Von allen Tresterbranntweinen der Welt hat der Grappa wohl den allerbesten weltweiten Ruf. Er zählt bei den Spirituosenliebhabern nicht nur als Resteverwertung oder als Lückenbüßer, sondern durchaus als vollwertiges und mittlerweile auch exklusives Produkt. Er wird vor allem zum Schluß einer reichhaltigen Mahlzeit getrunken, oftmals vor oder auch nach einem Espresso. Grappa wird aus frischen Weintrestern gebrannt und hat den Namen vom italienischen Wort "grappolo" (Traube) erhalten. Oftmals als Verschnitt angeboten, führen wir nur den ganz besonders seltenen und exklusiven Jahrgangs-Grappa. Besondere Raritäten von alten, traditionsreichen und oftmals gar nicht mehr existenten Herstellern. Grappa aus dem Jahrgang des Beschenkten oder des Jubilars, als außergewöhnliche Geschenk-IDEE erlesener Jahrgangsgrappa.
Von allen Tresterbranntweinen der Welt hat wohl der Grappa den besten Ruf. Er ist ein vollwertiges und exklusives Produkt, und gilt bei Kennern und Feinschmeckern keineswegs nur als Lückenbüßer oder Resteverwertung. Mit Vorliebe wird er zum Schluß einer Mahlzeit getrunken oder vor oder nach einem Espresso. Grappa wird aus frischen Weintrestern hergestellt und hat seinen berühmten Namen von dem italienischen Wort "gráppolo"=Traube und kommt klar wie Wasser in die Flasche. So stammen die besten italienischen Sorten vom Alpenrand, wie zum Beispiel der Grappa del Friuli vom Fuß der Friauler Alpen oder der Grappa Bassano (am Fuße des Berges Monte Grappa, der höchste Berg der Vizentiner Alpen). Aber auch fast alle anderen italienischen Provinzen brennen ihren eigenen Grappas und diese gewähren ebenfalls einen ungetrübten Genuß. So gibt es noch Grappa aus dem Piemont, ebenso wie der Toskana. Die Güte des Grappa hängt wie bei allen anderen Branntweinen auch, von der Rektifikation ab. Je langsamer und sorgfältiger diese erfolgt, desto fuselfreier und reiner ist das Endprodukt. Die Traubensorte spielt eher eine geringere Rolle, jedoch liefern Rotweintrauben in der Regel eher bessere Grappas, denn hier werden zuerst die ganzen Trauben vergoren, sodaß die zu brennenden Rückstände erst beim Abpressen des Mosts entstehen.Ein alter Grappa der mindestens 6 Monate im Holzfass und weitere 6 Monate luftdicht gelagert worden ist, darf unter anderem folgende Zusatzbezeichnung der Reifezeit tragen:► RISERVA - sehr lange Lagerung.► INVECCHIATA - 3 Jahre und mehr gelagert.► STRAVECCHIA - 10 Jahre und mehr gelagert.Grappa-Arten einer einzelnen Rebsorte:► Grappa di Chardonnay► Grappa di Pinot Grigio► Grappa di Sauvignon► Grappa di Cabernet► Grappa di Moscato► Grappa di Prosecco► Grappa di Trebbiano► Grappa di SangioveseGrappa Arten eines Weines:► Grappa di Vernaccia di San Gimignano► Grappa di uve Chianti► Grappa di Valpolicella Recioto Amarone► Grappa di Morellino di Scansano► Grappa di uve Brunello di Montalcino► Grappa di uve Chianti Classico► Grappa di uve Vino Nobile di Montepulciano Die Italiener trinken ihren Grappa meistens bei Zimmertemperatur, wir empfehlen Ihnen allerdings, trinken sie ihn in Kellertemperatur oder aus dem Kühlschrank, er gewinnt dadurch im Geschmack. Die besondere Grappa Geschenkidee Jahrgang 1899 für den ganz besonderen Geburtstag oder das Jubiläum. Jahrgangs-Grappa 1899 als besondere Geschenk-Idee. Ein erlesener Tresterbrand des Jahrgangs 1899. Exklusive Grappa-Raritäten des Jahrgangs 1899, der besondere Geschenk-TIPP als außergewöhnliches Jubiläumsgeschenk. Sensationeller Jahrgangsgrappa, hier bei JAGARO Jahrgangs-Geschenke kaufen.
Von allen Tresterbranntweinen der Welt hat wohl der Grappa den besten Ruf. Er ist ein vollwertiges und exklusives Produkt, und gilt bei Kennern und Feinschmeckern keineswegs nur als Lückenbüßer oder Resteverwertung. Mit Vorliebe wird er zum Schluß einer Mahlzeit getrunken oder vor oder nach einem Espresso. Grappa wird aus frischen Weintrestern hergestellt und hat seinen berühmten Namen von dem italienischen Wort "gráppolo"=Traube und kommt klar wie Wasser in die Flasche. So stammen die besten italienischen Sorten vom Alpenrand, wie zum Beispiel der Grappa del Friuli vom Fuß der Friauler Alpen oder der Grappa Bassano (am Fuße des Berges Monte Grappa, der höchste Berg der Vizentiner Alpen). Aber auch fast alle anderen italienischen Provinzen brennen ihren eigenen Grappas und diese gewähren ebenfalls einen ungetrübten Genuß. So gibt es noch Grappa aus dem Piemont, ebenso wie der Toskana. Die Güte des Grappa hängt wie bei allen anderen Branntweinen auch, von der Rektifikation ab. Je langsamer und sorgfältiger diese erfolgt, desto fuselfreier und reiner ist das Endprodukt. Die Traubensorte spielt eher eine geringere Rolle, jedoch liefern Rotweintrauben in der Regel eher bessere Grappas, denn hier werden zuerst die ganzen Trauben vergoren, sodaß die zu brennenden Rückstände erst beim Abpressen des Mosts entstehen.Ein alter Grappa der mindestens 6 Monate im Holzfass und weitere 6 Monate luftdicht gelagert worden ist, darf unter anderem folgende Zusatzbezeichnung der Reifezeit tragen:► RISERVA - sehr lange Lagerung. ► INVECCHIATA - 3 Jahre und mehr gelagert.► STRAVECCHIA - 10 Jahre und mehr gelagert.Grappa-Arten einer einzelnen Rebsorte:► Grappa di Chardonnay► Grappa di Pinot Grigio► Grappa di Sauvignon► Grappa di Cabernet► Grappa di Moscato► Grappa di Prosecco► Grappa di Trebbiano► Grappa di SangioveseGrappa Arten eines Weines:► Grappa di Vernaccia di San Gimignano► Grappa di uve Chianti► Grappa di Valpolicella Recioto Amarone► Grappa di Morellino di Scansano► Grappa di uve Brunello di Montalcino► Grappa di uve Chianti Classico► Grappa di uve Vino Nobile di Montepulciano Die Italiener trinken ihren Grappa meistens bei Zimmertemperatur, wir empfehlen Ihnen allerdings, trinken sie ihn in Kellertemperatur oder aus dem Kühlschrank, er gewinnt dadurch im Geschmack. Die besondere Grappa Geschenkidee Jahrgang 1954 für den ganz besonderen Geburtstag oder das Jubiläum.Jahrgangs-Grappa 1954 als besondere Geschenk-Idee. Ein erlesener Tresterbrand des Jahrgangs 1954. Exklusive Grappa-Raritäten des Jahrgangs 1954, der besondere Geschenk-TIPP als außergewöhnliches Jubiläumsgeschenk. Sensationeller Jahrgangsgrappa, hier bei JAGARO Jahrgangs-Geschenke kaufen.
Inhalt: 0.75 Liter (530,67 € / 1 Liter)
Von allen Tresterbranntweinen der Welt hat wohl der Grappa den besten Ruf. Er ist ein vollwertiges und exklusives Produkt, und gilt bei Kennern und Feinschmeckern keineswegs nur als Lückenbüßer oder Resteverwertung. Mit Vorliebe wird er zum Schluß einer Mahlzeit getrunken oder vor oder nach einem Espresso. Grappa wird aus frischen Weintrestern hergestellt und hat seinen berühmten Namen von dem italienischen Wort "gráppolo"=Traube und kommt klar wie Wasser in die Flasche. So stammen die besten italienischen Sorten vom Alpenrand, wie zum Beispiel der Grappa del Friuli vom Fuß der Friauler Alpen oder der Grappa Bassano (am Fuße des Berges Monte Grappa, der höchste Berg der Vizentiner Alpen). Aber auch fast alle anderen italienischen Provinzen brennen ihren eigenen Grappas und diese gewähren ebenfalls einen ungetrübten Genuß. So gibt es noch Grappa aus dem Piemont, ebenso wie der Toskana. Die Güte des Grappa hängt wie bei allen anderen Branntweinen auch, von der Rektifikation ab. Je langsamer und sorgfältiger diese erfolgt, desto fuselfreier und reiner ist das Endprodukt. Die Traubensorte spielt eher eine geringere Rolle, jedoch liefern Rotweintrauben in der Regel eher bessere Grappas, denn hier werden zuerst die ganzen Trauben vergoren, sodaß die zu brennenden Rückstände erst beim Abpressen des Mosts entstehen.Ein alter Grappa der mindestens 6 Monate im Holzfass und weitere 6 Monate luftdicht gelagert worden ist, darf unter anderem folgende Zusatzbezeichnung der Reifezeit tragen:► RISERVA - sehr lange Lagerung.► INVECCHIATA - 3 Jahre und mehr gelagert.► STRAVECCHIA - 10 Jahre und mehr gelagert.Grappa-Arten einer einzelnen Rebsorte:► Grappa di Chardonnay► Grappa di Pinot Grigio► Grappa di Sauvignon► Grappa di Cabernet► Grappa di Moscato► Grappa di Prosecco► Grappa di Trebbiano► Grappa di SangioveseGrappa Arten eines Weines:► Grappa di Vernaccia di San Gimignano► Grappa di uve Chianti► Grappa di Valpolicella Recioto Amarone► Grappa di Morellino di Scansano► Grappa di uve Brunello di Montalcino► Grappa di uve Chianti Classico► Grappa di uve Vino Nobile di Montepulciano Die Italiener trinken ihren Grappa meistens bei Zimmertemperatur, wir empfehlen Ihnen allerdings, trinken sie ihn in Kellertemperatur oder aus dem Kühlschrank, er gewinnt dadurch im Geschmack. Die Trauben dieses exklusiven Jahrgangsgrappa Grappa di Moscato Stravecchia Moscatella Distilleria a vapore Vecchia 1956 stammen aus dem Weingut Bellavista in Barbaresco und wurden abgefüllt vom Haus C.V.P., bekannt für die Herstellung außergewöhnlicher Raritäten, Liköre, Spirituosen, Brandy, Liköre, Grappa und vieles mehr.Die besondere Grappa Geschenkidee Jahrgang 1956 für den ganz besonderen Geburtstag oder das Jubiläum. Jahrgangs-Grappa 1956 als besondere Geschenk-Idee. Ein erlesener Tresterbrand des Jahrgangs 1956. Exklusive Grappa-Raritäten des Jahrgangs 1956, der besondere Geschenk-TIPP als außergewöhnliches Jubiläumsgeschenk. Sensationeller Jahrgangsgrappa, hier bei JAGARO Jahrgangs-Geschenke kaufen.
