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Weinbrand ist eine der ältesten und edelsten Spirituosen der Welt, welche ebenso wie der berühmte Cognac und auch Armagnac aus Weindestillat hergestellt wird. Sie finden einzigartige und besonders seltene Raritäten aus Spanien, Portugal, Italien oder auch Deutschland. Weinbrand aus dem Jahr des Beschenkten, Brandy aus dem Geburtsjahr oder Jubiläumsjahr. So gibt es neben den außergewöhnlichen Armagnac- und Cognac-Raritäten die vielleicht nicht so bekannten Brandyraritäten aus Albanien oder Georgien, die aber geschmacklich den großen Namen aus Frankreich qualitativ genauso ebenbürtig sein können, wie ein genussvoller und beeindruckender Jahrgangs-Weinbrand aus Deutschland. Grandiose Jahrgangs-Raritäten schenken.

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Brandy 1937 Riserva Speciale Stravecchio Branca
Brandy 1937 Riserva Speciale Stravecchio Branca

Wie auch die verwandten Spirituosen Armagnac und Cognac aus Frankreich, haben die italienischen Weinbrände eine bereits jahrhunderte alte Tradition. So stammt die älteste Branntweinbezeichnung "Aqua vite" (Lebenswasser) und "Aqua vitis" (Rebenwasser) aus dem Sprachschatz der Apennin-Halbinsel. Die italienischen Produzenten und Brennereien halten sich natürlich an den einheimischen Wein als Rohstoff für ihren Brandwein. Der italienische Weinbrand ist im allgemeinen etwas kräftiger, blumiger und härter als der französische oder auch der deutsche Weinbrand. Bis in das Jahr 1948 wurde er oftmals ebenfalls unter dem Namen Cognac gehandelt. Erst im gleichen Jahr dekretierte ein Vertrag mit Frankreich den italienischen Verzicht auf diesen Namen. Die Bezeichnung Cognac wurde durch den Namen Brandy ersetzt. Die Destillation und auch die Lagerung des italienischen Weinbrand entsprechen den gültigen internationalen Verfahren. Bei manchen sehr kostbaren Destillaten verwendet man das Leiterverfahren. Hierbei lagern die Brände vieler Jahrgänge, genau nach Alter geordnet, in einer langen Fassreihe. Jedes Jahr wird aus dem Fass mit dem ältesten Bestand ein Teil entnommen. Der frei werdende Fassraum wird mit Destillat aus dem zweitältesten Fass aufgefüllt, das wiederum aus dem drittältesten Fass Nachschub bekommt und so weiter. Das letzte, das jüngste Fass wird schließlich mit frischem Weindestillat nachgefüllt. So spart man sich das Egalisieren und bekommt ein gleichbleibendes Produkt. (Quelle: Roland Gööck, Hochprozentiges aus aller Welt, Bertelsmann Verlag)Weitere Produktbezeichnungen für gebrannten Wein aus anderer Ländern:► Albanien - Konjak► Bulgarien - Wein-Kognak► Deutschland - Weinbrand► Frankreich - Eau-de-Vin, Cognac, Armagnac► Großbritannien - Brandy► Italien - Brandy, Acquavite► Peru - Pisco► Portugal - Brandy► Rußland - Kognak► Spanien - Brandy, Conac, Jerignac► USA - BrandyAus Weintrester hergestellte Bezeichnungen:► Deutschland - Tresterbranntwein► Frankreich - Marc► Italien - GrappaEinzigartige und besonders erlesene Jahrgangs-Raritäten aus Italien des Jahrgangs 1937. Italienischer Weinbrand, ähnlich dem französischen Cognac oder Armagnac, ebenfalls aus Wein destilliert. Große Namen und grandiose Geschmacksnuancen. Ein großartiger Geschenk-Tipp für alle Italienliebhaber. Ein großes Gaumenerlebnis des Jahrgangs 1937. Jahrgangsgeschenke und Jahrgangs-Spirituosen aus dem Jahr 1937, besondere kulinarische Geschenk-Ideen aus dem Weinland Italien. Sensationelle Weinraritäten, Portweine und Madeira finden sie auch in unserer Kategorien der Jahrgangs-Weine, hier bei JAGARO kaufen.

Inhalt: 0.75 Liter (464,00 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 348,00 €
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Brandy 1942 Distilleria Littoria Bologna
Brandy 1942 Distilleria Littoria Bologna

Wie auch die verwandten Spirituosen Armagnac und Cognac aus Frankreich, haben die italienischen Weinbrände eine bereits jahrhunderte alte Tradition. So stammt die älteste Branntweinbezeichnung "Aqua vite" (Lebenswasser) und "Aqua vitis" (Rebenwasser) aus dem Sprachschatz der Apennin-Halbinsel. Die italienischen Produzenten und Brennereien halten sich natürlich an den einheimischen Wein als Rohstoff für ihren Brandwein. Der italienische Weinbrand ist im allgemeinen etwas kräftiger, blumiger und härter als der französische oder auch der deutsche Weinbrand. Bis in das Jahr 1948 wurde er oftmals ebenfalls unter dem Namen Cognac gehandelt. Erst im gleichen Jahr dekretierte ein Vertrag mit Frankreich den italienischen Verzicht auf diesen Namen. Die Bezeichnung Cognac wurde durch den Namen Brandy ersetzt. Die Destillation und auch die Lagerung des italienischen Weinbrand entsprechen den gültigen internationalen Verfahren. Bei manchen sehr kostbaren Destillaten verwendet man das Leiterverfahren. Hierbei lagern die Brände vieler Jahrgänge, genau nach Alter geordnet, in einer langen Fassreihe. Jedes Jahr wird aus dem Fass mit dem ältesten Bestand ein Teil entnommen. Der frei werdende Fassraum wird mit Destillat aus dem zweitältesten Fass aufgefüllt, das wiederum aus dem drittältesten Fass Nachschub bekommt und so weiter. Das letzte, das jüngste Fass wird schließlich mit frischem Weindestillat nachgefüllt. So spart man sich das Egalisieren und bekommt ein gleichbleibendes Produkt. (Quelle: Roland Gööck, Hochprozentiges aus aller Welt, Bertelsmann Verlag) Weitere Produktbezeichnungen für gebrannten Wein aus anderer Ländern:► Albanien - Konjak► Bulgarien - Wein-Kognak► Deutschland - Weinbrand► Frankreich - Eau-de-Vin, Cognac, Armagnac► Großbritannien - Brandy► Italien - Brandy, Acquavite► Peru - Pisco► Portugal - Brandy► Rußland - Kognak► Spanien - Brandy, Conac, Jerignac► USA - BrandyAus Weintrester hergestellte Bezeichnungen:► Deutschland - Tresterbranntwein► Frankreich - Marc► Italien - GrappaEinzigartige und besonders erlesene Jahrgangs-Raritäten aus Italien des Jahrgangs 1942. Italienischer Weinbrand, ähnlich dem französischen Cognac oder Armagnac, ebenfalls aus Wein destilliert. Große Namen und grandiose Geschmacksnuancen. Ein großartiger Geschenk-Tipp für alle Italienliebhaber. Ein großes Gaumenerlebnis des Jahrgangs 1942. Jahrgangsgeschenke und Jahrgangs-Spirituosen aus dem Jahr 1942, besondere kulinarische Geschenk-Ideen aus dem Weinland Italien. Sensationelle Weinraritäten, Portweine und Madeira finden sie auch in unserer Kategorien der Jahrgangs-Weine, hier bei JAGARO kaufen.

Inhalt: 1.5 Liter (325,33 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 488,00 €
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Brandy 1950 Aurum Invecchiata Riserva Speciale
Brandy 1950 Aurum Invecchiata Riserva Speciale

Wie auch die verwandten Spirituosen Armagnac und Cognac aus Frankreich, haben die italienischen Weinbrände eine bereits jahrhunderte alte Tradition. So stammt die älteste Branntweinbezeichnung "Aqua vite" (Lebenswasser) und "Aqua vitis" (Rebenwasser) aus dem Sprachschatz der Apennin-Halbinsel. Die italienischen Produzenten und Brennereien halten sich natürlich an den einheimischen Wein als Rohstoff für ihren Brandwein. Der italienische Weinbrand ist im allgemeinen etwas kräftiger, blumiger und härter als der französische oder auch der deutsche Weinbrand. Bis in das Jahr 1948 wurde er oftmals ebenfalls unter dem Namen Cognac gehandelt. Erst im gleichen Jahr dekretierte ein Vertrag mit Frankreich den italienischen Verzicht auf diesen Namen. Die Bezeichnung Cognac wurde durch den Namen Brandy ersetzt. Die Destillation und auch die Lagerung des italienischen Weinbrand entsprechen den gültigen internationalen Verfahren. Bei manchen sehr kostbaren Destillaten verwendet man das Leiterverfahren. Hierbei lagern die Brände vieler Jahrgänge, genau nach Alter geordnet, in einer langen Fassreihe. Jedes Jahr wird aus dem Fass mit dem ältesten Bestand ein Teil entnommen. Der frei werdende Fassraum wird mit Destillat aus dem zweitältesten Fass aufgefüllt, das wiederum aus dem drittältesten Fass Nachschub bekommt und so weiter. Das letzte, das jüngste Fass wird schließlich mit frischem Weindestillat nachgefüllt. So spart man sich das Egalisieren und bekommt ein gleichbleibendes Produkt. (Quelle: Roland Gööck, Hochprozentiges aus aller Welt, Bertelsmann Verlag)Weitere Produktbezeichnungen für gebrannten Wein aus anderer Ländern:► Albanien - Konjak► Bulgarien - Wein-Kognak► Deutschland - Weinbrand► Frankreich - Eau-de-Vin, Cognac, Armagnac► Großbritannien - Brandy► Italien - Brandy, Acquavite► Peru - Pisco► Portugal - Brandy► Rußland - Kognak► Spanien - Brandy, Conac, Jerignac► USA - BrandyAus Weintrester hergestellte Bezeichnungen:► Deutschland - Tresterbranntwein► Frankreich - Marc► Italien - GrappaEinzigartige und besonders erlesene Jahrgangs-Raritäten aus Italien des Jahrgangs 1950. Italienischer Weinbrand, ähnlich dem französischen Cognac oder Armagnac, ebenfalls aus Wein destilliert. Große Namen und grandiose Geschmacksnuancen. Ein großartiger Geschenk-Tipp für alle Italienliebhaber. Ein großes Gaumenerlebnis des Jahrgangs 1950. Jahrgangsgeschenke und Jahrgangs-Spirituosen aus dem Jahr 1950, besondere kulinarische Geschenk-Ideen aus dem Weinland Italien. Sensationelle Weinraritäten, Portweine und Madeira finden sie auch in unserer Kategorien der Jahrgangs-Weine, hier bei JAGARO kaufen.

