traubensorten. Es gibt 4 Sorten, die verschiedenen Süßegraden entsprechen, die allerdings nicht von der Rebsorte sondern vielmehr von der Menge und dem Zeitpunkt des Branntweinzusatzes bestimmt wird:► Malmsey oder Malvasia Traube: dunkelbraun, blumig und süßig, voll und fett, mit einer herben Note und einem leichten Beigeschmack nach gebranntem Zucker. Er trinkt sich nach dem Essen ebenso gut wie ein Portwein. ► Bual oder Boal Traube: leichter als der Malmsey, halbsüß. Ähnlich einem Sherry.► Verdelho Traube:ein Spur weniger süßer als der Bual, halbtrocken, weich und mundig, leichter Honiggeschmack und eine ausgeprägte Rauchigkeit. Als Aperitif wie auch als Dessertwein geeignet.► Sercial Traube:trocken, wächst in höheren Lagen und wird als letzte Traube gelesen, leicht, blumig, ein wenig scharf, gleicht ein wenig dem Riesling, nur mit der Madeira Note, kräftiger als ein Fino-Sherry, aber trotzdem ein vollendeter Aperitif.Zu den bekanntesten Madeira Abfüllern gehören heute die Firmen: ► Madeira Justino Henriques► Madeira Barbeito► Madeira Pereira D'Oliveira► Madeira Madeirawinecompany► Madeira Henriques & Henriques► Madeira Barros e Sousa► Madeira Borges Sucrs► Madeira Blandy´sDie besondere Geschenkidee für das Jubiläumsjahr 1973: Jahrgangs-Madeira 1973 aus dem Spezialshop für exklusive Jahrgangs-Raritäten: JAGARO. Das einzigartige Madeira Wein Geschenk für das Jahr 1973, die außergewöhnliche Art des Schenkens, der 1973er Madeira. Geschenke für den runden und halbrunden Geburtstag oder Jubiläum, das 30., 40., 50., 60., 70., 80., 90., 100., 110., 120. Jubiläum. Erlesene Jahrgangs-Madeira-Raritäten des Jahres 1973: anmutige und besondere Geschenkideen für das Firmenjubiläum, den Hochzeitstag, Vatertag, Muttertag, Weihnachten, Geburtstag und viele weitere Anlässe und Feiern. Jahrgangs-Madeira 1973, sensationelle Weine, als Apertif oder Dessertweine geeignet. Gespritete Weinraritäten ähnlich den grandiosen Rivesaltes, Banyuls oder Maury Weine aus Südfrankreich, langlebige Weine über Jahrzehnte hinweg. Jahrgangs-Weine aus Portugal, Spanien, Italien und Frankreich.

Inhalt: 0.75 Liter (224,00 € / 1 Liter)

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Madeira 1974 Blandy's Sercial
Madeira 1974 Blandy's Sercial

