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Aus einer der bekanntesten und ältesten Armagnac-Häuser in Frankreich, der Brennerei de Castelfort, stammt dieser außergewöhnliche Jahragngs-Armagnac. Mitten im Herzen des Bas-Armagnac wachsen die Reben, deren Trauben zu einem Armagnac der Spitzenklasse destilliert werden. Armagnac, oftmals als kleiner Bruder des Cognacs bezeichnet, hat diese Titulierung eigentlich gar nicht verdient, denn er wird mit der gleichen Sorgfalt produziert, ist von gleicher Qualität und vor allem, ist er wesentlich traditionsreicher als der bei uns bekanntere Cognac. Jahrgangs-Armagnac aus dem Hause Castelfort, hier bei Jagaro, dem Spezialshop für erlesene und exklusive Jahrgangs-Geschenke für das außergewöhnliche Jubiläum.

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Armagnac 1987 Bas-Armagnac de Castelfort
Armagnac 1987 Bas-Armagnac de Castelfort

Sowohl das Klima als auch die Rebsorten sowie die Weinbereitung sind für die Qualität eines Jahrgangs-Armagnac vorentscheidend. Ausschlaggebend ist aber sicherlich die Kunst des Destillateurs und des Kellermeisters, das Destillationsverfahren und die spätere Behandlung in richtige Bahnen zu leiten und eine Qualität zu erschaffen, die auch noch Jahrzehnte später überzeugt. Zu den ganz Großen dieser Kunst gehört das Unternehmen von de Castelfort. Armagnac De Castelfort, ist ein führender Hersteller von Armagnac mit uraltem Know-how. Das Haus De Castelfort ist besonders für seinen Bas-Armagnac bekannt. Er zeigt sich als sehr aromatisch, glatt und zart mit wundervollem Bouquet und einzigartig im Geschmack von Pflaumen und Vanille. Im Gegensatz zum Cognac wird der Armagnac nur ein einziges Mal destilliert und lagert im Anschluss für drei bis zu 50 Jahre in den bekannten schwarzen Eichenholzfässern. Sein dunkler, bernsteinfarbener Glanz und das typische Aroma von Vanille, Süßholz und Backpflaumen machen ihn unverkennbar. Armagnac darf nur aus den Regionen Bas-Armagnac, Haut-Armagnac und Teneraze produziert werden. Hergestellt wird er ebenfalls, wie auch der Cognac, ausschließlich aus weißen Trauben. Gebrannt werden darf der Armagnac nur zwischen den Monaten Oktober bis Ende März. Die Lagerung und die Lieferung erfolgen in Limousin-Fässern. Der Geschmack ist bestimmt von Pflaumen-, Veilchen- oder Haselnußaroma. Getrunken wird er aus zimmerwarmen Schwenkgläsern.Das heiß begehrte Bas-Armagnac Etikett ist an ganz strenge Bestimmungen gebunden. Das Destillat des Weins muß hundertprozentig Bas-Armagnac sein, und auch die Weiterverarbeitung, Mischung und auch die Lagerung müssen im Bas-Armagnac vorgenommen werden. Der Keller darf sogar keinen anderen Alkohol enthalten. Der Jahrgang, das "millesime", spielt im Armagnac eine viel größere Rolle als im Cognacgebiet, es gibt eben Hersteller die nur Jahrgangs-Armagnac liefern. Die Jahreszahlen sind absolut vertrauenswürdig, das Gesetz lässt zwar auch Verschnitte mit Jahreszahlen zu, aber die Jahreszahl des jüngsten Anteils vorschreibt und das ist kein Anreiz für einen Jahrgangsverschnitt, im Cognacgebiet, hier gilt die gleiche Vorschrift, nimmt man dies in Kauf.Jahrgangs-Bas-Armagnac de Castelfort 1987: enthält ausschließlich die Trauben des Jahrgangs 1987. Die besondere Geschenk-Idee für den Jahrgang 1987. Ein sensationeller Jahrgangsarmagnac aus dem traditionellen Herstellerhaus von Armagnac de Castelfort, einzigartige und exklusive Jahrgangs-Spirituosen aus dem Jahr 1987. Jahrgangs-Armagnac Castelfort, einzigartiger Bas-Armagnac Jahrgang 1987, eine absolute Top-Rarität mit einem großen Gaumengenuss. Unser Geschenk-Tipp.