Inhalt: 0.75 Liter (557,33 € / 1 Liter)
Von allen Tresterbranntweinen der Welt hat wohl der Grappa den besten Ruf. Er ist ein vollwertiges und exklusives Produkt, und gilt bei Kennern und Feinschmeckern keineswegs nur als Lückenbüßer oder Resteverwertung. Mit Vorliebe wird er zum Schluß einer Mahlzeit getrunken oder vor oder nach einem Espresso. Grappa wird aus frischen Weintrestern hergestellt und hat seinen berühmten Namen von dem italienischen Wort "gráppolo"=Traube und kommt klar wie Wasser in die Flasche. So stammen die besten italienischen Sorten vom Alpenrand, wie zum Beispiel der Grappa del Friuli vom Fuß der Friauler Alpen oder der Grappa Bassano (am Fuße des Berges Monte Grappa, der höchste Berg der Vizentiner Alpen). Aber auch fast alle anderen italienischen Provinzen brennen ihren eigenen Grappas und diese gewähren ebenfalls einen ungetrübten Genuß. So gibt es noch Grappa aus dem Piemont, ebenso wie der Toskana. Die Güte des Grappa hängt wie bei allen anderen Branntweinen auch, von der Rektifikation ab. Je langsamer und sorgfältiger diese erfolgt, desto fuselfreier und reiner ist das Endprodukt. Die Traubensorte spielt eher eine geringere Rolle, jedoch liefern Rotweintrauben in der Regel eher bessere Grappas, denn hier werden zuerst die ganzen Trauben vergoren, sodaß die zu brennenden Rückstände erst beim Abpressen des Mosts entstehen.Ein alter Grappa der mindestens 6 Monate im Holzfass und weitere 6 Monate luftdicht gelagert worden ist, darf unter anderem folgende Zusatzbezeichnung der Reifezeit tragen:► RISERVA - sehr lange Lagerung.► INVECCHIATA - 3 Jahre und mehr gelagert.► STRAVECCHIA - 10 Jahre und mehr gelagert.Grappa-Arten einer einzelnen Rebsorte:► Grappa di Chardonnay► Grappa di Pinot Grigio► Grappa di Sauvignon► Grappa di Cabernet► Grappa di Moscato► Grappa di Prosecco► Grappa di Trebbiano► Grappa di SangioveseGrappa Arten eines Weines:► Grappa di Vernaccia di San Gimignano► Grappa di uve Chianti► Grappa di Valpolicella Recioto Amarone► Grappa di Morellino di Scansano► Grappa di uve Brunello di Montalcino► Grappa di uve Chianti Classico► Grappa di uve Vino Nobile di Montepulciano Die Italiener trinken ihren Grappa meistens bei Zimmertemperatur, wir empfehlen Ihnen allerdings, trinken sie ihn in Kellertemperatur oder aus dem Kühlschrank, er gewinnt dadurch im Geschmack. Die Trauben dieses exklusiven Jahrgangsgrappa Grappa di Moscato Stravecchia Moscatella Distilleria a vapore Vecchia 1957 stammen aus dem Weingut Bellavista in Barbaresco und wurden abgefüllt vom Haus C.V.P., bekannt für die Herstellung außergewöhnlicher Raritäten, Liköre, Spirituosen, Brandy, Liköre, Grappa und vieles mehr.Die besondere Grappa Geschenkidee Jahrgang 1957 für den ganz besonderen Geburtstag oder das Jubiläum. Jahrgangs-Grappa 1957 als besondere Geschenk-Idee. Ein erlesener Tresterbrand des Jahrgangs 1957. Exklusive Grappa-Raritäten des Jahrgangs 1957, der besondere Geschenk-TIPP als außergewöhnliches Jubiläumsgeschenk. Sensationeller Jahrgangsgrappa, hier bei JAGARO Jahrgangs-Geschenke kaufen.
Inhalt: 0.75 Liter (530,67 € / 1 Liter)
Von allen Tresterbranntweinen der Welt hat wohl der Grappa den besten Ruf. Er ist ein vollwertiges und exklusives Produkt, und gilt bei Kennern und Feinschmeckern keineswegs nur als Lückenbüßer oder Resteverwertung. Mit Vorliebe wird er zum Schluß einer Mahlzeit getrunken oder vor oder nach einem Espresso. Grappa wird aus frischen Weintrestern hergestellt und hat seinen berühmten Namen von dem italienischen Wort "gráppolo"=Traube und kommt klar wie Wasser in die Flasche. So stammen die besten italienischen Sorten vom Alpenrand, wie zum Beispiel der Grappa del Friuli vom Fuß der Friauler Alpen oder der Grappa Bassano (am Fuße des Berges Monte Grappa, der höchste Berg der Vizentiner Alpen). Aber auch fast alle anderen italienischen Provinzen brennen ihren eigenen Grappas und diese gewähren ebenfalls einen ungetrübten Genuß. So gibt es noch Grappa aus dem Piemont, ebenso wie der Toskana. Die Güte des Grappa hängt wie bei allen anderen Branntweinen auch, von der Rektifikation ab. Je langsamer und sorgfältiger diese erfolgt, desto fuselfreier und reiner ist das Endprodukt. Die Traubensorte spielt eher eine geringere Rolle, jedoch liefern Rotweintrauben in der Regel eher bessere Grappas, denn hier werden zuerst die ganzen Trauben vergoren, sodaß die zu brennenden Rückstände erst beim Abpressen des Mosts entstehen.Ein alter Grappa der mindestens 6 Monate im Holzfass und weitere 6 Monate luftdicht gelagert worden ist, darf unter anderem folgende Zusatzbezeichnung der Reifezeit tragen:► RISERVA - sehr lange Lagerung.► INVECCHIATA - 3 Jahre und mehr gelagert.► STRAVECCHIA - 10 Jahre und mehr gelagert.Grappa-Arten einer einzelnen Rebsorte:► Grappa di Chardonnay► Grappa di Pinot Grigio► Grappa di Sauvignon► Grappa di Cabernet► Grappa di Moscato► Grappa di Prosecco► Grappa di Trebbiano► Grappa di SangioveseGrappa Arten eines Weines:► Grappa di Vernaccia di San Gimignano► Grappa di uve Chianti► Grappa di Valpolicella Recioto Amarone► Grappa di Morellino di Scansano► Grappa di uve Brunello di Montalcino► Grappa di uve Chianti Classico► Grappa di uve Vino Nobile di Montepulciano Die Italiener trinken ihren Grappa meistens bei Zimmertemperatur, wir empfehlen Ihnen allerdings, trinken sie ihn in Kellertemperatur oder aus dem Kühlschrank, er gewinnt dadurch im Geschmack. Der Jahrgangsgrappa Vite´Oro Stravecchia 1962 stammt aus dem renommierten Erzeugerhaus von Camel. Die Destillierie Camel liegt direkt am Fuße der Osthügel im Friaul, in Marsure di Povoletto, nahe der langobardischen Stadt Cividale entfernt, einem Weinbaugebiet, welches berühmt für die erstklassigen Trauben und den sensationallen Tresterbrannt ist. Die besondere Grappa Geschenkidee Jahrgang 1962 für den ganz besonderen Geburtstag oder das Jubiläum. Jahrgangs-Grappa 1962 als besondere Geschenk-Idee. Ein erlesener Tresterbrand des Jahrgangs 1962. Exklusive Grappa-Raritäten des Jahrgangs 1962, der besondere Geschenk-TIPP als außergewöhnliches Jubiläumsgeschenk. Sensationeller Jahrgangsgrappa, hier bei JAGARO Jahrgangs-Geschenke kaufen.
Inhalt: 0.75 Liter (397,33 € / 1 Liter)
Von allen Tresterbranntweinen der Welt hat wohl der Grappa den besten Ruf. Er ist ein vollwertiges und exklusives Produkt, und gilt bei Kennern und Feinschmeckern keineswegs nur als Lückenbüßer oder Resteverwertung. Mit Vorliebe wird er zum Schluß einer Mahlzeit getrunken oder vor oder nach einem Espresso. Grappa wird aus frischen Weintrestern hergestellt und hat seinen berühmten Namen von dem italienischen Wort "gráppolo"=Traube und kommt klar wie Wasser in die Flasche. So stammen die besten italienischen Sorten vom Alpenrand, wie zum Beispiel der Grappa del Friuli vom Fuß der Friauler Alpen oder der Grappa Bassano (am Fuße des Berges Monte Grappa, der höchste Berg der Vizentiner Alpen). Aber auch fast alle anderen italienischen Provinzen brennen ihren eigenen Grappas und diese gewähren ebenfalls einen ungetrübten Genuß. So gibt es noch Grappa aus dem Piemont, ebenso wie der Toskana. Die Güte des Grappa hängt wie bei allen anderen Branntweinen auch, von der Rektifikation ab. Je langsamer und sorgfältiger diese erfolgt, desto fuselfreier und reiner ist das Endprodukt. Die Traubensorte spielt eher eine geringere Rolle, jedoch liefern Rotweintrauben in der Regel eher bessere Grappas, denn hier werden zuerst die ganzen Trauben vergoren, sodaß die zu brennenden Rückstände erst beim Abpressen des Mosts entstehen.Ein alter Grappa der mindestens 6 Monate im Holzfass und weitere 6 Monate luftdicht gelagert worden ist, darf unter anderem folgende Zusatzbezeichnung der Reifezeit tragen:► RISERVA - sehr lange Lagerung.► INVECCHIATA - 3 Jahre und mehr gelagert.► STRAVECCHIA - 10 Jahre und mehr gelagert.Grappa-Arten einer einzelnen Rebsorte:► Grappa di Chardonnay► Grappa di Pinot Grigio► Grappa di Sauvignon► Grappa di Cabernet► Grappa di Moscato► Grappa di Prosecco► Grappa di Trebbiano► Grappa di SangioveseGrappa Arten eines Weines:► Grappa di Vernaccia di San Gimignano► Grappa di uve Chianti► Grappa di Valpolicella Recioto Amarone► Grappa di Morellino di Scansano► Grappa di uve Brunello di Montalcino► Grappa di uve Chianti Classico► Grappa di uve Vino Nobile di Montepulciano Die Italiener trinken ihren Grappa meistens bei Zimmertemperatur, wir empfehlen Ihnen allerdings, trinken sie ihn in Kellertemperatur oder aus dem Kühlschrank, er gewinnt dadurch im Geschmack. Der Jahrgangsgrappa Vite´Oro Stravecchia 1963 stammt aus dem renommierten Erzeugerhaus von Camel. Die Destillierie Camel liegt direkt am Fuße der Osthügel im Friaul, in Marsure di Povoletto, nahe der langobardischen Stadt Cividale entfernt, einem Weinbaugebiet, welches berühmt für die erstklassigen Trauben und den sensationallen Tresterbrannt ist. Die besondere Grappa Geschenkidee Jahrgang 1963 für den ganz besonderen Geburtstag oder das Jubiläum. Jahrgangs-Grappa 1963 als besondere Geschenk-Idee. Ein erlesener Tresterbrand des Jahrgangs 1963. Exklusive Grappa-Raritäten des Jahrgangs 1963, der besondere Geschenk-TIPP als außergewöhnliches Jubiläumsgeschenk. Sensationeller Jahrgangsgrappa, hier bei JAGARO Jahrgangs-Geschenke kaufen.