Inhalt: 0.75 Liter (330,67 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 248,00 €
Nur 1 auf Lager!
Brandy 1955 Old Pale Brandy Coppa d´Oro Illva Saronno
Brandy 1955 Old Pale Brandy Coppa d´Oro Illva Saronno

Wie auch die verwandten Spirituosen Armagnac und Cognac aus Frankreich, haben die italienischen Weinbrände eine bereits jahrhunderte alte Tradition. So stammt die älteste Branntweinbezeichnung "Aqua vite" (Lebenswasser) und "Aqua vitis" (Rebenwasser) aus dem Sprachschatz der Apennin-Halbinsel. Die italienischen Produzenten und Brennereien halten sich natürlich an den einheimischen Wein als Rohstoff für ihren Brandwein. Der italienische Weinbrand ist im allgemeinen etwas kräftiger, blumiger und härter als der französische oder auch der deutsche Weinbrand. Bis in das Jahr 1948 wurde er oftmals ebenfalls unter dem Namen Cognac gehandelt. Erst im gleichen Jahr dekretierte ein Vertrag mit Frankreich den italienischen Verzicht auf diesen Namen. Die Bezeichnung Cognac wurde durch den Namen Brandy ersetzt. Die Destillation und auch die Lagerung des italienischen Weinbrand entsprechen den gültigen internationalen Verfahren. Bei manchen sehr kostbaren Destillaten verwendet man das Leiterverfahren. Hierbei lagern die Brände vieler Jahrgänge, genau nach Alter geordnet, in einer langen Fassreihe. Jedes Jahr wird aus dem Fass mit dem ältesten Bestand ein Teil entnommen. Der frei werdende Fassraum wird mit Destillat aus dem zweitältesten Fass aufgefüllt, das wiederum aus dem drittältesten Fass Nachschub bekommt und so weiter. Das letzte, das jüngste Fass wird schließlich mit frischem Weindestillat nachgefüllt. So spart man sich das Egalisieren und bekommt ein gleichbleibendes Produkt. (Quelle: Roland Gööck, Hochprozentiges aus aller Welt, Bertelsmann Verlag)Weitere Produktbezeichnungen für gebrannten Wein aus anderer Ländern:► Albanien - Konjak► Bulgarien - Wein-Kognak► Deutschland - Weinbrand► Frankreich - Eau-de-Vin, Cognac, Armagnac► Großbritannien - Brandy► Italien - Brandy, Acquavite► Peru - Pisco► Portugal - Brandy► Rußland - Kognak► Spanien - Brandy, Conac, Jerignac► USA - BrandyAus Weintrester hergestellte Bezeichnungen:► Deutschland - Tresterbranntwein► Frankreich - Marc► Italien - GrappaEinzigartige und besonders erlesene Jahrgangs-Raritäten aus Italien des Jahrgangs 1955. Italienischer Weinbrand, ähnlich dem französischen Cognac oder Armagnac, ebenfalls aus Wein destilliert. Große Namen und grandiose Geschmacksnuancen. Ein großartiger Geschenk-Tipp für alle Italienliebhaber. Ein großes Gaumenerlebnis des Jahrgangs 1955. Jahrgangsgeschenke und Jahrgangs-Spirituosen aus dem Jahr 1955, besondere kulinarische Geschenk-Ideen aus dem Weinland Italien. Sensationelle Weinraritäten, Portweine und Madeira finden sie auch in unserer Kategorien der Jahrgangs-Weine, hier bei JAGARO kaufen.

Inhalt: 0.75 Liter (264,00 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 198,00 €
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Brandy 1957 Old Pale Brandy Coppa d´Oro Illva Saronno
Brandy 1957 Old Pale Brandy Coppa d´Oro Illva Saronno

Wie auch die verwandten Spirituosen Armagnac und Cognac aus Frankreich, haben die italienischen Weinbrände eine bereits jahrhunderte alte Tradition. So stammt die älteste Branntweinbezeichnung "Aqua vite" (Lebenswasser) und "Aqua vitis" (Rebenwasser) aus dem Sprachschatz der Apennin-Halbinsel. Die italienischen Produzenten und Brennereien halten sich natürlich an den einheimischen Wein als Rohstoff für ihren Brandwein. Der italienische Weinbrand ist im allgemeinen etwas kräftiger, blumiger und härter als der französische oder auch der deutsche Weinbrand. Bis in das Jahr 1948 wurde er oftmals ebenfalls unter dem Namen Cognac gehandelt. Erst im gleichen Jahr dekretierte ein Vertrag mit Frankreich den italienischen Verzicht auf diesen Namen. Die Bezeichnung Cognac wurde durch den Namen Brandy ersetzt. Die Destillation und auch die Lagerung des italienischen Weinbrand entsprechen den gültigen internationalen Verfahren. Bei manchen sehr kostbaren Destillaten verwendet man das Leiterverfahren. Hierbei lagern die Brände vieler Jahrgänge, genau nach Alter geordnet, in einer langen Fassreihe. Jedes Jahr wird aus dem Fass mit dem ältesten Bestand ein Teil entnommen. Der frei werdende Fassraum wird mit Destillat aus dem zweitältesten Fass aufgefüllt, das wiederum aus dem drittältesten Fass Nachschub bekommt und so weiter. Das letzte, das jüngste Fass wird schließlich mit frischem Weindestillat nachgefüllt. So spart man sich das Egalisieren und bekommt ein gleichbleibendes Produkt. (Quelle: Roland Gööck, Hochprozentiges aus aller Welt, Bertelsmann Verlag)Weitere Produktbezeichnungen für gebrannten Wein aus anderer Ländern:► Albanien - Konjak► Bulgarien - Wein-Kognak► Deutschland - Weinbrand► Frankreich - Eau-de-Vin, Cognac, Armagnac► Großbritannien - Brandy► Italien - Brandy, Acquavite► Peru - Pisco► Portugal - Brandy► Rußland - Kognak► Spanien - Brandy, Conac, Jerignac► USA - BrandyAus Weintrester hergestellte Bezeichnungen:► Deutschland - Tresterbranntwein► Frankreich - Marc► Italien - GrappaEinzigartige und besonders erlesene Jahrgangs-Raritäten aus Italien des Jahrgangs 1957. Italienischer Weinbrand, ähnlich dem französischen Cognac oder Armagnac, ebenfalls aus Wein destilliert. Große Namen und grandiose Geschmacksnuancen. Ein großartiger Geschenk-Tipp für alle Italienliebhaber. Ein großes Gaumenerlebnis des Jahrgangs 1957. Jahrgangsgeschenke und Jahrgangs-Spirituosen aus dem Jahr 1957, besondere kulinarische Geschenk-Ideen aus dem Weinland Italien. Sensationelle Weinraritäten, Portweine und Madeira finden sie auch in unserer Kategorien der Jahrgangs-Weine, hier bei JAGARO kaufen.

Inhalt: 0.75 Liter (264,00 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 198,00 €
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Brandy 1958 Riserva Fabbri
Brandy 1958 Riserva Fabbri

Das Haus Fabbri wurde im Jahr 1905 in Portsmouth in Italien gegründet und gewann im Laufe der Jahre immer mehr an Bekannheit. In den 30er Jahren produzierte das Unternehmen Fabbri neben den traditionellen Likören und dem Weinbränden auch noch Sirup und Kirschliköre. Anfang der 50er Jahre kamen auch noch diverse Produkte aus dem Bereich Eiscreme hinzu. Mit dem Aufkommen des Fernsehens und einer groß angelegten Werbekampagne, zog das Unternehmen Fabbri in alle großen Häuser Italiens ein und machte sich national und auch international einen großen Namen.  Wie auch die verwandten Spirituosen Armagnac und Cognac aus Frankreich, haben die italienischen Weinbrände eine bereits jahrhunderte alte Tradition. So stammt die älteste Branntweinbezeichnung "Aqua vite" (Lebenswasser) und "Aqua vitis" (Rebenwasser) aus dem Sprachschatz der Apennin-Halbinsel. Die italienischen Produzenten und Brennereien halten sich natürlich an den einheimischen Wein als Rohstoff für ihren Brandwein. Der italienische Weinbrand ist im allgemeinen etwas kräftiger, blumiger und härter als der französische oder auch der deutsche Weinbrand. Bis in das Jahr 1948 wurde er oftmals ebenfalls unter dem Namen Cognac gehandelt. Erst im gleichen Jahr dekretierte ein Vertrag mit Frankreich den italienischen Verzicht auf diesen Namen. Die Bezeichnung Cognac wurde durch den Namen Brandy ersetzt. Die Destillation und auch die Lagerung des italienischen Weinbrand entsprechen den gültigen internationalen Verfahren. Bei manchen sehr kostbaren Destillaten verwendet man das Leiterverfahren. Hierbei lagern die Brände vieler Jahrgänge, genau nach Alter geordnet, in einer langen Fassreihe. Jedes Jahr wird aus dem Fass mit dem ältesten Bestand ein Teil entnommen. Der frei werdende Fassraum wird mit Destillat aus dem zweitältesten Fass aufgefüllt, das wiederum aus dem drittältesten Fass Nachschub bekommt und so weiter. Das letzte, das jüngste Fass wird schließlich mit frischem Weindestillat nachgefüllt. So spart man sich das Egalisieren und bekommt ein gleichbleibendes Produkt. (Quelle: Roland Gööck, Hochprozentiges aus aller Welt, Bertelsmann Verlag)Weitere Produktbezeichnungen für gebrannten Wein aus anderer Ländern:► Albanien - Konjak► Bulgarien - Wein-Kognak► Deutschland - Weinbrand► Frankreich - Eau-de-Vin, Cognac, Armagnac► Großbritannien - Brandy► Italien - Brandy, Acquavite► Peru - Pisco► Portugal - Brandy► Rußland - Kognak► Spanien - Brandy, Conac, Jerignac► USA - BrandyAus Weintrester hergestellte Bezeichnungen:► Deutschland - Tresterbranntwein► Frankreich - Marc► Italien - GrappaEinzigartige und besonders erlesene Jahrgangs-Raritäten aus Italien des Jahrgangs 1958. Italienischer Weinbrand, ähnlich dem französischen Cognac oder Armagnac, ebenfalls aus Wein destilliert. Große Namen und grandiose Geschmacksnuancen. Ein großartiger Geschenk-Tipp für alle Italienliebhaber. Ein großes Gaumenerlebnis des Jahrgangs 1958. Jahrgangsgeschenke und Jahrgangs-Spirituosen aus dem Jahr 1958, besondere kulinarische Geschenk-Ideen aus dem Weinland Italien. Sensationelle Weinraritäten, Portweine und Madeira finden sie auch in unserer Kategorien der Jahrgangs-Weine, hier bei JAGARO kaufen.