Seit mehr als vier Jahrhunderten ist der Wein das Haupterzeugnis der Insel Madeira, einer portugiesischen Insel im atlantischen Ozean, etwa 600 km vor der Küste Afrikas. So haben die Weine der Insel eine saure Note, mit der man sich schon in der Kolonialzeit nicht unbedingt anfreunden konnte. Er muß daher, ähnlich wie beim Portwein, einem genialen Verschnittmeister übergeben werden, der diesen Wein erst exportfähig machen konnte. So kam es, dass diesem Wein der Branntwein hinzugegeben worden ist, die Gärung wurde gestoppt, er wurde süß gehalten, und die Möglichkeit einer langen Seereise mit einer zweimaligen Äquatorreise konnte überstanden werden und der Reifungsprozess verlief durch die Wärme in den Schiffen unglaublich schnell. Heute werden dem Madeira keine langen Schiffsreisen mehr zugemutet, sondern er wird erwärmt, auf 50 und mehr Grad Celsius. Vier bis 5 Monate bleibt er in Estufas, warme Wärmeöfen, und entwickelt hier auch seinen charakteristischen Karamelgeschmack.Den Madeira unterscheidet man nach den Traubensorten. Es gibt 4 Sorten, die verschiedenen Süßegraden entsprechen, die allerdings nicht von der Rebsorte sondern vielmehr von der Menge und dem Zeitpunkt des Branntweinzusatzes bestimmt wird:► Malmsey oder Malvasia Traube: dunkelbraun, blumig und süßig, voll und fett, mit einer herben Note und einem leichten Beigeschmack nach gebranntem Zucker. Er trinkt sich nach dem Essen ebenso gut wie ein Portwein. ► Bual oder Boal Traube: leichter als der Malmsey, halbsüß. Ähnlich einem Sherry.► Verdelho Traube:ein Spur weniger süßer als der Bual, halbtrocken, weich und mundig, leichter Honiggeschmack und eine ausgeprägte Rauchigkeit. Als Aperitif wie auch als Dessertwein geeignet.► Sercial Traube:trocken, wächst in höheren Lagen und wird als letzte Traube gelesen, leicht, blumig, ein wenig scharf, gleicht ein wenig dem Riesling, nur mit der Madeira Note, kräftiger als ein Fino-Sherry, aber trotzdem ein vollendeter Aperitif.Zu den bekanntesten Madeira Abfüllern gehören heute die Firmen: ► Madeira Justino Henriques► Madeira Barbeito► Madeira Pereira D'Oliveira► Madeira Madeirawinecompany► Madeira Henriques & Henriques► Madeira Barros e Sousa► Madeira Borges Sucrs► Madeira Blandy´sDie besondere Geschenkidee für das Jubiläumsjahr 1974: Jahrgangs-Madeira 1974 aus dem Spezialshop für exklusive Jahrgangs-Raritäten: JAGARO. Das einzigartige Madeira Wein Geschenk für das Jahr 1974, die außergewöhnliche Art des Schenkens, der 1974er Madeira. Geschenke für den runden und halbrunden Geburtstag oder Jubiläum, das 30., 40., 50., 60., 70., 80., 90., 100., 110., 120. Jubiläum. Erlesene Jahrgangs-Madeira-Raritäten des Jahres 1974: anmutige und besondere Geschenkideen für das Firmenjubiläum, den Hochzeitstag, Vatertag, Muttertag, Weihnachten, Geburtstag und viele weitere Anlässe und Feiern. Jahrgangs-Madeira 1974, sensationelle Weine, als Apertif oder Dessertweine geeignet. Gespritete Weinraritäten ähnlich den grandiosen Rivesaltes, Banyuls oder Maury Weine aus Südfrankreich, langlebige Weine über Jahrzehnte hinweg. Jahrgangs-Weine aus Portugal, Spanien, Italien und Frankreich.

Inhalt: 0.75 Liter (224,00 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 168,00 €
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Madeira 1976 Cossart Gordon Bual
Madeira 1976 Cossart Gordon Bual

Seit mehr als vier Jahrhunderten ist der Wein das Haupterzeugnis der Insel Madeira, einer portugiesischen Insel im atlantischen Ozean, etwa 600 km vor der Küste Afrikas. So haben die Weine der Insel eine saure Note, mit der man sich schon in der Kolonialzeit nicht unbedingt anfreunden konnte. Er muß daher, ähnlich wie beim Portwein, einem genialen Verschnittmeister übergeben werden, der diesen Wein erst exportfähig machen konnte. So kam es, dass diesem Wein der Branntwein hinzugegeben worden ist, die Gärung wurde gestoppt, er wurde süß gehalten, und die Möglichkeit einer langen Seereise mit einer zweimaligen Äquatorreise konnte überstanden werden und der Reifungsprozess verlief durch die Wärme in den Schiffen unglaublich schnell. Heute werden dem Madeira keine langen Schiffsreisen mehr zugemutet, sondern er wird erwärmt, auf 50 und mehr Grad Celsius. Vier bis 5 Monate bleibt er in Estufas, warme Wärmeöfen, und entwickelt hier auch seinen charakteristischen Karamelgeschmack.Den Madeira unterscheidet man nach den Traubensorten. Es gibt 4 Sorten, die verschiedenen Süßegraden entsprechen, die allerdings nicht von der Rebsorte sondern vielmehr von der Menge und dem Zeitpunkt des Branntweinzusatzes bestimmt wird:► Malmsey oder Malvasia Traube: dunkelbraun, blumig und süßig, voll und fett, mit einer herben Note und einem leichten Beigeschmack nach gebranntem Zucker. Er trinkt sich nach dem Essen ebenso gut wie ein Portwein. ► Bual oder Boal Traube: leichter als der Malmsey, halbsüß. Ähnlich einem Sherry.► Verdelho Traube:ein Spur weniger süßer als der Bual, halbtrocken, weich und mundig, leichter Honiggeschmack und eine ausgeprägte Rauchigkeit. Als Aperitif wie auch als Dessertwein geeignet.► Sercial Traube:trocken, wächst in höheren Lagen und wird als letzte Traube gelesen, leicht, blumig, ein wenig scharf, gleicht ein wenig dem Riesling, nur mit der Madeira Note, kräftiger als ein Fino-Sherry, aber trotzdem ein vollendeter Aperitif.Zu den bekanntesten Madeira Abfüllern gehören heute die Firmen: ► Madeira Justino Henriques► Madeira Barbeito► Madeira Pereira D'Oliveira► Madeira Madeirawinecompany► Madeira Henriques & Henriques► Madeira Barros e Sousa► Madeira Borges Sucrs► Madeira Blandy´sDie besondere Geschenkidee für das Jubiläumsjahr 1976: Jahrgangs-Madeira 1976 aus dem Spezialshop für exklusive Jahrgangs-Raritäten: JAGARO. Das einzigartige Madeira Wein Geschenk für das Jahr 1976, die außergewöhnliche Art des Schenkens, der 1976er Madeira. Geschenke für den runden und halbrunden Geburtstag oder Jubiläum, das 30., 40., 50., 60., 70., 80., 90., 100., 110., 120. Jubiläum. Erlesene Jahrgangs-Madeira-Raritäten des Jahres 1976: anmutige und besondere Geschenkideen für das Firmenjubiläum, den Hochzeitstag, Vatertag, Muttertag, Weihnachten, Geburtstag und viele weitere Anlässe und Feiern. Jahrgangs-Madeira 1976, sensationelle Weine, als Apertif oder Dessertweine geeignet. Gespritete Weinraritäten ähnlich den grandiosen Rivesaltes, Banyuls oder Maury Weine aus Südfrankreich, langlebige Weine über Jahrzehnte hinweg. Jahrgangs-Weine aus Portugal, Spanien, Italien und Frankreich.