Inhalt: 0.75 Liter (384,00 € / 1 Liter)
Von allen Tresterbranntweinen der Welt hat wohl der Grappa den besten Ruf. Er ist ein vollwertiges und exklusives Produkt, und gilt bei Kennern und Feinschmeckern keineswegs nur als Lückenbüßer oder Resteverwertung. Mit Vorliebe wird er zum Schluß einer Mahlzeit getrunken oder vor oder nach einem Espresso. Grappa wird aus frischen Weintrestern hergestellt und hat seinen berühmten Namen von dem italienischen Wort "gráppolo"=Traube und kommt klar wie Wasser in die Flasche. So stammen die besten italienischen Sorten vom Alpenrand, wie zum Beispiel der Grappa del Friuli vom Fuß der Friauler Alpen oder der Grappa Bassano (am Fuße des Berges Monte Grappa, der höchste Berg der Vizentiner Alpen). Aber auch fast alle anderen italienischen Provinzen brennen ihren eigenen Grappas und diese gewähren ebenfalls einen ungetrübten Genuß. So gibt es noch Grappa aus dem Piemont, ebenso wie der Toskana. Die Güte des Grappa hängt wie bei allen anderen Branntweinen auch, von der Rektifikation ab. Je langsamer und sorgfältiger diese erfolgt, desto fuselfreier und reiner ist das Endprodukt. Die Traubensorte spielt eher eine geringere Rolle, jedoch liefern Rotweintrauben in der Regel eher bessere Grappas, denn hier werden zuerst die ganzen Trauben vergoren, sodaß die zu brennenden Rückstände erst beim Abpressen des Mosts entstehen.Ein alter Grappa der mindestens 6 Monate im Holzfass und weitere 6 Monate luftdicht gelagert worden ist, darf unter anderem folgende Zusatzbezeichnung der Reifezeit tragen:► RISERVA - sehr lange Lagerung.► INVECCHIATA - 3 Jahre und mehr gelagert.► STRAVECCHIA - 10 Jahre und mehr gelagert.Grappa-Arten einer einzelnen Rebsorte:► Grappa di Chardonnay► Grappa di Pinot Grigio► Grappa di Sauvignon► Grappa di Cabernet► Grappa di Moscato► Grappa di Prosecco► Grappa di Trebbiano► Grappa di SangioveseGrappa Arten eines Weines:► Grappa di Vernaccia di San Gimignano► Grappa di uve Chianti► Grappa di Valpolicella Recioto Amarone► Grappa di Morellino di Scansano► Grappa di uve Brunello di Montalcino► Grappa di uve Chianti Classico► Grappa di uve Vino Nobile di Montepulciano Die Italiener trinken ihren Grappa meistens bei Zimmertemperatur, wir empfehlen Ihnen allerdings, trinken sie ihn in Kellertemperatur oder aus dem Kühlschrank, er gewinnt dadurch im Geschmack. Der Jahrgangsgrappa Valpolicella 1963 stammt aus dem bekannten Herstellerhaus von Ferrol. Die Destillierie Ferrol liegt im italienischen Brescia und ist bekannt für die Herstellung außergewöhnlicher Spirituosen, Brandy, Liköre, Grappa und sensationelle Raritäten. Die besondere Grappa Geschenkidee Jahrgang 1963 für den ganz besonderen Geburtstag oder das Jubiläum. Jahrgangs-Grappa 1963 als besondere Geschenk-Idee. Ein erlesener Tresterbrand des Jahrgangs 1963. Exklusive Grappa-Raritäten des Jahrgangs 1963, der besondere Geschenk-TIPP als außergewöhnliches Jubiläumsgeschenk. Sensationeller Jahrgangsgrappa, hier bei JAGARO Jahrgangs-Geschenke kaufen.
Inhalt: 0.75 Liter (370,67 € / 1 Liter)
Sensationelle und besonders exklusive Jahrgangs-Rarität Grappa Vecchia di Canelli aus dem Jahr 1964. Eine auf gerade nur 19.800 Liter limitierte Rarität mit der Flaschennummer 5182. Ein außergewöhnlicher Grappa aus dem renommierten Herstellerhaus von Luigi Bosca, ein exklusiver und edler Grappa Jahrgang 1964.Von allen Tresterbranntweinen der Welt hat wohl der Grappa den besten Ruf. Er ist ein vollwertiges und exklusives Produkt, und gilt bei Kennern und Feinschmeckern keineswegs nur als Lückenbüßer oder Resteverwertung. Mit Vorliebe wird er zum Schluß einer Mahlzeit getrunken oder vor oder nach einem Espresso. Grappa wird aus frischen Weintrestern hergestellt und hat seinen berühmten Namen von dem italienischen Wort "gráppolo"=Traube und kommt klar wie Wasser in die Flasche. So stammen die besten italienischen Sorten vom Alpenrand, wie zum Beispiel der Grappa del Friuli vom Fuß der Friauler Alpen oder der Grappa Bassano (am Fuße des Berges Monte Grappa, der höchste Berg der Vizentiner Alpen). Aber auch fast alle anderen italienischen Provinzen brennen ihren eigenen Grappas und diese gewähren ebenfalls einen ungetrübten Genuß. So gibt es noch Grappa aus dem Piemont, ebenso wie der Toskana. Die Güte des Grappa hängt wie bei allen anderen Branntweinen auch, von der Rektifikation ab. Je langsamer und sorgfältiger diese erfolgt, desto fuselfreier und reiner ist das Endprodukt. Die Traubensorte spielt eher eine geringere Rolle, jedoch liefern Rotweintrauben in der Regel eher bessere Grappas, denn hier werden zuerst die ganzen Trauben vergoren, sodaß die zu brennenden Rückstände erst beim Abpressen des Mosts entstehen.Ein alter Grappa der mindestens 6 Monate im Holzfass und weitere 6 Monate luftdicht gelagert worden ist, darf unter anderem folgende Zusatzbezeichnung der Reifezeit tragen:► RISERVA - sehr lange Lagerung.► INVECCHIATA - 3 Jahre und mehr gelagert.► STRAVECCHIA - 10 Jahre und mehr gelagert.Grappa-Arten einer einzelnen Rebsorte:► Grappa di Chardonnay► Grappa di Pinot Grigio► Grappa di Sauvignon► Grappa di Cabernet► Grappa di Moscato► Grappa di Prosecco► Grappa di Trebbiano► Grappa di SangioveseGrappa Arten eines Weines:► Grappa di Vernaccia di San Gimignano► Grappa di uve Chianti► Grappa di Valpolicella Recioto Amarone► Grappa di Morellino di Scansano► Grappa di uve Brunello di Montalcino► Grappa di uve Chianti Classico► Grappa di uve Vino Nobile di Montepulciano Die Italiener trinken ihren Grappa meistens bei Zimmertemperatur, wir empfehlen Ihnen allerdings, trinken sie ihn in Kellertemperatur oder aus dem Kühlschrank, er gewinnt dadurch im Geschmack. Die besondere Grappa Geschenkidee Jahrgang 1964 für den ganz besonderen Geburtstag oder das Jubiläum. Jahrgangs-Grappa 1964 als besondere Geschenk-Idee. Ein erlesener Tresterbrand des Jahrgangs 1964. Exklusive Grappa-Raritäten des Jahrgangs 1964, der besondere Geschenk-TIPP als außergewöhnliches Jubiläumsgeschenk. Sensationeller Jahrgangsgrappa, hier bei JAGARO Jahrgangs-Geschenke kaufen.
Von allen Tresterbranntweinen der Welt hat wohl der Grappa den besten Ruf. Er ist ein vollwertiges und exklusives Produkt, und gilt bei Kennern und Feinschmeckern keineswegs nur als Lückenbüßer oder Resteverwertung. Mit Vorliebe wird er zum Schluß einer Mahlzeit getrunken oder vor oder nach einem Espresso. Grappa wird aus frischen Weintrestern hergestellt und hat seinen berühmten Namen von dem italienischen Wort "gráppolo"=Traube und kommt klar wie Wasser in die Flasche. So stammen die besten italienischen Sorten vom Alpenrand, wie zum Beispiel der Grappa del Friuli vom Fuß der Friauler Alpen oder der Grappa Bassano (am Fuße des Berges Monte Grappa, der höchste Berg der Vizentiner Alpen). Aber auch fast alle anderen italienischen Provinzen brennen ihren eigenen Grappas und diese gewähren ebenfalls einen ungetrübten Genuß. So gibt es noch Grappa aus dem Piemont, ebenso wie der Toskana. Die Güte des Grappa hängt wie bei allen anderen Branntweinen auch, von der Rektifikation ab. Je langsamer und sorgfältiger diese erfolgt, desto fuselfreier und reiner ist das Endprodukt. Die Traubensorte spielt eher eine geringere Rolle, jedoch liefern Rotweintrauben in der Regel eher bessere Grappas, denn hier werden zuerst die ganzen Trauben vergoren, sodaß die zu brennenden Rückstände erst beim Abpressen des Mosts entstehen.Ein alter Grappa der mindestens 6 Monate im Holzfass und weitere 6 Monate luftdicht gelagert worden ist, darf unter anderem folgende Zusatzbezeichnung der Reifezeit tragen:► RISERVA - sehr lange Lagerung.► INVECCHIATA - 3 Jahre und mehr gelagert.► STRAVECCHIA - 10 Jahre und mehr gelagert.Grappa-Arten einer einzelnen Rebsorte:► Grappa di Chardonnay► Grappa di Pinot Grigio► Grappa di Sauvignon► Grappa di Cabernet► Grappa di Moscato► Grappa di Prosecco► Grappa di Trebbiano► Grappa di SangioveseGrappa Arten eines Weines:► Grappa di Vernaccia di San Gimignano► Grappa di uve Chianti► Grappa di Valpolicella Recioto Amarone► Grappa di Morellino di Scansano► Grappa di uve Brunello di Montalcino► Grappa di uve Chianti Classico► Grappa di uve Vino Nobile di Montepulciano Die Italiener trinken ihren Grappa meistens bei Zimmertemperatur, wir empfehlen Ihnen allerdings, trinken sie ihn in Kellertemperatur oder aus dem Kühlschrank, er gewinnt dadurch im Geschmack. Die besondere Grappa Geschenkidee Jahrgang 1964 für den ganz besonderen Geburtstag oder das Jubiläum. Jahrgangs-Grappa 1964 als besondere Geschenk-Idee. Ein erlesener Tresterbrand des Jahrgangs 1964. Exklusive Grappa-Raritäten des Jahrgangs 1964, der besondere Geschenk-TIPP als außergewöhnliches Jubiläumsgeschenk. Sensationeller Jahrgangsgrappa, hier bei JAGARO Jahrgangs-Geschenke kaufen.
