Eric Artiguelongue hat mit Clos des Saveurs sein Traum erfüllt und sich sein eigenes Handelshaus gegründet. Mit mehr als 25jähriger Erfahrung als Kellermeister in einem großen französischen Armagnac-Haus hat er einen außergewöhnlichen und einzigartigen Bas-Armagnac geschaffen, der durch sein reichhaltiges kräftiges Aroma und seinen wundervollen, runden und intensiven Aroma glänzt. Clos des Saveurs präsentiert eine unwahrscheinlich geschmackliche Jahrgangsserie, fast lückenlos ab dem Jahr 1888. Wir freuen uns darüber, ihn bereits mehr 5 Jahre als zuverlässigen Partner zu haben und präsentieren ihnen sein außergewöhnliches Angebot ab dem Jahr 1962. Und den einen oder anderen Jahrgang durften wir schon selber geniesen.
Armagnac wird aus destillierten Wein (französisch: Eau de Vie = Lebenswasser) hergestellt. Die jeweiligen Trauben sind der erste Faktor, der diesen unglaublichen Weinbrand die besondere Persönlichkeit verleihen. Auch wenn es neun erlaubte Rebsorten in Armagnac gibt, werden häufig nur vier Traubensorten verwendet:• Folle Blanche• Ugni Blanc• Colombard• BaccoDiese Trauben geben dem Armagnac nicht nur das Aroma und den Geschmack, sondern verleihen ihm das ganz besondere Gewicht und die individuelle Textur am Gaumen, sie prägen den Armagnac auf ihre Art. Der Armagnac trat erstmals 1461 in einer Urkunde auf, der Bekanntheitsgrad allerdings zu dieser Zeit reichte kaum über das Department Gers hinaus. Die Landschaft des Gers ist besonders reich an Gegensätzen, sodaß milde und weiche sowie herbe und feurige Arten wiedergespiegelt werden. Das Bukett ist sicherlich vielfältiger als das des Cognacs, die Geschmacksvarianten sind reicher. Armagnac steht unter der strengen Überwachung durch das B.N.I.A. das Bureau National Interprofessionnel de l´Armagnac und darf nur mit dem "Acquit", dem Begleitschein, in den Verkehr gelangen. Der beste Armagnac stammt aus dem Tiefland, dem Bas-Armagnac um Eauze, aber auch die Landschaft Tenareze und das Haut-Armagnac mit ihrer Hauptstadt Auch erzeugen wunderbare Qualitätsbrände. Das heiß begehrte Bas-Armagnac Etikett ist an ganz strenge Bestimmungen gebunden. Das Destillat des Weins muß hundertprozentig Bas-Armagnac sein, und auch die Weiterverarbeitung, Mischung und auch die Lagerung müssen im Bas-Armagnac vorgenommen werden. Der Keller darf sogar keinen anderen Alkohol enthalten. Der Jahrgang, das "millesime", spielt im Armagnac eine viel größere Rolle als im Cognacgebiet, es gibt eben Hersteller die nur Jahrgangs-Armagnac liefern. Die Jahreszahlen sind absolut vertrauenswürdig, das Gesetz lässt zwar auch Verschnitte mit Jahreszahlen zu, aber die Jahreszahl des jüngsten Anteils vorschreibt und das ist kein Anreiz für einen Jahrgangsverschnitt, im Cognacgebiet, hier gilt die gleiche Vorschrift, nimmt man dies in Kauf.Nach mehr als 25-jähriger Erfahrung als Kellermeister in einem großen und bekannten Armagnac-Haus hat sich Eric Artiguelongue seinen großen Wunsch erfüllt und sein eigenes Handelshaus gergründet. Sein exklusiver Clos des Saveurs ist geprägt von einem reichthaltigen, kräftigen Aroma und einen wunderbaren runden und langen, intensiven Abgang. Er bietet sowohl den Armagnac als auch den Bas-Armagnac an. Geniesen sie diesen besonderen Armagnac aus dem Jahrgang 1962 zimmerwarm aus einem Schwenkglas. Übrigens, die Gascogner lieben es, ihren besonderen Armagnac aus einer eben leergetrunkenen Kaffeetasse zu trinken, damit er auch sein volles Aroma entfalten kann. Dies ist jedoch auch im Charente Gebiet Mode.Die Lieferung dieses exklusiven Jahrgangs-Armagnac Clos des Saveurs aus dem Jahr 1962 erfolgt inklusive originaler Holzkiste. Ein besonderes Jahrgangs-Geschenk 1962, ein erlesener und exklusiver Bas Armagnac Clos des Saveurs, große Jahrgangsraritäten, erlesene Geschenk-Ideen, persönliche Geschenke für den Jubilar. Bas-Armagnac aus dem Jahr 1962, der perfekte Geschenk-Tipp. Armagnac Clos de Saveurs 1962, hier kaufen.
Inhalt: 0.7 Liter (262,86 € / 1 Liter)
Armagnac wird aus destillierten Wein (französisch: Eau de Vie = Lebenswasser) hergestellt. Die jeweiligen Trauben sind der erste Faktor, der diesen unglaublichen Weinbrand die besondere Persönlichkeit verleihen. Auch wenn es neun erlaubte Rebsorten in Armagnac gibt, werden häufig nur vier Traubensorten verwendet:• Folle Blanche• Ugni Blanc• Colombard• BaccoDiese Trauben geben dem Armagnac nicht nur das Aroma und den Geschmack, sondern verleihen ihm das ganz besondere Gewicht und die individuelle Textur am Gaumen, sie prägen den Armagnac auf ihre Art. Der Armagnac trat erstmals 1461 in einer Urkunde auf, der Bekanntheitsgrad allerdings zu dieser Zeit reichte kaum über das Department Gers hinaus. Die Landschaft des Gers ist besonders reich an Gegensätzen, sodaß milde und weiche sowie herbe und feurige Arten wiedergespiegelt werden. Das Bukett ist sicherlich vielfältiger als das des Cognacs, die Geschmacksvarianten sind reicher. Armagnac steht unter der strengen Überwachung durch das B.N.I.A. das Bureau National Interprofessionnel de l´Armagnac und darf nur mit dem "Acquit", dem Begleitschein, in den Verkehr gelangen. Der beste Armagnac stammt aus dem Tiefland, dem Bas-Armagnac um Eauze, aber auch die Landschaft Tenareze und das Haut-Armagnac mit ihrer Hauptstadt Auch erzeugen wunderbare Qualitätsbrände. Das heiß begehrte Bas-Armagnac Etikett ist an ganz strenge Bestimmungen gebunden. Das Destillat des Weins muß hundertprozentig Bas-Armagnac sein, und auch die Weiterverarbeitung, Mischung und auch die Lagerung müssen im Bas-Armagnac vorgenommen werden. Der Keller darf sogar keinen anderen Alkohol enthalten. Der Jahrgang, das "millesime", spielt im Armagnac eine viel größere Rolle als im Cognacgebiet, es gibt eben Hersteller die nur Jahrgangs-Armagnac liefern. Die Jahreszahlen sind absolut vertrauenswürdig, das Gesetz lässt zwar auch Verschnitte mit Jahreszahlen zu, aber die Jahreszahl des jüngsten Anteils vorschreibt und das ist kein Anreiz für einen Jahrgangsverschnitt, im Cognacgebiet, hier gilt die gleiche Vorschrift, nimmt man dies in Kauf.Nach mehr als 25-jähriger Erfahrung als Kellermeister in einem großen und bekannten Armagnac-Haus hat sich Eric Artiguelongue seinen großen Wunsch erfüllt und sein eigenes Handelshaus gergründet. Sein exklusiver Clos des Saveurs ist geprägt von einem reichthaltigen, kräftigen Aroma und einen wunderbaren runden und langen, intensiven Abgang. Er bietet sowohl den Armagnac als auch den Bas-Armagnac an. Geniesen sie diesen besonderen Armagnac aus dem Jahrgang 1963 zimmerwarm aus einem Schwenkglas. Übrigens, die Gascogner lieben es, ihren besonderen Armagnac aus einer eben leergetrunkenen Kaffeetasse zu trinken, damit er auch sein volles Aroma entfalten kann. Dies ist jedoch auch im Charente Gebiet Mode.Verkostungsnotiz Clos de Saveurs 1963: sehr fein, mit einer Note von trockenen Trauben, leicht gezuckerten Pflaumen, edel im Geschmack, entwickelt er sich auf Zuckerrohr, tabac blond und trockenen Trauben.Die Lieferung dieses exklusiven Jahrgangs-Armagnac Clos des Saveurs aus dem Jahr 1963 erfolgt inklusive originaler Holzkiste. Ein besonderes Jahrgangs-Geschenk 1963, ein erlesener und exklusiver Bas Armagnac Clos des Saveurs, große Jahrgangsraritäten, erlesene Geschenk-Ideen, persönliche Geschenke für den Jubilar. Bas-Armagnac aus dem Jahr 1963, der perfekte Geschenk-Tipp. Armagnac Artiguelongue 1963, hier kaufen.
Inhalt: 0.7 Liter (232,86 € / 1 Liter)
Armagnac wird aus destillierten Wein (französisch: Eau de Vie = Lebenswasser) hergestellt. Die jeweiligen Trauben sind der erste Faktor, der diesen unglaublichen Weinbrand die besondere Persönlichkeit verleihen. Auch wenn es neun erlaubte Rebsorten in Armagnac gibt, werden häufig nur vier Traubensorten verwendet: • Folle Blanche• Ugni Blanc• Colombard• BaccoDiese Trauben geben dem Armagnac nicht nur das Aroma und den Geschmack, sondern verleihen ihm das ganz besondere Gewicht und die individuelle Textur am Gaumen, sie prägen den Armagnac auf ihre Art. Der Armagnac trat erstmals 1461 in einer Urkunde auf, der Bekanntheitsgrad allerdings zu dieser Zeit reichte kaum über das Department Gers hinaus. Die Landschaft des Gers ist besonders reich an Gegensätzen, sodaß milde und weiche sowie herbe und feurige Arten wiedergespiegelt werden. Das Bukett ist sicherlich vielfältiger als das des Cognacs, die Geschmacksvarianten sind reicher. Armagnac steht unter der strengen Überwachung durch das B.N.I.A. das Bureau National Interprofessionnel de l´Armagnac und darf nur mit dem "Acquit", dem Begleitschein, in den Verkehr gelangen. Der beste Armagnac stammt aus dem Tiefland, dem Bas-Armagnac um Eauze, aber auch die Landschaft Tenareze und das Haut-Armagnac mit ihrer Hauptstadt Auch erzeugen wunderbare Qualitätsbrände. Das heiß begehrte Bas-Armagnac Etikett ist an ganz strenge Bestimmungen gebunden. Das Destillat des Weins muß hundertprozentig Bas-Armagnac sein, und auch die Weiterverarbeitung, Mischung und auch die Lagerung müssen im Bas-Armagnac vorgenommen werden. Der Keller darf sogar keinen anderen Alkohol enthalten. Der Jahrgang, das "millesime", spielt im Armagnac eine viel größere Rolle als im Cognacgebiet, es gibt eben Hersteller die nur Jahrgangs-Armagnac liefern. Die Jahreszahlen sind absolut vertrauenswürdig, das Gesetz lässt zwar auch Verschnitte mit Jahreszahlen zu, aber die Jahreszahl des jüngsten Anteils vorschreibt und das ist kein Anreiz für einen Jahrgangsverschnitt, im Cognacgebiet, hier gilt die gleiche Vorschrift, nimmt man dies in Kauf.Nach mehr als 25-jähriger Erfahrung als Kellermeister in einem großen und bekannten Armagnac-Haus hat sich Eric Artiguelongue seinen großen Wunsch erfüllt und sein eigenes Handelshaus gergründet. Sein exklusiver Clos des Saveurs ist geprägt von einem reichthaltigen, kräftigen Aroma und einen wunderbaren runden und langen, intensiven Abgang. Er bietet sowohl den Armagnac als auch den Bas-Armagnac an. Geniesen sie diesen besonderen Armagnac aus dem Jahrgang 1964 zimmerwarm aus einem Schwenkglas. Übrigens, die Gascogner lieben es, ihren besonderen Armagnac aus einer eben leergetrunkenen Kaffeetasse zu trinken, damit er auch sein volles Aroma entfalten kann. Dies ist jedoch auch im Charente Gebiet Mode.Verkostungsnotiz Clos de Saveurs 1964: sehr lieblich, süß, entwickelt sich auf Noten eingelegter Zitrusfrüchte und Mandeln. Im Geschmack verrät er einen süßer Ansatz mit Empfindung von gerösteten Getreideflocken.Die Lieferung dieses exklusiven Jahrgangs-Armagnac Clos des Saveurs aus dem Jahr 1964 erfolgt inklusive originaler Holzkiste. Ein besonderes Jahrgangs-Geschenk 1964, ein erlesener und exklusiver Bas Armagnac Clos des Saveurs, große Jahrgangsraritäten, erlesene Geschenk-Ideen, persönliche Geschenke für den Jubilar. Bas-Armagnac aus dem Jahr 1964, der perfekte Geschenk-Tipp. Armagnac Artiguelongue 1964, hier kaufen.