Inhalt: 0.75 Liter (237,33 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 178,00 €
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Madeira 1977 Blandy's Verdelho
Madeira 1977 Blandy's Verdelho

Seit mehr als vier Jahrhunderten ist der Wein das Haupterzeugnis der Insel Madeira, einer portugiesischen Insel im atlantischen Ozean, etwa 600 km vor der Küste Afrikas. So haben die Weine der Insel eine saure Note, mit der man sich schon in der Kolonialzeit nicht unbedingt anfreunden konnte. Er muß daher, ähnlich wie beim Portwein, einem genialen Verschnittmeister übergeben werden, der diesen Wein erst exportfähig machen konnte. So kam es, dass diesem Wein der Branntwein hinzugegeben worden ist, die Gärung wurde gestoppt, er wurde süß gehalten, und die Möglichkeit einer langen Seereise mit einer zweimaligen Äquatorreise konnte überstanden werden und der Reifungsprozess verlief durch die Wärme in den Schiffen unglaublich schnell. Heute werden dem Madeira keine langen Schiffsreisen mehr zugemutet, sondern er wird erwärmt, auf 50 und mehr Grad Celsius. Vier bis 5 Monate bleibt er in Estufas, warme Wärmeöfen, und entwickelt hier auch seinen charakteristischen Karamelgeschmack.Den Madeira unterscheidet man nach den Traubensorten. Es gibt 4 Sorten, die verschiedenen Süßegraden entsprechen, die allerdings nicht von der Rebsorte sondern vielmehr von der Menge und dem Zeitpunkt des Branntweinzusatzes bestimmt wird:► Malmsey oder Malvasia Traube: dunkelbraun, blumig und süßig, voll und fett, mit einer herben Note und einem leichten Beigeschmack nach gebranntem Zucker. Er trinkt sich nach dem Essen ebenso gut wie ein Portwein. ► Bual oder Boal Traube: leichter als der Malmsey, halbsüß. Ähnlich einem Sherry.► Verdelho Traube:ein Spur weniger süßer als der Bual, halbtrocken, weich und mundig, leichter Honiggeschmack und eine ausgeprägte Rauchigkeit. Als Aperitif wie auch als Dessertwein geeignet.► Sercial Traube:trocken, wächst in höheren Lagen und wird als letzte Traube gelesen, leicht, blumig, ein wenig scharf, gleicht ein wenig dem Riesling, nur mit der Madeira Note, kräftiger als ein Fino-Sherry, aber trotzdem ein vollendeter Aperitif.Zu den bekanntesten Madeira Abfüllern gehören heute die Firmen: ► Madeira Justino Henriques► Madeira Barbeito► Madeira Pereira D'Oliveira► Madeira Madeirawinecompany► Madeira Henriques & Henriques► Madeira Barros e Sousa► Madeira Borges Sucrs► Madeira Blandy´sDie besondere Geschenkidee für das Jubiläumsjahr 1977: Jahrgangs-Madeira 1977 aus dem Spezialshop für exklusive Jahrgangs-Raritäten: JAGARO. Das einzigartige Madeira Wein Geschenk für das Jahr 1977, die außergewöhnliche Art des Schenkens, der 1977er Madeira. Geschenke für den runden und halbrunden Geburtstag oder Jubiläum, das 30., 40., 50., 60., 70., 80., 90., 100., 110., 120. Jubiläum. Erlesene Jahrgangs-Madeira-Raritäten des Jahres 1977: anmutige und besondere Geschenkideen für das Firmenjubiläum, den Hochzeitstag, Vatertag, Muttertag, Weihnachten, Geburtstag und viele weitere Anlässe und Feiern. Jahrgangs-Madeira 1977, sensationelle Weine, als Apertif oder Dessertweine geeignet. Gespritete Weinraritäten ähnlich den grandiosen Rivesaltes, Banyuls oder Maury Weine aus Südfrankreich, langlebige Weine über Jahrzehnte hinweg. Jahrgangs-Weine aus Portugal, Spanien, Italien und Frankreich.