Inhalt: 0.75 Liter (250,67 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 188,00 €
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Brandy 1959 Riserva Fabbri
Brandy 1959 Riserva Fabbri

Das Haus Fabbri wurde im Jahr 1905 in Portsmouth in Italien gegründet und gewann im Laufe der Jahre immer mehr an Bekannheit. In den 30er Jahren produzierte das Unternehmen Fabbri neben den traditionellen Likören und dem Weinbränden auch noch Sirup und Kirschliköre. Anfang der 50er Jahre kamen auch noch diverse Produkte aus dem Bereich Eiscreme hinzu. Mit dem Aufkommen des Fernsehens und einer groß angelegten Werbekampagne, zog das Unternehmen Fabbri in alle großen Häuser Italiens ein und machte sich national und auch international einen großen Namen.  Wie auch die verwandten Spirituosen Armagnac und Cognac aus Frankreich, haben die italienischen Weinbrände eine bereits jahrhunderte alte Tradition. So stammt die älteste Branntweinbezeichnung "Aqua vite" (Lebenswasser) und "Aqua vitis" (Rebenwasser) aus dem Sprachschatz der Apennin-Halbinsel. Die italienischen Produzenten und Brennereien halten sich natürlich an den einheimischen Wein als Rohstoff für ihren Brandwein. Der italienische Weinbrand ist im allgemeinen etwas kräftiger, blumiger und härter als der französische oder auch der deutsche Weinbrand. Bis in das Jahr 1948 wurde er oftmals ebenfalls unter dem Namen Cognac gehandelt. Erst im gleichen Jahr dekretierte ein Vertrag mit Frankreich den italienischen Verzicht auf diesen Namen. Die Bezeichnung Cognac wurde durch den Namen Brandy ersetzt. Die Destillation und auch die Lagerung des italienischen Weinbrand entsprechen den gültigen internationalen Verfahren. Bei manchen sehr kostbaren Destillaten verwendet man das Leiterverfahren. Hierbei lagern die Brände vieler Jahrgänge, genau nach Alter geordnet, in einer langen Fassreihe. Jedes Jahr wird aus dem Fass mit dem ältesten Bestand ein Teil entnommen. Der frei werdende Fassraum wird mit Destillat aus dem zweitältesten Fass aufgefüllt, das wiederum aus dem drittältesten Fass Nachschub bekommt und so weiter. Das letzte, das jüngste Fass wird schließlich mit frischem Weindestillat nachgefüllt. So spart man sich das Egalisieren und bekommt ein gleichbleibendes Produkt. (Quelle: Roland Gööck, Hochprozentiges aus aller Welt, Bertelsmann Verlag)Weitere Produktbezeichnungen für gebrannten Wein aus anderer Ländern:► Albanien - Konjak► Bulgarien - Wein-Kognak► Deutschland - Weinbrand► Frankreich - Eau-de-Vin, Cognac, Armagnac► Großbritannien - Brandy► Italien - Brandy, Acquavite► Peru - Pisco► Portugal - Brandy► Rußland - Kognak► Spanien - Brandy, Conac, Jerignac► USA - BrandyAus Weintrester hergestellte Bezeichnungen:► Deutschland - Tresterbranntwein► Frankreich - Marc► Italien - GrappaEinzigartige und besonders erlesene Jahrgangs-Raritäten aus Italien des Jahrgangs 1959. Italienischer Weinbrand, ähnlich dem französischen Cognac oder Armagnac, ebenfalls aus Wein destilliert. Große Namen und grandiose Geschmacksnuancen. Ein großartiger Geschenk-Tipp für alle Italienliebhaber. Ein großes Gaumenerlebnis des Jahrgangs 1959. Jahrgangsgeschenke und Jahrgangs-Spirituosen aus dem Jahr 1959, besondere kulinarische Geschenk-Ideen aus dem Weinland Italien. Sensationelle Weinraritäten, Portweine und Madeira finden sie auch in unserer Kategorien der Jahrgangs-Weine, hier bei JAGARO kaufen.

Inhalt: 0.75 Liter (250,67 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 188,00 €
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Brandy 1962 Riserva Fabbri
Brandy 1962 Riserva Fabbri

Das Haus Fabbri wurde im Jahr 1905 in Portsmouth in Italien gegründet und gewann im Laufe der Jahre immer mehr an Bekannheit. In den 30er Jahren produzierte das Unternehmen Fabbri neben den traditionellen Likören und dem Weinbränden auch noch Sirup und Kirschliköre. Anfang der 50er Jahre kamen auch noch diverse Produkte aus dem Bereich Eiscreme hinzu. Mit dem Aufkommen des Fernsehens und einer groß angelegten Werbekampagne, zog das Unternehmen Fabbri in alle großen Häuser Italiens ein und machte sich national und auch international einen großen Namen.  Wie auch die verwandten Spirituosen Armagnac und Cognac aus Frankreich, haben die italienischen Weinbrände eine bereits jahrhunderte alte Tradition. So stammt die älteste Branntweinbezeichnung "Aqua vite" (Lebenswasser) und "Aqua vitis" (Rebenwasser) aus dem Sprachschatz der Apennin-Halbinsel. Die italienischen Produzenten und Brennereien halten sich natürlich an den einheimischen Wein als Rohstoff für ihren Brandwein. Der italienische Weinbrand ist im allgemeinen etwas kräftiger, blumiger und härter als der französische oder auch der deutsche Weinbrand. Bis in das Jahr 1948 wurde er oftmals ebenfalls unter dem Namen Cognac gehandelt. Erst im gleichen Jahr dekretierte ein Vertrag mit Frankreich den italienischen Verzicht auf diesen Namen. Die Bezeichnung Cognac wurde durch den Namen Brandy ersetzt. Die Destillation und auch die Lagerung des italienischen Weinbrand entsprechen den gültigen internationalen Verfahren. Bei manchen sehr kostbaren Destillaten verwendet man das Leiterverfahren. Hierbei lagern die Brände vieler Jahrgänge, genau nach Alter geordnet, in einer langen Fassreihe. Jedes Jahr wird aus dem Fass mit dem ältesten Bestand ein Teil entnommen. Der frei werdende Fassraum wird mit Destillat aus dem zweitältesten Fass aufgefüllt, das wiederum aus dem drittältesten Fass Nachschub bekommt und so weiter. Das letzte, das jüngste Fass wird schließlich mit frischem Weindestillat nachgefüllt. So spart man sich das Egalisieren und bekommt ein gleichbleibendes Produkt. (Quelle: Roland Gööck, Hochprozentiges aus aller Welt, Bertelsmann Verlag)Weitere Produktbezeichnungen für gebrannten Wein aus anderer Ländern:► Albanien - Konjak► Bulgarien - Wein-Kognak► Deutschland - Weinbrand► Frankreich - Eau-de-Vin, Cognac, Armagnac► Großbritannien - Brandy► Italien - Brandy, Acquavite► Peru - Pisco► Portugal - Brandy► Rußland - Kognak► Spanien - Brandy, Conac, Jerignac► USA - BrandyAus Weintrester hergestellte Bezeichnungen:► Deutschland - Tresterbranntwein► Frankreich - Marc► Italien - GrappaEinzigartige und besonders erlesene Jahrgangs-Raritäten aus Italien des Jahrgangs 1962. Italienischer Weinbrand, ähnlich dem französischen Cognac oder Armagnac, ebenfalls aus Wein destilliert. Große Namen und grandiose Geschmacksnuancen. Ein großartiger Geschenk-Tipp für alle Italienliebhaber. Ein großes Gaumenerlebnis des Jahrgangs 1962. Jahrgangsgeschenke und Jahrgangs-Spirituosen aus dem Jahr 1962, besondere kulinarische Geschenk-Ideen aus dem Weinland Italien. Sensationelle Weinraritäten, Portweine und Madeira finden sie auch in unserer Kategorien der Jahrgangs-Weine, hier bei JAGARO kaufen.

Inhalt: 0.75 Liter (224,00 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 168,00 €
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Brandy 1964 Aguardente Reserva Jose Maria da Fonseca
Brandy 1964 Aguardente Reserva Jose Maria da Fonseca

Auch Portugal hat seinen Brandy. Wie beim spanischen Sherry wird auch beim Portwein Weindestillat zugefügt. So wurden die Bemühungen in Portugal einen eigenständigen Brandy zu kreieren, erst relativ spät in Angriff genommen. Den Anstoß hierzu gaben die amerikanischen Brandy Liebhaber, die während des 2. Weltkriegs auf ihren geliebten Cognac aus Frankreich verzichten mußten. Es wurde somit auf dem Douro Gebiet die Destillation von Weinbrand forciert, sodaß der portugiesische Brandy auch heute noch einer der beliebtesten Weinbrände der USA ist und ein charakteristisches Portweinaroma aufweist.  Verkostungsnotiz Brandy Aguardente Reserva:► Colour: Gold ► Aroma: Nuts and oak ► Palate: Hazelnuts, walnuts, almond shells ► Finish: Long ► Ageing: 34 years in old oak barrels ► Bottling: Bottled upon request Weitere Produktbezeichnungen für gebrannten Wein aus anderer Ländern:► Albanien - Konjak► Bulgarien - Wein-Kognak► Deutschland - Weinbrand► Frankreich - Eau-de-Vin, Cognac, Armagnac► Großbritannien - Brandy► Italien - Brandy, Acquavite► Peru - Pisco► Portugal - Brandy► Rußland - Kognak► Spanien - Brandy, Conac, Jerignac► USA - BrandyAus Weintrester hergestellte Bezeichnungen:► Deutschland - Tresterbranntwein► Frankreich - Marc► Italien - GrappaEinzigartige und besonders erlesene Jahrgangs-Raritäten aus Italien des Jahrgangs 1964. Portugiesischer Weinbrand, ähnlich dem französischen Cognac oder Armagnac, ebenfalls aus Wein destilliert. Große Namen und grandiose Geschmacksnuancen. Ein großartiger Geschenk-Tipp für alle Portugal-Liebhaber. Ein großes Gaumenerlebnis des Jahrgangs 1964. Jahrgangsgeschenke und Jahrgangs-Spirituosen aus dem Jahr 1964, besondere kulinarische Geschenk-Ideen aus dem Weinland Italien. Sensationelle Weinraritäten, Portweine und Madeira finden sie auch in unserer Kategorien der Jahrgangs-Weine, hier bei JAGARO kaufen.