Inhalt: 0.7 Liter (225,71 € / 1 Liter)
Armagnac wird aus destillierten Wein (französisch: Eau de Vie = Lebenswasser) hergestellt. Die jeweiligen Trauben sind der erste Faktor, der diesen unglaublichen Weinbrand die besondere Persönlichkeit verleihen. Auch wenn es neun erlaubte Rebsorten in Armagnac gibt, werden häufig nur vier Traubensorten verwendet: • Folle Blanche• Ugni Blanc• Colombard• BaccoDiese Trauben geben dem Armagnac nicht nur das Aroma und den Geschmack, sondern verleihen ihm das ganz besondere Gewicht und die individuelle Textur am Gaumen, sie prägen den Armagnac auf ihre Art. Der Armagnac trat erstmals 1461 in einer Urkunde auf, der Bekanntheitsgrad allerdings zu dieser Zeit reichte kaum über das Department Gers hinaus. Die Landschaft des Gers ist besonders reich an Gegensätzen, sodaß milde und weiche sowie herbe und feurige Arten wiedergespiegelt werden. Das Bukett ist sicherlich vielfältiger als das des Cognacs, die Geschmacksvarianten sind reicher. Armagnac steht unter der strengen Überwachung durch das B.N.I.A. das Bureau National Interprofessionnel de l´Armagnac und darf nur mit dem "Acquit", dem Begleitschein, in den Verkehr gelangen. Der beste Armagnac stammt aus dem Tiefland, dem Bas-Armagnac um Eauze, aber auch die Landschaft Tenareze und das Haut-Armagnac mit ihrer Hauptstadt Auch erzeugen wunderbare Qualitätsbrände. Das heiß begehrte Bas-Armagnac Etikett ist an ganz strenge Bestimmungen gebunden. Das Destillat des Weins muß hundertprozentig Bas-Armagnac sein, und auch die Weiterverarbeitung, Mischung und auch die Lagerung müssen im Bas-Armagnac vorgenommen werden. Der Keller darf sogar keinen anderen Alkohol enthalten. Der Jahrgang, das "millesime", spielt im Armagnac eine viel größere Rolle als im Cognacgebiet, es gibt eben Hersteller die nur Jahrgangs-Armagnac liefern. Die Jahreszahlen sind absolut vertrauenswürdig, das Gesetz lässt zwar auch Verschnitte mit Jahreszahlen zu, aber die Jahreszahl des jüngsten Anteils vorschreibt und das ist kein Anreiz für einen Jahrgangsverschnitt, im Cognacgebiet, hier gilt die gleiche Vorschrift, nimmt man dies in Kauf.Nach mehr als 25-jähriger Erfahrung als Kellermeister in einem großen und bekannten Armagnac-Haus hat sich Eric Artiguelongue seinen großen Wunsch erfüllt und sein eigenes Handelshaus gergründet. Sein exklusiver Clos des Saveurs ist geprägt von einem reichthaltigen, kräftigen Aroma und einen wunderbaren runden und langen, intensiven Abgang. Er bietet sowohl den Armagnac als auch den Bas-Armagnac an. Geniesen sie diesen besonderen Armagnac aus dem Jahrgang 1965 zimmerwarm aus einem Schwenkglas. Übrigens, die Gascogner lieben es, ihren besonderen Armagnac aus einer eben leergetrunkenen Kaffeetasse zu trinken, damit er auch sein volles Aroma entfalten kann. Dies ist jedoch auch im Charente Gebiet Mode.Verkostungsnotiz Clos de Saveurs 1965: Vanillegeschmack, cremig-karamelig, erinnert an Gebäck wie Crème brûlée. Im Geschmack vollmundig und sehr flexibel und anpassungsfähig. Die Lieferung dieses exklusiven Jahrgangs-Armagnac Clos des Saveurs aus dem Jahr 1965 erfolgt inklusive originaler Holzkiste. Ein besonderes Jahrgangs-Geschenk 1965, ein erlesener und exklusiver Bas Armagnac Clos des Saveurs, große Jahrgangsraritäten, erlesene Geschenk-Ideen, persönliche Geschenke für den Jubilar. Bas-Armagnac aus dem Jahr 1965, der perfekte Geschenk-Tipp. Armagnac Artiguelongue 1965, hier kaufen.
Inhalt: 0.7 Liter (220,00 € / 1 Liter)
Armagnac wird aus destillierten Wein (französisch: Eau de Vie = Lebenswasser) hergestellt. Die jeweiligen Trauben sind der erste Faktor, der diesen unglaublichen Weinbrand die besondere Persönlichkeit verleihen. Auch wenn es neun erlaubte Rebsorten in Armagnac gibt, werden häufig nur vier Traubensorten verwendet: • Folle Blanche• Ugni Blanc• Colombard• BaccoDiese Trauben geben dem Armagnac nicht nur das Aroma und den Geschmack, sondern verleihen ihm das ganz besondere Gewicht und die individuelle Textur am Gaumen, sie prägen den Armagnac auf ihre Art. Der Armagnac trat erstmals 1461 in einer Urkunde auf, der Bekanntheitsgrad allerdings zu dieser Zeit reichte kaum über das Department Gers hinaus. Die Landschaft des Gers ist besonders reich an Gegensätzen, sodaß milde und weiche sowie herbe und feurige Arten wiedergespiegelt werden. Das Bukett ist sicherlich vielfältiger als das des Cognacs, die Geschmacksvarianten sind reicher. Armagnac steht unter der strengen Überwachung durch das B.N.I.A. das Bureau National Interprofessionnel de l´Armagnac und darf nur mit dem "Acquit", dem Begleitschein, in den Verkehr gelangen. Der beste Armagnac stammt aus dem Tiefland, dem Bas-Armagnac um Eauze, aber auch die Landschaft Tenareze und das Haut-Armagnac mit ihrer Hauptstadt Auch erzeugen wunderbare Qualitätsbrände. Das heiß begehrte Bas-Armagnac Etikett ist an ganz strenge Bestimmungen gebunden. Das Destillat des Weins muß hundertprozentig Bas-Armagnac sein, und auch die Weiterverarbeitung, Mischung und auch die Lagerung müssen im Bas-Armagnac vorgenommen werden. Der Keller darf sogar keinen anderen Alkohol enthalten. Der Jahrgang, das "millesime", spielt im Armagnac eine viel größere Rolle als im Cognacgebiet, es gibt eben Hersteller die nur Jahrgangs-Armagnac liefern. Die Jahreszahlen sind absolut vertrauenswürdig, das Gesetz lässt zwar auch Verschnitte mit Jahreszahlen zu, aber die Jahreszahl des jüngsten Anteils vorschreibt und das ist kein Anreiz für einen Jahrgangsverschnitt, im Cognacgebiet, hier gilt die gleiche Vorschrift, nimmt man dies in Kauf.Nach mehr als 25-jähriger Erfahrung als Kellermeister in einem großen und bekannten Armagnac-Haus hat sich Eric Artiguelongue seinen großen Wunsch erfüllt und sein eigenes Handelshaus gergründet. Sein exklusiver Clos des Saveurs ist geprägt von einem reichthaltigen, kräftigen Aroma und einen wunderbaren runden und langen, intensiven Abgang. Er bietet sowohl den Armagnac als auch den Bas-Armagnac an. Geniesen sie diesen besonderen Armagnac aus dem Jahrgang 1966 zimmerwarm aus einem Schwenkglas. Übrigens, die Gascogner lieben es, ihren besonderen Armagnac aus einer eben leergetrunkenen Kaffeetasse zu trinken, damit er auch sein volles Aroma entfalten kann. Dies ist jedoch auch im Charente Gebiet Mode.Verkostungsnotiz Clos des Saveur 1966: Kräftiger Geruch von Zitrusfrüchten, reifen Orangen und Gewürzen. Leichter und frischer Geschmack, bei dem die Gewürze und die Orangenblüte, der Duft der Orange vorherrschen.Die Lieferung dieses exklusiven Jahrgangs-Armagnac Clos des Saveurs aus dem Jahr 1966 erfolgt inklusive originaler Holzkiste. Ein besonderes Jahrgangs-Geschenk 1966, ein erlesener und exklusiver Bas Armagnac Clos des Saveurs, große Jahrgangsraritäten, erlesene Geschenk-Ideen, persönliche Geschenke für den Jubilar. Bas-Armagnac aus dem Jahr 1966, der perfekte Geschenk-Tipp. Armagnac Artiguelongue 1966, hier kaufen.
Inhalt: 0.7 Liter (211,43 € / 1 Liter)
Armagnac wird aus destillierten Wein (französisch: Eau de Vie = Lebenswasser) hergestellt. Die jeweiligen Trauben sind der erste Faktor, der diesen unglaublichen Weinbrand die besondere Persönlichkeit verleihen. Auch wenn es neun erlaubte Rebsorten in Armagnac gibt, werden häufig nur vier Traubensorten verwendet:• Folle Blanche• Ugni Blanc• Colombard• BaccoDiese Trauben geben dem Armagnac nicht nur das Aroma und den Geschmack, sondern verleihen ihm das ganz besondere Gewicht und die individuelle Textur am Gaumen, sie prägen den Armagnac auf ihre Art. Der Armagnac trat erstmals 1461 in einer Urkunde auf, der Bekanntheitsgrad allerdings zu dieser Zeit reichte kaum über das Department Gers hinaus. Die Landschaft des Gers ist besonders reich an Gegensätzen, sodaß milde und weiche sowie herbe und feurige Arten wiedergespiegelt werden. Das Bukett ist sicherlich vielfältiger als das des Cognacs, die Geschmacksvarianten sind reicher. Armagnac steht unter der strengen Überwachung durch das B.N.I.A. das Bureau National Interprofessionnel de l´Armagnac und darf nur mit dem "Acquit", dem Begleitschein, in den Verkehr gelangen. Der beste Armagnac stammt aus dem Tiefland, dem Bas-Armagnac um Eauze, aber auch die Landschaft Tenareze und das Haut-Armagnac mit ihrer Hauptstadt Auch erzeugen wunderbare Qualitätsbrände. Das heiß begehrte Bas-Armagnac Etikett ist an ganz strenge Bestimmungen gebunden. Das Destillat des Weins muß hundertprozentig Bas-Armagnac sein, und auch die Weiterverarbeitung, Mischung und auch die Lagerung müssen im Bas-Armagnac vorgenommen werden. Der Keller darf sogar keinen anderen Alkohol enthalten. Der Jahrgang, das "millesime", spielt im Armagnac eine viel größere Rolle als im Cognacgebiet, es gibt eben Hersteller die nur Jahrgangs-Armagnac liefern. Die Jahreszahlen sind absolut vertrauenswürdig, das Gesetz lässt zwar auch Verschnitte mit Jahreszahlen zu, aber die Jahreszahl des jüngsten Anteils vorschreibt und das ist kein Anreiz für einen Jahrgangsverschnitt, im Cognacgebiet, hier gilt die gleiche Vorschrift, nimmt man dies in Kauf.Nach mehr als 25-jähriger Erfahrung als Kellermeister in einem großen und bekannten Armagnac-Haus hat sich Eric Artiguelongue seinen großen Wunsch erfüllt und sein eigenes Handelshaus gergründet. Sein exklusiver Clos des Saveurs ist geprägt von einem reichthaltigen, kräftigen Aroma und einen wunderbaren runden und langen, intensiven Abgang. Er bietet sowohl den Armagnac als auch den Bas-Armagnac an. Geniesen sie diesen besonderen Armagnac aus dem Jahrgang 1967 zimmerwarm aus einem Schwenkglas. Übrigens, die Gascogner lieben es, ihren besonderen Armagnac aus einer eben leergetrunkenen Kaffeetasse zu trinken, damit er auch sein volles Aroma entfalten kann. Dies ist jedoch auch im Charente Gebiet Mode.Verkostungsnotiz Clos de Saveurs 1967: blumig und fruchtig mit einer Note von Jasmin. Der Geschmack ist klar-rein-mit einem feinen Nachgeschmack (boisee).Die Lieferung dieses exklusiven Jahrgangs-Armagnac Clos des Saveurs aus dem Jahr 1967 erfolgt inklusive originaler Holzkiste. Ein besonderes Jahrgangs-Geschenk 1967, ein erlesener und exklusiver Bas Armagnac Clos des Saveurs, große Jahrgangsraritäten, erlesene Geschenk-Ideen, persönliche Geschenke für den Jubilar. Bas-Armagnac aus dem Jahr 1967, der perfekte Geschenk-Tipp. Armagnac Artiguelongue 1967, hier kaufen.