Inhalt: 0.7 Liter (144,29 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 101,00 €
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Armagnac 1988 Bas-Armaganc de Castelfort
Armagnac 1988 Bas-Armaganc de Castelfort

Sowohl das Klima als auch die Rebsorten sowie die Weinbereitung sind für die Qualität eines Jahrgangs-Armagnac vorentscheidend. Ausschlaggebend ist aber sicherlich die Kunst des Destillateurs und des Kellermeisters, das Destillationsverfahren und die spätere Behandlung in richtige Bahnen zu leiten und eine Qualität zu erschaffen, die auch noch Jahrzehnte später überzeugt. Zu den ganz Großen dieser Kunst gehört das Unternehmen von de Castelfort. Armagnac De Castelfort, ist ein führender Hersteller von Armagnac mit uraltem Know-how. Das Haus De Castelfort ist besonders für seinen Bas-Armagnac bekannt. Er zeigt sich als sehr aromatisch, glatt und zart mit wundervollem Bouquet und einzigartig im Geschmack von Pflaumen und Vanille. Im Gegensatz zum Cognac wird der Armagnac nur ein einziges Mal destilliert und lagert im Anschluss für drei bis zu 50 Jahre in den bekannten schwarzen Eichenholzfässern. Sein dunkler, bernsteinfarbener Glanz und das typische Aroma von Vanille, Süßholz und Backpflaumen machen ihn unverkennbar. Armagnac darf nur aus den Regionen Bas-Armagnac, Haut-Armagnac und Teneraze produziert werden. Hergestellt wird er ebenfalls, wie auch der Cognac, ausschließlich aus weißen Trauben. Gebrannt werden darf der Armagnac nur zwischen den Monaten Oktober bis Ende März. Die Lagerung und die Lieferung erfolgen in Limousin-Fässern. Der Geschmack ist bestimmt von Pflaumen-, Veilchen- oder Haselnußaroma. Getrunken wird er aus zimmerwarmen Schwenkgläsern.Das heiß begehrte Bas-Armagnac Etikett ist an ganz strenge Bestimmungen gebunden. Das Destillat des Weins muß hundertprozentig Bas-Armagnac sein, und auch die Weiterverarbeitung, Mischung und auch die Lagerung müssen im Bas-Armagnac vorgenommen werden. Der Keller darf sogar keinen anderen Alkohol enthalten. Der Jahrgang, das "millesime", spielt im Armagnac eine viel größere Rolle als im Cognacgebiet, es gibt eben Hersteller die nur Jahrgangs-Armagnac liefern. Die Jahreszahlen sind absolut vertrauenswürdig, das Gesetz lässt zwar auch Verschnitte mit Jahreszahlen zu, aber die Jahreszahl des jüngsten Anteils vorschreibt und das ist kein Anreiz für einen Jahrgangsverschnitt, im Cognacgebiet, hier gilt die gleiche Vorschrift, nimmt man dies in Kauf.Jahrgangs-Bas-Armagnac de Castelfort 1988: enthält ausschließlich die Trauben des Jahrgangs 1988. Die besondere Geschenk-Idee für den Jahrgang 1988. Ein sensationeller Jahrgangsarmagnac aus dem traditionellen Herstellerhaus von Armagnac de Castelfort, einzigartige und exklusive Jahrgangs-Spirituosen aus dem Jahr 1988. Jahrgangs-Armagnac Castelfort, einzigartiger Bas-Armagnac Jahrgang 1988, eine absolute Top-Rarität mit einem großen Gaumengenuss. Unser Geschenk-Tipp.

