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Weinbrand ist eine der ältesten und edelsten Spirituosen der Welt, welche ebenso wie der berühmte Cognac und auch Armagnac aus Weindestillat hergestellt wird. Sie finden einzigartige und besonders seltene Raritäten aus Spanien, Portugal, Italien oder auch Deutschland. Weinbrand aus dem Jahr des Beschenkten, Brandy aus dem Geburtsjahr oder Jubiläumsjahr. So gibt es neben den außergewöhnlichen Armagnac- und Cognac-Raritäten die vielleicht nicht so bekannten Brandyraritäten aus Albanien oder Georgien, die aber geschmacklich den großen Namen aus Frankreich qualitativ genauso ebenbürtig sein können, wie ein genussvoller und beeindruckender Jahrgangs-Weinbrand aus Deutschland. Grandiose Jahrgangs-Raritäten schenken.

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Brandy 1978 Vecchia Romagna Etichetta Oro
Brandy 1978 Vecchia Romagna Etichetta Oro

Die Brandy-Marke Vecchia Romagna wurde bereits im Jahre 1820 in der italienischen Provinz Emilia Romagna von der Spirituosendynastie Buton kreiert. Diese gilt als die weltweit erste Distillerie, die mit einer dazumals einzigartigen und hochmodernen Dampf-Brennerei Spirituosen produzierte. Im Jahr 1939 erfolgte die Einführung dieses einmaligen Brandys auf dem italienischen Markt. Auch noch heute erfreut sich dieser außergewöhnliche Brandy besonders großer Beliebtheit und zählt mit unter zu den beliebtesten Spirituosen in Italien. Wie auch die verwandten Spirituosen Armagnac und Cognac aus Frankreich, haben die italienischen Weinbrände eine bereits jahrhunderte alte Tradition. So stammt die älteste Branntweinbezeichnung "Aqua vite" (Lebenswasser) und "Aqua vitis" (Rebenwasser) aus dem Sprachschatz der Apennin-Halbinsel. Die italienischen Produzenten und Brennereien halten sich natürlich an den einheimischen Wein als Rohstoff für ihren Brandwein. Der italienische Weinbrand ist im allgemeinen etwas kräftiger, blumiger und härter als der französische oder auch der deutsche Weinbrand. Bis in das Jahr 1948 wurde er oftmals ebenfalls unter dem Namen Cognac gehandelt. Erst im gleichen Jahr dekretierte ein Vertrag mit Frankreich den italienischen Verzicht auf diesen Namen. Die Bezeichnung Cognac wurde durch den Namen Brandy ersetzt. Die Destillation und auch die Lagerung des italienischen Weinbrand entsprechen den gültigen internationalen Verfahren. Bei manchen sehr kostbaren Destillaten verwendet man das Leiterverfahren. Hierbei lagern die Brände vieler Jahrgänge, genau nach Alter geordnet, in einer langen Fassreihe. Jedes Jahr wird aus dem Fass mit dem ältesten Bestand ein Teil entnommen. Der frei werdende Fassraum wird mit Destillat aus dem zweitältesten Fass aufgefüllt, das wiederum aus dem drittältesten Fass Nachschub bekommt und so weiter. Das letzte, das jüngste Fass wird schließlich mit frischem Weindestillat nachgefüllt. So spart man sich das Egalisieren und bekommt ein gleichbleibendes Produkt. (Quelle: Roland Gööck, Hochprozentiges aus aller Welt, Bertelsmann Verlag)Weitere Produktbezeichnungen für gebrannten Wein aus anderer Ländern:► Albanien - Konjak► Bulgarien - Wein-Kognak► Deutschland - Weinbrand► Frankreich - Eau-de-Vin, Cognac, Armagnac► Großbritannien - Brandy► Italien - Brandy, Acquavite► Peru - Pisco► Portugal - Brandy► Rußland - Kognak► Spanien - Brandy, Conac, Jerignac► USA - BrandyAus Weintrester hergestellte Bezeichnungen:► Deutschland - Tresterbranntwein► Frankreich - Marc► Italien - GrappaEinzigartige und besonders erlesene Jahrgangs-Raritäten aus Italien des Jahrgangs 1978. Italienischer Weinbrand, ähnlich dem französischen Cognac oder Armagnac, ebenfalls aus Wein destilliert. Große Namen und grandiose Geschmacksnuancen. Ein großartiger Geschenk-Tipp für alle Italienliebhaber. Ein großes Gaumenerlebnis des Jahrgangs 1978. Jahrgangsgeschenke und Jahrgangs-Spirituosen aus dem Jahr 1978, besondere kulinarische Geschenk-Ideen aus dem Weinland Italien. Sensationelle Weinraritäten, Portweine und Madeira finden sie auch in unserer Kategorien der Jahrgangs-Weine, hier bei JAGARO kaufen.

Inhalt: 0.7 Liter (168,57 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 118,00 €
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Brandy 1979 Dubac Riserva Landy Freres

Wie auch die verwandten Spirituosen Armagnac und Cognac aus Frankreich, haben die italienischen Weinbrände eine bereits jahrhunderte alte Tradition. So stammt die älteste Branntweinbezeichnung "Aqua vite" (Lebenswasser) und "Aqua vitis" (Rebenwasser) aus dem Sprachschatz der Apennin-Halbinsel. Die italienischen Produzenten und Brennereien halten sich natürlich an den einheimischen Wein als Rohstoff für ihren Brandwein. Der italienische Weinbrand ist im allgemeinen etwas kräftiger, blumiger und härter als der französische oder auch der deutsche Weinbrand. Bis in das Jahr 1948 wurde er oftmals ebenfalls unter dem Namen Cognac gehandelt. Erst im gleichen Jahr dekretierte ein Vertrag mit Frankreich den italienischen Verzicht auf diesen Namen. Die Bezeichnung Cognac wurde durch den Namen Brandy ersetzt. Die Destillation und auch die Lagerung des italienischen Weinbrand entsprechen den gültigen internationalen Verfahren. Bei manchen sehr kostbaren Destillaten verwendet man das Leiterverfahren. Hierbei lagern die Brände vieler Jahrgänge, genau nach Alter geordnet, in einer langen Fassreihe. Jedes Jahr wird aus dem Fass mit dem ältesten Bestand ein Teil entnommen. Der frei werdende Fassraum wird mit Destillat aus dem zweitältesten Fass aufgefüllt, das wiederum aus dem drittältesten Fass Nachschub bekommt und so weiter. Das letzte, das jüngste Fass wird schließlich mit frischem Weindestillat nachgefüllt. So spart man sich das Egalisieren und bekommt ein gleichbleibendes Produkt. (Quelle: Roland Gööck, Hochprozentiges aus aller Welt, Bertelsmann Verlag)Weitere Produktbezeichnungen für gebrannten Wein aus anderer Ländern:► Albanien - Konjak► Bulgarien - Wein-Kognak► Deutschland - Weinbrand► Frankreich - Eau-de-Vin, Cognac, Armagnac► Großbritannien - Brandy► Italien - Brandy, Acquavite► Peru - Pisco► Portugal - Brandy► Rußland - Kognak► Spanien - Brandy, Conac, Jerignac► USA - BrandyAus Weintrester hergestellte Bezeichnungen:► Deutschland - Tresterbranntwein► Frankreich - Marc► Italien - GrappaEinzigartige und besonders erlesene Jahrgangs-Raritäten aus Italien des Jahrgangs 1979. Italienischer Weinbrand, ähnlich dem französischen Cognac oder Armagnac, ebenfalls aus Wein destilliert. Große Namen und grandiose Geschmacksnuancen. Ein großartiger Geschenk-Tipp für alle Italienliebhaber. Ein großes Gaumenerlebnis des Jahrgangs 1979. Jahrgangsgeschenke und Jahrgangs-Spirituosen aus dem Jahr 1979, besondere kulinarische Geschenk-Ideen aus dem Weinland Italien. Sensationelle Weinraritäten, Portweine und Madeira finden sie auch in unserer Kategorien der Jahrgangs-Weine, hier bei JAGARO kaufen.