Inhalt: 0.7 Liter (197,14 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 138,00 €
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Brandy 1964 di Altri Tempi Dr. Mario Montanaro
Brandy 1964 di Altri Tempi Dr. Mario Montanaro

Die Distillleria Montanaro in Gallo im Piemonte wurde 1885 mit der Idee gegründet, den ersten rebsortenreinen Grappa, Grappa di Nebbiolo da Barolo, zu produzieren. 1922 wurde dann die Methode der schonenden Destillation mit geringem Dampfdruck eingeführt und über die Jahre perfektioniert. Dank eines glücklichen Umstandes kam das traditionelle und weit über die Grenzen Italiens bekannte Herstellerhaus von Dr. Mario Montanaro 2006 in den Besitz dieser von Aurelio Ravetto Bussoleno in Val di Susa destillierten Brandys. Diese mehr als 40 Jahre vergessenen Fässer wurden von Oscar Farinetti, das dynamische Patron" des Eataly und der Destillerie Dr. Mario Montanaro erworben. Dieser seltene und einmalige, exklusive Jahrgangs-Brandy 1964 ist ein außergewöhnlich ausgewogener und besonders schmackhafter Brandy absoluter Exklusivität und wiederspiegelt den Ausdruck allerhöchster Cognac-Qualität im besonderen Maße. Lieferung inkl. eleganter, weißer Geschenkbox.Wie auch die verwandten Spirituosen Armagnac und Cognac aus Frankreich, haben die italienischen Weinbrände eine bereits jahrhunderte alte Tradition. So stammt die älteste Branntweinbezeichnung "Aqua vite" (Lebenswasser) und "Aqua vitis" (Rebenwasser) aus dem Sprachschatz der Apennin-Halbinsel. Die italienischen Produzenten und Brennereien halten sich natürlich an den einheimischen Wein als Rohstoff für ihren Brandwein. Der italienische Weinbrand ist im allgemeinen etwas kräftiger, blumiger und härter als der französische oder auch der deutsche Weinbrand. Bis in das Jahr 1948 wurde er oftmals ebenfalls unter dem Namen Cognac gehandelt. Erst im gleichen Jahr dekretierte ein Vertrag mit Frankreich den italienischen Verzicht auf diesen Namen. Die Bezeichnung Cognac wurde durch den Namen Brandy ersetzt. Die Destillation und auch die Lagerung des italienischen Weinbrand entsprechen den gültigen internationalen Verfahren. Bei manchen sehr kostbaren Destillaten verwendet man das Leiterverfahren. Hierbei lagern die Brände vieler Jahrgänge, genau nach Alter geordnet, in einer langen Fassreihe. Jedes Jahr wird aus dem Fass mit dem ältesten Bestand ein Teil entnommen. Der frei werdende Fassraum wird mit Destillat aus dem zweitältesten Fass aufgefüllt, das wiederum aus dem drittältesten Fass Nachschub bekommt und so weiter. Das letzte, das jüngste Fass wird schließlich mit frischem Weindestillat nachgefüllt. So spart man sich das Egalisieren und bekommt ein gleichbleibendes Produkt. (Quelle: Roland Gööck, Hochprozentiges aus aller Welt, Bertelsmann Verlag)Weitere Produktbezeichnungen für gebrannten Wein aus anderer Ländern:► Albanien - Konjak► Bulgarien - Wein-Kognak► Deutschland - Weinbrand► Frankreich - Eau-de-Vin, Cognac, Armagnac► Großbritannien - Brandy► Italien - Brandy, Acquavite► Peru - Pisco► Portugal - Brandy► Rußland - Kognak► Spanien - Brandy, Conac, Jerignac► USA - BrandyAus Weintrester hergestellte Bezeichnungen:► Deutschland - Tresterbranntwein► Frankreich - Marc► Italien - GrappaEinzigartige und besonders erlesene Jahrgangs-Raritäten aus Italien des Jahrgangs 1964. Italienischer Weinbrand, ähnlich dem französischen Cognac oder Armagnac, ebenfalls aus Wein destilliert. Große Namen und grandiose Geschmacksnuancen. Ein großartiger Geschenk-Tipp für alle Italienliebhaber. Ein großes Gaumenerlebnis des Jahrgangs 1964. Jahrgangsgeschenke und Jahrgangs-Spirituosen aus dem Jahr 1964, besondere kulinarische Geschenk-Ideen aus dem Weinland Italien. Sensationelle Weinraritäten, Portweine und Madeira finden sie auch in unserer Kategorien der Jahrgangs-Weine, hier bei JAGARO kaufen.

Inhalt: 0.7 Liter (211,43 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 148,00 €
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Brandy 1966 Riserva Speciale Antoniazzi 12 Anni
Brandy 1966 Riserva Speciale Antoniazzi 12 Anni

Wie auch die verwandten Spirituosen Armagnac und Cognac aus Frankreich, haben die italienischen Weinbrände eine bereits jahrhunderte alte Tradition. So stammt die älteste Branntweinbezeichnung "Aqua vite" (Lebenswasser) und "Aqua vitis" (Rebenwasser) aus dem Sprachschatz der Apennin-Halbinsel. Die italienischen Produzenten und Brennereien halten sich natürlich an den einheimischen Wein als Rohstoff für ihren Brandwein. Der italienische Weinbrand ist im allgemeinen etwas kräftiger, blumiger und härter als der französische oder auch der deutsche Weinbrand. Bis in das Jahr 1948 wurde er oftmals ebenfalls unter dem Namen Cognac gehandelt. Erst im gleichen Jahr dekretierte ein Vertrag mit Frankreich den italienischen Verzicht auf diesen Namen. Die Bezeichnung Cognac wurde durch den Namen Brandy ersetzt. Die Destillation und auch die Lagerung des italienischen Weinbrand entsprechen den gültigen internationalen Verfahren. Bei manchen sehr kostbaren Destillaten verwendet man das Leiterverfahren. Hierbei lagern die Brände vieler Jahrgänge, genau nach Alter geordnet, in einer langen Fassreihe. Jedes Jahr wird aus dem Fass mit dem ältesten Bestand ein Teil entnommen. Der frei werdende Fassraum wird mit Destillat aus dem zweitältesten Fass aufgefüllt, das wiederum aus dem drittältesten Fass Nachschub bekommt und so weiter. Das letzte, das jüngste Fass wird schließlich mit frischem Weindestillat nachgefüllt. So spart man sich das Egalisieren und bekommt ein gleichbleibendes Produkt. (Quelle: Roland Gööck, Hochprozentiges aus aller Welt, Bertelsmann Verlag) Weitere Produktbezeichnungen für gebrannten Wein aus anderer Ländern:► Albanien - Konjak► Bulgarien - Wein-Kognak► Deutschland - Weinbrand► Frankreich - Eau-de-Vin, Cognac, Armagnac► Großbritannien - Brandy► Italien - Brandy, Acquavite► Peru - Pisco► Portugal - Brandy► Rußland - Kognak► Spanien - Brandy, Conac, Jerignac► USA - BrandyAus Weintrester hergestellte Bezeichnungen:► Deutschland - Tresterbranntwein► Frankreich - Marc► Italien - GrappaEinzigartige und besonders erlesene Jahrgangs-Raritäten aus Italien des Jahrgangs 1966. Italienischer Weinbrand, ähnlich dem französischen Cognac oder Armagnac, ebenfalls aus Wein destilliert. Große Namen und grandiose Geschmacksnuancen. Ein großartiger Geschenk-Tipp für alle Italienliebhaber. Ein großes Gaumenerlebnis des Jahrgangs 1966. Jahrgangsgeschenke und Jahrgangs-Spirituosen aus dem Jahr 1966, besondere kulinarische Geschenk-Ideen aus dem Weinland Italien. Sensationelle Weinraritäten, Portweine und Madeira finden sie auch in unserer Kategorien der Jahrgangs-Weine, hier bei JAGARO kaufen.

Inhalt: 0.75 Liter (224,00 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 168,00 €
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Brandy 1969 Vernay Napoleon Sangalli  oltre 7 Anni
Brandy 1969 Vernay Napoleon Sangalli oltre 7 Anni

Wie auch die verwandten Spirituosen Armagnac und Cognac aus Frankreich, haben die italienischen Weinbrände eine bereits jahrhunderte alte Tradition. So stammt die älteste Branntweinbezeichnung "Aqua vite" (Lebenswasser) und "Aqua vitis" (Rebenwasser) aus dem Sprachschatz der Apennin-Halbinsel. Die italienischen Produzenten und Brennereien halten sich natürlich an den einheimischen Wein als Rohstoff für ihren Brandwein. Der italienische Weinbrand ist im allgemeinen etwas kräftiger, blumiger und härter als der französische oder auch der deutsche Weinbrand. Bis in das Jahr 1948 wurde er oftmals ebenfalls unter dem Namen Cognac gehandelt. Erst im gleichen Jahr dekretierte ein Vertrag mit Frankreich den italienischen Verzicht auf diesen Namen. Die Bezeichnung Cognac wurde durch den Namen Brandy ersetzt. Die Destillation und auch die Lagerung des italienischen Weinbrand entsprechen den gültigen internationalen Verfahren. Bei manchen sehr kostbaren Destillaten verwendet man das Leiterverfahren. Hierbei lagern die Brände vieler Jahrgänge, genau nach Alter geordnet, in einer langen Fassreihe. Jedes Jahr wird aus dem Fass mit dem ältesten Bestand ein Teil entnommen. Der frei werdende Fassraum wird mit Destillat aus dem zweitältesten Fass aufgefüllt, das wiederum aus dem drittältesten Fass Nachschub bekommt und so weiter. Das letzte, das jüngste Fass wird schließlich mit frischem Weindestillat nachgefüllt. So spart man sich das Egalisieren und bekommt ein gleichbleibendes Produkt. (Quelle: Roland Gööck, Hochprozentiges aus aller Welt, Bertelsmann Verlag)Weitere Produktbezeichnungen für gebrannten Wein aus anderer Ländern:► Albanien - Konjak► Bulgarien - Wein-Kognak► Deutschland - Weinbrand► Frankreich - Eau-de-Vin, Cognac, Armagnac► Großbritannien - Brandy► Italien - Brandy, Acquavite► Peru - Pisco► Portugal - Brandy► Rußland - Kognak► Spanien - Brandy, Conac, Jerignac► USA - BrandyAus Weintrester hergestellte Bezeichnungen:► Deutschland - Tresterbranntwein► Frankreich - Marc► Italien - GrappaEinzigartige und besonders erlesene Jahrgangs-Raritäten aus Italien des Jahrgangs 1969. Italienischer Weinbrand, ähnlich dem französischen Cognac oder Armagnac, ebenfalls aus Wein destilliert. Große Namen und grandiose Geschmacksnuancen. Ein großartiger Geschenk-Tipp für alle Italienliebhaber. Ein großes Gaumenerlebnis des Jahrgangs 1969. Jahrgangsgeschenke und Jahrgangs-Spirituosen aus dem Jahr 1969, besondere kulinarische Geschenk-Ideen aus dem Weinland Italien. Sensationelle Weinraritäten, Portweine und Madeira finden sie auch in unserer Kategorien der Jahrgangs-Weine, hier bei JAGARO kaufen.Bitte beachten Sie: es handelt sich hierbei um echte, alte Raritäten, so kann es sein, daß man vor allem den Etiketten ihr Alter ansieht. Lagerspuren, Verbleichungen, Risse oder diverse andere Alterserscheinungen sind keine Seltenheit und belegen die Echtheit des Produktes des Jahrgangs 1969, Abfülldatum 1976.