Inhalt: 0.75 Liter (384,00 € / 1 Liter)
Von allen Tresterbranntweinen der Welt hat wohl der Grappa den besten Ruf. Er ist ein vollwertiges und exklusives Produkt, und gilt bei Kennern und Feinschmeckern keineswegs nur als Lückenbüßer oder Resteverwertung. Mit Vorliebe wird er zum Schluß einer Mahlzeit getrunken oder vor oder nach einem Espresso. Grappa wird aus frischen Weintrestern hergestellt und hat seinen berühmten Namen von dem italienischen Wort "gráppolo"=Traube und kommt klar wie Wasser in die Flasche. So stammen die besten italienischen Sorten vom Alpenrand, wie zum Beispiel der Grappa del Friuli vom Fuß der Friauler Alpen oder der Grappa Bassano (am Fuße des Berges Monte Grappa, der höchste Berg der Vizentiner Alpen). Aber auch fast alle anderen italienischen Provinzen brennen ihren eigenen Grappas und diese gewähren ebenfalls einen ungetrübten Genuß. So gibt es noch Grappa aus dem Piemont, ebenso wie der Toskana. Die Güte des Grappa hängt wie bei allen anderen Branntweinen auch, von der Rektifikation ab. Je langsamer und sorgfältiger diese erfolgt, desto fuselfreier und reiner ist das Endprodukt. Die Traubensorte spielt eher eine geringere Rolle, jedoch liefern Rotweintrauben in der Regel eher bessere Grappas, denn hier werden zuerst die ganzen Trauben vergoren, sodaß die zu brennenden Rückstände erst beim Abpressen des Mosts entstehen.Ein alter Grappa der mindestens 6 Monate im Holzfass und weitere 6 Monate luftdicht gelagert worden ist, darf unter anderem folgende Zusatzbezeichnung der Reifezeit tragen:► RISERVA - sehr lange Lagerung.► INVECCHIATA - 3 Jahre und mehr gelagert.► STRAVECCHIA - 10 Jahre und mehr gelagert.Grappa-Arten einer einzelnen Rebsorte:► Grappa di Chardonnay► Grappa di Pinot Grigio► Grappa di Sauvignon► Grappa di Cabernet► Grappa di Moscato► Grappa di Prosecco► Grappa di Trebbiano► Grappa di SangioveseGrappa Arten eines Weines:► Grappa di Vernaccia di San Gimignano► Grappa di uve Chianti► Grappa di Valpolicella Recioto Amarone► Grappa di Morellino di Scansano► Grappa di uve Brunello di Montalcino► Grappa di uve Chianti Classico► Grappa di uve Vino Nobile di Montepulciano Die Italiener trinken ihren Grappa meistens bei Zimmertemperatur, wir empfehlen Ihnen allerdings, trinken sie ihn in Kellertemperatur oder aus dem Kühlschrank, er gewinnt dadurch im Geschmack. Die besondere Grappa Geschenkidee Jahrgang 1964 für den ganz besonderen Geburtstag oder das Jubiläum. Jahrgangs-Grappa 1964 als besondere Geschenk-Idee. Ein erlesener Tresterbrand des Jahrgangs 1964. Exklusive Grappa-Raritäten des Jahrgangs 1964, der besondere Geschenk-TIPP als außergewöhnliches Jubiläumsgeschenk. Sensationeller Jahrgangsgrappa, hier bei JAGARO Jahrgangs-Geschenke kaufen.
Inhalt: 0.75 Liter (357,33 € / 1 Liter)
Sensationelle und besonders exklusive Jahrgangs-Rarität Grappa Vecio Friul Riserva Ducale aus dem Jahr 1964. Eine auf gerade nur 4784 Flaschen limitierte Rarität mit der Flaschennummer 1380. Ein außergewöhnlicher Grappa aus der Destillerie La Rigonat, ein exklusiver und erlesener Grappa Jahrgang 1964.Von allen Tresterbranntweinen der Welt hat wohl der Grappa den besten Ruf. Er ist ein vollwertiges und exklusives Produkt, und gilt bei Kennern und Feinschmeckern keineswegs nur als Lückenbüßer oder Resteverwertung. Mit Vorliebe wird er zum Schluß einer Mahlzeit getrunken oder vor oder nach einem Espresso. Grappa wird aus frischen Weintrestern hergestellt und hat seinen berühmten Namen von dem italienischen Wort "gráppolo"=Traube und kommt klar wie Wasser in die Flasche. So stammen die besten italienischen Sorten vom Alpenrand, wie zum Beispiel der Grappa del Friuli vom Fuß der Friauler Alpen oder der Grappa Bassano (am Fuße des Berges Monte Grappa, der höchste Berg der Vizentiner Alpen). Aber auch fast alle anderen italienischen Provinzen brennen ihren eigenen Grappas und diese gewähren ebenfalls einen ungetrübten Genuß. So gibt es noch Grappa aus dem Piemont, ebenso wie der Toskana. Die Güte des Grappa hängt wie bei allen anderen Branntweinen auch, von der Rektifikation ab. Je langsamer und sorgfältiger diese erfolgt, desto fuselfreier und reiner ist das Endprodukt. Die Traubensorte spielt eher eine geringere Rolle, jedoch liefern Rotweintrauben in der Regel eher bessere Grappas, denn hier werden zuerst die ganzen Trauben vergoren, sodaß die zu brennenden Rückstände erst beim Abpressen des Mosts entstehen.Ein alter Grappa der mindestens 6 Monate im Holzfass und weitere 6 Monate luftdicht gelagert worden ist, darf unter anderem folgende Zusatzbezeichnung der Reifezeit tragen:► RISERVA - sehr lange Lagerung.► INVECCHIATA - 3 Jahre und mehr gelagert.► STRAVECCHIA - 10 Jahre und mehr gelagert.Grappa-Arten einer einzelnen Rebsorte:► Grappa di Chardonnay► Grappa di Pinot Grigio► Grappa di Sauvignon► Grappa di Cabernet► Grappa di Moscato► Grappa di Prosecco► Grappa di Trebbiano► Grappa di SangioveseGrappa Arten eines Weines:► Grappa di Vernaccia di San Gimignano► Grappa di uve Chianti► Grappa di Valpolicella Recioto Amarone► Grappa di Morellino di Scansano► Grappa di uve Brunello di Montalcino► Grappa di uve Chianti Classico► Grappa di uve Vino Nobile di Montepulciano Die Italiener trinken ihren Grappa meistens bei Zimmertemperatur, wir empfehlen Ihnen allerdings, trinken sie ihn in Kellertemperatur oder aus dem Kühlschrank, er gewinnt dadurch im Geschmack. Die besondere Grappa Geschenkidee Jahrgang 1964 für den ganz besonderen Geburtstag oder das Jubiläum. Jahrgangs-Grappa 1964 als besondere Geschenk-Idee. Ein erlesener Tresterbrand des Jahrgangs 1964. Exklusive Grappa-Raritäten des Jahrgangs 1964, der besondere Geschenk-TIPP als außergewöhnliches Jubiläumsgeschenk. Sensationeller Jahrgangsgrappa, hier bei JAGARO Jahrgangs-Geschenke kaufen.
Inhalt: 0.75 Liter (330,67 € / 1 Liter)
Von allen Tresterbranntweinen der Welt hat wohl der Grappa den besten Ruf. Er ist ein vollwertiges und exklusives Produkt, und gilt bei Kennern und Feinschmeckern keineswegs nur als Lückenbüßer oder Resteverwertung. Mit Vorliebe wird er zum Schluß einer Mahlzeit getrunken oder vor oder nach einem Espresso. Grappa wird aus frischen Weintrestern hergestellt und hat seinen berühmten Namen von dem italienischen Wort "gráppolo"=Traube und kommt klar wie Wasser in die Flasche. So stammen die besten italienischen Sorten vom Alpenrand, wie zum Beispiel der Grappa del Friuli vom Fuß der Friauler Alpen oder der Grappa Bassano (am Fuße des Berges Monte Grappa, der höchste Berg der Vizentiner Alpen). Aber auch fast alle anderen italienischen Provinzen brennen ihren eigenen Grappas und diese gewähren ebenfalls einen ungetrübten Genuß. So gibt es noch Grappa aus dem Piemont, ebenso wie der Toskana. Die Güte des Grappa hängt wie bei allen anderen Branntweinen auch, von der Rektifikation ab. Je langsamer und sorgfältiger diese erfolgt, desto fuselfreier und reiner ist das Endprodukt. Die Traubensorte spielt eher eine geringere Rolle, jedoch liefern Rotweintrauben in der Regel eher bessere Grappas, denn hier werden zuerst die ganzen Trauben vergoren, sodaß die zu brennenden Rückstände erst beim Abpressen des Mosts entstehen.Ein alter Grappa der mindestens 6 Monate im Holzfass und weitere 6 Monate luftdicht gelagert worden ist, darf unter anderem folgende Zusatzbezeichnung der Reifezeit tragen:► RISERVA - sehr lange Lagerung.► INVECCHIATA - 3 Jahre und mehr gelagert.► STRAVECCHIA - 10 Jahre und mehr gelagert.Grappa-Arten einer einzelnen Rebsorte:► Grappa di Chardonnay► Grappa di Pinot Grigio► Grappa di Sauvignon► Grappa di Cabernet► Grappa di Moscato► Grappa di Prosecco► Grappa di Trebbiano► Grappa di SangioveseGrappa Arten eines Weines:► Grappa di Vernaccia di San Gimignano► Grappa di uve Chianti► Grappa di Valpolicella Recioto Amarone► Grappa di Morellino di Scansano► Grappa di uve Brunello di Montalcino► Grappa di uve Chianti Classico► Grappa di uve Vino Nobile di Montepulciano Die Italiener trinken ihren Grappa meistens bei Zimmertemperatur, wir empfehlen Ihnen allerdings, trinken sie ihn in Kellertemperatur oder aus dem Kühlschrank, er gewinnt dadurch im Geschmack. Der Jahrgangsgrappa Vite´Oro Stravecchia 1965 stammt aus dem renommierten Erzeugerhaus von Camel. Die Destillierie Camel liegt direkt am Fuße der Osthügel im Friaul, in Marsure di Povoletto, nahe der langobardischen Stadt Cividale entfernt, einem Weinbaugebiet, welches berühmt für die erstklassigen Trauben und den sensationallen Tresterbrannt ist. Die besondere Grappa Geschenkidee Jahrgang 1965 für den ganz besonderen Geburtstag oder das Jubiläum. Jahrgangs-Grappa 1965 als besondere Geschenk-Idee. Ein erlesener Tresterbrand des Jahrgangs 1965. Exklusive Grappa-Raritäten des Jahrgangs 1965, der besondere Geschenk-TIPP als außergewöhnliches Jubiläumsgeschenk. Sensationeller Jahrgangsgrappa, hier bei JAGARO Jahrgangs-Geschenke kaufen.