Inhalt: 0.7 Liter (182,86 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 128,00 €
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Tipp
Brandy 1979 Dubac Riserva Landy Freres Magnum
Brandy 1979 Dubac Riserva Landy Freres Magnum

Wie auch die verwandten Spirituosen Armagnac und Cognac aus Frankreich, haben die italienischen Weinbrände eine bereits jahrhunderte alte Tradition. So stammt die älteste Branntweinbezeichnung "Aqua vite" (Lebenswasser) und "Aqua vitis" (Rebenwasser) aus dem Sprachschatz der Apennin-Halbinsel. Die italienischen Produzenten und Brennereien halten sich natürlich an den einheimischen Wein als Rohstoff für ihren Brandwein. Der italienische Weinbrand ist im allgemeinen etwas kräftiger, blumiger und härter als der französische oder auch der deutsche Weinbrand. Bis in das Jahr 1948 wurde er oftmals ebenfalls unter dem Namen Cognac gehandelt. Erst im gleichen Jahr dekretierte ein Vertrag mit Frankreich den italienischen Verzicht auf diesen Namen. Die Bezeichnung Cognac wurde durch den Namen Brandy ersetzt. Die Destillation und auch die Lagerung des italienischen Weinbrand entsprechen den gültigen internationalen Verfahren. Bei manchen sehr kostbaren Destillaten verwendet man das Leiterverfahren. Hierbei lagern die Brände vieler Jahrgänge, genau nach Alter geordnet, in einer langen Fassreihe. Jedes Jahr wird aus dem Fass mit dem ältesten Bestand ein Teil entnommen. Der frei werdende Fassraum wird mit Destillat aus dem zweitältesten Fass aufgefüllt, das wiederum aus dem drittältesten Fass Nachschub bekommt und so weiter. Das letzte, das jüngste Fass wird schließlich mit frischem Weindestillat nachgefüllt. So spart man sich das Egalisieren und bekommt ein gleichbleibendes Produkt. (Quelle: Roland Gööck, Hochprozentiges aus aller Welt, Bertelsmann Verlag)Weitere Produktbezeichnungen für gebrannten Wein aus anderer Ländern:► Albanien - Konjak► Bulgarien - Wein-Kognak► Deutschland - Weinbrand► Frankreich - Eau-de-Vin, Cognac, Armagnac► Großbritannien - Brandy► Italien - Brandy, Acquavite► Peru - Pisco► Portugal - Brandy► Rußland - Kognak► Spanien - Brandy, Conac, Jerignac► USA - BrandyAus Weintrester hergestellte Bezeichnungen:► Deutschland - Tresterbranntwein► Frankreich - Marc► Italien - GrappaEinzigartige und besonders erlesene Jahrgangs-Raritäten aus Italien des Jahrgangs 1979. Italienischer Weinbrand, ähnlich dem französischen Cognac oder Armagnac, ebenfalls aus Wein destilliert. Große Namen und grandiose Geschmacksnuancen. Ein großartiger Geschenk-Tipp für alle Italienliebhaber. Ein großes Gaumenerlebnis des Jahrgangs 1979. Jahrgangsgeschenke und Jahrgangs-Spirituosen aus dem Jahr 1979, besondere kulinarische Geschenk-Ideen aus dem Weinland Italien. Sensationelle Weinraritäten, Portweine und Madeira finden sie auch in unserer Kategorien der Jahrgangs-Weine, hier bei JAGARO kaufen.

Inhalt: 1.5 Liter (132,00 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 198,00 €
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Brandy 1979 Oro Pilla Grand Reserve Invecchiato 10 Anni
Brandy 1979 Oro Pilla Grand Reserve Invecchiato 10 Anni

Wie auch die verwandten Spirituosen Armagnac und Cognac aus Frankreich, haben die italienischen Weinbrände eine bereits jahrhunderte alte Tradition. So stammt die älteste Branntweinbezeichnung "Aqua vite" (Lebenswasser) und "Aqua vitis" (Rebenwasser) aus dem Sprachschatz der Apennin-Halbinsel. Die italienischen Produzenten und Brennereien halten sich natürlich an den einheimischen Wein als Rohstoff für ihren Brandwein. Der italienische Weinbrand ist im allgemeinen etwas kräftiger, blumiger und härter als der französische oder auch der deutsche Weinbrand. Bis in das Jahr 1948 wurde er oftmals ebenfalls unter dem Namen Cognac gehandelt. Erst im gleichen Jahr dekretierte ein Vertrag mit Frankreich den italienischen Verzicht auf diesen Namen. Die Bezeichnung Cognac wurde durch den Namen Brandy ersetzt. Die Destillation und auch die Lagerung des italienischen Weinbrand entsprechen den gültigen internationalen Verfahren. Bei manchen sehr kostbaren Destillaten verwendet man das Leiterverfahren. Hierbei lagern die Brände vieler Jahrgänge, genau nach Alter geordnet, in einer langen Fassreihe. Jedes Jahr wird aus dem Fass mit dem ältesten Bestand ein Teil entnommen. Der frei werdende Fassraum wird mit Destillat aus dem zweitältesten Fass aufgefüllt, das wiederum aus dem drittältesten Fass Nachschub bekommt und so weiter. Das letzte, das jüngste Fass wird schließlich mit frischem Weindestillat nachgefüllt. So spart man sich das Egalisieren und bekommt ein gleichbleibendes Produkt. (Quelle: Roland Gööck, Hochprozentiges aus aller Welt, Bertelsmann Verlag)Weitere Produktbezeichnungen für gebrannten Wein aus anderer Ländern:► Albanien - Konjak► Bulgarien - Wein-Kognak► Deutschland - Weinbrand► Frankreich - Eau-de-Vin, Cognac, Armagnac► Großbritannien - Brandy► Italien - Brandy, Acquavite► Peru - Pisco► Portugal - Brandy► Rußland - Kognak► Spanien - Brandy, Conac, Jerignac► USA - BrandyAus Weintrester hergestellte Bezeichnungen:► Deutschland - Tresterbranntwein► Frankreich - Marc► Italien - GrappaEinzigartige und besonders erlesene Jahrgangs-Raritäten aus Italien des Jahrgangs 1979. Italienischer Weinbrand, ähnlich dem französischen Cognac oder Armagnac, ebenfalls aus Wein destilliert. Große Namen und grandiose Geschmacksnuancen. Ein großartiger Geschenk-Tipp für alle Italienliebhaber. Ein großes Gaumenerlebnis des Jahrgangs 1979. Jahrgangsgeschenke und Jahrgangs-Spirituosen aus dem Jahr 1979, besondere kulinarische Geschenk-Ideen aus dem Weinland Italien. Sensationelle Weinraritäten, Portweine und Madeira finden sie auch in unserer Kategorien der Jahrgangs-Weine, hier bei JAGARO kaufen.