Inhalt: 0.7 Liter (211,43 € / 1 Liter)
Armagnac wird aus destillierten Wein (französisch: Eau de Vie = Lebenswasser) hergestellt. Die jeweiligen Trauben sind der erste Faktor, der diesen unglaublichen Weinbrand die besondere Persönlichkeit verleihen. Auch wenn es neun erlaubte Rebsorten in Armagnac gibt, werden häufig nur vier Traubensorten verwendet: • Folle Blanche• Ugni Blanc• Colombard• BaccoDiese Trauben geben dem Armagnac nicht nur das Aroma und den Geschmack, sondern verleihen ihm das ganz besondere Gewicht und die individuelle Textur am Gaumen, sie prägen den Armagnac auf ihre Art. Der Armagnac trat erstmals 1461 in einer Urkunde auf, der Bekanntheitsgrad allerdings zu dieser Zeit reichte kaum über das Department Gers hinaus. Die Landschaft des Gers ist besonders reich an Gegensätzen, sodaß milde und weiche sowie herbe und feurige Arten wiedergespiegelt werden. Das Bukett ist sicherlich vielfältiger als das des Cognacs, die Geschmacksvarianten sind reicher. Armagnac steht unter der strengen Überwachung durch das B.N.I.A. das Bureau National Interprofessionnel de l´Armagnac und darf nur mit dem "Acquit", dem Begleitschein, in den Verkehr gelangen. Der beste Armagnac stammt aus dem Tiefland, dem Bas-Armagnac um Eauze, aber auch die Landschaft Tenareze und das Haut-Armagnac mit ihrer Hauptstadt Auch erzeugen wunderbare Qualitätsbrände. Das heiß begehrte Bas-Armagnac Etikett ist an ganz strenge Bestimmungen gebunden. Das Destillat des Weins muß hundertprozentig Bas-Armagnac sein, und auch die Weiterverarbeitung, Mischung und auch die Lagerung müssen im Bas-Armagnac vorgenommen werden. Der Keller darf sogar keinen anderen Alkohol enthalten. Der Jahrgang, das "millesime", spielt im Armagnac eine viel größere Rolle als im Cognacgebiet, es gibt eben Hersteller die nur Jahrgangs-Armagnac liefern. Die Jahreszahlen sind absolut vertrauenswürdig, das Gesetz lässt zwar auch Verschnitte mit Jahreszahlen zu, aber die Jahreszahl des jüngsten Anteils vorschreibt und das ist kein Anreiz für einen Jahrgangsverschnitt, im Cognacgebiet, hier gilt die gleiche Vorschrift, nimmt man dies in Kauf.Nach mehr als 25-jähriger Erfahrung als Kellermeister in einem großen und bekannten Armagnac-Haus hat sich Eric Artiguelongue seinen großen Wunsch erfüllt und sein eigenes Handelshaus gergründet. Sein exklusiver Clos des Saveurs ist geprägt von einem reichthaltigen, kräftigen Aroma und einen wunderbaren runden und langen, intensiven Abgang. Er bietet sowohl den Armagnac als auch den Bas-Armagnac an. Geniesen sie diesen besonderen Armagnac aus dem Jahrgang 1968 zimmerwarm aus einem Schwenkglas. Übrigens, die Gascogner lieben es, ihren besonderen Armagnac aus einer eben leergetrunkenen Kaffeetasse zu trinken, damit er auch sein volles Aroma entfalten kann. Dies ist jedoch auch im Charente Gebiet Mode.Verkostungsnotiz Clos des Saveur 1968: lieblich und würzig (''rancio pour terminer sur des aromes de tabac blond'') süß, mit den Noten von Vanille und Honig. Die Lieferung dieses exklusiven Jahrgangs-Armagnac Clos des Saveurs aus dem Jahr 1968 erfolgt inklusive originaler Holzkiste. Ein besonderes Jahrgangs-Geschenk 1968, ein erlesener und exklusiver Bas Armagnac Clos des Saveurs, große Jahrgangsraritäten, erlesene Geschenk-Ideen, persönliche Geschenke für den Jubilar. Bas-Armagnac aus dem Jahr 1968, der perfekte Geschenk-Tipp. Armagnac Artiguelongue 1968, hier kaufen.
Inhalt: 0.7 Liter (205,71 € / 1 Liter)
Armagnac wird aus destillierten Wein (französisch: Eau de Vie = Lebenswasser) hergestellt. Die jeweiligen Trauben sind der erste Faktor, der diesen unglaublichen Weinbrand die besondere Persönlichkeit verleihen. Auch wenn es neun erlaubte Rebsorten in Armagnac gibt, werden häufig nur vier Traubensorten verwendet: • Folle Blanche• Ugni Blanc• Colombard• BaccoDiese Trauben geben dem Armagnac nicht nur das Aroma und den Geschmack, sondern verleihen ihm das ganz besondere Gewicht und die individuelle Textur am Gaumen, sie prägen den Armagnac auf ihre Art. Der Armagnac trat erstmals 1461 in einer Urkunde auf, der Bekanntheitsgrad allerdings zu dieser Zeit reichte kaum über das Department Gers hinaus. Die Landschaft des Gers ist besonders reich an Gegensätzen, sodaß milde und weiche sowie herbe und feurige Arten wiedergespiegelt werden. Das Bukett ist sicherlich vielfältiger als das des Cognacs, die Geschmacksvarianten sind reicher. Armagnac steht unter der strengen Überwachung durch das B.N.I.A. das Bureau National Interprofessionnel de l´Armagnac und darf nur mit dem "Acquit", dem Begleitschein, in den Verkehr gelangen. Der beste Armagnac stammt aus dem Tiefland, dem Bas-Armagnac um Eauze, aber auch die Landschaft Tenareze und das Haut-Armagnac mit ihrer Hauptstadt Auch erzeugen wunderbare Qualitätsbrände. Das heiß begehrte Bas-Armagnac Etikett ist an ganz strenge Bestimmungen gebunden. Das Destillat des Weins muß hundertprozentig Bas-Armagnac sein, und auch die Weiterverarbeitung, Mischung und auch die Lagerung müssen im Bas-Armagnac vorgenommen werden. Der Keller darf sogar keinen anderen Alkohol enthalten. Der Jahrgang, das "millesime", spielt im Armagnac eine viel größere Rolle als im Cognacgebiet, es gibt eben Hersteller die nur Jahrgangs-Armagnac liefern. Die Jahreszahlen sind absolut vertrauenswürdig, das Gesetz lässt zwar auch Verschnitte mit Jahreszahlen zu, aber die Jahreszahl des jüngsten Anteils vorschreibt und das ist kein Anreiz für einen Jahrgangsverschnitt, im Cognacgebiet, hier gilt die gleiche Vorschrift, nimmt man dies in Kauf.Nach mehr als 25-jähriger Erfahrung als Kellermeister in einem großen und bekannten Armagnac-Haus hat sich Eric Artiguelongue seinen großen Wunsch erfüllt und sein eigenes Handelshaus gergründet. Sein exklusiver Clos des Saveurs ist geprägt von einem reichthaltigen, kräftigen Aroma und einen wunderbaren runden und langen, intensiven Abgang. Er bietet sowohl den Armagnac als auch den Bas-Armagnac an. Geniesen sie diesen besonderen Armagnac aus dem Jahrgang 1970 zimmerwarm aus einem Schwenkglas. Übrigens, die Gascogner lieben es, ihren besonderen Armagnac aus einer eben leergetrunkenen Kaffeetasse zu trinken, damit er auch sein volles Aroma entfalten kann. Dies ist jedoch auch im Charente Gebiet Mode.Verkostungsnotiz Clos des Saveur 1970: feiner Geruch von rancio, Kakao, Vanille und süßen Gewürzen. Geschmack ist frisch und ausgewogen. Vanille und Tannine sind gut verteilt.Die Lieferung dieses exklusiven Jahrgangs-Armagnac Clos des Saveurs aus dem Jahr 1970 erfolgt inklusive originaler Holzkiste. Ein besonderes Jahrgangs-Geschenk 1970, ein erlesener und exklusiver Bas Armagnac Clos des Saveurs, große Jahrgangsraritäten, erlesene Geschenk-Ideen, persönliche Geschenke für den Jubilar. Bas-Armagnac aus dem Jahr 1970, der perfekte Geschenk-Tipp. Armagnac Artiguelongue 1970, hier kaufen.
Inhalt: 0.7 Liter (182,86 € / 1 Liter)
Armagnac wird aus destillierten Wein (französisch: Eau de Vie = Lebenswasser) hergestellt. Die jeweiligen Trauben sind der erste Faktor, der diesen unglaublichen Weinbrand die besondere Persönlichkeit verleihen. Auch wenn es neun erlaubte Rebsorten in Armagnac gibt, werden häufig nur vier Traubensorten verwendet: • Folle Blanche• Ugni Blanc• Colombard• BaccoDiese Trauben geben dem Armagnac nicht nur das Aroma und den Geschmack, sondern verleihen ihm das ganz besondere Gewicht und die individuelle Textur am Gaumen, sie prägen den Armagnac auf ihre Art. Der Armagnac trat erstmals 1461 in einer Urkunde auf, der Bekanntheitsgrad allerdings zu dieser Zeit reichte kaum über das Department Gers hinaus. Die Landschaft des Gers ist besonders reich an Gegensätzen, sodaß milde und weiche sowie herbe und feurige Arten wiedergespiegelt werden. Das Bukett ist sicherlich vielfältiger als das des Cognacs, die Geschmacksvarianten sind reicher. Armagnac steht unter der strengen Überwachung durch das B.N.I.A. das Bureau National Interprofessionnel de l´Armagnac und darf nur mit dem "Acquit", dem Begleitschein, in den Verkehr gelangen. Der beste Armagnac stammt aus dem Tiefland, dem Bas-Armagnac um Eauze, aber auch die Landschaft Tenareze und das Haut-Armagnac mit ihrer Hauptstadt Auch erzeugen wunderbare Qualitätsbrände. Das heiß begehrte Bas-Armagnac Etikett ist an ganz strenge Bestimmungen gebunden. Das Destillat des Weins muß hundertprozentig Bas-Armagnac sein, und auch die Weiterverarbeitung, Mischung und auch die Lagerung müssen im Bas-Armagnac vorgenommen werden. Der Keller darf sogar keinen anderen Alkohol enthalten. Der Jahrgang, das "millesime", spielt im Armagnac eine viel größere Rolle als im Cognacgebiet, es gibt eben Hersteller die nur Jahrgangs-Armagnac liefern. Die Jahreszahlen sind absolut vertrauenswürdig, das Gesetz lässt zwar auch Verschnitte mit Jahreszahlen zu, aber die Jahreszahl des jüngsten Anteils vorschreibt und das ist kein Anreiz für einen Jahrgangsverschnitt, im Cognacgebiet, hier gilt die gleiche Vorschrift, nimmt man dies in Kauf.Nach mehr als 25-jähriger Erfahrung als Kellermeister in einem großen und bekannten Armagnac-Haus hat sich Eric Artiguelongue seinen großen Wunsch erfüllt und sein eigenes Handelshaus gergründet. Sein exklusiver Clos des Saveurs ist geprägt von einem reichthaltigen, kräftigen Aroma und einen wunderbaren runden und langen, intensiven Abgang. Er bietet sowohl den Armagnac als auch den Bas-Armagnac an. Geniesen sie diesen besonderen Armagnac aus dem Jahrgang 1971 zimmerwarm aus einem Schwenkglas. Übrigens, die Gascogner lieben es, ihren besonderen Armagnac aus einer eben leergetrunkenen Kaffeetasse zu trinken, damit er auch sein volles Aroma entfalten kann. Dies ist jedoch auch im Charente Gebiet Mode.Verkostungsnotiz Clos des Saveur 1971: rancio ist kräftig, geröstetes Dörrobst, gewürztes Brot, sehr warmer Geschmack in einer guten Verbindung mit Kakao oder Schokolade.Die Lieferung dieses exklusiven Jahrgangs-Armagnac Clos des Saveurs aus dem Jahr 1971 erfolgt inklusive originaler Holzkiste. Ein besonderes Jahrgangs-Geschenk 1971, ein erlesener und exklusiver Bas Armagnac Clos des Saveurs, große Jahrgangsraritäten, erlesene Geschenk-Ideen, persönliche Geschenke für den Jubilar. Bas-Armagnac aus dem Jahr 1971, der perfekte Geschenk-Tipp. Armagnac Artiguelongue 1971, hier kaufen.