Inhalt: 0.75 Liter (330,67 € / 1 Liter)
Von allen Tresterbranntweinen der Welt hat wohl der Grappa den besten Ruf. Er ist ein vollwertiges und exklusives Produkt, und gilt bei Kennern und Feinschmeckern keineswegs nur als Lückenbüßer oder Resteverwertung. Mit Vorliebe wird er zum Schluß einer Mahlzeit getrunken oder vor oder nach einem Espresso. Grappa wird aus frischen Weintrestern hergestellt und hat seinen berühmten Namen von dem italienischen Wort "gráppolo"=Traube und kommt klar wie Wasser in die Flasche. So stammen die besten italienischen Sorten vom Alpenrand, wie zum Beispiel der Grappa del Friuli vom Fuß der Friauler Alpen oder der Grappa Bassano (am Fuße des Berges Monte Grappa, der höchste Berg der Vizentiner Alpen). Aber auch fast alle anderen italienischen Provinzen brennen ihren eigenen Grappas und diese gewähren ebenfalls einen ungetrübten Genuß. So gibt es noch Grappa aus dem Piemont, ebenso wie der Toskana. Die Güte des Grappa hängt wie bei allen anderen Branntweinen auch, von der Rektifikation ab. Je langsamer und sorgfältiger diese erfolgt, desto fuselfreier und reiner ist das Endprodukt. Die Traubensorte spielt eher eine geringere Rolle, jedoch liefern Rotweintrauben in der Regel eher bessere Grappas, denn hier werden zuerst die ganzen Trauben vergoren, sodaß die zu brennenden Rückstände erst beim Abpressen des Mosts entstehen.Ein alter Grappa der mindestens 6 Monate im Holzfass und weitere 6 Monate luftdicht gelagert worden ist, darf unter anderem folgende Zusatzbezeichnung der Reifezeit tragen:► RISERVA - sehr lange Lagerung.► INVECCHIATA - 3 Jahre und mehr gelagert.► STRAVECCHIA - 10 Jahre und mehr gelagert.Grappa-Arten einer einzelnen Rebsorte:► Grappa di Chardonnay► Grappa di Pinot Grigio► Grappa di Sauvignon► Grappa di Cabernet► Grappa di Moscato► Grappa di Prosecco► Grappa di Trebbiano► Grappa di SangioveseGrappa Arten eines Weines:► Grappa di Vernaccia di San Gimignano► Grappa di uve Chianti► Grappa di Valpolicella Recioto Amarone► Grappa di Morellino di Scansano► Grappa di uve Brunello di Montalcino► Grappa di uve Chianti Classico► Grappa di uve Vino Nobile di Montepulciano Die Italiener trinken ihren Grappa meistens bei Zimmertemperatur, wir empfehlen Ihnen allerdings, trinken sie ihn in Kellertemperatur oder aus dem Kühlschrank, er gewinnt dadurch im Geschmack. Die besondere Grappa Geschenkidee Jahrgang 1966 für den ganz besonderen Geburtstag oder das Jubiläum. Jahrgangs-Grappa 1966 als besondere Geschenk-Idee. Ein erlesener Tresterbrand des Jahrgangs 1966. Exklusive Grappa-Raritäten des Jahrgangs 1966, der besondere Geschenk-TIPP als außergewöhnliches Jubiläumsgeschenk. Sensationeller Jahrgangsgrappa, hier bei JAGARO Jahrgangs-Geschenke kaufen.
Inhalt: 0.75 Liter (317,33 € / 1 Liter)
Von allen Tresterbranntweinen der Welt hat wohl der Grappa den besten Ruf. Er ist ein vollwertiges und exklusives Produkt, und gilt bei Kennern und Feinschmeckern keineswegs nur als Lückenbüßer oder Resteverwertung. Mit Vorliebe wird er zum Schluß einer Mahlzeit getrunken oder vor oder nach einem Espresso. Grappa wird aus frischen Weintrestern hergestellt und hat seinen berühmten Namen von dem italienischen Wort "gráppolo"=Traube und kommt klar wie Wasser in die Flasche. So stammen die besten italienischen Sorten vom Alpenrand, wie zum Beispiel der Grappa del Friuli vom Fuß der Friauler Alpen oder der Grappa Bassano (am Fuße des Berges Monte Grappa, der höchste Berg der Vizentiner Alpen). Aber auch fast alle anderen italienischen Provinzen brennen ihren eigenen Grappas und diese gewähren ebenfalls einen ungetrübten Genuß. So gibt es noch Grappa aus dem Piemont, ebenso wie der Toskana. Die Güte des Grappa hängt wie bei allen anderen Branntweinen auch, von der Rektifikation ab. Je langsamer und sorgfältiger diese erfolgt, desto fuselfreier und reiner ist das Endprodukt. Die Traubensorte spielt eher eine geringere Rolle, jedoch liefern Rotweintrauben in der Regel eher bessere Grappas, denn hier werden zuerst die ganzen Trauben vergoren, sodaß die zu brennenden Rückstände erst beim Abpressen des Mosts entstehen.Ein alter Grappa der mindestens 6 Monate im Holzfass und weitere 6 Monate luftdicht gelagert worden ist, darf unter anderem folgende Zusatzbezeichnung der Reifezeit tragen:► RISERVA - sehr lange Lagerung.► INVECCHIATA - 3 Jahre und mehr gelagert.► STRAVECCHIA - 10 Jahre und mehr gelagert.Grappa-Arten einer einzelnen Rebsorte:► Grappa di Chardonnay► Grappa di Pinot Grigio► Grappa di Sauvignon► Grappa di Cabernet► Grappa di Moscato► Grappa di Prosecco► Grappa di Trebbiano► Grappa di SangioveseGrappa Arten eines Weines:► Grappa di Vernaccia di San Gimignano► Grappa di uve Chianti► Grappa di Valpolicella Recioto Amarone► Grappa di Morellino di Scansano► Grappa di uve Brunello di Montalcino► Grappa di uve Chianti Classico► Grappa di uve Vino Nobile di Montepulciano Die Italiener trinken ihren Grappa meistens bei Zimmertemperatur, wir empfehlen Ihnen allerdings, trinken sie ihn in Kellertemperatur oder aus dem Kühlschrank, er gewinnt dadurch im Geschmack. Der Jahrgangsgrappa Vite´Oro Stravecchia 1966 stammt aus dem renommierten Erzeugerhaus von Camel. Die Destillierie Camel liegt direkt am Fuße der Osthügel im Friaul, in Marsure di Povoletto, nahe der langobardischen Stadt Cividale entfernt, einem Weinbaugebiet, welches berühmt für die erstklassigen Trauben und den sensationallen Tresterbrannt ist. Die besondere Grappa Geschenkidee Jahrgang 1966 für den ganz besonderen Geburtstag oder das Jubiläum. Jahrgangs-Grappa 1966 als besondere Geschenk-Idee. Ein erlesener Tresterbrand des Jahrgangs 1966. Exklusive Grappa-Raritäten des Jahrgangs 1966, der besondere Geschenk-TIPP als außergewöhnliches Jubiläumsgeschenk. Sensationeller Jahrgangsgrappa, hier bei JAGARO Jahrgangs-Geschenke kaufen.
Sensationelle und besonders exklusive Jahrgangs-Rarität Grappa Veccchia di Canelli aus dem Jahr 1967. Eine auf gerade nur 29.800 Liter limitierte Rarität mit der Flaschennummer 8400. Ein außergewöhnlicher Grappa aus dem renommierten Herstellerhaus von Luigi Bosca, ein exklusiver und edler Grappa Jahrgang 1967.Von allen Tresterbranntweinen der Welt hat wohl der Grappa den besten Ruf. Er ist ein vollwertiges und exklusives Produkt, und gilt bei Kennern und Feinschmeckern keineswegs nur als Lückenbüßer oder Resteverwertung. Mit Vorliebe wird er zum Schluß einer Mahlzeit getrunken oder vor oder nach einem Espresso. Grappa wird aus frischen Weintrestern hergestellt und hat seinen berühmten Namen von dem italienischen Wort "gráppolo"=Traube und kommt klar wie Wasser in die Flasche. So stammen die besten italienischen Sorten vom Alpenrand, wie zum Beispiel der Grappa del Friuli vom Fuß der Friauler Alpen oder der Grappa Bassano (am Fuße des Berges Monte Grappa, der höchste Berg der Vizentiner Alpen). Aber auch fast alle anderen italienischen Provinzen brennen ihren eigenen Grappas und diese gewähren ebenfalls einen ungetrübten Genuß. So gibt es noch Grappa aus dem Piemont, ebenso wie der Toskana. Die Güte des Grappa hängt wie bei allen anderen Branntweinen auch, von der Rektifikation ab. Je langsamer und sorgfältiger diese erfolgt, desto fuselfreier und reiner ist das Endprodukt. Die Traubensorte spielt eher eine geringere Rolle, jedoch liefern Rotweintrauben in der Regel eher bessere Grappas, denn hier werden zuerst die ganzen Trauben vergoren, sodaß die zu brennenden Rückstände erst beim Abpressen des Mosts entstehen.Ein alter Grappa der mindestens 6 Monate im Holzfass und weitere 6 Monate luftdicht gelagert worden ist, darf unter anderem folgende Zusatzbezeichnung der Reifezeit tragen:► RISERVA - sehr lange Lagerung.► INVECCHIATA - 3 Jahre und mehr gelagert.► STRAVECCHIA - 10 Jahre und mehr gelagert.Grappa-Arten einer einzelnen Rebsorte:► Grappa di Chardonnay► Grappa di Pinot Grigio► Grappa di Sauvignon► Grappa di Cabernet► Grappa di Moscato► Grappa di Prosecco► Grappa di Trebbiano► Grappa di SangioveseGrappa Arten eines Weines:► Grappa di Vernaccia di San Gimignano► Grappa di uve Chianti► Grappa di Valpolicella Recioto Amarone► Grappa di Morellino di Scansano► Grappa di uve Brunello di Montalcino► Grappa di uve Chianti Classico► Grappa di uve Vino Nobile di Montepulciano Die Italiener trinken ihren Grappa meistens bei Zimmertemperatur, wir empfehlen Ihnen allerdings, trinken sie ihn in Kellertemperatur oder aus dem Kühlschrank, er gewinnt dadurch im Geschmack. Die besondere Grappa Geschenkidee Jahrgang 1967 für den ganz besonderen Geburtstag oder das Jubiläum. Jahrgangs-Grappa 1967 als besondere Geschenk-Idee. Ein erlesener Tresterbrand des Jahrgangs 1967. Exklusive Grappa-Raritäten des Jahrgangs 1967, der besondere Geschenk-TIPP als außergewöhnliches Jubiläumsgeschenk. Sensationeller Jahrgangsgrappa, hier bei JAGARO Jahrgangs-Geschenke kaufen.