Inhalt: 0.7 Liter (140,00 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 98,00 €
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Armagnac 1989 Bas-Armagnac de Castelfort
Armagnac 1989 Bas-Armagnac de Castelfort

Sowohl das Klima als auch die Rebsorten sowie die Weinbereitung sind für die Qualität eines Jahrgangs-Armagnac vorentscheidend. Ausschlaggebend ist aber sicherlich die Kunst des Destillateurs und des Kellermeisters, das Destillationsverfahren und die spätere Behandlung in richtige Bahnen zu leiten und eine Qualität zu erschaffen, die auch noch Jahrzehnte später überzeugt. Zu den ganz Großen dieser Kunst gehört das Unternehmen von de Castelfort. Armagnac De Castelfort, ist ein führender Hersteller von Armagnac mit uraltem Know-how. Das Haus De Castelfort ist besonders für seinen Bas-Armagnac bekannt. Er zeigt sich als sehr aromatisch, glatt und zart mit wundervollem Bouquet und einzigartig im Geschmack von Pflaumen und Vanille. Im Gegensatz zum Cognac wird der Armagnac nur ein einziges Mal destilliert und lagert im Anschluss für drei bis zu 50 Jahre in den bekannten schwarzen Eichenholzfässern. Sein dunkler, bernsteinfarbener Glanz und das typische Aroma von Vanille, Süßholz und Backpflaumen machen ihn unverkennbar. Armagnac darf nur aus den Regionen Bas-Armagnac, Haut-Armagnac und Teneraze produziert werden. Hergestellt wird er ebenfalls, wie auch der Cognac, ausschließlich aus weißen Trauben. Gebrannt werden darf der Armagnac nur zwischen den Monaten Oktober bis Ende März. Die Lagerung und die Lieferung erfolgen in Limousin-Fässern. Der Geschmack ist bestimmt von Pflaumen-, Veilchen- oder Haselnußaroma. Getrunken wird er aus zimmerwarmen Schwenkgläsern.Das heiß begehrte Bas-Armagnac Etikett ist an ganz strenge Bestimmungen gebunden. Das Destillat des Weins muß hundertprozentig Bas-Armagnac sein, und auch die Weiterverarbeitung, Mischung und auch die Lagerung müssen im Bas-Armagnac vorgenommen werden. Der Keller darf sogar keinen anderen Alkohol enthalten. Der Jahrgang, das "millesime", spielt im Armagnac eine viel größere Rolle als im Cognacgebiet, es gibt eben Hersteller die nur Jahrgangs-Armagnac liefern. Die Jahreszahlen sind absolut vertrauenswürdig, das Gesetz lässt zwar auch Verschnitte mit Jahreszahlen zu, aber die Jahreszahl des jüngsten Anteils vorschreibt und das ist kein Anreiz für einen Jahrgangsverschnitt, im Cognacgebiet, hier gilt die gleiche Vorschrift, nimmt man dies in Kauf.Jahrgangs-Bas-Armagnac de Castelfort 1989: enthält ausschließlich die Trauben des Jahrgangs 1989. Die besondere Geschenk-Idee für den Jahrgang 1989. Ein sensationeller Jahrgangsarmagnac aus dem traditionellen Herstellerhaus von Armagnac de Castelfort, einzigartige und exklusive Jahrgangs-Spirituosen aus dem Jahr 1989. Jahrgangs-Armagnac Castelfort, einzigartiger Bas-Armagnac Jahrgang 1989, eine absolute Top-Rarität mit einem großen Gaumengenuss. Unser Geschenk-Tipp.

Inhalt: 0.7 Liter (140,00 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 98,00 €
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Armagnac 1990 Bas-Armagnac de Castelfort
Armagnac 1990 Bas-Armagnac de Castelfort