Inhalt: 0.7 Liter (182,86 € / 1 Liter)
Armagnac wird aus destillierten Wein (französisch: Eau de Vie = Lebenswasser) hergestellt. Die jeweiligen Trauben sind der erste Faktor, der diesen unglaublichen Weinbrand die besondere Persönlichkeit verleihen. Auch wenn es neun erlaubte Rebsorten in Armagnac gibt, werden häufig nur vier Traubensorten verwendet: • Folle Blanche• Ugni Blanc• Colombard• BaccoDiese Trauben geben dem Armagnac nicht nur das Aroma und den Geschmack, sondern verleihen ihm das ganz besondere Gewicht und die individuelle Textur am Gaumen, sie prägen den Armagnac auf ihre Art. Der Armagnac trat erstmals 1461 in einer Urkunde auf, der Bekanntheitsgrad allerdings zu dieser Zeit reichte kaum über das Department Gers hinaus. Die Landschaft des Gers ist besonders reich an Gegensätzen, sodaß milde und weiche sowie herbe und feurige Arten wiedergespiegelt werden. Das Bukett ist sicherlich vielfältiger als das des Cognacs, die Geschmacksvarianten sind reicher. Armagnac steht unter der strengen Überwachung durch das B.N.I.A. das Bureau National Interprofessionnel de l´Armagnac und darf nur mit dem "Acquit", dem Begleitschein, in den Verkehr gelangen. Der beste Armagnac stammt aus dem Tiefland, dem Bas-Armagnac um Eauze, aber auch die Landschaft Tenareze und das Haut-Armagnac mit ihrer Hauptstadt Auch erzeugen wunderbare Qualitätsbrände. Das heiß begehrte Bas-Armagnac Etikett ist an ganz strenge Bestimmungen gebunden. Das Destillat des Weins muß hundertprozentig Bas-Armagnac sein, und auch die Weiterverarbeitung, Mischung und auch die Lagerung müssen im Bas-Armagnac vorgenommen werden. Der Keller darf sogar keinen anderen Alkohol enthalten. Der Jahrgang, das "millesime", spielt im Armagnac eine viel größere Rolle als im Cognacgebiet, es gibt eben Hersteller die nur Jahrgangs-Armagnac liefern. Die Jahreszahlen sind absolut vertrauenswürdig, das Gesetz lässt zwar auch Verschnitte mit Jahreszahlen zu, aber die Jahreszahl des jüngsten Anteils vorschreibt und das ist kein Anreiz für einen Jahrgangsverschnitt, im Cognacgebiet, hier gilt die gleiche Vorschrift, nimmt man dies in Kauf.Nach mehr als 25-jähriger Erfahrung als Kellermeister in einem großen und bekannten Armagnac-Haus hat sich Eric Artiguelongue seinen großen Wunsch erfüllt und sein eigenes Handelshaus gergründet. Sein exklusiver Clos des Saveurs ist geprägt von einem reichthaltigen, kräftigen Aroma und einen wunderbaren runden und langen, intensiven Abgang. Er bietet sowohl den Armagnac als auch den Bas-Armagnac an. Geniesen sie diesen besonderen Armagnac aus dem Jahrgang 1972 zimmerwarm aus einem Schwenkglas. Übrigens, die Gascogner lieben es, ihren besonderen Armagnac aus einer eben leergetrunkenen Kaffeetasse zu trinken, damit er auch sein volles Aroma entfalten kann. Dies ist jedoch auch im Charente Gebiet Mode.Verkostungsnotiz Clos des Saveur 1972: Geruch von frischen Pflaumen, weißem Pfirsich, süßen Gewürzen. Geschmack von reifem Obst, leicht überzogen von einem Hauch von Schokolade.Die Lieferung dieses exklusiven Jahrgangs-Armagnac Clos des Saveurs aus dem Jahr 1972 erfolgt inklusive originaler Holzkiste. Ein besonderes Jahrgangs-Geschenk 1972, ein erlesener und exklusiver Bas Armagnac Clos des Saveurs, große Jahrgangsraritäten, erlesene Geschenk-Ideen, persönliche Geschenke für den Jubilar. Bas-Armagnac aus dem Jahr 1972, der perfekte Geschenk-Tipp. Armagnac Artiguelongue 1972, hier kaufen.
Inhalt: 0.7 Liter (168,57 € / 1 Liter)
Armagnac wird aus destillierten Wein (französisch: Eau de Vie = Lebenswasser) hergestellt. Die jeweiligen Trauben sind der erste Faktor, der diesen unglaublichen Weinbrand die besondere Persönlichkeit verleihen. Auch wenn es neun erlaubte Rebsorten in Armagnac gibt, werden häufig nur vier Traubensorten verwendet: • Folle Blanche• Ugni Blanc• Colombard• BaccoDiese Trauben geben dem Armagnac nicht nur das Aroma und den Geschmack, sondern verleihen ihm das ganz besondere Gewicht und die individuelle Textur am Gaumen, sie prägen den Armagnac auf ihre Art. Der Armagnac trat erstmals 1461 in einer Urkunde auf, der Bekanntheitsgrad allerdings zu dieser Zeit reichte kaum über das Department Gers hinaus. Die Landschaft des Gers ist besonders reich an Gegensätzen, sodaß milde und weiche sowie herbe und feurige Arten wiedergespiegelt werden. Das Bukett ist sicherlich vielfältiger als das des Cognacs, die Geschmacksvarianten sind reicher. Armagnac steht unter der strengen Überwachung durch das B.N.I.A. das Bureau National Interprofessionnel de l´Armagnac und darf nur mit dem "Acquit", dem Begleitschein, in den Verkehr gelangen. Der beste Armagnac stammt aus dem Tiefland, dem Bas-Armagnac um Eauze, aber auch die Landschaft Tenareze und das Haut-Armagnac mit ihrer Hauptstadt Auch erzeugen wunderbare Qualitätsbrände. Das heiß begehrte Bas-Armagnac Etikett ist an ganz strenge Bestimmungen gebunden. Das Destillat des Weins muß hundertprozentig Bas-Armagnac sein, und auch die Weiterverarbeitung, Mischung und auch die Lagerung müssen im Bas-Armagnac vorgenommen werden. Der Keller darf sogar keinen anderen Alkohol enthalten. Der Jahrgang, das "millesime", spielt im Armagnac eine viel größere Rolle als im Cognacgebiet, es gibt eben Hersteller die nur Jahrgangs-Armagnac liefern. Die Jahreszahlen sind absolut vertrauenswürdig, das Gesetz lässt zwar auch Verschnitte mit Jahreszahlen zu, aber die Jahreszahl des jüngsten Anteils vorschreibt und das ist kein Anreiz für einen Jahrgangsverschnitt, im Cognacgebiet, hier gilt die gleiche Vorschrift, nimmt man dies in Kauf.Nach mehr als 25-jähriger Erfahrung als Kellermeister in einem großen und bekannten Armagnac-Haus hat sich Eric Artiguelongue seinen großen Wunsch erfüllt und sein eigenes Handelshaus gergründet. Sein exklusiver Clos des Saveurs ist geprägt von einem reichthaltigen, kräftigen Aroma und einen wunderbaren runden und langen, intensiven Abgang. Er bietet sowohl den Armagnac als auch den Bas-Armagnac an. Geniesen sie diesen besonderen Armagnac aus dem Jahrgang 1973 zimmerwarm aus einem Schwenkglas. Übrigens, die Gascogner lieben es, ihren besonderen Armagnac aus einer eben leergetrunkenen Kaffeetasse zu trinken, damit er auch sein volles Aroma entfalten kann. Dies ist jedoch auch im Charente Gebiet Mode.Verkostungsnotiz Clos des Saveur 1973: feiner Duft nach Mandel und Gewürzen. Eleganter Geschmack von Vanille boisee.Die Lieferung dieses exklusiven Jahrgangs-Armagnac Clos des Saveurs aus dem Jahr 1973 erfolgt inklusive originaler Holzkiste. Ein besonderes Jahrgangs-Geschenk 1973, ein erlesener und exklusiver Bas Armagnac Clos des Saveurs, große Jahrgangsraritäten, erlesene Geschenk-Ideen, persönliche Geschenke für den Jubilar. Bas-Armagnac aus dem Jahr 1973, der perfekte Geschenk-Tipp. Armagnac Artiguelongue 1973, hier kaufen.
Inhalt: 0.7 Liter (168,57 € / 1 Liter)
Armagnac wird aus destillierten Wein (französisch: Eau de Vie = Lebenswasser) hergestellt. Die jeweiligen Trauben sind der erste Faktor, der diesen unglaublichen Weinbrand die besondere Persönlichkeit verleihen. Auch wenn es neun erlaubte Rebsorten in Armagnac gibt, werden häufig nur vier Traubensorten verwendet: • Folle Blanche• Ugni Blanc• Colombard• BaccoDiese Trauben geben dem Armagnac nicht nur das Aroma und den Geschmack, sondern verleihen ihm das ganz besondere Gewicht und die individuelle Textur am Gaumen, sie prägen den Armagnac auf ihre Art. Der Armagnac trat erstmals 1461 in einer Urkunde auf, der Bekanntheitsgrad allerdings zu dieser Zeit reichte kaum über das Department Gers hinaus. Die Landschaft des Gers ist besonders reich an Gegensätzen, sodaß milde und weiche sowie herbe und feurige Arten wiedergespiegelt werden. Das Bukett ist sicherlich vielfältiger als das des Cognacs, die Geschmacksvarianten sind reicher. Armagnac steht unter der strengen Überwachung durch das B.N.I.A. das Bureau National Interprofessionnel de l´Armagnac und darf nur mit dem "Acquit", dem Begleitschein, in den Verkehr gelangen. Der beste Armagnac stammt aus dem Tiefland, dem Bas-Armagnac um Eauze, aber auch die Landschaft Tenareze und das Haut-Armagnac mit ihrer Hauptstadt Auch erzeugen wunderbare Qualitätsbrände. Das heiß begehrte Bas-Armagnac Etikett ist an ganz strenge Bestimmungen gebunden. Das Destillat des Weins muß hundertprozentig Bas-Armagnac sein, und auch die Weiterverarbeitung, Mischung und auch die Lagerung müssen im Bas-Armagnac vorgenommen werden. Der Keller darf sogar keinen anderen Alkohol enthalten. Der Jahrgang, das "millesime", spielt im Armagnac eine viel größere Rolle als im Cognacgebiet, es gibt eben Hersteller die nur Jahrgangs-Armagnac liefern. Die Jahreszahlen sind absolut vertrauenswürdig, das Gesetz lässt zwar auch Verschnitte mit Jahreszahlen zu, aber die Jahreszahl des jüngsten Anteils vorschreibt und das ist kein Anreiz für einen Jahrgangsverschnitt, im Cognacgebiet, hier gilt die gleiche Vorschrift, nimmt man dies in Kauf.Nach mehr als 25-jähriger Erfahrung als Kellermeister in einem großen und bekannten Armagnac-Haus hat sich Eric Artiguelongue seinen großen Wunsch erfüllt und sein eigenes Handelshaus gergründet. Sein exklusiver Clos des Saveurs ist geprägt von einem reichthaltigen, kräftigen Aroma und einen wunderbaren runden und langen, intensiven Abgang. Er bietet sowohl den Armagnac als auch den Bas-Armagnac an. Geniesen sie diesen besonderen Armagnac aus dem Jahrgang 1974 zimmerwarm aus einem Schwenkglas. Übrigens, die Gascogner lieben es, ihren besonderen Armagnac aus einer eben leergetrunkenen Kaffeetasse zu trinken, damit er auch sein volles Aroma entfalten kann. Dies ist jedoch auch im Charente Gebiet Mode.Verkostungsnotiz Clos des Saveur 1974: rancio, Backpflaumen, kandiertes Obst. Im Geschmack sind die Tannine reich und vollmundig.Die Lieferung dieses exklusiven Jahrgangs-Armagnac Clos des Saveurs aus dem Jahr 1974 erfolgt inklusive originaler Holzkiste. Ein besonderes Jahrgangs-Geschenk 1974, ein erlesener und exklusiver Bas Armagnac Clos des Saveurs, große Jahrgangsraritäten, erlesene Geschenk-Ideen, persönliche Geschenke für den Jubilar. Bas-Armagnac aus dem Jahr 1974, der perfekte Geschenk-Tipp. Armagnac Artiguelongue 1974, hier kaufen.