Von allen Tresterbranntweinen der Welt hat wohl der Grappa den besten Ruf. Er ist ein vollwertiges und exklusives Produkt, und gilt bei Kennern und Feinschmeckern keineswegs nur als Lückenbüßer oder Resteverwertung. Mit Vorliebe wird er zum Schluß einer Mahlzeit getrunken oder vor oder nach einem Espresso. Grappa wird aus frischen Weintrestern hergestellt und hat seinen berühmten Namen von dem italienischen Wort "gráppolo"=Traube und kommt klar wie Wasser in die Flasche. So stammen die besten italienischen Sorten vom Alpenrand, wie zum Beispiel der Grappa del Friuli vom Fuß der Friauler Alpen oder der Grappa Bassano (am Fuße des Berges Monte Grappa, der höchste Berg der Vizentiner Alpen). Aber auch fast alle anderen italienischen Provinzen brennen ihren eigenen Grappas und diese gewähren ebenfalls einen ungetrübten Genuß. So gibt es noch Grappa aus dem Piemont, ebenso wie der Toskana. Die Güte des Grappa hängt wie bei allen anderen Branntweinen auch, von der Rektifikation ab. Je langsamer und sorgfältiger diese erfolgt, desto fuselfreier und reiner ist das Endprodukt. Die Traubensorte spielt eher eine geringere Rolle, jedoch liefern Rotweintrauben in der Regel eher bessere Grappas, denn hier werden zuerst die ganzen Trauben vergoren, sodaß die zu brennenden Rückstände erst beim Abpressen des Mosts entstehen.Ein alter Grappa der mindestens 6 Monate im Holzfass und weitere 6 Monate luftdicht gelagert worden ist, darf unter anderem folgende Zusatzbezeichnung der Reifezeit tragen:► RISERVA - sehr lange Lagerung.► INVECCHIATA - 3 Jahre und mehr gelagert.► STRAVECCHIA - 10 Jahre und mehr gelagert.Grappa-Arten einer einzelnen Rebsorte:► Grappa di Chardonnay► Grappa di Pinot Grigio► Grappa di Sauvignon► Grappa di Cabernet► Grappa di Moscato► Grappa di Prosecco► Grappa di Trebbiano► Grappa di SangioveseGrappa Arten eines Weines:► Grappa di Vernaccia di San Gimignano► Grappa di uve Chianti► Grappa di Valpolicella Recioto Amarone► Grappa di Morellino di Scansano► Grappa di uve Brunello di Montalcino► Grappa di uve Chianti Classico► Grappa di uve Vino Nobile di Montepulciano Die Italiener trinken ihren Grappa meistens bei Zimmertemperatur, wir empfehlen Ihnen allerdings, trinken sie ihn in Kellertemperatur oder aus dem Kühlschrank, er gewinnt dadurch im Geschmack. Die besondere Grappa Geschenkidee Jahrgang 1967 für den ganz besonderen Geburtstag oder das Jubiläum. Jahrgangs-Grappa 1967 als besondere Geschenk-Idee. Ein erlesener Tresterbrand des Jahrgangs 1967. Exklusive Grappa-Raritäten des Jahrgangs 1967, der besondere Geschenk-TIPP als außergewöhnliches Jubiläumsgeschenk. Sensationeller Jahrgangsgrappa, hier bei JAGARO Jahrgangs-Geschenke kaufen.
Inhalt: 0.75 Liter (317,33 € / 1 Liter)
Von allen Tresterbranntweinen der Welt hat wohl der Grappa den besten Ruf. Er ist ein vollwertiges und exklusives Produkt, und gilt bei Kennern und Feinschmeckern keineswegs nur als Lückenbüßer oder Resteverwertung. Mit Vorliebe wird er zum Schluß einer Mahlzeit getrunken oder vor oder nach einem Espresso. Grappa wird aus frischen Weintrestern hergestellt und hat seinen berühmten Namen von dem italienischen Wort "gráppolo"=Traube und kommt klar wie Wasser in die Flasche. So stammen die besten italienischen Sorten vom Alpenrand, wie zum Beispiel der Grappa del Friuli vom Fuß der Friauler Alpen oder der Grappa Bassano (am Fuße des Berges Monte Grappa, der höchste Berg der Vizentiner Alpen). Aber auch fast alle anderen italienischen Provinzen brennen ihren eigenen Grappas und diese gewähren ebenfalls einen ungetrübten Genuß. So gibt es noch Grappa aus dem Piemont, ebenso wie der Toskana. Die Güte des Grappa hängt wie bei allen anderen Branntweinen auch, von der Rektifikation ab. Je langsamer und sorgfältiger diese erfolgt, desto fuselfreier und reiner ist das Endprodukt. Die Traubensorte spielt eher eine geringere Rolle, jedoch liefern Rotweintrauben in der Regel eher bessere Grappas, denn hier werden zuerst die ganzen Trauben vergoren, sodaß die zu brennenden Rückstände erst beim Abpressen des Mosts entstehen.Ein alter Grappa der mindestens 6 Monate im Holzfass und weitere 6 Monate luftdicht gelagert worden ist, darf unter anderem folgende Zusatzbezeichnung der Reifezeit tragen:► RISERVA - sehr lange Lagerung.► INVECCHIATA - 3 Jahre und mehr gelagert.► STRAVECCHIA - 10 Jahre und mehr gelagert.Grappa-Arten einer einzelnen Rebsorte:► Grappa di Chardonnay► Grappa di Pinot Grigio► Grappa di Sauvignon► Grappa di Cabernet► Grappa di Moscato► Grappa di Prosecco► Grappa di Trebbiano► Grappa di SangioveseGrappa Arten eines Weines:► Grappa di Vernaccia di San Gimignano► Grappa di uve Chianti► Grappa di Valpolicella Recioto Amarone► Grappa di Morellino di Scansano► Grappa di uve Brunello di Montalcino► Grappa di uve Chianti Classico► Grappa di uve Vino Nobile di Montepulciano Die Italiener trinken ihren Grappa meistens bei Zimmertemperatur, wir empfehlen Ihnen allerdings, trinken sie ihn in Kellertemperatur oder aus dem Kühlschrank, er gewinnt dadurch im Geschmack. Der Jahrgangsgrappa Vite´Oro Stravecchia 1967 stammt aus dem renommierten Erzeugerhaus von Camel. Die Destillierie Camel liegt direkt am Fuße der Osthügel im Friaul, in Marsure di Povoletto, nahe der langobardischen Stadt Cividale entfernt, einem Weinbaugebiet, welches berühmt für die erstklassigen Trauben und den sensationallen Tresterbrannt ist. Die besondere Grappa Geschenkidee Jahrgang 1967 für den ganz besonderen Geburtstag oder das Jubiläum. Jahrgangs-Grappa 1967 als besondere Geschenk-Idee. Ein erlesener Tresterbrand des Jahrgangs 1967. Exklusive Grappa-Raritäten des Jahrgangs 1967, der besondere Geschenk-TIPP als außergewöhnliches Jubiläumsgeschenk. Sensationeller Jahrgangsgrappa, hier bei JAGARO Jahrgangs-Geschenke kaufen.
Inhalt: 0.75 Liter (344,00 € / 1 Liter)
Von allen Tresterbranntweinen der Welt hat wohl der Grappa den besten Ruf. Er ist ein vollwertiges und exklusives Produkt, und gilt bei Kennern und Feinschmeckern keineswegs nur als Lückenbüßer oder Resteverwertung. Mit Vorliebe wird er zum Schluß einer Mahlzeit getrunken oder vor oder nach einem Espresso. Grappa wird aus frischen Weintrestern hergestellt und hat seinen berühmten Namen von dem italienischen Wort "gráppolo"=Traube und kommt klar wie Wasser in die Flasche. So stammen die besten italienischen Sorten vom Alpenrand, wie zum Beispiel der Grappa del Friuli vom Fuß der Friauler Alpen oder der Grappa Bassano (am Fuße des Berges Monte Grappa, der höchste Berg der Vizentiner Alpen). Aber auch fast alle anderen italienischen Provinzen brennen ihren eigenen Grappas und diese gewähren ebenfalls einen ungetrübten Genuß. So gibt es noch Grappa aus dem Piemont, ebenso wie der Toskana. Die Güte des Grappa hängt wie bei allen anderen Branntweinen auch, von der Rektifikation ab. Je langsamer und sorgfältiger diese erfolgt, desto fuselfreier und reiner ist das Endprodukt. Die Traubensorte spielt eher eine geringere Rolle, jedoch liefern Rotweintrauben in der Regel eher bessere Grappas, denn hier werden zuerst die ganzen Trauben vergoren, sodaß die zu brennenden Rückstände erst beim Abpressen des Mosts entstehen.Ein alter Grappa der mindestens 6 Monate im Holzfass und weitere 6 Monate luftdicht gelagert worden ist, darf unter anderem folgende Zusatzbezeichnung der Reifezeit tragen:► RISERVA - sehr lange Lagerung.► INVECCHIATA - 3 Jahre und mehr gelagert.► STRAVECCHIA - 10 Jahre und mehr gelagert.Grappa-Arten einer einzelnen Rebsorte:► Grappa di Chardonnay► Grappa di Pinot Grigio► Grappa di Sauvignon► Grappa di Cabernet► Grappa di Moscato► Grappa di Prosecco► Grappa di Trebbiano► Grappa di SangioveseGrappa Arten eines Weines:► Grappa di Vernaccia di San Gimignano► Grappa di uve Chianti► Grappa di Valpolicella Recioto Amarone► Grappa di Morellino di Scansano► Grappa di uve Brunello di Montalcino► Grappa di uve Chianti Classico► Grappa di uve Vino Nobile di Montepulciano Die Italiener trinken ihren Grappa meistens bei Zimmertemperatur, wir empfehlen Ihnen allerdings, trinken sie ihn in Kellertemperatur oder aus dem Kühlschrank, er gewinnt dadurch im Geschmack. Die Cantina di Codroipo wurde bereits 1920 als Genossenschaftskellerei gegründet, die Brennerei wurde im Jahr 1954 mit aufgenommen und im Jahr 1955 dann die Kellerei. Die erste Ernte erfolgte im Jahre 1957. Heute zählt die Cantina di Codroipo mit ihren fast 250 Mitglieder und 450 Hektar Land zu den wichtigsten Akteuren im Friauler Weinsektor. Dank der Entscheidung in den neunziger Jahren auf Maschinen und Anlagen für die Weinbereitung zu investieren, ist das Weingut heute ein echter Bezugspunkt für den gesamten Friauler Bereich. Die besondere Grappa Geschenkidee Jahrgang 1967 für den ganz besonderen Geburtstag oder das Jubiläum. Jahrgangs-Grappa 1967 als besondere Geschenk-Idee. Ein erlesener Tresterbrand des Jahrgangs 1967. Exklusive Grappa-Raritäten des Jahrgangs 1967, der besondere Geschenk-TIPP als außergewöhnliches Jubiläumsgeschenk. Sensationeller Jahrgangsgrappa, hier bei JAGARO Jahrgangs-Geschenke kaufen.