Inhalt: 0.75 Liter (170,67 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 128,00 €
Nur 3 auf Lager!
Brandy 1982 di Brunello Fattoria Altesino Montalcino
Brandy 1982 di Brunello Fattoria Altesino Montalcino

Das Unternehmen Altesino ist ein Vorreiter und Trendsetter der verschiedenen und bedeutenden Innovationen im Bereich der Produktion des Sangiovese di Montalcino. Die Einführung des 1975 eingeführten Cru-Konzepts (Montosoli), das erstmalige Experimentieren mit dem Barrique 1997, die Produktion des ersten Winzergrappas, die Herstellung des Grappa di Fattoria im Jahre 1977 unter der Leitung des Destilliermeisters Gioacchino Nannoni, die ersten Futures (Verkauf en primeur) die für den Brunello von 1985 ausgegeben wurden, all diese besonderen Ereignisse haben zum weltweiten Bekanntheitsgrad beigetragen. Die enge Beziehung mit dem geschichtsträchtigen Territorium, mit der fast schon sinnlichen und physischen Schönheit der Region, der diskreten Faszination die von Herzen kommt, ohne dabei den Körper zu vernachlässigen, das ist die Philosophie von der sich das Unternehmen Altesino bei der Herstellung der Produkte und der Beibehaltung seiner großen Traditionen beeinflussen lässt. Dank der langen Ruhestellung in Fässern erhält man dieses Weindestillat mit einer erlesenen goldenen Farbe. Der Duft hinterlässt einen sensationellen Eindruck mit einem Hauch von Aprikose und Gewürzen. Dem Gaumen wird durch die verschiedenen zur Verfeinerung benutzten Hölzer, ein harmonischer nuancenreicher Geschmack geboten. PRODUKT: Destillat aus für den Brunello bestimmten Wein. DESTILLATIONSMETHODE: Diskontinuierlich mit Dampffluss REIFUNG: Verfeinerung in Fässern aus verschiedenen Hölzern ALKOHOLGEHALT: 42% ERSTES PRODUKTIONSJAHR: 1982PRODUKTIONSJAHR: 1982 Wie auch die verwandten Spirituosen Armagnac und Cognac aus Frankreich, haben die italienischen Weinbrände eine bereits jahrhunderte alte Tradition. So stammt die älteste Branntweinbezeichnung "Aqua vite" (Lebenswasser) und "Aqua vitis" (Rebenwasser) aus dem Sprachschatz der Apennin-Halbinsel. Die italienischen Produzenten und Brennereien halten sich natürlich an den einheimischen Wein als Rohstoff für ihren Brandwein. Der italienische Weinbrand ist im allgemeinen etwas kräftiger, blumiger und härter als der französische oder auch der deutsche Weinbrand. Bis in das Jahr 1948 wurde er oftmals ebenfalls unter dem Namen Cognac gehandelt. Erst im gleichen Jahr dekretierte ein Vertrag mit Frankreich den italienischen Verzicht auf diesen Namen. Die Bezeichnung Cognac wurde durch den Namen Brandy ersetzt. Die Destillation und auch die Lagerung des italienischen Weinbrand entsprechen den gültigen internationalen Verfahren. Bei manchen sehr kostbaren Destillaten verwendet man das Leiterverfahren. Hierbei lagern die Brände vieler Jahrgänge, genau nach Alter geordnet, in einer langen Fassreihe. Jedes Jahr wird aus dem Fass mit dem ältesten Bestand ein Teil entnommen. Der frei werdende Fassraum wird mit Destillat aus dem zweitältesten Fass aufgefüllt, das wiederum aus dem drittältesten Fass Nachschub bekommt und so weiter. Das letzte, das jüngste Fass wird schließlich mit frischem Weindestillat nachgefüllt. So spart man sich das Egalisieren und bekommt ein gleichbleibendes Produkt. (Quelle: Roland Gööck, Hochprozentiges aus aller Welt, Bertelsmann Verlag)Weitere Produktbezeichnungen für gebrannten Wein aus anderer Ländern:► Albanien - Konjak► Bulgarien - Wein-Kognak► Deutschland - Weinbrand► Frankreich - Eau-de-Vin, Cognac, Armagnac► Großbritannien - Brandy► Italien - Brandy, Acquavite► Peru - Pisco► Portugal - Brandy► Rußland - Kognak► Spanien - Brandy, Conac, Jerignac► USA - BrandyAus Weintrester hergestellte Bezeichnungen:► Deutschland - Tresterbranntwein► Frankreich - Marc► Italien - GrappaEinzigartige und besonders erlesene Jahrgangs-Raritäten aus Italien des Jahrgangs 1982. Italienischer Weinbrand, ähnlich dem französischen Cognac oder Armagnac, ebenfalls aus Wein destilliert. Große Namen und grandiose Geschmacksnuancen. Ein großartiger Geschenk-Tipp für alle Italienliebhaber. Ein großes Gaumenerlebnis des Jahrgangs 1982. Jahrgangsgeschenke und Jahrgangs-Spirituosen aus dem Jahr 1982, besondere kulinarische Geschenk-Ideen aus dem Weinland Italien. Sensationelle Weinraritäten, Portweine und Madeira finden sie auch in unserer Kategorien der Jahrgangs-Weine, hier bei JAGARO kaufen.