Sowohl das Klima als auch die Rebsorten sowie die Weinbereitung sind für die Qualität eines Jahrgangs-Armagnac vorentscheidend. Ausschlaggebend ist aber sicherlich die Kunst des Destillateurs und des Kellermeisters, das Destillationsverfahren und die spätere Behandlung in richtige Bahnen zu leiten und eine Qualität zu erschaffen, die auch noch Jahrzehnte später überzeugt. Zu den ganz Großen dieser Kunst gehört das Unternehmen von de Castelfort. Armagnac De Castelfort, ist ein führender Hersteller von Armagnac mit uraltem Know-how. Das Haus De Castelfort ist besonders für seinen Bas-Armagnac bekannt. Er zeigt sich als sehr aromatisch, glatt und zart mit wundervollem Bouquet und einzigartig im Geschmack von Pflaumen und Vanille. Im Gegensatz zum Cognac wird der Armagnac nur ein einziges Mal destilliert und lagert im Anschluss für drei bis zu 50 Jahre in den bekannten schwarzen Eichenholzfässern. Sein dunkler, bernsteinfarbener Glanz und das typische Aroma von Vanille, Süßholz und Backpflaumen machen ihn unverkennbar. Armagnac darf nur aus den Regionen Bas-Armagnac, Haut-Armagnac und Teneraze produziert werden. Hergestellt wird er ebenfalls, wie auch der Cognac, ausschließlich aus weißen Trauben. Gebrannt werden darf der Armagnac nur zwischen den Monaten Oktober bis Ende März. Die Lagerung und die Lieferung erfolgen in Limousin-Fässern. Der Geschmack ist bestimmt von Pflaumen-, Veilchen- oder Haselnußaroma. Getrunken wird er aus zimmerwarmen Schwenkgläsern.Das heiß begehrte Bas-Armagnac Etikett ist an ganz strenge Bestimmungen gebunden. Das Destillat des Weins muß hundertprozentig Bas-Armagnac sein, und auch die Weiterverarbeitung, Mischung und auch die Lagerung müssen im Bas-Armagnac vorgenommen werden. Der Keller darf sogar keinen anderen Alkohol enthalten. Der Jahrgang, das "millesime", spielt im Armagnac eine viel größere Rolle als im Cognacgebiet, es gibt eben Hersteller die nur Jahrgangs-Armagnac liefern. Die Jahreszahlen sind absolut vertrauenswürdig, das Gesetz lässt zwar auch Verschnitte mit Jahreszahlen zu, aber die Jahreszahl des jüngsten Anteils vorschreibt und das ist kein Anreiz für einen Jahrgangsverschnitt, im Cognacgebiet, hier gilt die gleiche Vorschrift, nimmt man dies in Kauf.Jahrgangs-Bas-Armagnac de Castelfort 1990: enthält ausschließlich die Trauben des Jahrgangs 1990. Die besondere Geschenk-Idee für den Jahrgang 1990. Ein sensationeller Jahrgangsarmagnac aus dem traditionellen Herstellerhaus von Armagnac de Castelfort, einzigartige und exklusive Jahrgangs-Spirituosen aus dem Jahr 1990. Jahrgangs-Armagnac Castelfort, einzigartiger Bas-Armagnac Jahrgang 1990, eine absolute Top-Rarität mit einem großen Gaumengenuss. Unser Geschenk-Tipp.

Inhalt: 0.7 Liter (134,29 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 94,00 €
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Armagnac 1991 Bas-Armagnac   de Castelfort
Armagnac 1991 Bas-Armagnac de Castelfort