Inhalt: 0.75 Liter (344,00 € / 1 Liter)
Von allen Tresterbranntweinen der Welt hat wohl der Grappa den besten Ruf. Er ist ein vollwertiges und exklusives Produkt, und gilt bei Kennern und Feinschmeckern keineswegs nur als Lückenbüßer oder Resteverwertung. Mit Vorliebe wird er zum Schluß einer Mahlzeit getrunken oder vor oder nach einem Espresso. Grappa wird aus frischen Weintrestern hergestellt und hat seinen berühmten Namen von dem italienischen Wort "gráppolo"=Traube und kommt klar wie Wasser in die Flasche. So stammen die besten italienischen Sorten vom Alpenrand, wie zum Beispiel der Grappa del Friuli vom Fuß der Friauler Alpen oder der Grappa Bassano (am Fuße des Berges Monte Grappa, der höchste Berg der Vizentiner Alpen). Aber auch fast alle anderen italienischen Provinzen brennen ihren eigenen Grappas und diese gewähren ebenfalls einen ungetrübten Genuß. So gibt es noch Grappa aus dem Piemont, ebenso wie der Toskana. Die Güte des Grappa hängt wie bei allen anderen Branntweinen auch, von der Rektifikation ab. Je langsamer und sorgfältiger diese erfolgt, desto fuselfreier und reiner ist das Endprodukt. Die Traubensorte spielt eher eine geringere Rolle, jedoch liefern Rotweintrauben in der Regel eher bessere Grappas, denn hier werden zuerst die ganzen Trauben vergoren, sodaß die zu brennenden Rückstände erst beim Abpressen des Mosts entstehen.Ein alter Grappa der mindestens 6 Monate im Holzfass und weitere 6 Monate luftdicht gelagert worden ist, darf unter anderem folgende Zusatzbezeichnung der Reifezeit tragen:► RISERVA - sehr lange Lagerung.► INVECCHIATA - 3 Jahre und mehr gelagert.► STRAVECCHIA - 10 Jahre und mehr gelagert.Grappa-Arten einer einzelnen Rebsorte:► Grappa di Chardonnay► Grappa di Pinot Grigio► Grappa di Sauvignon► Grappa di Cabernet► Grappa di Moscato► Grappa di Prosecco► Grappa di Trebbiano► Grappa di SangioveseGrappa Arten eines Weines:► Grappa di Vernaccia di San Gimignano► Grappa di uve Chianti► Grappa di Valpolicella Recioto Amarone► Grappa di Morellino di Scansano► Grappa di uve Brunello di Montalcino► Grappa di uve Chianti Classico► Grappa di uve Vino Nobile di Montepulciano Die Italiener trinken ihren Grappa meistens bei Zimmertemperatur, wir empfehlen Ihnen allerdings, trinken sie ihn in Kellertemperatur oder aus dem Kühlschrank, er gewinnt dadurch im Geschmack. Der Jahrgangsgrappa Vite´Oro Stravecchia 1967 stammt aus dem renommierten Erzeugerhaus von Camel. Die Destillierie Camel liegt direkt am Fuße der Osthügel im Friaul, in Marsure di Povoletto, nahe der langobardischen Stadt Cividale entfernt, einem Weinbaugebiet, welches berühmt für die erstklassigen Trauben und den sensationallen Tresterbrannt ist. Die besondere Grappa Geschenkidee Jahrgang 1967 für den ganz besonderen Geburtstag oder das Jubiläum. Jahrgangs-Grappa 1967 als besondere Geschenk-Idee. Ein erlesener Tresterbrand des Jahrgangs 1967. Exklusive Grappa-Raritäten des Jahrgangs 1967, der besondere Geschenk-TIPP als außergewöhnliches Jubiläumsgeschenk. Sensationeller Jahrgangsgrappa, hier bei JAGARO Jahrgangs-Geschenke kaufen.
Inhalt: 1.5 Liter (245,33 € / 1 Liter)
Von allen Tresterbranntweinen der Welt hat wohl der Grappa den besten Ruf. Er ist ein vollwertiges und exklusives Produkt, und gilt bei Kennern und Feinschmeckern keineswegs nur als Lückenbüßer oder Resteverwertung. Mit Vorliebe wird er zum Schluß einer Mahlzeit getrunken oder vor oder nach einem Espresso. Grappa wird aus frischen Weintrestern hergestellt und hat seinen berühmten Namen von dem italienischen Wort "gráppolo"=Traube und kommt klar wie Wasser in die Flasche. So stammen die besten italienischen Sorten vom Alpenrand, wie zum Beispiel der Grappa del Friuli vom Fuß der Friauler Alpen oder der Grappa Bassano (am Fuße des Berges Monte Grappa, der höchste Berg der Vizentiner Alpen). Aber auch fast alle anderen italienischen Provinzen brennen ihren eigenen Grappas und diese gewähren ebenfalls einen ungetrübten Genuß. So gibt es noch Grappa aus dem Piemont, ebenso wie der Toskana. Die Güte des Grappa hängt wie bei allen anderen Branntweinen auch, von der Rektifikation ab. Je langsamer und sorgfältiger diese erfolgt, desto fuselfreier und reiner ist das Endprodukt. Die Traubensorte spielt eher eine geringere Rolle, jedoch liefern Rotweintrauben in der Regel eher bessere Grappas, denn hier werden zuerst die ganzen Trauben vergoren, sodaß die zu brennenden Rückstände erst beim Abpressen des Mosts entstehen.Ein alter Grappa der mindestens 6 Monate im Holzfass und weitere 6 Monate luftdicht gelagert worden ist, darf unter anderem folgende Zusatzbezeichnung der Reifezeit tragen:► RISERVA - sehr lange Lagerung.► INVECCHIATA - 3 Jahre und mehr gelagert.► STRAVECCHIA - 10 Jahre und mehr gelagert.Grappa-Arten einer einzelnen Rebsorte:► Grappa di Chardonnay► Grappa di Pinot Grigio► Grappa di Sauvignon► Grappa di Cabernet► Grappa di Moscato► Grappa di Prosecco► Grappa di Trebbiano► Grappa di SangioveseGrappa Arten eines Weines:► Grappa di Vernaccia di San Gimignano► Grappa di uve Chianti► Grappa di Valpolicella Recioto Amarone► Grappa di Morellino di Scansano► Grappa di uve Brunello di Montalcino► Grappa di uve Chianti Classico► Grappa di uve Vino Nobile di Montepulciano Die Italiener trinken ihren Grappa meistens bei Zimmertemperatur, wir empfehlen Ihnen allerdings, trinken sie ihn in Kellertemperatur oder aus dem Kühlschrank, er gewinnt dadurch im Geschmack. Sensationelle Grappa-Rarität aus dem Jahr 1968. Ein einzigartige Abfüllung der traditionellen Distillerie Rossi aus Asiago (VI), welche im Jahre 1868 von Giovan Battista Rossi, einem Apotheker in Asiago, gegründet worden ist. Heute heißt das Unternehmen Riunite, ebenfalls eine alte Brennerei, welche 1992 mit dem Rossi d'Asiago Unternehmen verschmolzen ist und ihren Sitz in Barbarano Vicentino hat. Eine außergewöhnliche Geschenk-Idee für das Jahr 1968.Die besondere Grappa Geschenkidee Jahrgang 1968 für den ganz besonderen Geburtstag oder das Jubiläum. Jahrgangs-Grappa 1968 als besondere Geschenk-Idee. Ein erlesener Tresterbrand des Jahrgangs 1968. Exklusive Grappa-Raritäten des Jahrgangs 1968, der besondere Geschenk-TIPP als außergewöhnliches Jubiläumsgeschenk. Sensationeller Jahrgangsgrappa, hier bei JAGARO Jahrgangs-Geschenke kaufen.
Inhalt: 0.75 Liter (290,67 € / 1 Liter)
Von allen Tresterbranntweinen der Welt hat wohl der Grappa den besten Ruf. Er ist ein vollwertiges und exklusives Produkt, und gilt bei Kennern und Feinschmeckern keineswegs nur als Lückenbüßer oder Resteverwertung. Mit Vorliebe wird er zum Schluß einer Mahlzeit getrunken oder vor oder nach einem Espresso. Grappa wird aus frischen Weintrestern hergestellt und hat seinen berühmten Namen von dem italienischen Wort "gráppolo"=Traube und kommt klar wie Wasser in die Flasche. So stammen die besten italienischen Sorten vom Alpenrand, wie zum Beispiel der Grappa del Friuli vom Fuß der Friauler Alpen oder der Grappa Bassano (am Fuße des Berges Monte Grappa, der höchste Berg der Vizentiner Alpen). Aber auch fast alle anderen italienischen Provinzen brennen ihren eigenen Grappas und diese gewähren ebenfalls einen ungetrübten Genuß. So gibt es noch Grappa aus dem Piemont, ebenso wie der Toskana. Die Güte des Grappa hängt wie bei allen anderen Branntweinen auch, von der Rektifikation ab. Je langsamer und sorgfältiger diese erfolgt, desto fuselfreier und reiner ist das Endprodukt. Die Traubensorte spielt eher eine geringere Rolle, jedoch liefern Rotweintrauben in der Regel eher bessere Grappas, denn hier werden zuerst die ganzen Trauben vergoren, sodaß die zu brennenden Rückstände erst beim Abpressen des Mosts entstehen.Ein alter Grappa der mindestens 6 Monate im Holzfass und weitere 6 Monate luftdicht gelagert worden ist, darf unter anderem folgende Zusatzbezeichnung der Reifezeit tragen:► RISERVA - sehr lange Lagerung.► INVECCHIATA - 3 Jahre und mehr gelagert.► STRAVECCHIA - 10 Jahre und mehr gelagert.Grappa-Arten einer einzelnen Rebsorte:► Grappa di Chardonnay► Grappa di Pinot Grigio► Grappa di Sauvignon► Grappa di Cabernet► Grappa di Moscato► Grappa di Prosecco► Grappa di Trebbiano► Grappa di SangioveseGrappa Arten eines Weines:► Grappa di Vernaccia di San Gimignano► Grappa di uve Chianti► Grappa di Valpolicella Recioto Amarone► Grappa di Morellino di Scansano► Grappa di uve Brunello di Montalcino► Grappa di uve Chianti Classico► Grappa di uve Vino Nobile di Montepulciano Die Italiener trinken ihren Grappa meistens bei Zimmertemperatur, wir empfehlen Ihnen allerdings, trinken sie ihn in Kellertemperatur oder aus dem Kühlschrank, er gewinnt dadurch im Geschmack. Die besondere Grappa Geschenkidee Jahrgang 1968 für den ganz besonderen Geburtstag oder das Jubiläum. Jahrgangs-Grappa 1968 als besondere Geschenk-Idee. Ein erlesener Tresterbrand des Jahrgangs 1968. Exklusive Grappa-Raritäten des Jahrgangs 1968, der besondere Geschenk-TIPP als außergewöhnliches Jubiläumsgeschenk. Sensationeller Jahrgangsgrappa, hier bei JAGARO Jahrgangs-Geschenke kaufen.