Inhalt: 0.5 Liter (296,00 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 148,00 €
Ausverkauft
Brandy 1982 Vecchia Romagna Etichetta Oro
Brandy 1982 Vecchia Romagna Etichetta Oro

Die Brandy-Marke Vecchia Romagna wurde bereits im Jahre 1820 in der italienischen Provinz Emilia Romagna von der Spirituosendynastie Buton kreiert. Diese gilt als die weltweit erste Distillerie, die mit einer dazumals einzigartigen und hochmodernen Dampf-Brennerei Spirituosen produzierte. Im Jahr 1939 erfolgte die Einführung dieses einmaligen Brandys auf dem italienischen Markt. Auch noch heute erfreut sich dieser außergewöhnliche Brandy besonders großer Beliebtheit und zählt mit unter zu den beliebtesten Spirituosen in Italien. Wie auch die verwandten Spirituosen Armagnac und Cognac aus Frankreich, haben die italienischen Weinbrände eine bereits jahrhunderte alte Tradition. So stammt die älteste Branntweinbezeichnung "Aqua vite" (Lebenswasser) und "Aqua vitis" (Rebenwasser) aus dem Sprachschatz der Apennin-Halbinsel. Die italienischen Produzenten und Brennereien halten sich natürlich an den einheimischen Wein als Rohstoff für ihren Brandwein. Der italienische Weinbrand ist im allgemeinen etwas kräftiger, blumiger und härter als der französische oder auch der deutsche Weinbrand. Bis in das Jahr 1948 wurde er oftmals ebenfalls unter dem Namen Cognac gehandelt. Erst im gleichen Jahr dekretierte ein Vertrag mit Frankreich den italienischen Verzicht auf diesen Namen. Die Bezeichnung Cognac wurde durch den Namen Brandy ersetzt. Die Destillation und auch die Lagerung des italienischen Weinbrand entsprechen den gültigen internationalen Verfahren. Bei manchen sehr kostbaren Destillaten verwendet man das Leiterverfahren. Hierbei lagern die Brände vieler Jahrgänge, genau nach Alter geordnet, in einer langen Fassreihe. Jedes Jahr wird aus dem Fass mit dem ältesten Bestand ein Teil entnommen. Der frei werdende Fassraum wird mit Destillat aus dem zweitältesten Fass aufgefüllt, das wiederum aus dem drittältesten Fass Nachschub bekommt und so weiter. Das letzte, das jüngste Fass wird schließlich mit frischem Weindestillat nachgefüllt. So spart man sich das Egalisieren und bekommt ein gleichbleibendes Produkt. (Quelle: Roland Gööck, Hochprozentiges aus aller Welt, Bertelsmann Verlag)Weitere Produktbezeichnungen für gebrannten Wein aus anderer Ländern:► Albanien - Konjak► Bulgarien - Wein-Kognak► Deutschland - Weinbrand► Frankreich - Eau-de-Vin, Cognac, Armagnac► Großbritannien - Brandy► Italien - Brandy, Acquavite► Peru - Pisco► Portugal - Brandy► Rußland - Kognak► Spanien - Brandy, Conac, Jerignac► USA - BrandyAus Weintrester hergestellte Bezeichnungen:► Deutschland - Tresterbranntwein► Frankreich - Marc► Italien - GrappaEinzigartige und besonders erlesene Jahrgangs-Raritäten aus Italien des Jahrgangs 1982. Italienischer Weinbrand, ähnlich dem französischen Cognac oder Armagnac, ebenfalls aus Wein destilliert. Große Namen und grandiose Geschmacksnuancen. Ein großartiger Geschenk-Tipp für alle Italienliebhaber. Ein großes Gaumenerlebnis des Jahrgangs 1982. Jahrgangsgeschenke und Jahrgangs-Spirituosen aus dem Jahr 1982, besondere kulinarische Geschenk-Ideen aus dem Weinland Italien. Sensationelle Weinraritäten, Portweine und Madeira finden sie auch in unserer Kategorien der Jahrgangs-Weine, hier bei JAGARO kaufen.

Inhalt: 0.7 Liter (168,57 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 118,00 €
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Brandy 1984 Stock Riserva Speciale del Centenario
Brandy 1984 Stock Riserva Speciale del Centenario

Außergewöhnliche und exklusive Abfüllung zum 100-jährigen Bestehen der Firma Stock, welche 1884 gegründet worden ist. In edler Karaffe mit eines am Flaschenhals hängenden Zertifikats welches die Seriennummer, die Flaschennummer und das Abfülldatum bestätigt.Das Unternehmen Stock wurde im Jahre 1884 von Lionello Stock in der Hafenstadt Triest, damals noch zum Kaiserreich Österreich-Ungarn gehörend, unter dem Namen Camis & Stock gegründet. Im Jahre 1920 kaufte Stock eine Likörfabrik in Božkov, nahe dem böhmischen Pilsen. Die Firma wurde unter den Namen Stock Cognac Medicinal geführt. Anfänglich wurden nur aus Italien angelieferte Getränke abgefüllt, später wurde Brandy hergestellt und ab 1927 Fernet. Nach der deutschen Besatzung wurde der tschechische Teil des Unternehmens 1939 wegen des jüdischen Eigentums eingezogen. Ab 1948 wurde es zum Staatsbetrieb. Erst wieder nach dem Ende der kommunistischen Herrschaft in der Tschechoslowakei wurde Stock zu einem selbständigen Aktienunternehmen, bei dem das italienische Stammhaus als Eigentümer 1993 die Aktienmehrheit übernahm. Wie auch die verwandten Spirituosen Armagnac und Cognac aus Frankreich, haben die italienischen Weinbrände eine bereits jahrhunderte alte Tradition. So stammt die älteste Branntweinbezeichnung "Aqua vite" (Lebenswasser) und "Aqua vitis" (Rebenwasser) aus dem Sprachschatz der Apennin-Halbinsel. Die italienischen Produzenten und Brennereien halten sich natürlich an den einheimischen Wein als Rohstoff für ihren Brandwein. Der italienische Weinbrand ist im allgemeinen etwas kräftiger, blumiger und härter als der französische oder auch der deutsche Weinbrand. Bis in das Jahr 1948 wurde er oftmals ebenfalls unter dem Namen Cognac gehandelt. Erst im gleichen Jahr dekretierte ein Vertrag mit Frankreich den italienischen Verzicht auf diesen Namen. Die Bezeichnung Cognac wurde durch den Namen Brandy ersetzt. Die Destillation und auch die Lagerung des italienischen Weinbrand entsprechen den gültigen internationalen Verfahren. Bei manchen sehr kostbaren Destillaten verwendet man das Leiterverfahren. Hierbei lagern die Brände vieler Jahrgänge, genau nach Alter geordnet, in einer langen Fassreihe. Jedes Jahr wird aus dem Fass mit dem ältesten Bestand ein Teil entnommen. Der frei werdende Fassraum wird mit Destillat aus dem zweitältesten Fass aufgefüllt, das wiederum aus dem drittältesten Fass Nachschub bekommt und so weiter. Das letzte, das jüngste Fass wird schließlich mit frischem Weindestillat nachgefüllt. So spart man sich das Egalisieren und bekommt ein gleichbleibendes Produkt. (Quelle: Roland Gööck, Hochprozentiges aus aller Welt, Bertelsmann Verlag)Weitere Produktbezeichnungen für gebrannten Wein aus anderer Ländern:► Albanien - Konjak► Bulgarien - Wein-Kognak► Deutschland - Weinbrand► Frankreich - Eau-de-Vin, Cognac, Armagnac► Großbritannien - Brandy► Italien - Brandy, Acquavite► Peru - Pisco► Portugal - Brandy► Rußland - Kognak► Spanien - Brandy, Conac, Jerignac► USA - BrandyAus Weintrester hergestellte Bezeichnungen:► Deutschland - Tresterbranntwein► Frankreich - Marc► Italien - GrappaEinzigartige und besonders erlesene Jahrgangs-Raritäten aus Italien des Jahrgangs 1984. Italienischer Weinbrand, ähnlich dem französischen Cognac oder Armagnac, ebenfalls aus Wein destilliert. Große Namen und grandiose Geschmacksnuancen. Ein großartiger Geschenk-Tipp für alle Italienliebhaber. Ein großes Gaumenerlebnis des Jahrgangs 1984. Jahrgangsgeschenke und Jahrgangs-Spirituosen aus dem Jahr 1984, besondere kulinarische Geschenk-Ideen aus dem Weinland Italien. Sensationelle Weinraritäten, Portweine und Madeira finden sie auch in unserer Kategorien der Jahrgangs-Weine, hier bei JAGARO kaufen.