Inhalt: 0.7 Liter (165,71 € / 1 Liter)
Armagnac wird aus destillierten Wein (französisch: Eau de Vie = Lebenswasser) hergestellt. Die jeweiligen Trauben sind der erste Faktor, der diesen unglaublichen Weinbrand die besondere Persönlichkeit verleihen. Auch wenn es neun erlaubte Rebsorten in Armagnac gibt, werden häufig nur vier Traubensorten verwendet: • Folle Blanche• Ugni Blanc• Colombard• BaccoDiese Trauben geben dem Armagnac nicht nur das Aroma und den Geschmack, sondern verleihen ihm das ganz besondere Gewicht und die individuelle Textur am Gaumen, sie prägen den Armagnac auf ihre Art. Der Armagnac trat erstmals 1461 in einer Urkunde auf, der Bekanntheitsgrad allerdings zu dieser Zeit reichte kaum über das Department Gers hinaus. Die Landschaft des Gers ist besonders reich an Gegensätzen, sodaß milde und weiche sowie herbe und feurige Arten wiedergespiegelt werden. Das Bukett ist sicherlich vielfältiger als das des Cognacs, die Geschmacksvarianten sind reicher. Armagnac steht unter der strengen Überwachung durch das B.N.I.A. das Bureau National Interprofessionnel de l´Armagnac und darf nur mit dem "Acquit", dem Begleitschein, in den Verkehr gelangen. Der beste Armagnac stammt aus dem Tiefland, dem Bas-Armagnac um Eauze, aber auch die Landschaft Tenareze und das Haut-Armagnac mit ihrer Hauptstadt Auch erzeugen wunderbare Qualitätsbrände. Das heiß begehrte Bas-Armagnac Etikett ist an ganz strenge Bestimmungen gebunden. Das Destillat des Weins muß hundertprozentig Bas-Armagnac sein, und auch die Weiterverarbeitung, Mischung und auch die Lagerung müssen im Bas-Armagnac vorgenommen werden. Der Keller darf sogar keinen anderen Alkohol enthalten. Der Jahrgang, das "millesime", spielt im Armagnac eine viel größere Rolle als im Cognacgebiet, es gibt eben Hersteller die nur Jahrgangs-Armagnac liefern. Die Jahreszahlen sind absolut vertrauenswürdig, das Gesetz lässt zwar auch Verschnitte mit Jahreszahlen zu, aber die Jahreszahl des jüngsten Anteils vorschreibt und das ist kein Anreiz für einen Jahrgangsverschnitt, im Cognacgebiet, hier gilt die gleiche Vorschrift, nimmt man dies in Kauf.Nach mehr als 25-jähriger Erfahrung als Kellermeister in einem großen und bekannten Armagnac-Haus hat sich Eric Artiguelongue seinen großen Wunsch erfüllt und sein eigenes Handelshaus gergründet. Sein exklusiver Clos des Saveurs ist geprägt von einem reichthaltigen, kräftigen Aroma und einen wunderbaren runden und langen, intensiven Abgang. Er bietet sowohl den Armagnac als auch den Bas-Armagnac an. Geniesen sie diesen besonderen Armagnac aus dem Jahrgang 1975 zimmerwarm aus einem Schwenkglas. Übrigens, die Gascogner lieben es, ihren besonderen Armagnac aus einer eben leergetrunkenen Kaffeetasse zu trinken, damit er auch sein volles Aroma entfalten kann. Dies ist jedoch auch im Charente Gebiet Mode.Verkostungsnotiz Clos des Saveur 1975: feiner und eleganter Geruch mit einem Duft von Blumen und Jasmin. Geschmack mit einer feinen Note boisee und Vanille.Die Lieferung dieses exklusiven Jahrgangs-Armagnac Clos des Saveurs aus dem Jahr 1975 erfolgt inklusive originaler Holzkiste. Ein besonderes Jahrgangs-Geschenk 1975, ein erlesener und exklusiver Bas Armagnac Clos des Saveurs, große Jahrgangsraritäten, erlesene Geschenk-Ideen, persönliche Geschenke für den Jubilar. Bas-Armagnac aus dem Jahr 1975, der perfekte Geschenk-Tipp. Armagnac Artiguelongue 1975, hier kaufen.
Inhalt: 0.7 Liter (154,29 € / 1 Liter)
Armagnac wird aus destillierten Wein (französisch: Eau de Vie = Lebenswasser) hergestellt. Die jeweiligen Trauben sind der erste Faktor, der diesen unglaublichen Weinbrand die besondere Persönlichkeit verleihen. Auch wenn es neun erlaubte Rebsorten in Armagnac gibt, werden häufig nur vier Traubensorten verwendet: • Folle Blanche• Ugni Blanc• Colombard• BaccoDiese Trauben geben dem Armagnac nicht nur das Aroma und den Geschmack, sondern verleihen ihm das ganz besondere Gewicht und die individuelle Textur am Gaumen, sie prägen den Armagnac auf ihre Art. Der Armagnac trat erstmals 1461 in einer Urkunde auf, der Bekanntheitsgrad allerdings zu dieser Zeit reichte kaum über das Department Gers hinaus. Die Landschaft des Gers ist besonders reich an Gegensätzen, sodaß milde und weiche sowie herbe und feurige Arten wiedergespiegelt werden. Das Bukett ist sicherlich vielfältiger als das des Cognacs, die Geschmacksvarianten sind reicher. Armagnac steht unter der strengen Überwachung durch das B.N.I.A. das Bureau National Interprofessionnel de l´Armagnac und darf nur mit dem "Acquit", dem Begleitschein, in den Verkehr gelangen. Der beste Armagnac stammt aus dem Tiefland, dem Bas-Armagnac um Eauze, aber auch die Landschaft Tenareze und das Haut-Armagnac mit ihrer Hauptstadt Auch erzeugen wunderbare Qualitätsbrände. Das heiß begehrte Bas-Armagnac Etikett ist an ganz strenge Bestimmungen gebunden. Das Destillat des Weins muß hundertprozentig Bas-Armagnac sein, und auch die Weiterverarbeitung, Mischung und auch die Lagerung müssen im Bas-Armagnac vorgenommen werden. Der Keller darf sogar keinen anderen Alkohol enthalten. Der Jahrgang, das "millesime", spielt im Armagnac eine viel größere Rolle als im Cognacgebiet, es gibt eben Hersteller die nur Jahrgangs-Armagnac liefern. Die Jahreszahlen sind absolut vertrauenswürdig, das Gesetz lässt zwar auch Verschnitte mit Jahreszahlen zu, aber die Jahreszahl des jüngsten Anteils vorschreibt und das ist kein Anreiz für einen Jahrgangsverschnitt, im Cognacgebiet, hier gilt die gleiche Vorschrift, nimmt man dies in Kauf.Nach mehr als 25-jähriger Erfahrung als Kellermeister in einem großen und bekannten Armagnac-Haus hat sich Eric Artiguelongue seinen großen Wunsch erfüllt und sein eigenes Handelshaus gergründet. Sein exklusiver Clos des Saveurs ist geprägt von einem reichthaltigen, kräftigen Aroma und einen wunderbaren runden und langen, intensiven Abgang. Er bietet sowohl den Armagnac als auch den Bas-Armagnac an. Geniesen sie diesen besonderen Armagnac aus dem Jahrgang 1976 zimmerwarm aus einem Schwenkglas. Übrigens, die Gascogner lieben es, ihren besonderen Armagnac aus einer eben leergetrunkenen Kaffeetasse zu trinken, damit er auch sein volles Aroma entfalten kann. Dies ist jedoch auch im Charente Gebiet Mode.Verkostungsnotiz Clos des Saveur 1976: Aroma von Backpflaumen und kandiertem Obst. Im Geschmack sehr abgerundet, gute aromatische Persistenz von Obst.Die Lieferung dieses exklusiven Jahrgangs-Armagnac Clos des Saveurs aus dem Jahr 1976 erfolgt inklusive originaler Holzkiste. Ein besonderes Jahrgangs-Geschenk 1976, ein erlesener und exklusiver Bas Armagnac Clos des Saveurs, große Jahrgangsraritäten, erlesene Geschenk-Ideen, persönliche Geschenke für den Jubilar. Bas-Armagnac aus dem Jahr 1976, der perfekte Geschenk-Tipp. Armagnac Artiguelongue 1976, hier kaufen.
Inhalt: 0.7 Liter (154,29 € / 1 Liter)
Armagnac wird aus destillierten Wein (französisch: Eau de Vie = Lebenswasser) hergestellt. Die jeweiligen Trauben sind der erste Faktor, der diesen unglaublichen Weinbrand die besondere Persönlichkeit verleihen. Auch wenn es neun erlaubte Rebsorten in Armagnac gibt, werden häufig nur vier Traubensorten verwendet: • Folle Blanche• Ugni Blanc• Colombard• BaccoDiese Trauben geben dem Armagnac nicht nur das Aroma und den Geschmack, sondern verleihen ihm das ganz besondere Gewicht und die individuelle Textur am Gaumen, sie prägen den Armagnac auf ihre Art. Der Armagnac trat erstmals 1461 in einer Urkunde auf, der Bekanntheitsgrad allerdings zu dieser Zeit reichte kaum über das Department Gers hinaus. Die Landschaft des Gers ist besonders reich an Gegensätzen, sodaß milde und weiche sowie herbe und feurige Arten wiedergespiegelt werden. Das Bukett ist sicherlich vielfältiger als das des Cognacs, die Geschmacksvarianten sind reicher. Armagnac steht unter der strengen Überwachung durch das B.N.I.A. das Bureau National Interprofessionnel de l´Armagnac und darf nur mit dem "Acquit", dem Begleitschein, in den Verkehr gelangen. Der beste Armagnac stammt aus dem Tiefland, dem Bas-Armagnac um Eauze, aber auch die Landschaft Tenareze und das Haut-Armagnac mit ihrer Hauptstadt Auch erzeugen wunderbare Qualitätsbrände. Das heiß begehrte Bas-Armagnac Etikett ist an ganz strenge Bestimmungen gebunden. Das Destillat des Weins muß hundertprozentig Bas-Armagnac sein, und auch die Weiterverarbeitung, Mischung und auch die Lagerung müssen im Bas-Armagnac vorgenommen werden. Der Keller darf sogar keinen anderen Alkohol enthalten. Der Jahrgang, das "millesime", spielt im Armagnac eine viel größere Rolle als im Cognacgebiet, es gibt eben Hersteller die nur Jahrgangs-Armagnac liefern. Die Jahreszahlen sind absolut vertrauenswürdig, das Gesetz lässt zwar auch Verschnitte mit Jahreszahlen zu, aber die Jahreszahl des jüngsten Anteils vorschreibt und das ist kein Anreiz für einen Jahrgangsverschnitt, im Cognacgebiet, hier gilt die gleiche Vorschrift, nimmt man dies in Kauf.Nach mehr als 25-jähriger Erfahrung als Kellermeister in einem großen und bekannten Armagnac-Haus hat sich Eric Artiguelongue seinen großen Wunsch erfüllt und sein eigenes Handelshaus gergründet. Sein exklusiver Clos des Saveurs ist geprägt von einem reichthaltigen, kräftigen Aroma und einen wunderbaren runden und langen, intensiven Abgang. Er bietet sowohl den Armagnac als auch den Bas-Armagnac an. Geniesen sie diesen besonderen Armagnac aus dem Jahrgang 1977 zimmerwarm aus einem Schwenkglas. Übrigens, die Gascogner lieben es, ihren besonderen Armagnac aus einer eben leergetrunkenen Kaffeetasse zu trinken, damit er auch sein volles Aroma entfalten kann. Dies ist jedoch auch im Charente Gebiet Mode.Verkostungsnotiz Clos des Saveur 1977: Aroma von Honig und leicht säuerlicher Butter. Im Geschmack, schöne Amplitude mit einer sehr feinen Note von tabac blond.Die Lieferung dieses exklusiven Jahrgangs-Armagnac Clos des Saveurs aus dem Jahr 1977 erfolgt inklusive originaler Holzkiste. Ein besonderes Jahrgangs-Geschenk 1977, ein erlesener und exklusiver Bas Armagnac Clos des Saveurs, große Jahrgangsraritäten, erlesene Geschenk-Ideen, persönliche Geschenke für den Jubilar. Bas-Armagnac aus dem Jahr 1977, der perfekte Geschenk-Tipp. Armagnac Artiguelongue 1977, hier kaufen.