Sowohl das Klima als auch die Rebsorten sowie die Weinbereitung sind für die Qualität eines Jahrgangs-Armagnac vorentscheidend. Ausschlaggebend ist aber sicherlich die Kunst des Destillateurs und des Kellermeisters, das Destillationsverfahren und die spätere Behandlung in richtige Bahnen zu leiten und eine Qualität zu erschaffen, die auch noch Jahrzehnte später überzeugt. Zu den ganz Großen dieser Kunst gehört das Unternehmen von de Castelfort. Armagnac De Castelfort, ist ein führender Hersteller von Armagnac mit uraltem Know-how. Das Haus De Castelfort ist besonders für seinen Bas-Armagnac bekannt. Er zeigt sich als sehr aromatisch, glatt und zart mit wundervollem Bouquet und einzigartig im Geschmack von Pflaumen und Vanille. Im Gegensatz zum Cognac wird der Armagnac nur ein einziges Mal destilliert und lagert im Anschluss für drei bis zu 50 Jahre in den bekannten schwarzen Eichenholzfässern. Sein dunkler, bernsteinfarbener Glanz und das typische Aroma von Vanille, Süßholz und Backpflaumen machen ihn unverkennbar. Armagnac darf nur aus den Regionen Bas-Armagnac, Haut-Armagnac und Teneraze produziert werden. Hergestellt wird er ebenfalls, wie auch der Cognac, ausschließlich aus weißen Trauben. Gebrannt werden darf der Armagnac nur zwischen den Monaten Oktober bis Ende März. Die Lagerung und die Lieferung erfolgen in Limousin-Fässern. Der Geschmack ist bestimmt von Pflaumen-, Veilchen- oder Haselnußaroma. Getrunken wird er aus zimmerwarmen Schwenkgläsern.Das heiß begehrte Bas-Armagnac Etikett ist an ganz strenge Bestimmungen gebunden. Das Destillat des Weins muß hundertprozentig Bas-Armagnac sein, und auch die Weiterverarbeitung, Mischung und auch die Lagerung müssen im Bas-Armagnac vorgenommen werden. Der Keller darf sogar keinen anderen Alkohol enthalten. Der Jahrgang, das "millesime", spielt im Armagnac eine viel größere Rolle als im Cognacgebiet, es gibt eben Hersteller die nur Jahrgangs-Armagnac liefern. Die Jahreszahlen sind absolut vertrauenswürdig, das Gesetz lässt zwar auch Verschnitte mit Jahreszahlen zu, aber die Jahreszahl des jüngsten Anteils vorschreibt und das ist kein Anreiz für einen Jahrgangsverschnitt, im Cognacgebiet, hier gilt die gleiche Vorschrift, nimmt man dies in Kauf.Jahrgangs-Bas-Armagnac de Castelfort 1991: enthält ausschließlich die Trauben des Jahrgangs 1991. Die besondere Geschenk-Idee für den Jahrgang 1991. Ein sensationeller Jahrgangsarmagnac aus dem traditionellen Herstellerhaus von Armagnac de Castelfort, einzigartige und exklusive Jahrgangs-Spirituosen aus dem Jahr 1991. Jahrgangs-Armagnac Castelfort, einzigartiger Bas-Armagnac Jahrgang 1991, eine absolute Top-Rarität mit einem großen Gaumengenuss. Unser Geschenk-Tipp.

Inhalt: 0.7 Liter (137,14 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 96,00 €
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Armagnac 1992 Bas-Armagnac de Castelfort
Armagnac 1992 Bas-Armagnac de Castelfort

Sowohl das Klima als auch die Rebsorten sowie die Weinbereitung sind für die Qualität eines Jahrgangs-Armagnac vorentscheidend. Ausschlaggebend ist aber sicherlich die Kunst des Destillateurs und des Kellermeisters, das Destillationsverfahren und die spätere Behandlung in richtige Bahnen zu leiten und eine Qualität zu erschaffen, die auch noch Jahrzehnte später überzeugt. Zu den ganz Großen dieser Kunst gehört das Unternehmen von de Castelfort. Armagnac De Castelfort, ist ein führender Hersteller von Armagnac mit uraltem Know-how. Das Haus De Castelfort ist besonders für seinen Bas-Armagnac bekannt. Er zeigt sich als sehr aromatisch, glatt und zart mit wundervollem Bouquet und einzigartig im Geschmack von Pflaumen und Vanille. Im Gegensatz zum Cognac wird der Armagnac nur ein einziges Mal destilliert und lagert im Anschluss für drei bis zu 50 Jahre in den bekannten schwarzen Eichenholzfässern. Sein dunkler, bernsteinfarbener Glanz und das typische Aroma von Vanille, Süßholz und Backpflaumen machen ihn unverkennbar. Armagnac darf nur aus den Regionen Bas-Armagnac, Haut-Armagnac und Teneraze produziert werden. Hergestellt wird er ebenfalls, wie auch der Cognac, ausschließlich aus weißen Trauben. Gebrannt werden darf der Armagnac nur zwischen den Monaten Oktober bis Ende März. Die Lagerung und die Lieferung erfolgen in Limousin-Fässern. Der Geschmack ist bestimmt von Pflaumen-, Veilchen- oder Haselnußaroma. Getrunken wird er aus zimmerwarmen Schwenkgläsern.Das heiß begehrte Bas-Armagnac Etikett ist an ganz strenge Bestimmungen gebunden. Das Destillat des Weins muß hundertprozentig Bas-Armagnac sein, und auch die Weiterverarbeitung, Mischung und auch die Lagerung müssen im Bas-Armagnac vorgenommen werden. Der Keller darf sogar keinen anderen Alkohol enthalten. Der Jahrgang, das "millesime", spielt im Armagnac eine viel größere Rolle als im Cognacgebiet, es gibt eben Hersteller die nur Jahrgangs-Armagnac liefern. Die Jahreszahlen sind absolut vertrauenswürdig, das Gesetz lässt zwar auch Verschnitte mit Jahreszahlen zu, aber die Jahreszahl des jüngsten Anteils vorschreibt und das ist kein Anreiz für einen Jahrgangsverschnitt, im Cognacgebiet, hier gilt die gleiche Vorschrift, nimmt man dies in Kauf.Jahrgangs-Bas-Armagnac de Castelfort 1992: enthält ausschließlich die Trauben des Jahrgangs 1992. Die besondere Geschenk-Idee für den Jahrgang 1992. Ein sensationeller Jahrgangsarmagnac aus dem traditionellen Herstellerhaus von Armagnac de Castelfort, einzigartige und exklusive Jahrgangs-Spirituosen aus dem Jahr 1992. Jahrgangs-Armagnac Castelfort, einzigartiger Bas-Armagnac Jahrgang 1992, eine absolute Top-Rarität mit einem großen Gaumengenuss. Unser Geschenk-Tipp.