Inhalt: 0.7 Liter (197,14 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 138,00 €
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Brandy 1984 Vecchia Romagna Etichetta Oro
Brandy 1984 Vecchia Romagna Etichetta Oro

Die Brandy-Marke Vecchia Romagna wurde bereits im Jahre 1820 in der italienischen Provinz Emilia Romagna von der Spirituosendynastie Buton kreiert. Diese gilt als die weltweit erste Distillerie, die mit einer dazumals einzigartigen und hochmodernen Dampf-Brennerei Spirituosen produzierte. Im Jahr 1939 erfolgte die Einführung dieses einmaligen Brandys auf dem italienischen Markt. Auch noch heute erfreut sich dieser außergewöhnliche Brandy besonders großer Beliebtheit und zählt mit unter zu den beliebtesten Spirituosen in Italien. Wie auch die verwandten Spirituosen Armagnac und Cognac aus Frankreich, haben die italienischen Weinbrände eine bereits jahrhunderte alte Tradition. So stammt die älteste Branntweinbezeichnung "Aqua vite" (Lebenswasser) und "Aqua vitis" (Rebenwasser) aus dem Sprachschatz der Apennin-Halbinsel. Die italienischen Produzenten und Brennereien halten sich natürlich an den einheimischen Wein als Rohstoff für ihren Brandwein. Der italienische Weinbrand ist im allgemeinen etwas kräftiger, blumiger und härter als der französische oder auch der deutsche Weinbrand. Bis in das Jahr 1948 wurde er oftmals ebenfalls unter dem Namen Cognac gehandelt. Erst im gleichen Jahr dekretierte ein Vertrag mit Frankreich den italienischen Verzicht auf diesen Namen. Die Bezeichnung Cognac wurde durch den Namen Brandy ersetzt. Die Destillation und auch die Lagerung des italienischen Weinbrand entsprechen den gültigen internationalen Verfahren. Bei manchen sehr kostbaren Destillaten verwendet man das Leiterverfahren. Hierbei lagern die Brände vieler Jahrgänge, genau nach Alter geordnet, in einer langen Fassreihe. Jedes Jahr wird aus dem Fass mit dem ältesten Bestand ein Teil entnommen. Der frei werdende Fassraum wird mit Destillat aus dem zweitältesten Fass aufgefüllt, das wiederum aus dem drittältesten Fass Nachschub bekommt und so weiter. Das letzte, das jüngste Fass wird schließlich mit frischem Weindestillat nachgefüllt. So spart man sich das Egalisieren und bekommt ein gleichbleibendes Produkt. (Quelle: Roland Gööck, Hochprozentiges aus aller Welt, Bertelsmann Verlag)Weitere Produktbezeichnungen für gebrannten Wein aus anderer Ländern:► Albanien - Konjak► Bulgarien - Wein-Kognak► Deutschland - Weinbrand► Frankreich - Eau-de-Vin, Cognac, Armagnac► Großbritannien - Brandy► Italien - Brandy, Acquavite► Peru - Pisco► Portugal - Brandy► Rußland - Kognak► Spanien - Brandy, Conac, Jerignac► USA - BrandyAus Weintrester hergestellte Bezeichnungen:► Deutschland - Tresterbranntwein► Frankreich - Marc► Italien - GrappaEinzigartige und besonders erlesene Jahrgangs-Raritäten aus Italien des Jahrgangs 1984. Italienischer Weinbrand, ähnlich dem französischen Cognac oder Armagnac, ebenfalls aus Wein destilliert. Große Namen und grandiose Geschmacksnuancen. Ein großartiger Geschenk-Tipp für alle Italienliebhaber. Ein großes Gaumenerlebnis des Jahrgangs 1984. Jahrgangsgeschenke und Jahrgangs-Spirituosen aus dem Jahr 1984, besondere kulinarische Geschenk-Ideen aus dem Weinland Italien. Sensationelle Weinraritäten, Portweine und Madeira finden sie auch in unserer Kategorien der Jahrgangs-Weine, hier bei JAGARO kaufen.