Inhalt: 0.75 Liter (184,00 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 138,00 €
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Brandy 1971 Monte Sabotino Zanin Distillato di Vino
Brandy 1971 Monte Sabotino Zanin Distillato di Vino

Wie auch die verwandten Spirituosen Armagnac und Cognac aus Frankreich, haben die italienischen Weinbrände eine bereits jahrhunderte alte Tradition. So stammt die älteste Branntweinbezeichnung "Aqua vite" (Lebenswasser) und "Aqua vitis" (Rebenwasser) aus dem Sprachschatz der Apennin-Halbinsel. Die italienischen Produzenten und Brennereien halten sich natürlich an den einheimischen Wein als Rohstoff für ihren Brandwein. Der italienische Weinbrand ist im allgemeinen etwas kräftiger, blumiger und härter als der französische oder auch der deutsche Weinbrand. Bis in das Jahr 1948 wurde er oftmals ebenfalls unter dem Namen Cognac gehandelt. Erst im gleichen Jahr dekretierte ein Vertrag mit Frankreich den italienischen Verzicht auf diesen Namen. Die Bezeichnung Cognac wurde durch den Namen Brandy ersetzt. Die Destillation und auch die Lagerung des italienischen Weinbrand entsprechen den gültigen internationalen Verfahren. Bei manchen sehr kostbaren Destillaten verwendet man das Leiterverfahren. Hierbei lagern die Brände vieler Jahrgänge, genau nach Alter geordnet, in einer langen Fassreihe. Jedes Jahr wird aus dem Fass mit dem ältesten Bestand ein Teil entnommen. Der frei werdende Fassraum wird mit Destillat aus dem zweitältesten Fass aufgefüllt, das wiederum aus dem drittältesten Fass Nachschub bekommt und so weiter. Das letzte, das jüngste Fass wird schließlich mit frischem Weindestillat nachgefüllt. So spart man sich das Egalisieren und bekommt ein gleichbleibendes Produkt. (Quelle: Roland Gööck, Hochprozentiges aus aller Welt, Bertelsmann Verlag)Weitere Produktbezeichnungen für gebrannten Wein aus anderer Ländern:► Albanien - Konjak► Bulgarien - Wein-Kognak► Deutschland - Weinbrand► Frankreich - Eau-de-Vin, Cognac, Armagnac► Großbritannien - Brandy► Italien - Brandy, Acquavite► Peru - Pisco► Portugal - Brandy► Rußland - Kognak► Spanien - Brandy, Conac, Jerignac► USA - BrandyAus Weintrester hergestellte Bezeichnungen:► Deutschland - Tresterbranntwein► Frankreich - Marc► Italien - GrappaEinzigartige und besonders erlesene Jahrgangs-Raritäten aus Italien des Jahrgangs 1971. Italienischer Weinbrand, ähnlich dem französischen Cognac oder Armagnac, ebenfalls aus Wein destilliert. Große Namen und grandiose Geschmacksnuancen. Ein großartiger Geschenk-Tipp für alle Italienliebhaber. Ein großes Gaumenerlebnis des Jahrgangs 1971. Jahrgangsgeschenke und Jahrgangs-Spirituosen aus dem Jahr 1971, besondere kulinarische Geschenk-Ideen aus dem Weinland Italien. Sensationelle Weinraritäten, Portweine und Madeira finden sie auch in unserer Kategorien der Jahrgangs-Weine, hier bei JAGARO kaufen.

Inhalt: 0.75 Liter (184,00 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 138,00 €
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Brandy 1971 Oro Pilla Reserve Very Special Brandy
Brandy 1971 Oro Pilla Reserve Very Special Brandy

Wie auch die verwandten Spirituosen Armagnac und Cognac aus Frankreich, haben die italienischen Weinbrände eine bereits jahrhunderte alte Tradition. So stammt die älteste Branntweinbezeichnung "Aqua vite" (Lebenswasser) und "Aqua vitis" (Rebenwasser) aus dem Sprachschatz der Apennin-Halbinsel. Die italienischen Produzenten und Brennereien halten sich natürlich an den einheimischen Wein als Rohstoff für ihren Brandwein. Der italienische Weinbrand ist im allgemeinen etwas kräftiger, blumiger und härter als der französische oder auch der deutsche Weinbrand. Bis in das Jahr 1948 wurde er oftmals ebenfalls unter dem Namen Cognac gehandelt. Erst im gleichen Jahr dekretierte ein Vertrag mit Frankreich den italienischen Verzicht auf diesen Namen. Die Bezeichnung Cognac wurde durch den Namen Brandy ersetzt. Die Destillation und auch die Lagerung des italienischen Weinbrand entsprechen den gültigen internationalen Verfahren. Bei manchen sehr kostbaren Destillaten verwendet man das Leiterverfahren. Hierbei lagern die Brände vieler Jahrgänge, genau nach Alter geordnet, in einer langen Fassreihe. Jedes Jahr wird aus dem Fass mit dem ältesten Bestand ein Teil entnommen. Der frei werdende Fassraum wird mit Destillat aus dem zweitältesten Fass aufgefüllt, das wiederum aus dem drittältesten Fass Nachschub bekommt und so weiter. Das letzte, das jüngste Fass wird schließlich mit frischem Weindestillat nachgefüllt. So spart man sich das Egalisieren und bekommt ein gleichbleibendes Produkt. (Quelle: Roland Gööck, Hochprozentiges aus aller Welt, Bertelsmann Verlag)Weitere Produktbezeichnungen für gebrannten Wein aus anderer Ländern:► Albanien - Konjak► Bulgarien - Wein-Kognak► Deutschland - Weinbrand► Frankreich - Eau-de-Vin, Cognac, Armagnac► Großbritannien - Brandy► Italien - Brandy, Acquavite► Peru - Pisco► Portugal - Brandy► Rußland - Kognak► Spanien - Brandy, Conac, Jerignac► USA - BrandyAus Weintrester hergestellte Bezeichnungen:► Deutschland - Tresterbranntwein► Frankreich - Marc► Italien - GrappaEinzigartige und besonders erlesene Jahrgangs-Raritäten aus Italien des Jahrgangs 1971. Italienischer Weinbrand, ähnlich dem französischen Cognac oder Armagnac, ebenfalls aus Wein destilliert. Große Namen und grandiose Geschmacksnuancen. Ein großartiger Geschenk-Tipp für alle Italienliebhaber. Ein großes Gaumenerlebnis des Jahrgangs 1971. Jahrgangsgeschenke und Jahrgangs-Spirituosen aus dem Jahr 1971, besondere kulinarische Geschenk-Ideen aus dem Weinland Italien. Sensationelle Weinraritäten, Portweine und Madeira finden sie auch in unserer Kategorien der Jahrgangs-Weine, hier bei JAGARO kaufen.

Inhalt: 0.75 Liter (170,67 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 128,00 €
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Brandy 1972 di Altri Tempi Dr. Mario Montanaro
Brandy 1972 di Altri Tempi Dr. Mario Montanaro

Die Distillleria Montanaro in Gallo im Piemonte wurde 1885 mit der Idee gegründet, den ersten rebsortenreinen Grappa, Grappa di Nebbiolo da Barolo, zu produzieren. 1922 wurde dann die Methode der schonenden Destillation mit geringem Dampfdruck eingeführt und über die Jahre perfektioniert. Dank eines glücklichen Umstandes kam das traditionelle und weit über die Grenzen Italiens bekannte Herstellerhaus von Dr. Mario Montanaro 2006 in den Besitz dieser von Aurelio Ravetto Bussoleno in Val di Susa destillierten Brandys. Diese mehr als 40 Jahre vergessenen Fässer wurden von Oscar Farinetti, das dynamische Patron" des Eataly und der Destillerie Dr. Mario Montanaro erworben. Dieser seltene und einmalige, exklusive Jahrgangs-Brandy 1972 ist ein außergewöhnlich ausgewogener und besonders schmackhafter Brandy absoluter Exklusivität und wiederspiegelt den Ausdruck allerhöchster Cognac-Qualität im besonderen Maße. Lieferung inkl. eleganter, weißer Geschenkbox.Wie auch die verwandten Spirituosen Armagnac und Cognac aus Frankreich, haben die italienischen Weinbrände eine bereits jahrhunderte alte Tradition. So stammt die älteste Branntweinbezeichnung "Aqua vite" (Lebenswasser) und "Aqua vitis" (Rebenwasser) aus dem Sprachschatz der Apennin-Halbinsel. Die italienischen Produzenten und Brennereien halten sich natürlich an den einheimischen Wein als Rohstoff für ihren Brandwein. Der italienische Weinbrand ist im allgemeinen etwas kräftiger, blumiger und härter als der französische oder auch der deutsche Weinbrand. Bis in das Jahr 1948 wurde er oftmals ebenfalls unter dem Namen Cognac gehandelt. Erst im gleichen Jahr dekretierte ein Vertrag mit Frankreich den italienischen Verzicht auf diesen Namen. Die Bezeichnung Cognac wurde durch den Namen Brandy ersetzt. Die Destillation und auch die Lagerung des italienischen Weinbrand entsprechen den gültigen internationalen Verfahren. Bei manchen sehr kostbaren Destillaten verwendet man das Leiterverfahren. Hierbei lagern die Brände vieler Jahrgänge, genau nach Alter geordnet, in einer langen Fassreihe. Jedes Jahr wird aus dem Fass mit dem ältesten Bestand ein Teil entnommen. Der frei werdende Fassraum wird mit Destillat aus dem zweitältesten Fass aufgefüllt, das wiederum aus dem drittältesten Fass Nachschub bekommt und so weiter. Das letzte, das jüngste Fass wird schließlich mit frischem Weindestillat nachgefüllt. So spart man sich das Egalisieren und bekommt ein gleichbleibendes Produkt. (Quelle: Roland Gööck, Hochprozentiges aus aller Welt, Bertelsmann Verlag)Weitere Produktbezeichnungen für gebrannten Wein aus anderer Ländern:► Albanien - Konjak► Bulgarien - Wein-Kognak► Deutschland - Weinbrand► Frankreich - Eau-de-Vin, Cognac, Armagnac► Großbritannien - Brandy► Italien - Brandy, Acquavite► Peru - Pisco► Portugal - Brandy► Rußland - Kognak► Spanien - Brandy, Conac, Jerignac► USA - BrandyAus Weintrester hergestellte Bezeichnungen:► Deutschland - Tresterbranntwein► Frankreich - Marc► Italien - GrappaEinzigartige und besonders erlesene Jahrgangs-Raritäten aus Italien des Jahrgangs 1972. Italienischer  Weinbrand, ähnlich dem französischen Cognac oder Armagnac, ebenfalls aus Wein destilliert. Große Namen und grandiose Geschmacksnuancen. Ein großartiger Geschenk-Tipp für alle Italienliebhaber. Ein großes Gaumenerlebnis des Jahrgangs 1972. Jahrgangsgeschenke und Jahrgangs-Spirituosen aus dem Jahr 1972, besondere kulinarische Geschenk-Ideen aus dem Weinland Italien. Sensationelle Weinraritäten, Portweine und Madeira finden sie auch in unserer Kategorien der Jahrgangs-Weine, hier bei JAGARO kaufen.