Inhalt: 0.75 Liter (210,67 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 158,00 €
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Madeira 1984 Blandy's Verdelho
Madeira 1984 Blandy's Verdelho

Seit mehr als vier Jahrhunderten ist der Wein das Haupterzeugnis der Insel Madeira, einer portugiesischen Insel im atlantischen Ozean, etwa 600 km vor der Küste Afrikas. So haben die Weine der Insel eine saure Note, mit der man sich schon in der Kolonialzeit nicht unbedingt anfreunden konnte. Er muß daher, ähnlich wie beim Portwein, einem genialen Verschnittmeister übergeben werden, der diesen Wein erst exportfähig machen konnte. So kam es, dass diesem Wein der Branntwein hinzugegeben worden ist, die Gärung wurde gestoppt, er wurde süß gehalten, und die Möglichkeit einer langen Seereise mit einer zweimaligen Äquatorreise konnte überstanden werden und der Reifungsprozess verlief durch die Wärme in den Schiffen unglaublich schnell. Heute werden dem Madeira keine langen Schiffsreisen mehr zugemutet, sondern er wird erwärmt, auf 50 und mehr Grad Celsius. Vier bis 5 Monate bleibt er in Estufas, warme Wärmeöfen, und entwickelt hier auch seinen charakteristischen Karamelgeschmack.Den Madeira unterscheidet man nach den Traubensorten. Es gibt 4 Sorten, die verschiedenen Süßegraden entsprechen, die allerdings nicht von der Rebsorte sondern vielmehr von der Menge und dem Zeitpunkt des Branntweinzusatzes bestimmt wird:► Malmsey oder Malvasia Traube: dunkelbraun, blumig und süßig, voll und fett, mit einer herben Note und einem leichten Beigeschmack nach gebranntem Zucker. Er trinkt sich nach dem Essen ebenso gut wie ein Portwein. ► Bual oder Boal Traube: leichter als der Malmsey, halbsüß. Ähnlich einem Sherry.► Verdelho Traube:ein Spur weniger süßer als der Bual, halbtrocken, weich und mundig, leichter Honiggeschmack und eine ausgeprägte Rauchigkeit. Als Aperitif wie auch als Dessertwein geeignet.► Sercial Traube:trocken, wächst in höheren Lagen und wird als letzte Traube gelesen, leicht, blumig, ein wenig scharf, gleicht ein wenig dem Riesling, nur mit der Madeira Note, kräftiger als ein Fino-Sherry, aber trotzdem ein vollendeter Aperitif.Zu den bekanntesten Madeira Abfüllern gehören heute die Firmen: ► Madeira Justino Henriques► Madeira Barbeito► Madeira Pereira D'Oliveira► Madeira Madeirawinecompany► Madeira Henriques & Henriques► Madeira Barros e Sousa► Madeira Borges Sucrs► Madeira Blandy´sDie besondere Geschenkidee für das Jubiläumsjahr 1984: Jahrgangs-Madeira 1984 aus dem Spezialshop für exklusive Jahrgangs-Raritäten: JAGARO. Das einzigartige Madeira Wein Geschenk für das Jahr 1984, die außergewöhnliche Art des Schenkens, der 1984er Madeira. Geschenke für den runden und halbrunden Geburtstag oder Jubiläum, das 30., 40., 50., 60., 70., 80., 90., 100., 110., 120. Jubiläum. Erlesene Jahrgangs-Madeira-Raritäten des Jahres 1984: anmutige und besondere Geschenkideen für das Firmenjubiläum, den Hochzeitstag, Vatertag, Muttertag, Weihnachten, Geburtstag und viele weitere Anlässe und Feiern. Jahrgangs-Madeira 1984, sensationelle Weine, als Apertif oder Dessertweine geeignet. Gespritete Weinraritäten ähnlich den grandiosen Rivesaltes, Banyuls oder Maury Weine aus Südfrankreich, langlebige Weine über Jahrzehnte hinweg. Jahrgangs-Weine aus Portugal, Spanien, Italien und Frankreich.

Inhalt: 0.75 Liter (197,33 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 148,00 €