Inhalt: 0.7 Liter (154,29 € / 1 Liter)
Armagnac wird aus destillierten Wein (französisch: Eau de Vie = Lebenswasser) hergestellt. Die jeweiligen Trauben sind der erste Faktor, der diesen unglaublichen Weinbrand die besondere Persönlichkeit verleihen. Auch wenn es neun erlaubte Rebsorten in Armagnac gibt, werden häufig nur vier Traubensorten verwendet: • Folle Blanche• Ugni Blanc• Colombard• BaccoDiese Trauben geben dem Armagnac nicht nur das Aroma und den Geschmack, sondern verleihen ihm das ganz besondere Gewicht und die individuelle Textur am Gaumen, sie prägen den Armagnac auf ihre Art. Der Armagnac trat erstmals 1461 in einer Urkunde auf, der Bekanntheitsgrad allerdings zu dieser Zeit reichte kaum über das Department Gers hinaus. Die Landschaft des Gers ist besonders reich an Gegensätzen, sodaß milde und weiche sowie herbe und feurige Arten wiedergespiegelt werden. Das Bukett ist sicherlich vielfältiger als das des Cognacs, die Geschmacksvarianten sind reicher. Armagnac steht unter der strengen Überwachung durch das B.N.I.A. das Bureau National Interprofessionnel de l´Armagnac und darf nur mit dem "Acquit", dem Begleitschein, in den Verkehr gelangen. Der beste Armagnac stammt aus dem Tiefland, dem Bas-Armagnac um Eauze, aber auch die Landschaft Tenareze und das Haut-Armagnac mit ihrer Hauptstadt Auch erzeugen wunderbare Qualitätsbrände. Das heiß begehrte Bas-Armagnac Etikett ist an ganz strenge Bestimmungen gebunden. Das Destillat des Weins muß hundertprozentig Bas-Armagnac sein, und auch die Weiterverarbeitung, Mischung und auch die Lagerung müssen im Bas-Armagnac vorgenommen werden. Der Keller darf sogar keinen anderen Alkohol enthalten. Der Jahrgang, das "millesime", spielt im Armagnac eine viel größere Rolle als im Cognacgebiet, es gibt eben Hersteller die nur Jahrgangs-Armagnac liefern. Die Jahreszahlen sind absolut vertrauenswürdig, das Gesetz lässt zwar auch Verschnitte mit Jahreszahlen zu, aber die Jahreszahl des jüngsten Anteils vorschreibt und das ist kein Anreiz für einen Jahrgangsverschnitt, im Cognacgebiet, hier gilt die gleiche Vorschrift, nimmt man dies in Kauf.Nach mehr als 25-jähriger Erfahrung als Kellermeister in einem großen und bekannten Armagnac-Haus hat sich Eric Artiguelongue seinen großen Wunsch erfüllt und sein eigenes Handelshaus gergründet. Sein exklusiver Clos des Saveurs ist geprägt von einem reichthaltigen, kräftigen Aroma und einen wunderbaren runden und langen, intensiven Abgang. Er bietet sowohl den Armagnac als auch den Bas-Armagnac an. Geniesen sie diesen besonderen Armagnac aus dem Jahrgang 1978 zimmerwarm aus einem Schwenkglas. Übrigens, die Gascogner lieben es, ihren besonderen Armagnac aus einer eben leergetrunkenen Kaffeetasse zu trinken, damit er auch sein volles Aroma entfalten kann. Dies ist jedoch auch im Charente Gebiet Mode.Verkostungsnotiz Clos des Saveur 1978: sehr feiner Geruch, gewürztes Brot mit einer Note von gerösteten Haselnüssen. Im Geschmack samtweich, mit einem Abschlußgefühl von Vanille und lieblichen Gewürzen.Die Lieferung dieses exklusiven Jahrgangs-Armagnac Clos des Saveurs aus dem Jahr 1978 erfolgt inklusive originaler Holzkiste. Ein besonderes Jahrgangs-Geschenk 1978, ein erlesener und exklusiver Bas Armagnac Clos des Saveurs, große Jahrgangsraritäten, erlesene Geschenk-Ideen, persönliche Geschenke für den Jubilar. Bas-Armagnac aus dem Jahr 1978, der perfekte Geschenk-Tipp. Armagnac Artiguelongue 1978, hier kaufen.
Inhalt: 0.7 Liter (140,00 € / 1 Liter)
Armagnac wird aus destillierten Wein (französisch: Eau de Vie = Lebenswasser) hergestellt. Die jeweiligen Trauben sind der erste Faktor, der diesen unglaublichen Weinbrand die besondere Persönlichkeit verleihen. Auch wenn es neun erlaubte Rebsorten in Armagnac gibt, werden häufig nur vier Traubensorten verwendet: • Folle Blanche• Ugni Blanc• Colombard• BaccoDiese Trauben geben dem Armagnac nicht nur das Aroma und den Geschmack, sondern verleihen ihm das ganz besondere Gewicht und die individuelle Textur am Gaumen, sie prägen den Armagnac auf ihre Art. Der Armagnac trat erstmals 1461 in einer Urkunde auf, der Bekanntheitsgrad allerdings zu dieser Zeit reichte kaum über das Department Gers hinaus. Die Landschaft des Gers ist besonders reich an Gegensätzen, sodaß milde und weiche sowie herbe und feurige Arten wiedergespiegelt werden. Das Bukett ist sicherlich vielfältiger als das des Cognacs, die Geschmacksvarianten sind reicher. Armagnac steht unter der strengen Überwachung durch das B.N.I.A. das Bureau National Interprofessionnel de l´Armagnac und darf nur mit dem "Acquit", dem Begleitschein, in den Verkehr gelangen. Der beste Armagnac stammt aus dem Tiefland, dem Bas-Armagnac um Eauze, aber auch die Landschaft Tenareze und das Haut-Armagnac mit ihrer Hauptstadt Auch erzeugen wunderbare Qualitätsbrände. Das heiß begehrte Bas-Armagnac Etikett ist an ganz strenge Bestimmungen gebunden. Das Destillat des Weins muß hundertprozentig Bas-Armagnac sein, und auch die Weiterverarbeitung, Mischung und auch die Lagerung müssen im Bas-Armagnac vorgenommen werden. Der Keller darf sogar keinen anderen Alkohol enthalten. Der Jahrgang, das "millesime", spielt im Armagnac eine viel größere Rolle als im Cognacgebiet, es gibt eben Hersteller die nur Jahrgangs-Armagnac liefern. Die Jahreszahlen sind absolut vertrauenswürdig, das Gesetz lässt zwar auch Verschnitte mit Jahreszahlen zu, aber die Jahreszahl des jüngsten Anteils vorschreibt und das ist kein Anreiz für einen Jahrgangsverschnitt, im Cognacgebiet, hier gilt die gleiche Vorschrift, nimmt man dies in Kauf.Nach mehr als 25-jähriger Erfahrung als Kellermeister in einem großen und bekannten Armagnac-Haus hat sich Eric Artiguelongue seinen großen Wunsch erfüllt und sein eigenes Handelshaus gergründet. Sein exklusiver Clos des Saveurs ist geprägt von einem reichthaltigen, kräftigen Aroma und einen wunderbaren runden und langen, intensiven Abgang. Er bietet sowohl den Armagnac als auch den Bas-Armagnac an. Geniesen sie diesen besonderen Armagnac aus dem Jahrgang 1979 zimmerwarm aus einem Schwenkglas. Übrigens, die Gascogner lieben es, ihren besonderen Armagnac aus einer eben leergetrunkenen Kaffeetasse zu trinken, damit er auch sein volles Aroma entfalten kann. Dies ist jedoch auch im Charente Gebiet Mode.Die Lieferung dieses exklusiven Jahrgangs-Armagnac Clos des Saveurs aus dem Jahr 1979 erfolgt inklusive originaler Holzkiste. Ein besonderes Jahrgangs-Geschenk 1979, ein erlesener und exklusiver Bas Armagnac Clos des Saveurs, große Jahrgangsraritäten, erlesene Geschenk-Ideen, persönliche Geschenke für den Jubilar. Bas-Armagnac aus dem Jahr 1979, der perfekte Geschenk-Tipp. Armagnac Artiguelongue 1979, hier kaufen.
Inhalt: 0.7 Liter (140,00 € / 1 Liter)
Armagnac wird aus destillierten Wein (französisch: Eau de Vie = Lebenswasser) hergestellt. Die jeweiligen Trauben sind der erste Faktor, der diesen unglaublichen Weinbrand die besondere Persönlichkeit verleihen. Auch wenn es neun erlaubte Rebsorten in Armagnac gibt, werden häufig nur vier Traubensorten verwendet: • Folle Blanche• Ugni Blanc• Colombard• BaccoDiese Trauben geben dem Armagnac nicht nur das Aroma und den Geschmack, sondern verleihen ihm das ganz besondere Gewicht und die individuelle Textur am Gaumen, sie prägen den Armagnac auf ihre Art. Der Armagnac trat erstmals 1461 in einer Urkunde auf, der Bekanntheitsgrad allerdings zu dieser Zeit reichte kaum über das Department Gers hinaus. Die Landschaft des Gers ist besonders reich an Gegensätzen, sodaß milde und weiche sowie herbe und feurige Arten wiedergespiegelt werden. Das Bukett ist sicherlich vielfältiger als das des Cognacs, die Geschmacksvarianten sind reicher. Armagnac steht unter der strengen Überwachung durch das B.N.I.A. das Bureau National Interprofessionnel de l´Armagnac und darf nur mit dem "Acquit", dem Begleitschein, in den Verkehr gelangen. Der beste Armagnac stammt aus dem Tiefland, dem Bas-Armagnac um Eauze, aber auch die Landschaft Tenareze und das Haut-Armagnac mit ihrer Hauptstadt Auch erzeugen wunderbare Qualitätsbrände. Das heiß begehrte Bas-Armagnac Etikett ist an ganz strenge Bestimmungen gebunden. Das Destillat des Weins muß hundertprozentig Bas-Armagnac sein, und auch die Weiterverarbeitung, Mischung und auch die Lagerung müssen im Bas-Armagnac vorgenommen werden. Der Keller darf sogar keinen anderen Alkohol enthalten. Der Jahrgang, das "millesime", spielt im Armagnac eine viel größere Rolle als im Cognacgebiet, es gibt eben Hersteller die nur Jahrgangs-Armagnac liefern. Die Jahreszahlen sind absolut vertrauenswürdig, das Gesetz lässt zwar auch Verschnitte mit Jahreszahlen zu, aber die Jahreszahl des jüngsten Anteils vorschreibt und das ist kein Anreiz für einen Jahrgangsverschnitt, im Cognacgebiet, hier gilt die gleiche Vorschrift, nimmt man dies in Kauf.Nach mehr als 25-jähriger Erfahrung als Kellermeister in einem großen und bekannten Armagnac-Haus hat sich Eric Artiguelongue seinen großen Wunsch erfüllt und sein eigenes Handelshaus gergründet. Sein exklusiver Clos des Saveurs ist geprägt von einem reichthaltigen, kräftigen Aroma und einen wunderbaren runden und langen, intensiven Abgang. Er bietet sowohl den Armagnac als auch den Bas-Armagnac an. Geniesen sie diesen besonderen Armagnac aus dem Jahrgang 1980 zimmerwarm aus einem Schwenkglas. Übrigens, die Gascogner lieben es, ihren besonderen Armagnac aus einer eben leergetrunkenen Kaffeetasse zu trinken, damit er auch sein volles Aroma entfalten kann. Dies ist jedoch auch im Charente Gebiet Mode.Die Lieferung dieses exklusiven Jahrgangs-Armagnac Clos des Saveurs aus dem Jahr 1980 erfolgt inklusive originaler Holzkiste. Ein besonderes Jahrgangs-Geschenk 1980, ein erlesener und exklusiver Bas Armagnac Clos des Saveurs, große Jahrgangsraritäten, erlesene Geschenk-Ideen, persönliche Geschenke für den Jubilar. Bas-Armagnac aus dem Jahr 1980, der perfekte Geschenk-Tipp. Armagnac Artiguelongue 1980, hier kaufen.