Inhalt: 0.7 Liter (134,29 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 94,00 €
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Armagnac 1993 Bas-Armagnac de Castelfort
Armagnac 1993 Bas-Armagnac de Castelfort

Sowohl das Klima als auch die Rebsorten sowie die Weinbereitung sind für die Qualität eines Jahrgangs-Armagnac vorentscheidend. Ausschlaggebend ist aber sicherlich die Kunst des Destillateurs und des Kellermeisters, das Destillationsverfahren und die spätere Behandlung in richtige Bahnen zu leiten und eine Qualität zu erschaffen, die auch noch Jahrzehnte später überzeugt. Zu den ganz Großen dieser Kunst gehört das Unternehmen von de Castelfort. Armagnac De Castelfort, ist ein führender Hersteller von Armagnac mit uraltem Know-how. Das Haus De Castelfort ist besonders für seinen Bas-Armagnac bekannt. Er zeigt sich als sehr aromatisch, glatt und zart mit wundervollem Bouquet und einzigartig im Geschmack von Pflaumen und Vanille. Im Gegensatz zum Cognac wird der Armagnac nur ein einziges Mal destilliert und lagert im Anschluss für drei bis zu 50 Jahre in den bekannten schwarzen Eichenholzfässern. Sein dunkler, bernsteinfarbener Glanz und das typische Aroma von Vanille, Süßholz und Backpflaumen machen ihn unverkennbar. Armagnac darf nur aus den Regionen Bas-Armagnac, Haut-Armagnac und Teneraze produziert werden. Hergestellt wird er ebenfalls, wie auch der Cognac, ausschließlich aus weißen Trauben. Gebrannt werden darf der Armagnac nur zwischen den Monaten Oktober bis Ende März. Die Lagerung und die Lieferung erfolgen in Limousin-Fässern. Der Geschmack ist bestimmt von Pflaumen-, Veilchen- oder Haselnußaroma. Getrunken wird er aus zimmerwarmen Schwenkgläsern.Das heiß begehrte Bas-Armagnac Etikett ist an ganz strenge Bestimmungen gebunden. Das Destillat des Weins muß hundertprozentig Bas-Armagnac sein, und auch die Weiterverarbeitung, Mischung und auch die Lagerung müssen im Bas-Armagnac vorgenommen werden. Der Keller darf sogar keinen anderen Alkohol enthalten. Der Jahrgang, das "millesime", spielt im Armagnac eine viel größere Rolle als im Cognacgebiet, es gibt eben Hersteller die nur Jahrgangs-Armagnac liefern. Die Jahreszahlen sind absolut vertrauenswürdig, das Gesetz lässt zwar auch Verschnitte mit Jahreszahlen zu, aber die Jahreszahl des jüngsten Anteils vorschreibt und das ist kein Anreiz für einen Jahrgangsverschnitt, im Cognacgebiet, hier gilt die gleiche Vorschrift, nimmt man dies in Kauf.Jahrgangs-Bas-Armagnac de Castelfort 1993: enthält ausschließlich die Trauben des Jahrgangs 1993. Die besondere Geschenk-Idee für den Jahrgang 1993. Ein sensationeller Jahrgangsarmagnac aus dem traditionellen Herstellerhaus von Armagnac de Castelfort, einzigartige und exklusive Jahrgangs-Spirituosen aus dem Jahr 1993. Jahrgangs-Armagnac Castelfort, einzigartiger Bas-Armagnac Jahrgang 1993, eine absolute Top-Rarität mit einem großen Gaumengenuss. Unser Geschenk-Tipp.