Inhalt: 0.7 Liter (168,57 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 118,00 €
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Brandy 1986 Vecchia Romagna Etichetta Oro in Box
Brandy 1986 Vecchia Romagna Etichetta Oro in Box

Die Brandy-Marke Vecchia Romagna wurde bereits im Jahre 1820 in der italienischen Provinz Emilia Romagna von der Spirituosendynastie Buton kreiert. Diese gilt als die weltweit erste Distillerie, die mit einer dazumals einzigartigen und hochmodernen Dampf-Brennerei Spirituosen produzierte. Im Jahr 1939 erfolgte die Einführung dieses einmaligen Brandys auf dem italienischen Markt. Auch noch heute erfreut sich dieser außergewöhnliche Brandy besonders großer Beliebtheit und zählt mit unter zu den beliebtesten Spirituosen in Italien. Wie auch die verwandten Spirituosen Armagnac und Cognac aus Frankreich, haben die italienischen Weinbrände eine bereits jahrhunderte alte Tradition. So stammt die älteste Branntweinbezeichnung "Aqua vite" (Lebenswasser) und "Aqua vitis" (Rebenwasser) aus dem Sprachschatz der Apennin-Halbinsel. Die italienischen Produzenten und Brennereien halten sich natürlich an den einheimischen Wein als Rohstoff für ihren Brandwein. Der italienische Weinbrand ist im allgemeinen etwas kräftiger, blumiger und härter als der französische oder auch der deutsche Weinbrand. Bis in das Jahr 1948 wurde er oftmals ebenfalls unter dem Namen Cognac gehandelt. Erst im gleichen Jahr dekretierte ein Vertrag mit Frankreich den italienischen Verzicht auf diesen Namen. Die Bezeichnung Cognac wurde durch den Namen Brandy ersetzt. Die Destillation und auch die Lagerung des italienischen Weinbrand entsprechen den gültigen internationalen Verfahren. Bei manchen sehr kostbaren Destillaten verwendet man das Leiterverfahren. Hierbei lagern die Brände vieler Jahrgänge, genau nach Alter geordnet, in einer langen Fassreihe. Jedes Jahr wird aus dem Fass mit dem ältesten Bestand ein Teil entnommen. Der frei werdende Fassraum wird mit Destillat aus dem zweitältesten Fass aufgefüllt, das wiederum aus dem drittältesten Fass Nachschub bekommt und so weiter. Das letzte, das jüngste Fass wird schließlich mit frischem Weindestillat nachgefüllt. So spart man sich das Egalisieren und bekommt ein gleichbleibendes Produkt. (Quelle: Roland Gööck, Hochprozentiges aus aller Welt, Bertelsmann Verlag)Weitere Produktbezeichnungen für gebrannten Wein aus anderer Ländern:► Albanien - Konjak► Bulgarien - Wein-Kognak► Deutschland - Weinbrand► Frankreich - Eau-de-Vin, Cognac, Armagnac► Großbritannien - Brandy► Italien - Brandy, Acquavite► Peru - Pisco► Portugal - Brandy► Rußland - Kognak► Spanien - Brandy, Conac, Jerignac► USA - BrandyAus Weintrester hergestellte Bezeichnungen:► Deutschland - Tresterbranntwein► Frankreich - Marc► Italien - GrappaEinzigartige und besonders erlesene Jahrgangs-Raritäten aus Italien des Jahrgangs 1986. Italienischer Weinbrand, ähnlich dem französischen Cognac oder Armagnac, ebenfalls aus Wein destilliert. Große Namen und grandiose Geschmacksnuancen. Ein großartiger Geschenk-Tipp für alle Italienliebhaber. Ein großes Gaumenerlebnis des Jahrgangs 1986. Jahrgangsgeschenke und Jahrgangs-Spirituosen aus dem Jahr 1986, besondere kulinarische Geschenk-Ideen aus dem Weinland Italien. Sensationelle Weinraritäten, Portweine und Madeira finden sie auch in unserer Kategorien der Jahrgangs-Weine, hier bei JAGARO kaufen.

Inhalt: 0.7 Liter (182,86 € / 1 Liter)

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Brandy 1987 Vecchia Romagna Etichetta Oro
Brandy 1987 Vecchia Romagna Etichetta Oro

Die Brandy-Marke Vecchia Romagna wurde bereits im Jahre 1820 in der italienischen Provinz Emilia Romagna von der Spirituosendynastie Buton kreiert. Diese gilt als die weltweit erste Distillerie, die mit einer dazumals einzigartigen und hochmodernen Dampf-Brennerei Spirituosen produzierte. Im Jahr 1939 erfolgte die Einführung dieses einmaligen Brandys auf dem italienischen Markt. Auch noch heute erfreut sich dieser außergewöhnliche Brandy besonders großer Beliebtheit und zählt mit unter zu den beliebtesten Spirituosen in Italien. Wie auch die verwandten Spirituosen Armagnac und Cognac aus Frankreich, haben die italienischen Weinbrände eine bereits jahrhunderte alte Tradition. So stammt die älteste Branntweinbezeichnung "Aqua vite" (Lebenswasser) und "Aqua vitis" (Rebenwasser) aus dem Sprachschatz der Apennin-Halbinsel. Die italienischen Produzenten und Brennereien halten sich natürlich an den einheimischen Wein als Rohstoff für ihren Brandwein. Der italienische Weinbrand ist im allgemeinen etwas kräftiger, blumiger und härter als der französische oder auch der deutsche Weinbrand. Bis in das Jahr 1948 wurde er oftmals ebenfalls unter dem Namen Cognac gehandelt. Erst im gleichen Jahr dekretierte ein Vertrag mit Frankreich den italienischen Verzicht auf diesen Namen. Die Bezeichnung Cognac wurde durch den Namen Brandy ersetzt. Die Destillation und auch die Lagerung des italienischen Weinbrand entsprechen den gültigen internationalen Verfahren. Bei manchen sehr kostbaren Destillaten verwendet man das Leiterverfahren. Hierbei lagern die Brände vieler Jahrgänge, genau nach Alter geordnet, in einer langen Fassreihe. Jedes Jahr wird aus dem Fass mit dem ältesten Bestand ein Teil entnommen. Der frei werdende Fassraum wird mit Destillat aus dem zweitältesten Fass aufgefüllt, das wiederum aus dem drittältesten Fass Nachschub bekommt und so weiter. Das letzte, das jüngste Fass wird schließlich mit frischem Weindestillat nachgefüllt. So spart man sich das Egalisieren und bekommt ein gleichbleibendes Produkt. (Quelle: Roland Gööck, Hochprozentiges aus aller Welt, Bertelsmann Verlag)Weitere Produktbezeichnungen für gebrannten Wein aus anderer Ländern:► Albanien - Konjak► Bulgarien - Wein-Kognak► Deutschland - Weinbrand► Frankreich - Eau-de-Vin, Cognac, Armagnac► Großbritannien - Brandy► Italien - Brandy, Acquavite► Peru - Pisco► Portugal - Brandy► Rußland - Kognak► Spanien - Brandy, Conac, Jerignac► USA - BrandyAus Weintrester hergestellte Bezeichnungen:► Deutschland - Tresterbranntwein► Frankreich - Marc► Italien - GrappaEinzigartige und besonders erlesene Jahrgangs-Raritäten aus Italien des Jahrgangs 1987. Italienischer Weinbrand, ähnlich dem französischen Cognac oder Armagnac, ebenfalls aus Wein destilliert. Große Namen und grandiose Geschmacksnuancen. Ein großartiger Geschenk-Tipp für alle Italienliebhaber. Ein großes Gaumenerlebnis des Jahrgangs 1987. Jahrgangsgeschenke und Jahrgangs-Spirituosen aus dem Jahr 1987, besondere kulinarische Geschenk-Ideen aus dem Weinland Italien. Sensationelle Weinraritäten, Portweine und Madeira finden sie auch in unserer Kategorien der Jahrgangs-Weine, hier bei JAGARO kaufen.