Inhalt: 0.7 Liter (177,14 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 124,00 €
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Brandy 1973 Borgognone Oro Gran Riserva Gambarotta
Brandy 1973 Borgognone Oro Gran Riserva Gambarotta

Wie auch die verwandten Spirituosen Armagnac und Cognac aus Frankreich, haben die italienischen Weinbrände eine bereits jahrhunderte alte Tradition. So stammt die älteste Branntweinbezeichnung "Aqua vite" (Lebenswasser) und "Aqua vitis" (Rebenwasser) aus dem Sprachschatz der Apennin-Halbinsel. Die italienischen Produzenten und Brennereien halten sich natürlich an den einheimischen Wein als Rohstoff für ihren Brandwein. Der italienische Weinbrand ist im allgemeinen etwas kräftiger, blumiger und härter als der französische oder auch der deutsche Weinbrand. Bis in das Jahr 1948 wurde er oftmals ebenfalls unter dem Namen Cognac gehandelt. Erst im gleichen Jahr dekretierte ein Vertrag mit Frankreich den italienischen Verzicht auf diesen Namen. Die Bezeichnung Cognac wurde durch den Namen Brandy ersetzt. Die Destillation und auch die Lagerung des italienischen Weinbrand entsprechen den gültigen internationalen Verfahren. Bei manchen sehr kostbaren Destillaten verwendet man das Leiterverfahren. Hierbei lagern die Brände vieler Jahrgänge, genau nach Alter geordnet, in einer langen Fassreihe. Jedes Jahr wird aus dem Fass mit dem ältesten Bestand ein Teil entnommen. Der frei werdende Fassraum wird mit Destillat aus dem zweitältesten Fass aufgefüllt, das wiederum aus dem drittältesten Fass Nachschub bekommt und so weiter. Das letzte, das jüngste Fass wird schließlich mit frischem Weindestillat nachgefüllt. So spart man sich das Egalisieren und bekommt ein gleichbleibendes Produkt. (Quelle: Roland Gööck, Hochprozentiges aus aller Welt, Bertelsmann Verlag)Weitere Produktbezeichnungen für gebrannten Wein aus anderer Ländern:► Albanien - Konjak► Bulgarien - Wein-Kognak► Deutschland - Weinbrand► Frankreich - Eau-de-Vin, Cognac, Armagnac► Großbritannien - Brandy► Italien - Brandy, Acquavite► Peru - Pisco► Portugal - Brandy► Rußland - Kognak► Spanien - Brandy, Conac, Jerignac► USA - BrandyAus Weintrester hergestellte Bezeichnungen:► Deutschland - Tresterbranntwein► Frankreich - Marc► Italien - GrappaEinzigartige und besonders erlesene Jahrgangs-Raritäten aus Italien des Jahrgangs 1973. Italienischer Weinbrand, ähnlich dem französischen Cognac oder Armagnac, ebenfalls aus Wein destilliert. Edle Namen und grandiose Geschmacksnuancen. Ein einzigartiger Geschenk-Tipp für alle Italienliebhaber. Ein großes Gaumenerlebnis des Jahrgangs 1973. Jahrgangsgeschenke und Jahrgangs-Spirituosen aus dem Jahr 1973, besondere kulinarische Geschenk-Ideen aus dem Weinland Italien. Sensationelle Weinraritäten, Portweine und Madeira finden sie auch in unserer Kategorien der Jahrgangs-Weine, hier bei JAGARO kaufen.

Inhalt: 0.7 Liter (197,14 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 138,00 €
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Brandy 1974 di Altri Tempi Dr. Mario Montanaro
Brandy 1974 di Altri Tempi Dr. Mario Montanaro

Die Distillleria Montanaro in Gallo im Piemonte wurde 1885 mit der Idee gegründet, den ersten rebsortenreinen Grappa, Grappa di Nebbiolo da Barolo, zu produzieren. 1922 wurde dann die Methode der schonenden Destillation mit geringem Dampfdruck eingeführt und über die Jahre perfektioniert. Dank eines glücklichen Umstandes kam das traditionelle und weit über die Grenzen Italiens bekannte Herstellerhaus von Dr. Mario Montanaro 2006 in den Besitz dieser von Aurelio Ravetto Bussoleno in Val di Susa destillierten Brandys. Diese mehr als 40 Jahre vergessenen Fässer wurden von Oscar Farinetti, das dynamische Patron" des Eataly und der Destillerie Dr. Mario Montanaro erworben. Dieser seltene und einmalige, exklusive Jahrgangs-Brandy 1974 ist ein außergewöhnlich ausgewogener und besonders schmackhafter Brandy absoluter Exklusivität und wiederspiegelt den Ausdruck allerhöchster Cognac-Qualität im besonderen Maße. Lieferung inkl. eleganter, weißer Geschenkbox.Wie auch die verwandten Spirituosen Armagnac und Cognac aus Frankreich, haben die italienischen Weinbrände eine bereits jahrhunderte alte Tradition. So stammt die älteste Branntweinbezeichnung "Aqua vite" (Lebenswasser) und "Aqua vitis" (Rebenwasser) aus dem Sprachschatz der Apennin-Halbinsel. Die italienischen Produzenten und Brennereien halten sich natürlich an den einheimischen Wein als Rohstoff für ihren Brandwein. Der italienische Weinbrand ist im allgemeinen etwas kräftiger, blumiger und härter als der französische oder auch der deutsche Weinbrand. Bis in das Jahr 1948 wurde er oftmals ebenfalls unter dem Namen Cognac gehandelt. Erst im gleichen Jahr dekretierte ein Vertrag mit Frankreich den italienischen Verzicht auf diesen Namen. Die Bezeichnung Cognac wurde durch den Namen Brandy ersetzt. Die Destillation und auch die Lagerung des italienischen Weinbrand entsprechen den gültigen internationalen Verfahren. Bei manchen sehr kostbaren Destillaten verwendet man das Leiterverfahren. Hierbei lagern die Brände vieler Jahrgänge, genau nach Alter geordnet, in einer langen Fassreihe. Jedes Jahr wird aus dem Fass mit dem ältesten Bestand ein Teil entnommen. Der frei werdende Fassraum wird mit Destillat aus dem zweitältesten Fass aufgefüllt, das wiederum aus dem drittältesten Fass Nachschub bekommt und so weiter. Das letzte, das jüngste Fass wird schließlich mit frischem Weindestillat nachgefüllt. So spart man sich das Egalisieren und bekommt ein gleichbleibendes Produkt. (Quelle: Roland Gööck, Hochprozentiges aus aller Welt, Bertelsmann Verlag)Weitere Produktbezeichnungen für gebrannten Wein aus anderer Ländern:► Albanien - Konjak► Bulgarien - Wein-Kognak► Deutschland - Weinbrand► Frankreich - Eau-de-Vin, Cognac, Armagnac► Großbritannien - Brandy► Italien - Brandy, Acquavite► Peru - Pisco► Portugal - Brandy► Rußland - Kognak► Spanien - Brandy, Conac, Jerignac► USA - BrandyAus Weintrester hergestellte Bezeichnungen:► Deutschland - Tresterbranntwein► Frankreich - Marc► Italien - GrappaEinzigartige und besonders erlesene Jahrgangs-Raritäten aus Italien des Jahrgangs 1974. Italienischer Weinbrand, ähnlich dem französischen Cognac oder Armagnac, ebenfalls aus Wein destilliert. Große Namen und grandiose Geschmacksnuancen. Ein großartiger Geschenk-Tipp für alle Italienliebhaber. Ein großes Gaumenerlebnis des Jahrgangs 1974. Jahrgangsgeschenke und Jahrgangs-Spirituosen aus dem Jahr 1974, besondere kulinarische Geschenk-Ideen aus dem Weinland Italien. Sensationelle Weinraritäten, Portweine und Madeira finden sie auch in unserer Kategorien der Jahrgangs-Weine, hier bei JAGARO kaufen.

Inhalt: 0.7 Liter (162,86 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 114,00 €
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Brandy 1974 Dubac Riserva Landy Freres Invecchiato
Brandy 1974 Dubac Riserva Landy Freres Invecchiato

Wie auch die verwandten Spirituosen Armagnac und Cognac aus Frankreich, haben die italienischen Weinbrände eine bereits jahrhunderte alte Tradition. So stammt die älteste Branntweinbezeichnung "Aqua vite" (Lebenswasser) und "Aqua vitis" (Rebenwasser) aus dem Sprachschatz der Apennin-Halbinsel. Die italienischen Produzenten und Brennereien halten sich natürlich an den einheimischen Wein als Rohstoff für ihren Brandwein. Der italienische Weinbrand ist im allgemeinen etwas kräftiger, blumiger und härter als der französische oder auch der deutsche Weinbrand. Bis in das Jahr 1948 wurde er oftmals ebenfalls unter dem Namen Cognac gehandelt. Erst im gleichen Jahr dekretierte ein Vertrag mit Frankreich den italienischen Verzicht auf diesen Namen. Die Bezeichnung Cognac wurde durch den Namen Brandy ersetzt. Die Destillation und auch die Lagerung des italienischen Weinbrand entsprechen den gültigen internationalen Verfahren. Bei manchen sehr kostbaren Destillaten verwendet man das Leiterverfahren. Hierbei lagern die Brände vieler Jahrgänge, genau nach Alter geordnet, in einer langen Fassreihe. Jedes Jahr wird aus dem Fass mit dem ältesten Bestand ein Teil entnommen. Der frei werdende Fassraum wird mit Destillat aus dem zweitältesten Fass aufgefüllt, das wiederum aus dem drittältesten Fass Nachschub bekommt und so weiter. Das letzte, das jüngste Fass wird schließlich mit frischem Weindestillat nachgefüllt. So spart man sich das Egalisieren und bekommt ein gleichbleibendes Produkt. (Quelle: Roland Gööck, Hochprozentiges aus aller Welt, Bertelsmann Verlag)Weitere Produktbezeichnungen für gebrannten Wein aus anderer Ländern:► Albanien - Konjak► Bulgarien - Wein-Kognak► Deutschland - Weinbrand► Frankreich - Eau-de-Vin, Cognac, Armagnac► Großbritannien - Brandy► Italien - Brandy, Acquavite► Peru - Pisco► Portugal - Brandy► Rußland - Kognak► Spanien - Brandy, Conac, Jerignac► USA - BrandyAus Weintrester hergestellte Bezeichnungen:► Deutschland - Tresterbranntwein► Frankreich - Marc► Italien - GrappaEinzigartige und besonders erlesene Jahrgangs-Raritäten aus Italien des Jahrgangs 1974. Italienischer Weinbrand, ähnlich dem französischen Cognac oder Armagnac, ebenfalls aus Wein destilliert. Große Namen und grandiose Geschmacksnuancen. Ein großartiger Geschenk-Tipp für alle Italienliebhaber. Ein großes Gaumenerlebnis des Jahrgangs 1974. Jahrgangsgeschenke und Jahrgangs-Spirituosen aus dem Jahr 1974, besondere kulinarische Geschenk-Ideen aus dem Weinland Italien. Sensationelle Weinraritäten, Portweine und Madeira finden sie auch in unserer Kategorien der Jahrgangs-Weine, hier bei JAGARO kaufen.