Inhalt: 0.7 Liter (131,43 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 92,00 €
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Armagnac 1994 Bas-Armagnac de Castelfort
Armagnac 1994 Bas-Armagnac de Castelfort

Sowohl das Klima als auch die Rebsorten sowie die Weinbereitung sind für die Qualität eines Jahrgangs-Armagnac vorentscheidend. Ausschlaggebend ist aber sicherlich die Kunst des Destillateurs und des Kellermeisters, das Destillationsverfahren und die spätere Behandlung in richtige Bahnen zu leiten und eine Qualität zu erschaffen, die auch noch Jahrzehnte später überzeugt. Zu den ganz Großen dieser Kunst gehört das Unternehmen von de Castelfort. Armagnac De Castelfort, ist ein führender Hersteller von Armagnac mit uraltem Know-how. Das Haus De Castelfort ist besonders für seinen Bas-Armagnac bekannt. Er zeigt sich als sehr aromatisch, glatt und zart mit wundervollem Bouquet und einzigartig im Geschmack von Pflaumen und Vanille. Im Gegensatz zum Cognac wird der Armagnac nur ein einziges Mal destilliert und lagert im Anschluss für drei bis zu 50 Jahre in den bekannten schwarzen Eichenholzfässern. Sein dunkler, bernsteinfarbener Glanz und das typische Aroma von Vanille, Süßholz und Backpflaumen machen ihn unverkennbar. Armagnac darf nur aus den Regionen Bas-Armagnac, Haut-Armagnac und Teneraze produziert werden. Hergestellt wird er ebenfalls, wie auch der Cognac, ausschließlich aus weißen Trauben. Gebrannt werden darf der Armagnac nur zwischen den Monaten Oktober bis Ende März. Die Lagerung und die Lieferung erfolgen in Limousin-Fässern. Der Geschmack ist bestimmt von Pflaumen-, Veilchen- oder Haselnußaroma. Getrunken wird er aus zimmerwarmen Schwenkgläsern.Das heiß begehrte Bas-Armagnac Etikett ist an ganz strenge Bestimmungen gebunden. Das Destillat des Weins muß hundertprozentig Bas-Armagnac sein, und auch die Weiterverarbeitung, Mischung und auch die Lagerung müssen im Bas-Armagnac vorgenommen werden. Der Keller darf sogar keinen anderen Alkohol enthalten. Der Jahrgang, das "millesime", spielt im Armagnac eine viel größere Rolle als im Cognacgebiet, es gibt eben Hersteller die nur Jahrgangs-Armagnac liefern. Die Jahreszahlen sind absolut vertrauenswürdig, das Gesetz lässt zwar auch Verschnitte mit Jahreszahlen zu, aber die Jahreszahl des jüngsten Anteils vorschreibt und das ist kein Anreiz für einen Jahrgangsverschnitt, im Cognacgebiet, hier gilt die gleiche Vorschrift, nimmt man dies in Kauf.Jahrgangs-Bas-Armagnac de Castelfort 1994: enthält ausschließlich die Trauben des Jahrgangs 1994. Die besondere Geschenk-Idee für den Jahrgang 1994. Ein sensationeller Jahrgangsarmagnac aus dem traditionellen Herstellerhaus von Armagnac de Castelfort, einzigartige und exklusive Jahrgangs-Spirituosen aus dem Jahr 1994. Jahrgangs-Armagnac Castelfort, einzigartiger Bas-Armagnac Jahrgang 1994, eine absolute Top-Rarität mit einem großen Gaumengenuss. Unser Geschenk-Tipp.