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Brandy 1988 di Brunello Fattoria Altesino Montalcino
Brandy 1988 di Brunello Fattoria Altesino Montalcino

Das Unternehmen Altesino ist ein Vorreiter und Trendsetter der verschiedenen und bedeutenden Innovationen im Bereich der Produktion des Sangiovese di Montalcino. Die Einführung des 1975 eingeführten Cru-Konzepts (Montosoli), das erstmalige Experimentieren mit dem Barrique 1997, die Produktion des ersten Winzergrappas, die Herstellung des Grappa di Fattoria im Jahre 1977 unter der Leitung des Destilliermeisters Gioacchino Nannoni, die ersten Futures (Verkauf en primeur) die für den Brunello von 1985 ausgegeben wurden, all diese besonderen Ereignisse haben zum weltweiten Bekanntheitsgrad beigetragen. Die enge Beziehung mit dem geschichtsträchtigen Territorium, mit der fast schon sinnlichen und physischen Schönheit der Region, der diskreten Faszination die von Herzen kommt, ohne dabei den Körper zu vernachlässigen, das ist die Philosophie von der sich das Unternehmen Altesino bei der Herstellung der Produkte und der Beibehaltung seiner großen Traditionen beeinflussen lässt. Dank der langen Ruhestellung in Fässern erhält man dieses Weindestillat mit einer erlesenen goldenen Farbe. Der Duft hinterlässt einen sensationellen Eindruck mit einem Hauch von Aprikose und Gewürzen. Dem Gaumen wird durch die verschiedenen zur Verfeinerung benutzten Hölzer, ein harmonischer nuancenreicher Geschmack geboten. PRODUKT: Destillat aus für den Brunello bestimmten Wein. DESTILLATIONSMETHODE: Diskontinuierlich mit Dampffluss REIFUNG: Verfeinerung in Fässern aus verschiedenen Hölzern ALKOHOLGEHALT: 42% ERSTES PRODUKTIONSJAHR: 1982PRODUKTIONSJAHR: 1988 Wie auch die verwandten Spirituosen Armagnac und Cognac aus Frankreich, haben die italienischen Weinbrände eine bereits jahrhunderte alte Tradition. So stammt die älteste Branntweinbezeichnung "Aqua vite" (Lebenswasser) und "Aqua vitis" (Rebenwasser) aus dem Sprachschatz der Apennin-Halbinsel. Die italienischen Produzenten und Brennereien halten sich natürlich an den einheimischen Wein als Rohstoff für ihren Brandwein. Der italienische Weinbrand ist im allgemeinen etwas kräftiger, blumiger und härter als der französische oder auch der deutsche Weinbrand. Bis in das Jahr 1948 wurde er oftmals ebenfalls unter dem Namen Cognac gehandelt. Erst im gleichen Jahr dekretierte ein Vertrag mit Frankreich den italienischen Verzicht auf diesen Namen. Die Bezeichnung Cognac wurde durch den Namen Brandy ersetzt. Die Destillation und auch die Lagerung des italienischen Weinbrand entsprechen den gültigen internationalen Verfahren. Bei manchen sehr kostbaren Destillaten verwendet man das Leiterverfahren. Hierbei lagern die Brände vieler Jahrgänge, genau nach Alter geordnet, in einer langen Fassreihe. Jedes Jahr wird aus dem Fass mit dem ältesten Bestand ein Teil entnommen. Der frei werdende Fassraum wird mit Destillat aus dem zweitältesten Fass aufgefüllt, das wiederum aus dem drittältesten Fass Nachschub bekommt und so weiter. Das letzte, das jüngste Fass wird schließlich mit frischem Weindestillat nachgefüllt. So spart man sich das Egalisieren und bekommt ein gleichbleibendes Produkt. (Quelle: Roland Gööck, Hochprozentiges aus aller Welt, Bertelsmann Verlag)Weitere Produktbezeichnungen für gebrannten Wein aus anderer Ländern:► Albanien - Konjak► Bulgarien - Wein-Kognak► Deutschland - Weinbrand► Frankreich - Eau-de-Vin, Cognac, Armagnac► Großbritannien - Brandy► Italien - Brandy, Acquavite► Peru - Pisco► Portugal - Brandy► Rußland - Kognak► Spanien - Brandy, Conac, Jerignac► USA - BrandyAus Weintrester hergestellte Bezeichnungen:► Deutschland - Tresterbranntwein► Frankreich - Marc► Italien - GrappaEinzigartige und besonders erlesene Jahrgangs-Raritäten aus Italien des Jahrgangs 1988. Italienischer Weinbrand, ähnlich dem französischen Cognac oder Armagnac, ebenfalls aus Wein destilliert. Große Namen und grandiose Geschmacksnuancen. Ein großartiger Geschenk-Tipp für alle Italienliebhaber. Ein großes Gaumenerlebnis des Jahrgangs 1988. Jahrgangsgeschenke und Jahrgangs-Spirituosen aus dem Jahr 1988, besondere kulinarische Geschenk-Ideen aus dem Weinland Italien. Sensationelle Weinraritäten, Portweine und Madeira finden sie auch in unserer Kategorien der Jahrgangs-Weine, hier bei JAGARO kaufen.