Inhalt: 0.7 Liter (197,14 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 138,00 €
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Brandy 1974 Oro Pilla Grand Reserve Invecchiato 10 Anni
Brandy 1974 Oro Pilla Grand Reserve Invecchiato 10 Anni

Wie auch die verwandten Spirituosen Armagnac und Cognac aus Frankreich, haben die italienischen Weinbrände eine bereits jahrhunderte alte Tradition. So stammt die älteste Branntweinbezeichnung "Aqua vite" (Lebenswasser) und "Aqua vitis" (Rebenwasser) aus dem Sprachschatz der Apennin-Halbinsel. Die italienischen Produzenten und Brennereien halten sich natürlich an den einheimischen Wein als Rohstoff für ihren Brandwein. Der italienische Weinbrand ist im allgemeinen etwas kräftiger, blumiger und härter als der französische oder auch der deutsche Weinbrand. Bis in das Jahr 1948 wurde er oftmals ebenfalls unter dem Namen Cognac gehandelt. Erst im gleichen Jahr dekretierte ein Vertrag mit Frankreich den italienischen Verzicht auf diesen Namen. Die Bezeichnung Cognac wurde durch den Namen Brandy ersetzt. Die Destillation und auch die Lagerung des italienischen Weinbrand entsprechen den gültigen internationalen Verfahren. Bei manchen sehr kostbaren Destillaten verwendet man das Leiterverfahren. Hierbei lagern die Brände vieler Jahrgänge, genau nach Alter geordnet, in einer langen Fassreihe. Jedes Jahr wird aus dem Fass mit dem ältesten Bestand ein Teil entnommen. Der frei werdende Fassraum wird mit Destillat aus dem zweitältesten Fass aufgefüllt, das wiederum aus dem drittältesten Fass Nachschub bekommt und so weiter. Das letzte, das jüngste Fass wird schließlich mit frischem Weindestillat nachgefüllt. So spart man sich das Egalisieren und bekommt ein gleichbleibendes Produkt. (Quelle: Roland Gööck, Hochprozentiges aus aller Welt, Bertelsmann Verlag)Weitere Produktbezeichnungen für gebrannten Wein aus anderer Ländern:► Albanien - Konjak► Bulgarien - Wein-Kognak► Deutschland - Weinbrand► Frankreich - Eau-de-Vin, Cognac, Armagnac► Großbritannien - Brandy► Italien - Brandy, Acquavite► Peru - Pisco► Portugal - Brandy► Rußland - Kognak► Spanien - Brandy, Conac, Jerignac► USA - BrandyAus Weintrester hergestellte Bezeichnungen:► Deutschland - Tresterbranntwein► Frankreich - Marc► Italien - GrappaEinzigartige und besonders erlesene Jahrgangs-Raritäten aus Italien des Jahrgangs 1974. Italienischer Weinbrand, ähnlich dem französischen Cognac oder Armagnac, ebenfalls aus Wein destilliert. Große Namen und grandiose Geschmacksnuancen. Ein großartiger Geschenk-Tipp für alle Italienliebhaber. Ein großes Gaumenerlebnis des Jahrgangs 1974. Jahrgangsgeschenke und Jahrgangs-Spirituosen aus dem Jahr 1974, besondere kulinarische Geschenk-Ideen aus dem Weinland Italien. Sensationelle Weinraritäten, Portweine und Madeira finden sie auch in unserer Kategorien der Jahrgangs-Weine, hier bei JAGARO kaufen.

Inhalt: 0.75 Liter (170,67 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 128,00 €
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Brandy 1974 Villa Colonna Riserva Privata
Brandy 1974 Villa Colonna Riserva Privata

Wie auch die verwandten Spirituosen Armagnac und Cognac aus Frankreich, haben die italienischen Weinbrände eine bereits jahrhunderte alte Tradition. So stammt die älteste Branntweinbezeichnung "Aqua vite" (Lebenswasser) und "Aqua vitis" (Rebenwasser) aus dem Sprachschatz der Apennin-Halbinsel. Die italienischen Produzenten und Brennereien halten sich natürlich an den einheimischen Wein als Rohstoff für ihren Brandwein. Der italienische Weinbrand ist im allgemeinen etwas kräftiger, blumiger und härter als der französische oder auch der deutsche Weinbrand. Bis in das Jahr 1948 wurde er oftmals ebenfalls unter dem Namen Cognac gehandelt. Erst im gleichen Jahr dekretierte ein Vertrag mit Frankreich den italienischen Verzicht auf diesen Namen. Die Bezeichnung Cognac wurde durch den Namen Brandy ersetzt. Die Destillation und auch die Lagerung des italienischen Weinbrand entsprechen den gültigen internationalen Verfahren. Bei manchen sehr kostbaren Destillaten verwendet man das Leiterverfahren. Hierbei lagern die Brände vieler Jahrgänge, genau nach Alter geordnet, in einer langen Fassreihe. Jedes Jahr wird aus dem Fass mit dem ältesten Bestand ein Teil entnommen. Der frei werdende Fassraum wird mit Destillat aus dem zweitältesten Fass aufgefüllt, das wiederum aus dem drittältesten Fass Nachschub bekommt und so weiter. Das letzte, das jüngste Fass wird schließlich mit frischem Weindestillat nachgefüllt. So spart man sich das Egalisieren und bekommt ein gleichbleibendes Produkt. (Quelle: Roland Gööck, Hochprozentiges aus aller Welt, Bertelsmann Verlag)Weitere Produktbezeichnungen für gebrannten Wein aus anderer Ländern:► Albanien - Konjak► Bulgarien - Wein-Kognak► Deutschland - Weinbrand► Frankreich - Eau-de-Vin, Cognac, Armagnac► Großbritannien - Brandy► Italien - Brandy, Acquavite► Peru - Pisco► Portugal - Brandy► Rußland - Kognak► Spanien - Brandy, Conac, Jerignac► USA - BrandyAus Weintrester hergestellte Bezeichnungen:► Deutschland - Tresterbranntwein► Frankreich - Marc► Italien - GrappaDer Jahrgangs-Brandy 1974 stammt aus dem renommierten Erzeugerhaus von Villa Colonna, ursprünglich SARI, eine bereits seit 1949 bestehende Brennerei allerhöchster Tradition. Das umfangreiche Sortiment reicht von traditionellen Erzeugnissen wie Grappa und Brandy bis hin zu außergewöhnlichen Likören. Brandy-Raritäten mit großen Geschmack, viel Raffinesse, Persönlichkeit und Qualität. Einzigartige und besonders erlesene Jahrgangs-Raritäten aus Italien des Jahrgangs 1974. Italienischer Weinbrand, ähnlich dem französischen Cognac oder Armagnac, ebenfalls aus Wein destilliert. Große Namen und grandiose Geschmacksnuancen. Ein großartiger Geschenk-Tipp für alle Italienliebhaber. Ein großes Gaumenerlebnis des Jahrgangs 1974. Jahrgangsgeschenke und Jahrgangs-Spirituosen aus dem Jahr 1974, besondere kulinarische Geschenk-Ideen aus dem Weinland Italien. Sensationelle Weinraritäten, Portweine und Madeira finden sie auch in unserer Kategorien der Jahrgangs-Weine, hier bei JAGARO kaufen.

Inhalt: 0.75 Liter (170,67 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 128,00 €
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Brandy 1975 Oro Pilla Grand Reserve Invecchiato 10 Anni
Brandy 1975 Oro Pilla Grand Reserve Invecchiato 10 Anni

Wie auch die verwandten Spirituosen Armagnac und Cognac aus Frankreich, haben die italienischen Weinbrände eine bereits jahrhunderte alte Tradition. So stammt die älteste Branntweinbezeichnung "Aqua vite" (Lebenswasser) und "Aqua vitis" (Rebenwasser) aus dem Sprachschatz der Apennin-Halbinsel. Die italienischen Produzenten und Brennereien halten sich natürlich an den einheimischen Wein als Rohstoff für ihren Brandwein. Der italienische Weinbrand ist im allgemeinen etwas kräftiger, blumiger und härter als der französische oder auch der deutsche Weinbrand. Bis in das Jahr 1948 wurde er oftmals ebenfalls unter dem Namen Cognac gehandelt. Erst im gleichen Jahr dekretierte ein Vertrag mit Frankreich den italienischen Verzicht auf diesen Namen. Die Bezeichnung Cognac wurde durch den Namen Brandy ersetzt. Die Destillation und auch die Lagerung des italienischen Weinbrand entsprechen den gültigen internationalen Verfahren. Bei manchen sehr kostbaren Destillaten verwendet man das Leiterverfahren. Hierbei lagern die Brände vieler Jahrgänge, genau nach Alter geordnet, in einer langen Fassreihe. Jedes Jahr wird aus dem Fass mit dem ältesten Bestand ein Teil entnommen. Der frei werdende Fassraum wird mit Destillat aus dem zweitältesten Fass aufgefüllt, das wiederum aus dem drittältesten Fass Nachschub bekommt und so weiter. Das letzte, das jüngste Fass wird schließlich mit frischem Weindestillat nachgefüllt. So spart man sich das Egalisieren und bekommt ein gleichbleibendes Produkt. (Quelle: Roland Gööck, Hochprozentiges aus aller Welt, Bertelsmann Verlag)Weitere Produktbezeichnungen für gebrannten Wein aus anderer Ländern:► Albanien - Konjak► Bulgarien - Wein-Kognak► Deutschland - Weinbrand► Frankreich - Eau-de-Vin, Cognac, Armagnac► Großbritannien - Brandy► Italien - Brandy, Acquavite► Peru - Pisco► Portugal - Brandy► Rußland - Kognak► Spanien - Brandy, Conac, Jerignac► USA - BrandyAus Weintrester hergestellte Bezeichnungen:► Deutschland - Tresterbranntwein► Frankreich - Marc► Italien - GrappaEinzigartige und besonders erlesene Jahrgangs-Raritäten aus Italien des Jahrgangs 1975. Italienischer Weinbrand, ähnlich dem französischen Cognac oder Armagnac, ebenfalls aus Wein destilliert. Große Namen und grandiose Geschmacksnuancen. Ein großartiger Geschenk-Tipp für alle Italienliebhaber. Ein großes Gaumenerlebnis des Jahrgangs 1975. Jahrgangsgeschenke und Jahrgangs-Spirituosen aus dem Jahr 1975, besondere kulinarische Geschenk-Ideen aus dem Weinland Italien. Sensationelle Weinraritäten, Portweine und Madeira finden sie auch in unserer Kategorien der Jahrgangs-Weine, hier bei JAGARO kaufen.