Inhalt: 0.7 Liter (140,00 € / 1 Liter)
Armagnac wird aus destillierten Wein (französisch: Eau de Vie = Lebenswasser) hergestellt. Die jeweiligen Trauben sind der erste Faktor, der diesen unglaublichen Weinbrand die besondere Persönlichkeit verleihen. Auch wenn es neun erlaubte Rebsorten in Armagnac gibt, werden häufig nur vier Traubensorten verwendet: • Folle Blanche• Ugni Blanc• Colombard• BaccoDiese Trauben geben dem Armagnac nicht nur das Aroma und den Geschmack, sondern verleihen ihm das ganz besondere Gewicht und die individuelle Textur am Gaumen, sie prägen den Armagnac auf ihre Art. Der Armagnac trat erstmals 1461 in einer Urkunde auf, der Bekanntheitsgrad allerdings zu dieser Zeit reichte kaum über das Department Gers hinaus. Die Landschaft des Gers ist besonders reich an Gegensätzen, sodaß milde und weiche sowie herbe und feurige Arten wiedergespiegelt werden. Das Bukett ist sicherlich vielfältiger als das des Cognacs, die Geschmacksvarianten sind reicher. Armagnac steht unter der strengen Überwachung durch das B.N.I.A. das Bureau National Interprofessionnel de l´Armagnac und darf nur mit dem "Acquit", dem Begleitschein, in den Verkehr gelangen. Der beste Armagnac stammt aus dem Tiefland, dem Bas-Armagnac um Eauze, aber auch die Landschaft Tenareze und das Haut-Armagnac mit ihrer Hauptstadt Auch erzeugen wunderbare Qualitätsbrände. Das heiß begehrte Bas-Armagnac Etikett ist an ganz strenge Bestimmungen gebunden. Das Destillat des Weins muß hundertprozentig Bas-Armagnac sein, und auch die Weiterverarbeitung, Mischung und auch die Lagerung müssen im Bas-Armagnac vorgenommen werden. Der Keller darf sogar keinen anderen Alkohol enthalten. Der Jahrgang, das "millesime", spielt im Armagnac eine viel größere Rolle als im Cognacgebiet, es gibt eben Hersteller die nur Jahrgangs-Armagnac liefern. Die Jahreszahlen sind absolut vertrauenswürdig, das Gesetz lässt zwar auch Verschnitte mit Jahreszahlen zu, aber die Jahreszahl des jüngsten Anteils vorschreibt und das ist kein Anreiz für einen Jahrgangsverschnitt, im Cognacgebiet, hier gilt die gleiche Vorschrift, nimmt man dies in Kauf.Nach mehr als 25-jähriger Erfahrung als Kellermeister in einem großen und bekannten Armagnac-Haus hat sich Eric Artiguelongue seinen großen Wunsch erfüllt und sein eigenes Handelshaus gergründet. Sein exklusiver Clos des Saveurs ist geprägt von einem reichthaltigen, kräftigen Aroma und einen wunderbaren runden und langen, intensiven Abgang. Er bietet sowohl den Armagnac als auch den Bas-Armagnac an. Geniesen sie diesen besonderen Armagnac aus dem Jahrgang 1981 zimmerwarm aus einem Schwenkglas. Übrigens, die Gascogner lieben es, ihren besonderen Armagnac aus einer eben leergetrunkenen Kaffeetasse zu trinken, damit er auch sein volles Aroma entfalten kann. Dies ist jedoch auch im Charente Gebiet Mode.Die Lieferung dieses exklusiven Jahrgangs-Armagnac Clos des Saveurs aus dem Jahr 1981 erfolgt inklusive originaler Holzkiste. Ein besonderes Jahrgangs-Geschenk 1981, ein erlesener und exklusiver Bas Armagnac Clos des Saveurs, große Jahrgangsraritäten, erlesene Geschenk-Ideen, persönliche Geschenke für den Jubilar. Bas-Armagnac aus dem Jahr 1981, der perfekte Geschenk-Tipp. Armagnac Artiguelongue 1981, hier kaufen.
Inhalt: 0.7 Liter (140,00 € / 1 Liter)
Armagnac wird aus destillierten Wein (französisch: Eau de Vie = Lebenswasser) hergestellt. Die jeweiligen Trauben sind der erste Faktor, der diesen unglaublichen Weinbrand die besondere Persönlichkeit verleihen. Auch wenn es neun erlaubte Rebsorten in Armagnac gibt, werden häufig nur vier Traubensorten verwendet: • Folle Blanche• Ugni Blanc• Colombard• BaccoDiese Trauben geben dem Armagnac nicht nur das Aroma und den Geschmack, sondern verleihen ihm das ganz besondere Gewicht und die individuelle Textur am Gaumen, sie prägen den Armagnac auf ihre Art. Der Armagnac trat erstmals 1461 in einer Urkunde auf, der Bekanntheitsgrad allerdings zu dieser Zeit reichte kaum über das Department Gers hinaus. Die Landschaft des Gers ist besonders reich an Gegensätzen, sodaß milde und weiche sowie herbe und feurige Arten wiedergespiegelt werden. Das Bukett ist sicherlich vielfältiger als das des Cognacs, die Geschmacksvarianten sind reicher. Armagnac steht unter der strengen Überwachung durch das B.N.I.A. das Bureau National Interprofessionnel de l´Armagnac und darf nur mit dem "Acquit", dem Begleitschein, in den Verkehr gelangen. Der beste Armagnac stammt aus dem Tiefland, dem Bas-Armagnac um Eauze, aber auch die Landschaft Tenareze und das Haut-Armagnac mit ihrer Hauptstadt Auch erzeugen wunderbare Qualitätsbrände. Das heiß begehrte Bas-Armagnac Etikett ist an ganz strenge Bestimmungen gebunden. Das Destillat des Weins muß hundertprozentig Bas-Armagnac sein, und auch die Weiterverarbeitung, Mischung und auch die Lagerung müssen im Bas-Armagnac vorgenommen werden. Der Keller darf sogar keinen anderen Alkohol enthalten. Der Jahrgang, das "millesime", spielt im Armagnac eine viel größere Rolle als im Cognacgebiet, es gibt eben Hersteller die nur Jahrgangs-Armagnac liefern. Die Jahreszahlen sind absolut vertrauenswürdig, das Gesetz lässt zwar auch Verschnitte mit Jahreszahlen zu, aber die Jahreszahl des jüngsten Anteils vorschreibt und das ist kein Anreiz für einen Jahrgangsverschnitt, im Cognacgebiet, hier gilt die gleiche Vorschrift, nimmt man dies in Kauf.Nach mehr als 25-jähriger Erfahrung als Kellermeister in einem großen und bekannten Armagnac-Haus hat sich Eric Artiguelongue seinen großen Wunsch erfüllt und sein eigenes Handelshaus gergründet. Sein exklusiver Clos des Saveurs ist geprägt von einem reichthaltigen, kräftigen Aroma und einen wunderbaren runden und langen, intensiven Abgang. Er bietet sowohl den Armagnac als auch den Bas-Armagnac an. Geniesen sie diesen besonderen Armagnac aus dem Jahrgang 1982 zimmerwarm aus einem Schwenkglas. Übrigens, die Gascogner lieben es, ihren besonderen Armagnac aus einer eben leergetrunkenen Kaffeetasse zu trinken, damit er auch sein volles Aroma entfalten kann. Dies ist jedoch auch im Charente Gebiet Mode.Die Lieferung dieses exklusiven Jahrgangs-Armagnac Clos des Saveurs aus dem Jahr 1982 erfolgt inklusive originaler Holzkiste. Ein besonderes Jahrgangs-Geschenk 1982, ein erlesener und exklusiver Bas Armagnac Clos des Saveurs, große Jahrgangsraritäten, erlesene Geschenk-Ideen, persönliche Geschenke für den Jubilar. Bas-Armagnac aus dem Jahr 1982, der perfekte Geschenk-Tipp. Armagnac Artiguelongue 1982, hier kaufen.
Inhalt: 0.7 Liter (140,00 € / 1 Liter)
Armagnac wird aus destillierten Wein (französisch: Eau de Vie = Lebenswasser) hergestellt. Die jeweiligen Trauben sind der erste Faktor, der diesen unglaublichen Weinbrand die besondere Persönlichkeit verleihen. Auch wenn es neun erlaubte Rebsorten in Armagnac gibt, werden häufig nur vier Traubensorten verwendet: • Folle Blanche• Ugni Blanc• Colombard• BaccoDiese Trauben geben dem Armagnac nicht nur das Aroma und den Geschmack, sondern verleihen ihm das ganz besondere Gewicht und die individuelle Textur am Gaumen, sie prägen den Armagnac auf ihre Art. Der Armagnac trat erstmals 1461 in einer Urkunde auf, der Bekanntheitsgrad allerdings zu dieser Zeit reichte kaum über das Department Gers hinaus. Die Landschaft des Gers ist besonders reich an Gegensätzen, sodaß milde und weiche sowie herbe und feurige Arten wiedergespiegelt werden. Das Bukett ist sicherlich vielfältiger als das des Cognacs, die Geschmacksvarianten sind reicher. Armagnac steht unter der strengen Überwachung durch das B.N.I.A. das Bureau National Interprofessionnel de l´Armagnac und darf nur mit dem "Acquit", dem Begleitschein, in den Verkehr gelangen. Der beste Armagnac stammt aus dem Tiefland, dem Bas-Armagnac um Eauze, aber auch die Landschaft Tenareze und das Haut-Armagnac mit ihrer Hauptstadt Auch erzeugen wunderbare Qualitätsbrände. Das heiß begehrte Bas-Armagnac Etikett ist an ganz strenge Bestimmungen gebunden. Das Destillat des Weins muß hundertprozentig Bas-Armagnac sein, und auch die Weiterverarbeitung, Mischung und auch die Lagerung müssen im Bas-Armagnac vorgenommen werden. Der Keller darf sogar keinen anderen Alkohol enthalten. Der Jahrgang, das "millesime", spielt im Armagnac eine viel größere Rolle als im Cognacgebiet, es gibt eben Hersteller die nur Jahrgangs-Armagnac liefern. Die Jahreszahlen sind absolut vertrauenswürdig, das Gesetz lässt zwar auch Verschnitte mit Jahreszahlen zu, aber die Jahreszahl des jüngsten Anteils vorschreibt und das ist kein Anreiz für einen Jahrgangsverschnitt, im Cognacgebiet, hier gilt die gleiche Vorschrift, nimmt man dies in Kauf.Nach mehr als 25-jähriger Erfahrung als Kellermeister in einem großen und bekannten Armagnac-Haus hat sich Eric Artiguelongue seinen großen Wunsch erfüllt und sein eigenes Handelshaus gergründet. Sein exklusiver Clos des Saveurs ist geprägt von einem reichthaltigen, kräftigen Aroma und einen wunderbaren runden und langen, intensiven Abgang. Er bietet sowohl den Armagnac als auch den Bas-Armagnac an. Geniesen sie diesen besonderen Armagnac aus dem Jahrgang 1983 zimmerwarm aus einem Schwenkglas. Übrigens, die Gascogner lieben es, ihren besonderen Armagnac aus einer eben leergetrunkenen Kaffeetasse zu trinken, damit er auch sein volles Aroma entfalten kann. Dies ist jedoch auch im Charente Gebiet Mode.Die Lieferung dieses exklusiven Jahrgangs-Armagnac Clos des Saveurs aus dem Jahr 1983 erfolgt inklusive originaler Holzkiste. Ein besonderes Jahrgangs-Geschenk 1983, ein erlesener und exklusiver Bas Armagnac Clos des Saveurs, große Jahrgangsraritäten, erlesene Geschenk-Ideen, persönliche Geschenke für den Jubilar. Bas-Armagnac aus dem Jahr 1983, der perfekte Geschenk-Tipp. Armagnac Artiguelongue 1983, hier kaufen.