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Weinbrand 1936 Brennerei Zeter
Weinbrand 1936 Brennerei Zeter

Im Jahre 1936 wurde ein harmonisches, im diesen Jahr produziertes, hochprozentiges Weindestillat aus französischen Weinen in Limousin-Holzfässern eingelagert. Dort sollte es weiterreifen, bis zur späteren Umwandlung in ein sehr exquisites Endprodukt. Die auftretenden schweren Kriegszeiten vereitelten jedoch diesen Plan. Die Fässer lagerten unberührt und unter Kies versteckt, bis in das Jahr 1966. Dabei senkte sich der hohe Alkoholgehalt von selbst - durch die natürliche Verdunstung - bis auf eine normale Trinkstärke. Im Jahre 1966 verkostete der Seniorchef des Hauses Zeter diesen einmaligen Tropfen. Er fand ihn so außergewöhnlich, dass er ihn unverändert auf Flaschen füllen lies. Die Flaschen haben eine fortlaufende Nummerierung und das Etikett/Zertifikat auf der Rückseite der Flasche bestätigt die Altersangabe und die 30jährige Fasslagerung dieses erhabenen Produktes. Als Weinbrand darf nur ein Branntwein bezeichnet werden, dessen Alkohol ausschließlich aus Wein gewonnen wird und nach Art des Cognac hergestellt ist. Das Weingesetz schreibt genaue Richtlinien vor, welche Stoffe bei der Weinbrandherstellung neben dem reinen Weindestillat verwendet werden dürfen. Bei keinen anderen Branntwein bestehen ähnlich strenge Vorschriften. Der französische Cognac war in früheren Zeiten das große Vorbild der deutschen Weinbrenner, und bis zum Abschluß des Versailler Vertrages, der Frankreich die Herkunftsbezeichnung Cognac sicherte, hieß der Weinbrand auch in Deutschland Cognac. Das Wort Weinbrand lies sich der Weinbrenner Hugo Asbach einfallen. Er verwendete 1907 erstmals die Bezeichnung Weinbrand-Cognac. Später weitete sich die Bezeichnung Weinbrand aus und das Getränk wurde konkurrenzfähig. Heute ist der Weinbrand eine eigenständige Spirituose, die internationale Vergleiche nicht scheuen muß. (Quelle: Roland Gööck, Hochprozentiges aus aller Welt)Weitere Produktbezeichnungen für gebrannten Wein aus anderer Ländern:► Albanien - Konjak► Bulgarien - Wein-Kognak► Deutschland - Weinbrand► Frankreich - Eau-de-Vin, Cognac, Armagnac► Großbritannien - Brandy► Italien - Brandy, Acquavite► Peru - Pisco► Portugal - Brandy► Rußland - Kognak► Spanien - Brandy, Conac, Jerignac► USA - BrandyAus Weintrester hergestellte Bezeichnungen:► Deutschland - Tresterbranntwein► Frankreich - Marc► Italien - GrappaEinzigartige und besonders erlesene Jahrgangs-Raritäten aus Italien des Jahrgangs 1936. Deutscher Weinbrand, ähnlich dem französischen Cognac oder Armagnac, ebenfalls aus Wein destilliert. Große Namen und grandiose Geschmacksnuancen. Ein großartiger Geschenk-Tipp für alle Weinbrandliebhaber. Ein großes Gaumenerlebnis des Jahrgangs 1936. Jahrgangsgeschenke und Jahrgangs-Spirituosen aus dem Jahr 1936, besondere kulinarische Geschenk-Ideen aus dem Weinland Italien. Sensationelle Weinraritäten, Portweine und Madeira finden sie auch in unserer Kategorien der Jahrgangs-Weine, hier bei JAGARO kaufen.

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Weinbrand 1978 Kammer-Kirsch
Weinbrand 1978 Kammer-Kirsch

Auf nur 1000 Flaschen limitierte 1. Auflage eines erlesenen Weinbrands des Jahrgangs 1978 aus dem Hause der Obst- und Weinbrennerei Kammer-Kirsch-Karlsruhe. Dieser Weinbrand wurde im Jahre 1978 aus besten und französischen Brennweinen des Charentesgebietes aromaschonend aus Kupferbrennblasen zweimal im Hause Kammer-Kirsch destilliert. Die Reife erhielt er durch anfängliche Lagerung in original Limousinfässern. Anschließend wurde er in lasierten Tonkrügen zur weiteren Vollendung gelagert. Abgefüllt in mundgeblasenen italienischen Flaschen, hat der Weinbrand der Qualität entsprechend, sein einzigartiges Aroma erhalten. Dieses Produkt ist ein europäische Spitzenleistung aus hochwertigen französischen Weinen, deutscher Brennkunst und italienischem Glasdesign. Von diesem Produkt gibt es in der 1. Auflage nur garantiert 1000 Flaschen. Dies, sowie den Jahrgang dieses exklusiven Produktes, bestätigt ihnen Kammer-Kirsch durch die Numerierung und der Unterschrift.Als Weinbrand darf nur ein Branntwein bezeichnet werden, dessen Alkohol ausschließlich aus Wein gewonnen wird und nach Art des Cognac hergestellt ist. Das Weingesetz schreibt genaue Richtlinien vor, welche Stoffe bei der Weinbrandherstellung neben dem reinen Weindestillat verwendet werden dürfen. Bei keinen anderen Branntwein bestehen ähnlich strenge Vorschriften. Der französische Cognac war in früheren Zeiten das große Vorbild der deutschen Weinbrenner, und bis zum Abschluß des Versailler Vertrages, der Frankreich die Herkunftsbezeichnung Cognac sicherte, hieß der Weinbrand auch in Deutschland Cognac. Das Wort Weinbrand lies sich der Weinbrenner Hugo Asbach einfallen. Er verwendete 1907 erstmals die Bezeichnung Weinbrand-Cognac. Später weitete sich die Bezeichnung Weinbrand aus und das Getränk wurde konkurrenzfähig. Heute ist der Weinbrand eine eigenständige Spirituose, die internationale Vergleiche nicht scheuen muß. (Quelle: Roland Gööck, Hochprozentiges aus aller Welt)Weitere Produktbezeichnungen für gebrannten Wein aus anderer Ländern:► Albanien - Konjak► Bulgarien - Wein-Kognak► Deutschland - Weinbrand► Frankreich - Eau-de-Vin, Cognac, Armagnac► Großbritannien - Brandy► Italien - Brandy, Acquavite► Peru - Pisco► Portugal - Brandy► Rußland - Kognak► Spanien - Brandy, Conac, Jerignac► USA - BrandyAus Weintrester hergestellte Bezeichnungen:► Deutschland - Tresterbranntwein► Frankreich - Marc► Italien - GrappaEinzigartige und besonders erlesene Jahrgangs-Raritäten aus Italien des Jahrgangs 1978. Deutscher Weinbrand, ähnlich dem französischen Cognac oder Armagnac, ebenfalls aus Wein destilliert. Große Namen und grandiose Geschmacksnuancen. Ein großartiger Geschenk-Tipp für alle Weinbrandliebhaber. Ein großes Gaumenerlebnis des Jahrgangs 1978. Jahrgangsgeschenke und Jahrgangs-Spirituosen aus dem Jahr 1978, besondere kulinarische Geschenk-Ideen aus dem Weinland Italien. Sensationelle Weinraritäten, Portweine und Madeira finden sie auch in unserer Kategorien der Jahrgangs-Weine, hier bei JAGARO kaufen.

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