Inhalt: 0.75 Liter (170,67 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 128,00 €
Ausverkauft
Brandy 1976 Oro Pilla Grand Reserve Invecchiato 10 Anni
Brandy 1976 Oro Pilla Grand Reserve Invecchiato 10 Anni

Wie auch die verwandten Spirituosen Armagnac und Cognac aus Frankreich, haben die italienischen Weinbrände eine bereits jahrhunderte alte Tradition. So stammt die älteste Branntweinbezeichnung "Aqua vite" (Lebenswasser) und "Aqua vitis" (Rebenwasser) aus dem Sprachschatz der Apennin-Halbinsel. Die italienischen Produzenten und Brennereien halten sich natürlich an den einheimischen Wein als Rohstoff für ihren Brandwein. Der italienische Weinbrand ist im allgemeinen etwas kräftiger, blumiger und härter als der französische oder auch der deutsche Weinbrand. Bis in das Jahr 1948 wurde er oftmals ebenfalls unter dem Namen Cognac gehandelt. Erst im gleichen Jahr dekretierte ein Vertrag mit Frankreich den italienischen Verzicht auf diesen Namen. Die Bezeichnung Cognac wurde durch den Namen Brandy ersetzt. Die Destillation und auch die Lagerung des italienischen Weinbrand entsprechen den gültigen internationalen Verfahren. Bei manchen sehr kostbaren Destillaten verwendet man das Leiterverfahren. Hierbei lagern die Brände vieler Jahrgänge, genau nach Alter geordnet, in einer langen Fassreihe. Jedes Jahr wird aus dem Fass mit dem ältesten Bestand ein Teil entnommen. Der frei werdende Fassraum wird mit Destillat aus dem zweitältesten Fass aufgefüllt, das wiederum aus dem drittältesten Fass Nachschub bekommt und so weiter. Das letzte, das jüngste Fass wird schließlich mit frischem Weindestillat nachgefüllt. So spart man sich das Egalisieren und bekommt ein gleichbleibendes Produkt. (Quelle: Roland Gööck, Hochprozentiges aus aller Welt, Bertelsmann Verlag)Weitere Produktbezeichnungen für gebrannten Wein aus anderer Ländern:► Albanien - Konjak► Bulgarien - Wein-Kognak► Deutschland - Weinbrand► Frankreich - Eau-de-Vin, Cognac, Armagnac► Großbritannien - Brandy► Italien - Brandy, Acquavite► Peru - Pisco► Portugal - Brandy► Rußland - Kognak► Spanien - Brandy, Conac, Jerignac► USA - BrandyAus Weintrester hergestellte Bezeichnungen:► Deutschland - Tresterbranntwein► Frankreich - Marc► Italien - GrappaEinzigartige und besonders erlesene Jahrgangs-Raritäten aus Italien des Jahrgangs 1976. Italienischer Weinbrand, ähnlich dem französischen Cognac oder Armagnac, ebenfalls aus Wein destilliert. Große Namen und grandiose Geschmacksnuancen. Ein großartiger Geschenk-Tipp für alle Italienliebhaber. Ein großes Gaumenerlebnis des Jahrgangs 1976. Jahrgangsgeschenke und Jahrgangs-Spirituosen aus dem Jahr 1976, besondere kulinarische Geschenk-Ideen aus dem Weinland Italien. Sensationelle Weinraritäten, Portweine und Madeira finden sie auch in unserer Kategorien der Jahrgangs-Weine, hier bei JAGARO kaufen.

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Brandy 1977 Vecchia Romagna Etichetta Oro
Brandy 1977 Vecchia Romagna Etichetta Oro

Die Brandy-Marke Vecchia Romagna wurde bereits im Jahre 1820 in der italienischen Provinz Emilia Romagna von der Spirituosendynastie Buton kreiert. Diese gilt als die weltweit erste Distillerie, die mit einer dazumals einzigartigen und hochmodernen Dampf-Brennerei Spirituosen produzierte. Im Jahr 1939 erfolgte die Einführung dieses einmaligen Brandys auf dem italienischen Markt. Auch noch heute erfreut sich dieser außergewöhnliche Brandy besonders großer Beliebtheit und zählt mit unter zu den beliebtesten Spirituosen in Italien. Wie auch die verwandten Spirituosen Armagnac und Cognac aus Frankreich, haben die italienischen Weinbrände eine bereits jahrhunderte alte Tradition. So stammt die älteste Branntweinbezeichnung "Aqua vite" (Lebenswasser) und "Aqua vitis" (Rebenwasser) aus dem Sprachschatz der Apennin-Halbinsel. Die italienischen Produzenten und Brennereien halten sich natürlich an den einheimischen Wein als Rohstoff für ihren Brandwein. Der italienische Weinbrand ist im allgemeinen etwas kräftiger, blumiger und härter als der französische oder auch der deutsche Weinbrand. Bis in das Jahr 1948 wurde er oftmals ebenfalls unter dem Namen Cognac gehandelt. Erst im gleichen Jahr dekretierte ein Vertrag mit Frankreich den italienischen Verzicht auf diesen Namen. Die Bezeichnung Cognac wurde durch den Namen Brandy ersetzt. Die Destillation und auch die Lagerung des italienischen Weinbrand entsprechen den gültigen internationalen Verfahren. Bei manchen sehr kostbaren Destillaten verwendet man das Leiterverfahren. Hierbei lagern die Brände vieler Jahrgänge, genau nach Alter geordnet, in einer langen Fassreihe. Jedes Jahr wird aus dem Fass mit dem ältesten Bestand ein Teil entnommen. Der frei werdende Fassraum wird mit Destillat aus dem zweitältesten Fass aufgefüllt, das wiederum aus dem drittältesten Fass Nachschub bekommt und so weiter. Das letzte, das jüngste Fass wird schließlich mit frischem Weindestillat nachgefüllt. So spart man sich das Egalisieren und bekommt ein gleichbleibendes Produkt. (Quelle: Roland Gööck, Hochprozentiges aus aller Welt, Bertelsmann Verlag)Weitere Produktbezeichnungen für gebrannten Wein aus anderer Ländern:► Albanien - Konjak► Bulgarien - Wein-Kognak► Deutschland - Weinbrand► Frankreich - Eau-de-Vin, Cognac, Armagnac► Großbritannien - Brandy► Italien - Brandy, Acquavite► Peru - Pisco► Portugal - Brandy► Rußland - Kognak► Spanien - Brandy, Conac, Jerignac► USA - BrandyAus Weintrester hergestellte Bezeichnungen:► Deutschland - Tresterbranntwein► Frankreich - Marc► Italien - GrappaEinzigartige und besonders erlesene Jahrgangs-Raritäten aus Italien des Jahrgangs 1977. Italienischer Weinbrand, ähnlich dem französischen Cognac oder Armagnac, ebenfalls aus Wein destilliert. Große Namen und grandiose Geschmacksnuancen. Ein großartiger Geschenk-Tipp für alle Italienliebhaber. Ein großes Gaumenerlebnis des Jahrgangs 1977. Jahrgangsgeschenke und Jahrgangs-Spirituosen aus dem Jahr 1977, besondere kulinarische Geschenk-Ideen aus dem Weinland Italien. Sensationelle Weinraritäten, Portweine und Madeira finden sie auch in unserer Kategorien der Jahrgangs-Weine, hier bei JAGARO kaufen.

Inhalt: 0.7 Liter (168,57 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 118,00 €
Ausverkauft
Brandy 1978 Gran Brandy Camel Riserva 800 18 Anni
Brandy 1978 Gran Brandy Camel Riserva 800 18 Anni

Ein Jahrgangsbrandy Vecchio 800 Jahrgang 1978 18 Anni/18 Jahre aus dem traditionsreichen und renommierten Erzeugerhaus von Camel, einem Friauler Hersteller, der mit unter zu den renommiertesten und marktführensten Destillerien Italiens zählt. Das Haus liegt direkt am Fuße der Osthügel im Friaul, in Marsure di Povoletto, nicht weit der langobardischen Stadt Cividale entfernt, einem Weinbaugebiet, welches bekannt für die erstklassigen Trauben und Trester ist. Trotz des erst unlängst auf den allermodernsten Stand gebracht,  benutzt das renommierte Herstellerhaus Camel auf Grund seiner absoluten und hochwertigen Qualitätsgarantie, die alten und traditionellen Erzeugungsmethoden, der die Firma grundsätzlich nicht entsagen will. Wie auch die verwandten Spirituosen Armagnac und Cognac aus Frankreich, haben die italienischen Weinbrände eine bereits jahrhunderte alte Tradition. So stammt die älteste Branntweinbezeichnung "Aqua vite" (Lebenswasser) und "Aqua vitis" (Rebenwasser) aus dem Sprachschatz der Apennin-Halbinsel. Die italienischen Produzenten und Brennereien halten sich natürlich an den einheimischen Wein als Rohstoff für ihren Brandwein. Der italienische Weinbrand ist im allgemeinen etwas kräftiger, blumiger und härter als der französische oder auch der deutsche Weinbrand. Bis in das Jahr 1948 wurde er oftmals ebenfalls unter dem Namen Cognac gehandelt. Erst im gleichen Jahr dekretierte ein Vertrag mit Frankreich den italienischen Verzicht auf diesen Namen. Die Bezeichnung Cognac wurde durch den Namen Brandy ersetzt. Die Destillation und auch die Lagerung des italienischen Weinbrand entsprechen den gültigen internationalen Verfahren. Bei manchen sehr kostbaren Destillaten verwendet man das Leiterverfahren. Hierbei lagern die Brände vieler Jahrgänge, genau nach Alter geordnet, in einer langen Fassreihe. Jedes Jahr wird aus dem Fass mit dem ältesten Bestand ein Teil entnommen. Der frei werdende Fassraum wird mit Destillat aus dem zweitältesten Fass aufgefüllt, das wiederum aus dem drittältesten Fass Nachschub bekommt und so weiter. Das letzte, das jüngste Fass wird schließlich mit frischem Weindestillat nachgefüllt. So spart man sich das Egalisieren und bekommt ein gleichbleibendes Produkt. (Quelle: Roland Gööck, Hochprozentiges aus aller Welt, Bertelsmann Verlag)Weitere Produktbezeichnungen für gebrannten Wein aus anderer Ländern:► Albanien - Konjak► Bulgarien - Wein-Kognak► Deutschland - Weinbrand► Frankreich - Eau-de-Vin, Cognac, Armagnac► Großbritannien - Brandy► Italien - Brandy, Acquavite► Peru - Pisco► Portugal - Brandy► Rußland - Kognak► Spanien - Brandy, Conac, Jerignac► USA - BrandyAus Weintrester hergestellte Bezeichnungen:► Deutschland - Tresterbranntwein► Frankreich - Marc► Italien - GrappaEinzigartige und besonders erlesene Jahrgangs-Raritäten aus Italien des Jahrgangs 1978. Italienischer Weinbrand, ähnlich dem französischen Cognac oder Armagnac, ebenfalls aus Wein destilliert. Große Namen und grandiose Geschmacksnuancen. Ein großartiger Geschenk-Tipp für alle Italienliebhaber. Ein großes Gaumenerlebnis des Jahrgangs 1978. Jahrgangsgeschenke und Jahrgangs-Spirituosen aus dem Jahr 1978, besondere kulinarische Geschenk-Ideen aus dem Weinland Italien. Sensationelle Weinraritäten, Portweine und Madeira finden sie auch in unserer Kategorien der Jahrgangs-Weine, hier bei JAGARO kaufen.

Inhalt: 0.5 Liter (236,00 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 118,00 €