Inhalt: 0.7 Liter (125,71 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 88,00 €
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Armagnac 1995 Bas-Armagnac de Castelfort
Armagnac 1995 Bas-Armagnac de Castelfort

Sowohl das Klima als auch die Rebsorten sowie die Weinbereitung sind für die Qualität eines Jahrgangs-Armagnac vorentscheidend. Ausschlaggebend ist aber sicherlich die Kunst des Destillateurs und des Kellermeisters, das Destillationsverfahren und die spätere Behandlung in richtige Bahnen zu leiten und eine Qualität zu erschaffen, die auch noch Jahrzehnte später überzeugt. Zu den ganz Großen dieser Kunst gehört das Unternehmen von de Castelfort. Armagnac De Castelfort, ist ein führender Hersteller von Armagnac mit uraltem Know-how. Das Haus De Castelfort ist besonders für seinen Bas-Armagnac bekannt. Er zeigt sich als sehr aromatisch, glatt und zart mit wundervollem Bouquet und einzigartig im Geschmack von Pflaumen und Vanille. Im Gegensatz zum Cognac wird der Armagnac nur ein einziges Mal destilliert und lagert im Anschluss für drei bis zu 50 Jahre in den bekannten schwarzen Eichenholzfässern. Sein dunkler, bernsteinfarbener Glanz und das typische Aroma von Vanille, Süßholz und Backpflaumen machen ihn unverkennbar. Armagnac darf nur aus den Regionen Bas-Armagnac, Haut-Armagnac und Teneraze produziert werden. Hergestellt wird er ebenfalls, wie auch der Cognac, ausschließlich aus weißen Trauben. Gebrannt werden darf der Armagnac nur zwischen den Monaten Oktober bis Ende März. Die Lagerung und die Lieferung erfolgen in Limousin-Fässern. Der Geschmack ist bestimmt von Pflaumen-, Veilchen- oder Haselnußaroma. Getrunken wird er aus zimmerwarmen Schwenkgläsern.Das heiß begehrte Bas-Armagnac Etikett ist an ganz strenge Bestimmungen gebunden. Das Destillat des Weins muß hundertprozentig Bas-Armagnac sein, und auch die Weiterverarbeitung, Mischung und auch die Lagerung müssen im Bas-Armagnac vorgenommen werden. Der Keller darf sogar keinen anderen Alkohol enthalten. Der Jahrgang, das "millesime", spielt im Armagnac eine viel größere Rolle als im Cognacgebiet, es gibt eben Hersteller die nur Jahrgangs-Armagnac liefern. Die Jahreszahlen sind absolut vertrauenswürdig, das Gesetz lässt zwar auch Verschnitte mit Jahreszahlen zu, aber die Jahreszahl des jüngsten Anteils vorschreibt und das ist kein Anreiz für einen Jahrgangsverschnitt, im Cognacgebiet, hier gilt die gleiche Vorschrift, nimmt man dies in Kauf.Jahrgangs-Bas-Armagnac de Castelfort 1995: enthält ausschließlich die Trauben des Jahrgangs 1995. Die besondere Geschenk-Idee für den Jahrgang 1995. Ein sensationeller Jahrgangsarmagnac aus dem traditionellen Herstellerhaus von Armagnac de Castelfort, einzigartige und exklusive Jahrgangs-Spirituosen aus dem Jahr 1995. Jahrgangs-Armagnac Castelfort, einzigartiger Bas-Armagnac Jahrgang 1995, eine absolute Top-Rarität mit einem großen Gaumengenuss. Unser Geschenk-Tipp.

Inhalt: 0.7 Liter (125,71 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 88,00 €