Inhalt: 0.7 Liter (125,71 € / 1 Liter)
Armagnac wird aus destillierten Wein (französisch: Eau de Vie = Lebenswasser) hergestellt. Die jeweiligen Trauben sind der erste Faktor, der diesen unglaublichen Weinbrand die besondere Persönlichkeit verleihen. Auch wenn es neun erlaubte Rebsorten in Armagnac gibt, werden häufig nur vier Traubensorten verwendet: • Folle Blanche• Ugni Blanc• Colombard• BaccoDiese Trauben geben dem Armagnac nicht nur das Aroma und den Geschmack, sondern verleihen ihm das ganz besondere Gewicht und die individuelle Textur am Gaumen, sie prägen den Armagnac auf ihre Art. Der Armagnac trat erstmals 1461 in einer Urkunde auf, der Bekanntheitsgrad allerdings zu dieser Zeit reichte kaum über das Department Gers hinaus. Die Landschaft des Gers ist besonders reich an Gegensätzen, sodaß milde und weiche sowie herbe und feurige Arten wiedergespiegelt werden. Das Bukett ist sicherlich vielfältiger als das des Cognacs, die Geschmacksvarianten sind reicher. Armagnac steht unter der strengen Überwachung durch das B.N.I.A. das Bureau National Interprofessionnel de l´Armagnac und darf nur mit dem "Acquit", dem Begleitschein, in den Verkehr gelangen. Der beste Armagnac stammt aus dem Tiefland, dem Bas-Armagnac um Eauze, aber auch die Landschaft Tenareze und das Haut-Armagnac mit ihrer Hauptstadt Auch erzeugen wunderbare Qualitätsbrände. Das heiß begehrte Bas-Armagnac Etikett ist an ganz strenge Bestimmungen gebunden. Das Destillat des Weins muß hundertprozentig Bas-Armagnac sein, und auch die Weiterverarbeitung, Mischung und auch die Lagerung müssen im Bas-Armagnac vorgenommen werden. Der Keller darf sogar keinen anderen Alkohol enthalten. Der Jahrgang, das "millesime", spielt im Armagnac eine viel größere Rolle als im Cognacgebiet, es gibt eben Hersteller die nur Jahrgangs-Armagnac liefern. Die Jahreszahlen sind absolut vertrauenswürdig, das Gesetz lässt zwar auch Verschnitte mit Jahreszahlen zu, aber die Jahreszahl des jüngsten Anteils vorschreibt und das ist kein Anreiz für einen Jahrgangsverschnitt, im Cognacgebiet, hier gilt die gleiche Vorschrift, nimmt man dies in Kauf.Nach mehr als 25-jähriger Erfahrung als Kellermeister in einem großen und bekannten Armagnac-Haus hat sich Eric Artiguelongue seinen großen Wunsch erfüllt und sein eigenes Handelshaus gergründet. Sein exklusiver Clos des Saveurs ist geprägt von einem reichthaltigen, kräftigen Aroma und einen wunderbaren runden und langen, intensiven Abgang. Er bietet sowohl den Armagnac als auch den Bas-Armagnac an. Geniesen sie diesen besonderen Armagnac aus dem Jahrgang 1984 zimmerwarm aus einem Schwenkglas. Übrigens, die Gascogner lieben es, ihren besonderen Armagnac aus einer eben leergetrunkenen Kaffeetasse zu trinken, damit er auch sein volles Aroma entfalten kann. Dies ist jedoch auch im Charente Gebiet Mode.Die Lieferung dieses exklusiven Jahrgangs-Armagnac Clos des Saveurs aus dem Jahr 1984 erfolgt inklusive originaler Holzkiste. Ein besonderes Jahrgangs-Geschenk 1984, ein erlesener und exklusiver Bas Armagnac Clos des Saveurs, große Jahrgangsraritäten, erlesene Geschenk-Ideen, persönliche Geschenke für den Jubilar. Bas-Armagnac aus dem Jahr 1984, der perfekte Geschenk-Tipp. Armagnac Artiguelongue 1984, hier kaufen.
Inhalt: 0.7 Liter (125,71 € / 1 Liter)
Armagnac wird aus destillierten Wein (französisch: Eau de Vie = Lebenswasser) hergestellt. Die jeweiligen Trauben sind der erste Faktor, der diesen unglaublichen Weinbrand die besondere Persönlichkeit verleihen. Auch wenn es neun erlaubte Rebsorten in Armagnac gibt, werden häufig nur vier Traubensorten verwendet: • Folle Blanche• Ugni Blanc• Colombard• BaccoDiese Trauben geben dem Armagnac nicht nur das Aroma und den Geschmack, sondern verleihen ihm das ganz besondere Gewicht und die individuelle Textur am Gaumen, sie prägen den Armagnac auf ihre Art. Der Armagnac trat erstmals 1461 in einer Urkunde auf, der Bekanntheitsgrad allerdings zu dieser Zeit reichte kaum über das Department Gers hinaus. Die Landschaft des Gers ist besonders reich an Gegensätzen, sodaß milde und weiche sowie herbe und feurige Arten wiedergespiegelt werden. Das Bukett ist sicherlich vielfältiger als das des Cognacs, die Geschmacksvarianten sind reicher. Armagnac steht unter der strengen Überwachung durch das B.N.I.A. das Bureau National Interprofessionnel de l´Armagnac und darf nur mit dem "Acquit", dem Begleitschein, in den Verkehr gelangen. Der beste Armagnac stammt aus dem Tiefland, dem Bas-Armagnac um Eauze, aber auch die Landschaft Tenareze und das Haut-Armagnac mit ihrer Hauptstadt Auch erzeugen wunderbare Qualitätsbrände. Das heiß begehrte Bas-Armagnac Etikett ist an ganz strenge Bestimmungen gebunden. Das Destillat des Weins muß hundertprozentig Bas-Armagnac sein, und auch die Weiterverarbeitung, Mischung und auch die Lagerung müssen im Bas-Armagnac vorgenommen werden. Der Keller darf sogar keinen anderen Alkohol enthalten. Der Jahrgang, das "millesime", spielt im Armagnac eine viel größere Rolle als im Cognacgebiet, es gibt eben Hersteller die nur Jahrgangs-Armagnac liefern. Die Jahreszahlen sind absolut vertrauenswürdig, das Gesetz lässt zwar auch Verschnitte mit Jahreszahlen zu, aber die Jahreszahl des jüngsten Anteils vorschreibt und das ist kein Anreiz für einen Jahrgangsverschnitt, im Cognacgebiet, hier gilt die gleiche Vorschrift, nimmt man dies in Kauf.Nach mehr als 25-jähriger Erfahrung als Kellermeister in einem großen und bekannten Armagnac-Haus hat sich Eric Artiguelongue seinen großen Wunsch erfüllt und sein eigenes Handelshaus gergründet. Sein exklusiver Clos des Saveurs ist geprägt von einem reichthaltigen, kräftigen Aroma und einen wunderbaren runden und langen, intensiven Abgang. Er bietet sowohl den Armagnac als auch den Bas-Armagnac an. Geniesen sie diesen besonderen Armagnac aus dem Jahrgang 1985 zimmerwarm aus einem Schwenkglas. Übrigens, die Gascogner lieben es, ihren besonderen Armagnac aus einer eben leergetrunkenen Kaffeetasse zu trinken, damit er auch sein volles Aroma entfalten kann. Dies ist jedoch auch im Charente Gebiet Mode.Die Lieferung dieses exklusiven Jahrgangs-Armagnac Clos des Saveurs aus dem Jahr 1985 erfolgt inklusive originaler Holzkiste. Ein besonderes Jahrgangs-Geschenk 1985, ein erlesener und exklusiver Bas Armagnac Clos des Saveurs, große Jahrgangsraritäten, erlesene Geschenk-Ideen, persönliche Geschenke für den Jubilar. Bas-Armagnac aus dem Jahr 1985, der perfekte Geschenk-Tipp. Armagnac Artiguelongue 1985, hier kaufen.
Inhalt: 0.7 Liter (125,71 € / 1 Liter)
Armagnac wird aus destillierten Wein (französisch: Eau de Vie = Lebenswasser) hergestellt. Die jeweiligen Trauben sind der erste Faktor, der diesen unglaublichen Weinbrand die besondere Persönlichkeit verleihen. Auch wenn es neun erlaubte Rebsorten in Armagnac gibt, werden häufig nur vier Traubensorten verwendet: • Folle Blanche• Ugni Blanc• Colombard• BaccoDiese Trauben geben dem Armagnac nicht nur das Aroma und den Geschmack, sondern verleihen ihm das ganz besondere Gewicht und die individuelle Textur am Gaumen, sie prägen den Armagnac auf ihre Art. Der Armagnac trat erstmals 1461 in einer Urkunde auf, der Bekanntheitsgrad allerdings zu dieser Zeit reichte kaum über das Department Gers hinaus. Die Landschaft des Gers ist besonders reich an Gegensätzen, sodaß milde und weiche sowie herbe und feurige Arten wiedergespiegelt werden. Das Bukett ist sicherlich vielfältiger als das des Cognacs, die Geschmacksvarianten sind reicher. Armagnac steht unter der strengen Überwachung durch das B.N.I.A. das Bureau National Interprofessionnel de l´Armagnac und darf nur mit dem "Acquit", dem Begleitschein, in den Verkehr gelangen. Der beste Armagnac stammt aus dem Tiefland, dem Bas-Armagnac um Eauze, aber auch die Landschaft Tenareze und das Haut-Armagnac mit ihrer Hauptstadt Auch erzeugen wunderbare Qualitätsbrände. Das heiß begehrte Bas-Armagnac Etikett ist an ganz strenge Bestimmungen gebunden. Das Destillat des Weins muß hundertprozentig Bas-Armagnac sein, und auch die Weiterverarbeitung, Mischung und auch die Lagerung müssen im Bas-Armagnac vorgenommen werden. Der Keller darf sogar keinen anderen Alkohol enthalten. Der Jahrgang, das "millesime", spielt im Armagnac eine viel größere Rolle als im Cognacgebiet, es gibt eben Hersteller die nur Jahrgangs-Armagnac liefern. Die Jahreszahlen sind absolut vertrauenswürdig, das Gesetz lässt zwar auch Verschnitte mit Jahreszahlen zu, aber die Jahreszahl des jüngsten Anteils vorschreibt und das ist kein Anreiz für einen Jahrgangsverschnitt, im Cognacgebiet, hier gilt die gleiche Vorschrift, nimmt man dies in Kauf.Nach mehr als 25-jähriger Erfahrung als Kellermeister in einem großen und bekannten Armagnac-Haus hat sich Eric Artiguelongue seinen großen Wunsch erfüllt und sein eigenes Handelshaus gergründet. Sein exklusiver Clos des Saveurs ist geprägt von einem reichthaltigen, kräftigen Aroma und einen wunderbaren runden und langen, intensiven Abgang. Er bietet sowohl den Armagnac als auch den Bas-Armagnac an. Geniesen sie diesen besonderen Armagnac aus dem Jahrgang 1986 zimmerwarm aus einem Schwenkglas. Übrigens, die Gascogner lieben es, ihren besonderen Armagnac aus einer eben leergetrunkenen Kaffeetasse zu trinken, damit er auch sein volles Aroma entfalten kann. Dies ist jedoch auch im Charente Gebiet Mode.Die Lieferung dieses exklusiven Jahrgangs-Armagnac Clos des Saveurs aus dem Jahr 1986 erfolgt inklusive originaler Holzkiste. Ein besonderes Jahrgangs-Geschenk 1986, ein erlesener und exklusiver Bas Armagnac Clos des Saveurs, große Jahrgangsraritäten, erlesene Geschenk-Ideen, persönliche Geschenke für den Jubilar. Bas-Armagnac aus dem Jahr 1986, der perfekte Geschenk-Tipp. Armagnac Artiguelongue 1986, hier kaufen.
Inhalt: 0.7 Liter (125,71 € / 1 Liter)