Inhalt: 0.75 Liter (304,00 € / 1 Liter)
Von allen Tresterbranntweinen der Welt hat wohl der Grappa den besten Ruf. Er ist ein vollwertiges und exklusives Produkt, und gilt bei Kennern und Feinschmeckern keineswegs nur als Lückenbüßer oder Resteverwertung. Mit Vorliebe wird er zum Schluß einer Mahlzeit getrunken oder vor oder nach einem Espresso. Grappa wird aus frischen Weintrestern hergestellt und hat seinen berühmten Namen von dem italienischen Wort "gráppolo"=Traube und kommt klar wie Wasser in die Flasche. So stammen die besten italienischen Sorten vom Alpenrand, wie zum Beispiel der Grappa del Friuli vom Fuß der Friauler Alpen oder der Grappa Bassano (am Fuße des Berges Monte Grappa, der höchste Berg der Vizentiner Alpen). Aber auch fast alle anderen italienischen Provinzen brennen ihren eigenen Grappas und diese gewähren ebenfalls einen ungetrübten Genuß. So gibt es noch Grappa aus dem Piemont, ebenso wie der Toskana. Die Güte des Grappa hängt wie bei allen anderen Branntweinen auch, von der Rektifikation ab. Je langsamer und sorgfältiger diese erfolgt, desto fuselfreier und reiner ist das Endprodukt. Die Traubensorte spielt eher eine geringere Rolle, jedoch liefern Rotweintrauben in der Regel eher bessere Grappas, denn hier werden zuerst die ganzen Trauben vergoren, sodaß die zu brennenden Rückstände erst beim Abpressen des Mosts entstehen.Ein alter Grappa der mindestens 6 Monate im Holzfass und weitere 6 Monate luftdicht gelagert worden ist, darf unter anderem folgende Zusatzbezeichnung der Reifezeit tragen:► RISERVA - sehr lange Lagerung.► INVECCHIATA - 3 Jahre und mehr gelagert.► STRAVECCHIA - 10 Jahre und mehr gelagert.Grappa-Arten einer einzelnen Rebsorte:► Grappa di Chardonnay► Grappa di Pinot Grigio► Grappa di Sauvignon► Grappa di Cabernet► Grappa di Moscato► Grappa di Prosecco► Grappa di Trebbiano► Grappa di SangioveseGrappa Arten eines Weines:► Grappa di Vernaccia di San Gimignano► Grappa di uve Chianti► Grappa di Valpolicella Recioto Amarone► Grappa di Morellino di Scansano► Grappa di uve Brunello di Montalcino► Grappa di uve Chianti Classico► Grappa di uve Vino Nobile di Montepulciano Die Italiener trinken ihren Grappa meistens bei Zimmertemperatur, wir empfehlen Ihnen allerdings, trinken sie ihn in Kellertemperatur oder aus dem Kühlschrank, er gewinnt dadurch im Geschmack. Die besondere Grappa Geschenkidee Jahrgang 1969 für den ganz besonderen Geburtstag oder das Jubiläum. Jahrgangs-Grappa 1969 als besondere Geschenk-Idee. Ein erlesener Tresterbrand des Jahrgangs 1969. Exklusive Grappa-Raritäten des Jahrgangs 1969, der besondere Geschenk-TIPP als außergewöhnliches Jubiläumsgeschenk. Sensationeller Jahrgangsgrappa, hier bei JAGARO Jahrgangs-Geschenke kaufen.
Inhalt: 0.75 Liter (317,33 € / 1 Liter)
Von allen Tresterbranntweinen der Welt hat wohl der Grappa den besten Ruf. Er ist ein vollwertiges und exklusives Produkt, und gilt bei Kennern und Feinschmeckern keineswegs nur als Lückenbüßer oder Resteverwertung. Mit Vorliebe wird er zum Schluß einer Mahlzeit getrunken oder vor oder nach einem Espresso. Grappa wird aus frischen Weintrestern hergestellt und hat seinen berühmten Namen von dem italienischen Wort "gráppolo"=Traube und kommt klar wie Wasser in die Flasche. So stammen die besten italienischen Sorten vom Alpenrand, wie zum Beispiel der Grappa del Friuli vom Fuß der Friauler Alpen oder der Grappa Bassano (am Fuße des Berges Monte Grappa, der höchste Berg der Vizentiner Alpen). Aber auch fast alle anderen italienischen Provinzen brennen ihren eigenen Grappas und diese gewähren ebenfalls einen ungetrübten Genuß. So gibt es noch Grappa aus dem Piemont, ebenso wie der Toskana. Die Güte des Grappa hängt wie bei allen anderen Branntweinen auch, von der Rektifikation ab. Je langsamer und sorgfältiger diese erfolgt, desto fuselfreier und reiner ist das Endprodukt. Die Traubensorte spielt eher eine geringere Rolle, jedoch liefern Rotweintrauben in der Regel eher bessere Grappas, denn hier werden zuerst die ganzen Trauben vergoren, sodaß die zu brennenden Rückstände erst beim Abpressen des Mosts entstehen.Ein alter Grappa der mindestens 6 Monate im Holzfass und weitere 6 Monate luftdicht gelagert worden ist, darf unter anderem folgende Zusatzbezeichnung der Reifezeit tragen:► RISERVA - sehr lange Lagerung.► INVECCHIATA - 3 Jahre und mehr gelagert.► STRAVECCHIA - 10 Jahre und mehr gelagert.Grappa-Arten einer einzelnen Rebsorte:► Grappa di Chardonnay► Grappa di Pinot Grigio► Grappa di Sauvignon► Grappa di Cabernet► Grappa di Moscato► Grappa di Prosecco► Grappa di Trebbiano► Grappa di SangioveseGrappa Arten eines Weines:► Grappa di Vernaccia di San Gimignano► Grappa di uve Chianti► Grappa di Valpolicella Recioto Amarone► Grappa di Morellino di Scansano► Grappa di uve Brunello di Montalcino► Grappa di uve Chianti Classico► Grappa di uve Vino Nobile di Montepulciano Die Italiener trinken ihren Grappa meistens bei Zimmertemperatur, wir empfehlen Ihnen allerdings, trinken sie ihn in Kellertemperatur oder aus dem Kühlschrank, er gewinnt dadurch im Geschmack. Die besondere Grappa Geschenkidee Jahrgang 1969 für den ganz besonderen Geburtstag oder das Jubiläum. Jahrgangs-Grappa 1969 als besondere Geschenk-Idee. Ein erlesener Tresterbrand des Jahrgangs 1969. Exklusive Grappa-Raritäten des Jahrgangs 1969, der besondere Geschenk-TIPP als außergewöhnliches Jubiläumsgeschenk. Sensationeller Jahrgangsgrappa, hier bei JAGARO Jahrgangs-Geschenke kaufen.
Inhalt: 0.75 Liter (317,33 € / 1 Liter)
Von allen Tresterbranntweinen der Welt hat wohl der Grappa den besten Ruf. Er ist ein vollwertiges und exklusives Produkt, und gilt bei Kennern und Feinschmeckern keineswegs nur als Lückenbüßer oder Resteverwertung. Mit Vorliebe wird er zum Schluß einer Mahlzeit getrunken oder vor oder nach einem Espresso. Grappa wird aus frischen Weintrestern hergestellt und hat seinen berühmten Namen von dem italienischen Wort "gráppolo"=Traube und kommt klar wie Wasser in die Flasche. So stammen die besten italienischen Sorten vom Alpenrand, wie zum Beispiel der Grappa del Friuli vom Fuß der Friauler Alpen oder der Grappa Bassano (am Fuße des Berges Monte Grappa, der höchste Berg der Vizentiner Alpen). Aber auch fast alle anderen italienischen Provinzen brennen ihren eigenen Grappas und diese gewähren ebenfalls einen ungetrübten Genuß. So gibt es noch Grappa aus dem Piemont, ebenso wie der Toskana. Die Güte des Grappa hängt wie bei allen anderen Branntweinen auch, von der Rektifikation ab. Je langsamer und sorgfältiger diese erfolgt, desto fuselfreier und reiner ist das Endprodukt. Die Traubensorte spielt eher eine geringere Rolle, jedoch liefern Rotweintrauben in der Regel eher bessere Grappas, denn hier werden zuerst die ganzen Trauben vergoren, sodaß die zu brennenden Rückstände erst beim Abpressen des Mosts entstehen.Ein alter Grappa der mindestens 6 Monate im Holzfass und weitere 6 Monate luftdicht gelagert worden ist, darf unter anderem folgende Zusatzbezeichnung der Reifezeit tragen:► RISERVA - sehr lange Lagerung.► INVECCHIATA - 3 Jahre und mehr gelagert.► STRAVECCHIA - 10 Jahre und mehr gelagert.Grappa-Arten einer einzelnen Rebsorte:► Grappa di Chardonnay► Grappa di Pinot Grigio► Grappa di Sauvignon► Grappa di Cabernet► Grappa di Moscato► Grappa di Prosecco► Grappa di Trebbiano► Grappa di SangioveseGrappa Arten eines Weines:► Grappa di Vernaccia di San Gimignano► Grappa di uve Chianti► Grappa di Valpolicella Recioto Amarone► Grappa di Morellino di Scansano► Grappa di uve Brunello di Montalcino► Grappa di uve Chianti Classico► Grappa di uve Vino Nobile di Montepulciano Die Italiener trinken ihren Grappa meistens bei Zimmertemperatur, wir empfehlen Ihnen allerdings, trinken sie ihn in Kellertemperatur oder aus dem Kühlschrank, er gewinnt dadurch im Geschmack. Die besondere Grappa Geschenkidee Jahrgang 1969 für den ganz besonderen Geburtstag oder das Jubiläum. Jahrgangs-Grappa 1969 als besondere Geschenk-Idee. Ein erlesener Tresterbrand des Jahrgangs 1969. Exklusive Grappa-Raritäten des Jahrgangs 1969, der besondere Geschenk-TIPP als außergewöhnliches Jubiläumsgeschenk. Sensationeller Jahrgangsgrappa, hier bei JAGARO Jahrgangs-Geschenke kaufen.
Inhalt: 0.75 Liter (304,00 € / 1 Liter)